Вы имеете ввиду, что у инструктора имярек уже был?Нордсон хочет ходить трассу и ездит на сборы с тренером. Что неясно?

Исправьте ошибки
Отправлено 10 January 2016 - 14:54
Отправлено 10 January 2016 - 15:00
Нордсон хочет ходить трассу и ездит на сборы с тренером. Что неясно?
Или с инструктором...
Отправлено 10 January 2016 - 15:05
Вы имеете ввиду, что у инструктора имярек уже был?
Я вроде написАл, что человек хочет в трассу. В таких случаях - к тренеру))
Отправлено 10 January 2016 - 15:17
А вот сдаётся мне, что тренер, он как комиссар, с маузером, ставит задачи.В Сорочанах инструкторы лучше многих тренеров научат. Было бы желание подопечного. Откуда берутся тренеры , обучающие на карвинговых лыжах?. Самоучки, в основном. С миру по сосенке знаний набираются, а систематических знаний нет.
И проверяет исполнение. А с техникой работает инструктор. Которого, конечно, тренер назначает.
Отправлено 10 January 2016 - 15:19
А вот сдаётся мне, что тренер, он как комиссар, с маузером, ставит задачи.
И проверяет исполнение. А с техникой работает инструктор. Которого, конечно, тренер назначает.
Странные у Вас представления Не, ну если деньги позволяют, то можно нанять тренера, тренера по физподготовке, сервисмена, врача, физиотерапевта и старшего тренера в качестве комиссара))
Сообщение отредактировал walentin: 10 January 2016 - 15:24
Отправлено 10 January 2016 - 15:35
Неееее. Мне бюджет не позволяет. И амбиций таких нет. Куда мне нах в спорт. Да я на свои травмы жалиться начну, так селфит с зависти сдохнет.Странные у Вас представления
Не, ну если деньги позволяют, то можно нанять тренера, тренера по физподготовке, сервисмена, врача, физиотерапевта и старшего тренера в качестве комиссара))
А вот путь правильный указан. Нужен результат - нужны вложения.
Отправлено 10 January 2016 - 15:38
Странные у Вас представления
Не, ну если деньги позволяют, то можно нанять тренера, тренера по физподготовке, сервисмена, врача, физиотерапевта и старшего тренера в качестве комиссара))
Сообщение отредактировал капитан крюк: 10 January 2016 - 15:39
Отправлено 10 January 2016 - 15:44
ТБС-ы заменил? Изумляй
Да и техника новая, но ещё хочу хоть одну бессонницу от боли спины поиметь, а значит и еще большее изумление. Три попытки на неделю - две на Р30 и одна на Детских.
Отправлено 10 January 2016 - 18:14
Это из поговорки "закон - тайга, прокурор - медведь, норма - черпак".
Поварешка такая, армейская, объемом на тарелку.
Мысль вредная для спортсменов. Мешает прогрессу и победам - согласен.
Хотя сама по себе верная
Если: Закон-тайга, прокурор-медведь.... то с хрена-ли тогда поварешка армейской стала? Это ведь несколько иные сферы деятельности (хотя и похожие)
.
Понятно про черпак, а на ДВ черпаком называют поллитру. Но если даже так, смысл остается прежним .
Отправлено 10 January 2016 - 19:14
Очень просто, прогресс это когда любой склон проходишь с легкостью, не упираясь всеми фибрами и мыслями, от этого получаешь удовольствие, одним словом когда отпускаешь лыжи.
Мечта чайника? А вообще это утопия
С легкостью... можно получить только травму. Хотя если скрестись, медленно, медленно...
Отправлено 10 January 2016 - 19:17
а значит и еще большее изумление.
Ты свое изумление слил...почему то решив что тебе персонально должны сделать приглашение Но у тебя есть еще 17 число. В Канте будет еще один гигант
Отправлено 10 January 2016 - 19:33
Неееее. Мне бюджет не позволяет. И амбиций таких нет. Куда мне нах в спорт. Да я на свои травмы жалиться начну, так селфит с зависти сдохнет.
А вот путь правильный указан. Нужен результат - нужны вложения.
У меня только игольчатый перелом свода стопы в беге от 07 11.10., других травм нет.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 January 2016 - 23:40
Отправлено 10 January 2016 - 19:40
У меня только игольчатый перелом свода стопы, других травм нет.
ЧМТ неоднократные. Все симптомы налицо.
Отправлено 10 January 2016 - 19:44
Ты свое изумление слил...почему то решив что тебе персонально должны сделать приглашение
Но у тебя есть еще 17 число. В Канте будет еще один гигант
Нифига, сам послал запрос по двум почтам - Антону и на регистрацию по ссылке и ничего в ответ, тока обещание прислать на указанную почту !
Да и изумление никто и никогда не слить не сможет - просто показываем свое кино и получаем гарантированное изумление в ответ, причем без всяких соревнований.
Отправлено 10 January 2016 - 19:51
Нифига, сам послал запрос по двум почтам - Антону и на регистрацию по ссылке и ничего в ответ, тока обещание прислать на указанную почту !
Да и изумление никто и никогда не слить не сможет - просто показываем свое кино и получаем гарантированное изумление в ответ, причем без всяких соревнований.
Какой запрос? Я сам зарегистрировал товарища 7 января вечером на сайте Канта. И сразу его фамилия появилась в списке зарегистрированных. Никаких двух почт.
Отправлено 10 January 2016 - 20:02
Какой запрос? Я сам зарегистрировал товарища 7 января вечером на сайте Канта. И сразу его фамилия появилась в списке зарегистрированных. Никаких двух почт.
Мне на почту должны были прислать, а в Канте к Антону, от него также без ответа.
Отправлено 10 January 2016 - 22:09
Или с инструктором...
Ты уже в Банном? Кидай фотки!
Отправлено 10 January 2016 - 23:42
ЧМТ неоднократные. Все симптомы налицо.
Симптомы ? И чего ?
Травма то да, остальные проблемки то сам добываю и это хорошо - просто песок сыпится от роста нагрузок с возрастом. Когда впервые песок просыпался из глаз , причём под закрытыми очками на г.лыжах то тоже было изумление от прибавки подвижности суставов потом. Как и после разбитой поясницы, все - нормуль, прорвемся.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2016 - 08:22
Отправлено 10 January 2016 - 23:52
Ты уже в Банном? Кидай фотки!
каму нужны нафик фотки. кино давайте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных