X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#841 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:20

Внимание.

Кто нибудь остался без пары (ищет пару?) прошу сообщить.

А какого пола ищете?
У меня двое мужчин (независимо друг от друга) интересовались лишними и отказными турами. Один вроде отель нашел в Кампителло, но с билетами проблема. Он хочет со 2 по 15 января.
Второму все равно куда, лишь бы что найти.
  • 0

#842 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:42

А какого пола ищете?
У меня двое мужчин (независимо друг от друга) интересовались лишними и отказными турами. Один вроде отель нашел в Кампителло, но с билетами проблема. Он хочет со 2 по 15 января.
Второму все равно куда, лишь бы что найти.

Супер. На днях в нашей ветке должен объявиться страждущий ... Вот тогда и предложим ему все варианты))
  • 0

#843 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:45

Супер. На днях в нашей ветке должен объявиться страждущий ... Вот тогда и предложим ему все варианты))

Может оказаться, что это он и есть. Потому что я уже тем двоим скидывала ссылку на наш форум.
Говорят, что сейчас огромная проблема с билетами на каникулы. Вся Раша что-ли выезжает в это время? Почему бы не добавить чартеров, раз есть спрос?
  • 0

#844 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 14:48

Может оказаться, что это он и есть. Потому что я уже тем двоим скидывала ссылку на наш форум.
Говорят, что сейчас огромная проблема с билетами на каникулы. Вся Раша что-ли выезжает в это время? Почему бы не добавить чартеров, раз есть спрос?

Они добавят...Юля из русавиа сказала что два чартера поднимутся внебо в январе.

Сообщение отредактировал Snowmen: 13 November 2010 - 15:16

• 0

#845 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 15:07

Они добавят...Юля из русавиа сказала что два чартера поднимуться внебо в январе.

Ну тогда это радостная новость для всех страждущих!
Прямо хоть объяву давай большими буквами! :-D
  • 0

#846 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:43

Добрый день всем!!
не читала пока всю тему) Есть возможность составить компанию, места? Только что разместила объявление: Ищу компанию в Canazei с 2 января 2011
Хочу присоединится к компании отправляющейся в Канацеи с 2 января (появились срочные планы быть в это время в этом месте). Хочу пробыть там 5 дней и ориентировочно 7 января и уехать в Милан к подругам.
  • 0

#847 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:53

Добрый день всем!!
не читала пока всю тему) Есть возможность составить компанию, места? Только что разместила объявление: Ищу компанию в Canazei с 2 января 2011
Хочу присоединится к компании отправляющейся в Канацеи с 2 января (появились срочные планы быть в это время в этом месте). Хочу пробыть там 5 дней и ориентировочно 7 января и уехать в Милан к подругам.

Привет! Мы рады любому присоединившемуся. Женская часть группы наверняка вам отпишет.
  • 0

#848 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:04

Спасибо! очень жду ответ) нужно найти жилье на эти даты в Канацеях и хорошую веселую компанию). В Канацеях в это время каталась в прошлый новый год.. В этом году подруги собрались только в Милан на шопинг, а я хочу покататься и уже потом присоединиться к ним))
  • 0

#849 Vladyimir

Vladyimir
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:09

Мне сегодня привезли рацию. Без ста грамм в инструкции не разберусь! :wacko:
Когда будут следующая встреча, принесите тоже кто-нибудь. Хочется опробовать! (Как раз и сто грамм придут) :drinks:

Кто поделится опытом или знаниями на предмет покупки рации за "бугром"? Планирую быть в Германии до поездки в Канацеи и могу там купить рацию. Кто подскажет: стоит ли там покупать (должно быть дешевле)? как с гарантией? какую марку предпочтительней (мощность понятно - от 3 вт)? какие нюансы при покупке?
  • 0

#850 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:07

Кто поделится опытом или знаниями на предмет покупки рации за "бугром"? Планирую быть в Германии до поездки в Канацеи и могу там купить рацию. Кто подскажет: стоит ли там покупать (должно быть дешевле)? как с гарантией? какую марку предпочтительней (мощность понятно - от 3 вт)? какие нюансы при покупке?

По рациям отдельная ветка была...
https://forum.ski.ru...showtopic=26746
  • 0

#851 muncher

muncher

в поиске..

• Лыжебордеры
  • 780 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:07

Вливайтесь в нашу компанию!
Планируем купить тур. бюджет 30-35т. с авиаперелетом.

Хотелось узнать, где продают Тур за такие деньги?спасибо,жду ответа!
  • 0

#852 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:43

Вливайтесь в нашу компанию!
Планируем купить тур. бюджет 30-35т. с авиаперелетом.

Хотелось узнать, где продают Тур за такие деньги?спасибо,жду ответа!

Боюсь, что сейчас уже вы за такие деньги не найдете. Сейчас на НГ каникулы осталось только все самое дорогое. Да и то поискать нужно. Многим по 2-3 раза не подтверждали отели.
А наши ребята покупали в Русавиа.
  • 0

#853 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 11:46

По поводу тура вчера знакомая в агентсве смотрела в Канацеях апартаменты..на 2их если брать.. то на 1 человека от 900 +75 виза с перелетом (чартер Верона). Неделя 2-9.

Меня интересует только жилье (!), билеты и прочее сама делаю..без агентства, тк поездка комбинированая..после гор уеду в милан на несколько дней. Ищу девушку составить пару в горах:)
  • 0

#854 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:16

По поводу тура вчера знакомая в агентсве смотрела в Канацеях апартаменты..на 2их если брать.. то на 1 человека от 900 +75 виза с перелетом (чартер Верона). Неделя 2-9.

Меня интересует только жилье (!), билеты и прочее сама делаю..без агентства, тк поездка комбинированая..после гор уеду в милан на несколько дней. Ищу девушку составить пару в горах :)

Если не найдете, можно приютиться у нас, благо есть гостинная с диванчиком. :-D :-D
  • 0

#855 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 12:58

)) на самом деле я с удовльствием приютилась где нибудь)) тк еду не на полную неделю) Но у вас наверно мужской приют исключительно, поэтому как то сложно жить в гостинной:) К девушкам в гостинную с удовольсвием) Готова компенсировать проживание)) интересно для визы от апартаментов в таких случаях можно получить подтверждение о бронировании жилья..
  • 0

#856 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 14:38

)) на самом деле я с удовльствием приютилась где нибудь)) тк еду не на полную неделю) Но у вас наверно мужской приют исключительно, поэтому как то сложно жить в гостинной:) К девушкам в гостинную с удовольсвием) Готова компенсировать проживание)) интересно для визы от апартаментов в таких случаях можно получить подтверждение о бронировании жилья..

А почему на букинге самостоятельно не хотите забронировать? Или там все бюджетное уже тоже закончилось?
  • 0

#857 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:08

Ну во первых да. Во вторых я одна и конечно хотелось бы найти компаньона по оплате проживания, тем более что я съеду раньше окончания недели. Да и компанию в принципе:)
  • 0

#858 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:24

Ну во первых да. Во вторых я одна и конечно хотелось бы найти компаньона по оплате проживания, тем более что я съеду раньше окончания недели. Да и компанию в принципе:)

А что Оlga- Kamchatra? Не договорились?
Вы у Kenga уточните. Ее подруга бронировала сингл. Может пустит на 5 дней?
Или у Хрю? А то ему будет одиноко В Моэне... :-D
  • 0

#859 Strelkin

Strelkin
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:31

А что Оlga- Kamchatra? Не договорились?
Вы у Kenga уточните. Ее подруга бронировала сингл. Может пустит на 5 дней?
Или у Хрю? А то ему будет одиноко В Моэне... :-D

дожили!!! куда мы кОтимся? уже одинокую девушку и приютить некому :sad2:
  • 0

#860 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:39

)))) вы пока не нагнетайте..Спасибо! мож еще не все так плохо. Я надеюсь! На самом деле я написала в личку и Кенге и Оlga- Kamchatra. Но пока ответа нет. Хрю? Моэн? Это видимо какое то экстра предложение))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных