Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 31 October 2020 - 23:26
Отправлено 31 October 2020 - 23:27
мелковато, но бодренько так
![]()
Отправлено 31 October 2020 - 23:36
вот видос сипатишный. правда, от звезд. два варианта - классика и современность. можно сравнить (с 2.35)
Да! Прямо самому покатать захотелось
Отправлено 31 October 2020 - 23:42
плохие новости оттуда .... много заболевших, да и ушедшие есть
Отправлено 31 October 2020 - 23:53
ну и где твой видос то под этот след
вот как получаются такие следы. ты также катаешь карвинг?
0.47
Сообщение отредактировал Maykl: 31 October 2020 - 23:54
Отправлено 31 October 2020 - 23:58
Все верно, за сомнения воздастся.
Так и есть. Смеш настолько убойный что можно сравнить с выстрелом
Отправлено 01 November 2020 - 00:39
Боевой гопак.
ГЫ
Отправлено 01 November 2020 - 01:11
Популярное сообщение!
ну и где твой видос то под этот след
вот как получаются такие следы. ты также катаешь карвинг?
0.47
Ну смотри, ты привел в пример какой-то видос, мол, чтобы оставлять мои следы надо катать вот так. Однако никаких серьезных аргументов я не увидел, с таким же успехом ты мог бы видос Хиршера прикрепить и написать ту же фразу про "вот так получаются такие следы".
Но это и неудивительно, что нет внятной аргументации, ведь цель не докопаться до истины, она совершенно другая. Как мне кажется, тебе не нравится, когда кто-то из форумчан пишет, что он что-то умеет делать (за исключением ограниченного числа твоих знакомых спортсменов-любителей). Почему ты так делаешь, мне неведомо, наверное желание показать себя самым крутым на этом форуме, не знаю.
За примером далеко ходить не надо, недавно перечитывал тему "могулисты, как вы это делаете" (https://forum.ski.ru...showtopic=87257), поскольку хотелось найти видос ВоБлина с дельфином. И опять в этой теме перфоманс Майкла. Девочка написала какие-то свои мысли про катание по буграм, про лыжи свои и тд. Но тут пришел великий Майкл и начал ей объяснять, что лыди у нее неправильные, ни по каким буграм она не катала и вообще на скиру никакого могула быть не может. Казалось бы. что она тебе сделала, но нет, нужно обязательно поставить ее на место, ведь она не Майкл, ну или хотя бы не из круга его знакомых.
Такая же ситуация и с моими следами, сейчас с Вовой, и в куче других моментов. Не знаю, что это: мания величия, или же наоборот комплексы, но мне кажется, что тебе стоит с этим бороться, это довольно странно всё выглядит
Отправлено 01 November 2020 - 01:15
Популярное сообщение!
Забей.
Отправлено 01 November 2020 - 01:33
Ну смотри, ты привел в пример какой-то видос, мол, чтобы оставлять мои следы надо катать вот так. Однако никаких серьезных аргументов я не увидел, с таким же успехом ты мог бы видос Хиршера прикрепить и написать ту же фразу про "вот так получаются такие следы".
Но это и неудивительно, что нет внятной аргументации, ведь цель не докопаться до истины, она совершенно другая. Как мне кажется, тебе не нравится, когда кто-то из форумчан пишет, что он что-то умеет делать (за исключением ограниченного числа твоих знакомых спортсменов-любителей). Почему ты так делаешь, мне неведомо, наверное желание показать себя самым крутым на этом форуме, не знаю.
За примером далеко ходить не надо, недавно перечитывал тему "могулисты, как вы это делаете" (https://forum.ski.ru...showtopic=87257), поскольку хотелось найти видос ВоБлина с дельфином. И опять в этой теме перфоманс Майкла. Девочка написала какие-то свои мысли про катание по буграм, про лыжи свои и тд. Но тут пришел великий Майкл и начал ей объяснять, что лыди у нее неправильные, ни по каким буграм она не катала и вообще на скиру никакого могула быть не может. Казалось бы. что она тебе сделала, но нет, нужно обязательно поставить ее на место, ведь она не Майкл, ну или хотя бы не из круга его знакомых.
Такая же ситуация и с моими следами, сейчас с Вовой, и в куче других моментов. Не знаю, что это: мания величия, или же наоборот комплексы, но мне кажется, что тебе стоит с этим бороться, это довольно странно всё выглядит
Это мания навести тут порядок из хамоватых перцев которые считают себя суперзнающими но не отвечающие потом за свои базар на практике. А Вове было бы неплохо ответbmь за свой... на мои выше вопросы по данным фото.
А вот твоя тема. Но ведь этого помнить не надо) Как и в других темах когда реально кто то круто катает.
Будешь отвечать за могул на скиру
https://forum.ski.ru...52203&p=2744711
Сообщение отредактировал Maykl: 01 November 2020 - 01:36
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 November 2020 - 01:49
Забей.
Это мания навести тут порядок из хамоватых перцев которые считают себя суперзнающими но не отвечающие потом за свои базар на практике.
Ой да, что-то зря я вообще в эти разборки полез, это всё повышенное содержание пива в организме. Всем мир
P.S. Следы абсолютно точно мои
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 01 November 2020 - 01:49
Отправлено 01 November 2020 - 02:00
недавно перечитывал тему...........
Ну раз иногда перечитываешь темы, вот почитай. Абсолютно нормальное общение с Вовой. Может же когда без понтов.
https://forum.ski.ru...50682&p=2682517
и далее по теме
Сообщение отредактировал Maykl: 01 November 2020 - 02:00
Отправлено 01 November 2020 - 02:13
Популярное сообщение!
Отправлено 01 November 2020 - 02:15
Так в том то и дело, что я не увидел с его стороны никаких понтов
Про прыжки уже не первый раз с ним обсуждаем. Это просто продолжение вырванное из контекста. Думал что тема закрылась, а нет...опять о себе напомнил.
Сообщение отредактировал Maykl: 01 November 2020 - 02:17
Отправлено 01 November 2020 - 06:51
Популярное сообщение!
Это мания навести тут порядок из хамоватых перцев которые считают себя суперзнающими но не отвечающие потом за свои базар на практике. А Вове было бы неплохо ответbmь за свой... на мои выше вопросы по данным фото.
А вот твоя тема. Но ведь этого помнить не надо) Как и в других темах когда реально кто то круто катает.
Будешь отвечать за могул на скиру
А давай ка про твои киты техники поговорим на скигуру))))????
А то чего то заколебал понты гнуть)
Сообщение отредактировал demon75: 01 November 2020 - 06:53
Отправлено 01 November 2020 - 09:28
Езда по жёсткому ставит технику поворота. И в снегу потом гораздо проще спрямлять и мочить!)))
А вести с полей чота не очень....(((
Отправлено 01 November 2020 - 09:33
Популярное сообщение!
Я тоже не увидел у Вовы понтов.Так в том то и дело, что я не увидел с его стороны никаких понтов
PS понты по мне у Майкла лезут.
Сообщение отредактировал Gosha: 01 November 2020 - 09:37
Отправлено 01 November 2020 - 11:03
А что муцик в авторитете?
Авторитет ни при чем. Ему бордист цеховой атомик разбомбил ....нескладуха такая
Отправлено 01 November 2020 - 11:23
По моему мнению!)))
Езда по жёсткому ставит технику поворота. И в снегу потом гораздо проще спрямлять и мочить!)))
А вести с полей чота не очень....(((
Я бы три раза плюсанул .....
Отправлено 01 November 2020 - 11:26
По моему мнению!)))
Андрюх, если будет сезон - заезжай в Крыло и Таню бери? Как тогда в субботу? Дам тебе чалики - сам поставишь как хочешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных