Если я смог объяснить, как может сгибание ноги приводить к увеличению давления на лыжу в конкретном, очень узком контексте, уже хорошо.
Как в целом учит Наталья, я не знаю - вы привели конкретную цитату, я ее прокомментировал и постарался показать, что нюансы в формулировках тонкие, и не обязательно написала идеально так, как на самом деле учит. Если вы утверждаете, что она так учит в целом цикле видеоанализов, нужны опять же конкретные цитаты по конкретным видео.
Но в целом, я уверен, что Наталья не нуждается в моей дополнительной защите. Если вы считаете, что руководство НЛИ должно просматривать ски.ру и снимать ваши претензии, то это ваше право, конечно.
Да. хорошо, что Вы смогли объяснить как сгибание ноги приводит к увеличению давления на лыжу. Можно поставить вам за это тройку , а не двойку.Проблема в том, что вес переносится на прямую внешнюю ногу и лишь потом она начинает сгибаться
Вы даже не удосужились правильно прочитать имя Анастасии. Достаточно двух приведенных цитат, чтобы понять, чему она учит.
У Вас какая инструкторская категория, чтобы Настя могла бы нуждаться в Вашей защите?
Если у меня и есть претензии, то не к НЛИ, а к Вам, пытающемуся найти оправдание фигне.
Достаточно, что я привел две цитаты. Вот приведите мне пример, что она учит по-другому
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 October 2025 - 23:04