X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#861 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:17

Это вопрос денег. Была бы возможность - ездил в отпуск 4 раза в год по недельке. Не представляю, как целый месяц в жаре и безделье проводить. Знаю людей летающих на выходные и на юг, и на запад, и куда захотят. Могут себе позволить

Я любой юг на дух не выношу, что российский, что зарубежный.

Я два раза за лето езжу на рыбалку на 5 дней (2 выходных + 3 будних) и 2-3 раза на лыжах по 3 дня.

Мне больше не надо.

Но я правда летом нагло за грибами и на неделе езжу.

• 0

#862 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21790 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:19

Всё согласно ТК - 28 календарных.

Вот новогодняя неделя и добавляет к отпуску. Мне мало 4 недель. Эх, недолго я в метро проработал, там 7 недель...

• 0

#863 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34110 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:22

Мне на лыжах и 2 дня подряд - приедается, а неделя - затошнит же!)

Так каждому своё.
А так три дня мне нормально.
  • 0

#864 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17705 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:35

стареешь. троллинг какой-то жалкий

Заигнорил обратно, скажите если он еще что-то напишет.

• 0

#865 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17705 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:39

Мне на лыжах и 2 дня подряд - приедается, а неделя - затошнит же!)

тут важно и сложно придумать цель. если цель есть, то можно и неделю. Мне идеально три дня и так раз в месяц. Раньше удавалось, щаз хуже...

• 0

#866 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31802 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:44

Сам понял что обосрался?
Овечкин на третий этаж с отдышкой заходит?
Смешно...

Чего-то уж и правда обосрался окончательно. Упрям и бесстрашен зато:)) Ну может стоит погуглить, что за Овечкин такой

• 2

#867 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:56

Ты реально считаешь, что Овечкин больной человек? И что он по лестнице подняться не сможет нормально?

То есть для тебя спортсмены делятся на тяжелоатлетов и тех, кто ещё хуже? Бедновато как то.

А лифтёры это не спортсмены, это бабульки такие, в лифте сидят и кнопки нажимают icon_smile.gif

Понял он, конечно, но не признается. Вертится ужом на сковородке, пытаясь свой косяк оправдать. 

Вы тут каким местом думаете? Выкладываете Овечкина в межсезонье, когда он нажрал лишний вес. Хоть почитайте, что ему придётся дофига теперь скидывать. 

Про тяжёлоатлетов и лифтёров.

у первых- сложнокоординированные движения. Лифтёры- неповоротливые бегемоты с куцими движениями. У  вторых-жим лёжа, у других-становая тяга. И ещё много разной мути по типу строгий подъём на бицес и изюминка на торте-ягодичный мостunsure.png

Именно после введения этого я перестал выступать за смешанную команду СКА армлифтеров-лифтёров. Это ведь уже полный меховой воротник. ЧЕМПИОН ПО ЯГОДИЧНОМУ МОСТУ

А штангистов легковесов помню по стартам на манеже имени Алексеева в 70х. Их ставили на 60м в качестве трени.. И они, обладая хорошей взрывной силой, хорошо выступали. Понятно, что на 100м они уже были в хвосте.

• 0

#868 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10497 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:58

Какие интетесные у нас оказывается лифтёры. Они, что ли лифты с людьми в домах поднимают? rofl.gif 

• 0

#869 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10497 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:59

По моей логике я катаюсь сколько хочу. Мне катание в ЛО вообще не нужно, и 2-3 выездов в горы по 3 дня мне за глаза.

Относительно того что было в 20+ лет форма не может не быть хуже.  Чем скорее ты это отдуплишь тем тебе лучше будет.

Иначе путь в ученики к Селфиту растягивать гузку и замораживать мозг.

ГЫ

Так он уже явно превратился в Сэлфита 2.0

• 0

#870 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 20:00

Эх, недолго я в метро проработал, там 7 недель...

Мой одноклассник работал относительно долго, 12 лет сразу после института. Начальником ночной бригады службы пути. . Через 12 лет и умер, сильно нездоровым. 

• 0

#871 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10446 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 20:47

*
Популярное сообщение!

Если это про меня я не пузатый

Не пузатый тут только может быть, может быть. А остальные явно иногда жрут, возможно даже - несколько раз в день. И не тренируются регулярно по 4 часа в день минимум. И ты тоже из этих, а если снаружи пузо не видно, то и того хуже - латентный пузан.
  • 5

#872 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:03

судя по ажиотажу , некоторые взглянув на себя в зеркало попыталились втянуть живот но не тут-то было. А в хоккей они играть не умеют.

• 0

#873 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10446 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:06

*
Популярное сообщение!

судя по ажиотажу , некоторые взглянув на себя в зеркало попыталились втянуть живот но не тут-то было. А в хоккей они играть не умеют.

Я не пытался даже к зеркалу подойти, мне лениво. Так что ажиотаж только у тебя в голове, попей что-нибудь седативное, глядишь и полегчает тебе.
  • 4

#874 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:09

Вы тут каким местом думаете? Выкладываете Овечкина в межсезонье, когда он нажрал лишний вес. Хоть почитайте, что ему придётся дофига теперь скидывать.

Ну так ты определись. Овечкин - спортсмен или жиробас?

А еще про "пожрать". Эрлинг Холланд в день потребляет 6000 килокаллорий. Это много или мало? Рассказать тебе, кто такой Эрлинг Холланд?
  • 0

#875 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7971 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:13

Ты реально считаешь, что Овечкин больной человек? И что он по лестнице подняться не сможет нормально?

Реально умиляют попытки "коллективного разума" найти хоть какую-то логику в той пурге, что несет можетбыть biggrin.png  Вы прям как неопытные сексопатологи из анекдота.

В кабинет сексопатолога входит пара:
- Доктор, помогите нам, мы даже после оргазма не удовлетворяемся!
- Да? Очень интересно! А ну-ка продемонстрируйте, как вы это делаете.
Некоторое время врач с интересом наблюдает за процессом, потом звонит
своему коллеге:
- Петрович? Слушай, у меня очень интересный случай! Ко мне пришла
молодая пара - они даже после оргазма не удовлетворяются!
- А как фамилия?
- Сидоровы.
- Сидоровы? Гони их в шею, им просто трахаться негде!

• 1

#876 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21790 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:20

Про тяжёлоатлетов и лифтёров.

у первых- сложнокоординированные движения. Лифтёры- неповоротливые бегемоты с куцими движениями. У  вторых-жим лёжа, у других-становая тяга. И ещё много разной мути по типу строгий подъём на бицес и изюминка на торте-ягодичный мостunsure.png

Именно после введения этого я перестал выступать за смешанную команду СКА армлифтеров-лифтёров. Это ведь уже полный меховой воротник. ЧЕМПИОН ПО ЯГОДИЧНОМУ МОСТУ

А штангистов легковесов помню по стартам на манеже имени Алексеева в 70х. Их ставили на 60м в качестве трени.. И они, обладая хорошей взрывной силой, хорошо выступали. Понятно, что на 100м они уже были в хвосте.

Вы это кто? Я головой, остальные тоже, ты ничем. И Овечкина я не выкладывал, хотя выложен он очень в тему.

Нихрена ты про лифтёров не знаешь. Это такие дядьки, которые пузанов, которым лень пешком ходить, из застрявших лифтов вытаскивают.

Насрать на всех железо тягающих, этот спорт к лыжам имеет меньше отношения чем шахматы.

• 0

#877 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10497 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 21:46

А ты умеешь?

• 1

#878 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17705 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 22:07

Мой одноклассник работал относительно долго, 12 лет сразу после института. Начальником ночной бригады службы пути. . Через 12 лет и умер, сильно нездоровым. 

пузо отрастил? шнурки завязать не мог и споткнулся?

• 0

#879 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 22:14

пузо отрастил? шнурки завязать не мог и споткнулся?

Заболевания всех суставов ног, потом отечность. Дальнейших подробностей не знаю. Работа только ночью, только в туннелях, вероятно еще и с расслаблением алкоголем, неполезна для здоровья

• 0

#880 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 22:15

Ну так ты определись. Овечкин - спортсмен или жиробас?

А еще про "пожрать". Эрлинг Холланд в день потребляет 6000 килокаллорий. Это много или мало? Рассказать тебе, кто такой Эрлинг Холланд?

Пока не скинул нажранное за лето-жиробас

Ты свои каллории с каллориями Холланда сравниваешь? А физическую нагрузку и силу сравнить с ним не хочешь.?

Такие детские отмазы по типу" а вот тот ещё жирнее"laugh.png laugh.png laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)