X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя закрыл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#841 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:13

смотрю фото с франции и думаю блин когда там много снега и нет народа? или это фантастика, ну есть же сезон когда там нет никого, или регион забит как сельди в бочке всегда?
  • 0

#842 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:20

смотрю фото с франции и думаю блин когда там много снега и нет народа? или это фантастика, ну есть же сезон когда там нет никого, или регион забит как сельди в бочке всегда?

Любое время кроме рождественской недели и периода школьных каникул ( в этом году было 10 февраля - 10 марта ).

А если вообще хотите в гордом одиночестве по склонам кататься - то посещайте не топ курорты.
  • 0

#843 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:21

Ты или кататься уверенно (с народом) не умеешь или не видел в феврале огроменные минут на 40 очереди в Свисе и Австрии. Я видел. Во Франции у подъемников (исключая транзитные, если это о чем-то говорит) очередей нет более 2 минут. Естественно, весь этот сцуко народ отсвечивает не в очереди, а на склонах и мешает нам катадзэ :mrgreen:

Таким образом, очереди - это благо для тех, кто успел подняться))))

Сообщение отредактировал starper: 05 April 2012 - 10:38

• 0

#844 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:35

1) В январе народа мало после окончания каникул во Франции (в этом году 5-го января закончились). Снега последние 3 года было достаточно.
2) Крайние долины в больших регионах (Куршевель, Плань центр, Шампани) обычно пустынны :)
  • 0

#845 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:45

Не согласен, прошлый (не этот) сезон был по снегу совсем не айс во французских Альпах....
  • 0

#846 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 11:09

AndrewT

1) В январе народа мало после окончания каникул во Франции (в этом году 5-го января закончились). Снега последние 3 года было достаточно.

Французы на Рождество 1 неделю гуляют. с 31-го по 5е народу, впринципе, тоже не так чтоб мало было, но это были восновном немцы и бельгийцы.
  • 0

#847 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:05

Ты или кататься уверенно (с народом) не умеешь или не видел в феврале огроменные минут на 40 очереди в Свисе и Австрии

Я был в Австрии 5 раз на 4 разных курортрах, все разы в феврале. Очередей не то что в 40 минут, но даже в 5 минут не видел ни разу.
  • 0

#848 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:15

Я был в Австрии 5 раз на 4 разных курортрах, все разы в феврале. Очередей не то что в 40 минут, но даже в 5 минут не видел ни разу.

А я стоял по 10 минут в центре Зельдена внизу, каждый день, часов в 10-10.30 в конце января !
Во Франции пару раз стоял в очереди на вагон в ВТ минуты 3-4, и то в январские праздники.
  • 0

#849 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:21

Во Франции пару раз стоял в очереди на вагон в ВТ минуты 3-4, и то в январские праздники.

Стоял в очереди на Corone в ВТ в прошлом марте по 20-25 мин...Правда со снегом проблема была, половина пипла с 3Д как полоумные ломились в ВТ "за снегом" :mrgreen:
  • 0

#850 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:24

А я стоял по 10 минут в центре Зельдена внизу, каждый день, часов в 10-10.30 в конце января !

Может быть. Мы приходим к открытию.

Очереди в середине дня я видел в Доломитах на некоторых подъемниках, минут 15-20 можно было отстоять.
  • 0

#851 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 13:44

Стоял в очереди на Corone в ВТ в прошлом марте по 20-25 мин...Правда со снегом проблема была, половина пипла с 3Д как полоумные ломились в ВТ "за снегом" :mrgreen:

А я нигде не стою, я с пользой провожу время! наслаждаюсь видами гор! окружающих меня музчин ... и женщин! с кем нибудь болтаю и строю глазки! разглядываю карту, поправляю макияж, вобщем, все то время, что вы стоите, я работаю!!
  • 0

#852 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:06

Я в 2010м попал на пасху в Червинию/Церматт - на возвращение из Церматта в Червинию простоял 1,5 часа. Правда, когда пасха закончилась, на склонах стало безлюдно и никаких очередей я том больше не видел :-)

В Зелдене во второй половине марта каждое утро приходилось отстоять минут 30 на то что бы попасть в зону катания. В самой зоне очередей уже не было - система подъемников справлялась неплохо, но народу на склонах было намного больше предела комфортного катания.

В Сестриере по выходным, когда наезжали Туринцы, порой очереди образовывались минут на 5.

В Шамони на ГрандМонте стоял долго, но там записываться надо было, а мы стояли в очереди для тех кто без записи.

Больше очередей за мои поездки как-то не припоминаю...
  • 0

#853 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:27

, когда наезжали Туринцы, порой очереди образовывались минут на 5.

В Шамони на ГрандМонте стоял долго, но там записываться надо было, а мы стояли в очереди для тех кто без записи.

Больше очередей за мои поездки как-то не припоминаю...

Да, там можно час простоять, если не больше, вагон старый...
Но это-ж не повод закрывать, мож "в Открытую" тему))))
  • 0

#854 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 14:56

Да, там можно час простоять, если не больше, вагон старый...

Особо верхний вагон там с приколом. Можно в нем час провисеть леХко)
  • 0

#855 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1668 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 15:57

А я нигде не стою, я с пользой провожу время! наслаждаюсь видами гор! окружающих меня музчин ... и женщин! с кем нибудь болтаю и строю глазки! разглядываю карту, поправляю макияж, вобщем, все то время, что вы стоите, я работаю!!

видел, видел красавицу :-) :-) :-)
  • 0

#856 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 16:13

Ребят, давайте всеж, кто не закрыл, или снова и снова открывает в другую тему))))
https://forum.ski.ru...showtopic=68787
Там гораздо позитивнее! :-D
  • 0

#857 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:52

северный странник, бан на неделю.

МедМакс, предупреждение, пункты 3.2, 4.1 Правил форума.

Выяснение отношений, если оно так необходимо, прошу перевести в личную переписку.

От звонка до звонка, я свой срок отмотал :rolleyes: А чего это меня в одного в отпуск отправили?? Прикольно, меня поливают всем возможным, меня же потом и банят, хороша модерация))) В связи с беспределом участившимся на сайте ski.ru, а так же в поддержку невинно убиенного Лома Летающего, в протест масковским мажорам-лягушатникам засравшим своей пургой сайт за Снег и Горы, в протест всяческим полит организациям создающимся на сайте ski.ru, объявляю самозобан на 2 месяца,, Победа будет за нами!!! :clapping:
  • 0

#858 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:56

Лучше-б на 5, а лучше сразу на год, одинхрен кроме резонерства и маразма толку от тя ни в одной теме - никакого!
  • 0

#859 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:18

Лучше-б на 5, а лучше сразу на год, одинхрен кроме резонерства и маразма толку от тя ни в одной теме - никакого!

Реализую предупреждение Ариадны, Медмакс - бан неделя.
  • 0

#860 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:27

Реализую предупреждение Ариадны, Медмакс - бан неделя.

...

Сообщение отредактировал starper: 10 April 2012 - 13:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных