Это была вторая поездка в Андорру
Отправлено 21 February 2012 - 11:00
в Маерхоффене можно нарыть куртку за 600...Шпортальм женский вааще за 350 евро..
Отправлено 21 February 2012 - 11:19
Прошу заметить 1200 долларов, а не евро, за весь костюм. Ну и куртки богнер разные есть, как по 300 евро так и по тысяче, так что среднюю температуру по инет магазинам мерять не будем))Чёта 1200 за Богнер дороговато...На сайте инетмагаза спортмода сейчас такиеже ценники, скидки.
в Маерхоффене можно нарыть куртку за 600...Шпортальм женский вааще за 350 евро..
Сообщение отредактировал Uran1111: 21 February 2012 - 11:20
Отправлено 21 February 2012 - 11:22
Может непонятно написал, 1480 - это за двоих за номер с полупансионом. В оригинале было 1400, но из-за отсутствия номеров ТА выкупало их у кого-то другого, поэтому получилось чуть дороже.Спасибо за отчет, сейчас собираемся туда, так в tui сейчас на двоих в Magic Ski — прибл. 1500 евро. (гостиница, перелет Москва-Барса, трансфер, HB).
Как вам удалось получить 1480 евро на 4-х????
Отправлено 21 February 2012 - 12:45
Может непонятно написал, 1480 - это за двоих за номер с полупансионом. В оригинале было 1400, но из-за отсутствия номеров ТА выкупало их у кого-то другого, поэтому получилось чуть дороже.
Понял, отлегло

Можно ли как-то извернуться и в Барсу выбраться
с экскурсией на денёк (или еще куда-нибудь,
думаю столько дней не откатаем с семьей, день на Ла Велью,
день еще куда-нибудь)?
Отправлено 21 February 2012 - 13:06
Можно, в пятницу туроператор проводит єкскурсию в барсу, 4 часа на автобусе туда и потом 4 обратно, поэтому многие там остаются, а в субботу с утра вылет. Но тогда есть смысл бронировать гостинницу в андорре до пятницы, а в пятницу забронировать на день в барсе.Понял, отлегло
![]()
Можно ли как-то извернуться и в Барсу выбраться
с экскурсией на денёк (или еще куда-нибудь,
думаю столько дней не откатаем с семьей, день на Ла Велью,
день еще куда-нибудь)?
Но я смысла в этом не вижу, если ехать на неделю - это реально 6 свободных дней, минус день - натурландия и ла велья. Итого пять дней катания остаётся. Короче я бы не стал.
А так на лавелью нам 4 дня с 15-16 до 20.00 понадобилось, чтобы всё обойти.
Сообщение отредактировал Uran1111: 21 February 2012 - 13:08
Отправлено 21 February 2012 - 13:28
Но я смысла в этом не вижу, если ехать на неделю - это реально 6 свободных дней, минус день - натурландия и ла велья. Итого пять дней катания остаётся. Короче я бы не стал.
А так на лавелью нам 4 дня с 15-16 до 20.00 понадобилось, чтобы всё обойти.
Натурландия то, что надо, с нами ребенок будет, по поводу Барсы согласен с вами...
Сколько ехать на такси до Натурландии и по чем,
обратно вернуться можно тем же макаром (такси)
и сколько стоит катнуться на тоботронике?
Есть ли там еще что-то развлекательного (про квадроциклы знаю) погулять-посмотреть?
Отправлено 21 February 2012 - 13:55
Виладомат простите но эт для серьезного по...та, если интересует эквип нормальный за нормальные деньги то это к Олимпия, ЕтиСпорт и ПикНегре уже не однократно это обсуждалось........шоппинг по обычной одежде реально очень обманчив ибо ценник очень близок к Мск есть конечно исключения но надо поискать.......ну и главное чтоб в отеле был бассеин, джакузи и сауна вот это самый праздник после 4-х часовой каталки

Отправлено 21 February 2012 - 14:54
http://www.naturland...rn/tarifes.aspx По ценам, ваш Кэп))Натурландия то, что надо, с нами ребенок будет, по поводу Барсы согласен с вами...
Сколько ехать на такси до Натурландии и по чем,
обратно вернуться можно тем же макаром (такси)
и сколько стоит катнуться на тоботронике?
Есть ли там еще что-то развлекательного (про квадроциклы знаю) погулять-посмотреть?
Про такси писал выше, с ла массаны 28 евро за машину. Обратно заказывали на кассе Тоботронка, взяли залог 20 евро, такси приехало через 20 мин., залог вернули. Можно еще с лука пострелять, короче сайт их почитай. Ехать минут 20, но по серпантину, женщин и детей может укачать, так что пусть таблеточку от морской болезни хаванут.
На снегоходе лучше в Валлнорде кататься, там снег точно есть. Около 80 евро за час за снегоход - 10% по клаб валлнорд.
Сообщение отредактировал Uran1111: 21 February 2012 - 14:55
Отправлено 21 February 2012 - 14:59
Богнера ни в олимпии, ни в Ети ни в Пике не видел. Хотел посмотреть еще костюм саломон Шедоу 3л про, но его нигде не оказалось, как и маски Х-Tend, может не там смотрел...В Пал наверху есть пони на них могут покатать детей, Барса и прочие прелести стоит думать когда 11-12 дней и нах экскурсии, берем авто 2 часа лёту туда 2 часа обратно, 6 часов угуляешся по городу.......
Виладомат простите но эт для серьезного по...та, если интересует эквип нормальный за нормальные деньги то это к Олимпия, ЕтиСпорт и ПикНегре уже не однократно это обсуждалось........шоппинг по обычной одежде реально очень обманчив ибо ценник очень близок к Мск есть конечно исключения но надо поискать.......ну и главное чтоб в отеле был бассеин, джакузи и сауна вот это самый праздник после 4-х часовой каталки
Парка Пол и Шарк у них 500 евро, у нас 1200 баксов. Короче по шмотью нужно по ценам ориентироваться на родине и в целом по европе, что-то реально дёшево из одежды - это скорее исключение.
Отправлено 21 February 2012 - 20:33
Отправлено 24 February 2012 - 10:57
А у меня вопрос по погоде в Андорре. Летим с 03 по 10.03.12 в Ла Массану. В чем кататься понятно, а вот в чем ходить в городе..? Мы хотели ещё в Барселону на денек съездить, в архивах сайтов о погоде в марте в Барсе, например, указана температура аж до +15. Понятное дело, что погода - вещь непредсказуемая и никто с точностью ничего сказать по этому вопросу не может, но, возможно, кто уже накатался и отдохнул в Андорре подскажут, в чем же всё-таки ехать, не в лыжной же куртке, хотя и это можно рассмотреть как вариант. А обувь? Дамы, ехать в сапогах, ботинках или уже п/ботинки обувать?
Кому-то вопрос смешным покажется, особенно мужчинам, но мы впервые и, честно сказать, даже не представляю чем чемодан наполнять. С морем и солнцем все ясно, достаточно купальник положить и сланцы, а вот на зимний вид отдыха с европейским климатом, отличительным всё-таки от нашего, я в замешательстве...
Отправлено 24 February 2012 - 12:05
Отправлено 25 February 2012 - 13:42
Часть 1. Дорога
Часть 2. Каталка, шопинг
извиняюсь, что ссылками на другой ресурс, но не нашел как сюда всё качнуть
Отправлено 25 February 2012 - 13:48
Отправлено 25 February 2012 - 15:45
отчёт на 5+
Отправлено 25 February 2012 - 19:25
Отправлено 25 February 2012 - 20:16
Популярное сообщение!
Отправлено 25 February 2012 - 20:19
А сейчас погода супер, ветра почти нет, всё время солнце.
ну дождя не было, значит не всё уж так безнадёжно )
Отправлено 26 February 2012 - 08:36

Отправлено 27 February 2012 - 08:46
Темы с аналогичным тегами отчет горные лыжи Андорра, андорра, грандвалира, трассы, шоппиг, фуникамп, солдео, Андорра, андорра вальнорд грандвалира
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Горят аппартаменты на Новый год по уникальной цене!!!Автор dakroft, 04 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных