Опять тролите, батенька
Опять хамите, сынок.
Отправлено 21 March 2025 - 15:04
Опять тролите, батенька
Опять хамите, сынок.
Отправлено 21 March 2025 - 15:06
О, все как в старые добрые времена
Отправлено 21 March 2025 - 15:08
О, все как в старые добрые времена
я на той странице тебе нарисовал как следует понимать высоту. Хочешь понимать физику - учись.
Хочешь - могу тебя заигнорить, как хамло.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 March 2025 - 15:08
Отправлено 21 March 2025 - 15:09
я на той странице тебе нарисовал как следует понимать высоту. Хочешь понимать физику - учись.
Хочешь - могу тебя заигнорить, как хамло.
Не надо. Лучше ответь на вопрос- как Костелич на кинограмме на кадре №3 с конца разгрузит лыжи разгрузкой вниз?
Еще ниже сядет на снег?
Отправлено 21 March 2025 - 15:10
Не надо. Лучше ответь на вопрос- как Костелич на кинограмме на кадре №3 с конца разгрузит лыжи разгрузкой вниз?
Еще ниже сядет на снег?
я не знаю кто из них костелич.
Отправлено 21 March 2025 - 15:16
я не знаю кто из них костелич.
Вот Костелич. Прокомментируйте пожалуйста 3 с конца кадр, как из положения максимальной закантовки разгрузить лыжи разгрузкой вниз:
Сообщение отредактировал samovar: 21 March 2025 - 15:17
Отправлено 21 March 2025 - 15:17
Ракурс. Тут вот правильный ракурс- пожалуйста все видно:
Максимальная закантовка 3 с конца кадр- внутренняя согнута максимально- перекантовка 6-7 кадр- разогнута
Если костелич это вот это, то перечитай то что я уже написал.
Вот так нато измерять высоту цейнтнера над склоном. И тогда как раз и получается, что тут разгрузка вниз. Почему так надо считать подробно объяснил и то, что ты назвал это троллингом - это твои хамские проблемы.
Отправлено 21 March 2025 - 15:23
Ракурс. Тут вот правильный ракурс- пожалуйста все видно:
Максимальная закантовка 3 с конца кадр- внутренняя согнута максимально- перекантовка 6-7 кадр- разогнута
да... мы как вавилонскую башню строим, ну что же тем интереснее результат а процесс то как ой увлекательный. По кинограмме - действительно угол сгиба в коленном суставе внутренней ноги на 3-м с конца кадре больше чем на последнем кадре. Но это свидетельствует о другом процессе: как только начала сгибаться внешняя нога, одновременно пошел процесс компенсирующего выпрямления внутренней ноги чтобы выйти в вертикальном положении о к переходу и встать на обе плоские лыжи с одинаковым распределением давления. Это не то "разгибание внутренней" которое имелось в виду в контексте обсуждения. Формально вы правы - изменился угол в коленном суставе в сторону увеличения - значит нога разогнулась, но фактически когда я имею в виду "разгибание внутренней" то имею в виду следующий процесс - для выхода из поворота загрузка/давление с внешней ноги переносится на внутренюю ногу и одновременно с переносом загрузки/давления разгибаем-встаем на внутренюю ногу. Формулировка "встает на внутренней ноге из поврота" будет точнее отражать смысл высказыванияю
Отправлено 21 March 2025 - 15:30
Вот Костелич. Прокомментируйте пожалуйста 3 с конца кадр, как из положения максимальной закантовки разгрузить лыжи разгрузкой вниз:
Ответ - согнуть внешнюю ногу, возникший разбаланс сил выбросит тело наружу дуги поднимая его вверх как минимум на высоту голеней а то и выше по инерции - как мужика под №1 в ролике https://youtube.com/..._6C0XK0QzZ5-uby его так выпульнуло вверх что он даже переверутся в воздухе успел.
Отправлено 21 March 2025 - 15:33
а в чем вопрос? ты не понимаешь как снизить из 3 положения центр тяжести? Я объяснил как - на картинке как раз показано это.
нарисуй на картинке в чем твоя проблема. Я уже нарисовал как правильно понимать. Нарисовал синими линиями.
Могу третий раз вставить картинку... мне не сложно
Ты видел эту картинку? Есть еще вопросы? Или как попугаи будем в пятый раз одно и тоже писать...
Чтоб увеличить картинку - нажми на нее пальцем.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 March 2025 - 15:37
Отправлено 21 March 2025 - 15:51
Отправлено 21 March 2025 - 15:53
Не ответ
не вопрос. Всеж в бан... дасвидания.
Отправлено 21 March 2025 - 17:13
Просто
Сообщение отредактировал demon75: 21 March 2025 - 17:17
Отправлено 21 March 2025 - 20:53
Отправлено 21 March 2025 - 21:19
Взаимно. Практического смысла от твоих формул нольне вопрос. Всеж в бан... дасвидания.
Сообщение отредактировал samovar: 21 March 2025 - 21:30
Отправлено 21 March 2025 - 22:39
Взаимно. Практического смысла от твоих формул ноль
А хоть от каких-то формул есть толк для катания?
Отправлено 21 March 2025 - 22:47
Отправлено 21 March 2025 - 22:52
Отправлено 21 March 2025 - 22:55
В литературе формулы еще более важны, чем в глыжах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных