Сообщение отредактировал vdn77: 18 January 2013 - 12:57
Отправлено 18 January 2013 - 13:09
Вода в шланге не замерзнет если вдуть ее обратно после пития, а 1.7 литра не обязательно наливать, тогда полегче будет. Вообще лучше пить не воду, а допинг, быстрее поедешь
Отправлено 25 January 2013 - 23:26
Отправлено 26 January 2013 - 12:30
Если термобелье без виндстопера то наверняка можно любым порошком. А для куртки с ВС использую такое средство http://skiwax.ru/cat...LEMENT_ID=11695Еще вопрос про экипировку, в частности, про термобелье. Сделала себе новогодний подарок - купила очень дорогой комплект и вот озадачилась вопросом, чем же лучше стирать, т.к. по предыдущему опыту знаю, что все равно ячейки забиваются, и свойства его теряются, используй хлоросодержащие порошки или детское мыло, тем более, кода получается, что термобелье и на зиму, и лето, и весну и осень юзается
)) какой у вас опыт постирушек данной экипировки, может есть какой-то секрет, как поддержать качественные характеристики термобелья максимально долго при частой стирке?
Отправлено 26 January 2013 - 15:46
Отправлено 26 January 2013 - 15:54
Если термобелье без виндстопера то наверняка можно любым порошком. А для куртки с ВС использую такое средство http://skiwax.ru/cat...LEMENT_ID=11695
Отправлено 26 January 2013 - 16:00
Выворачиваю на изнанку. Полоскаю в тёпленькой чистой воде почти после каждой треньки. Раз - два в неделю стираю в тазике с хоз. мылом, просто намыливаю подмышки и спину, и жулькаю в мыльной воде, затем прополаскиваю в прохладной воде. Не выкручивю, а просто выжимаю. Комплекту 2 года, Свикс, все целое.Еще вопрос про экипировку, в частности, про термобелье. Сделала себе новогодний подарок - купила очень дорогой комплект и вот озадачилась вопросом, чем же лучше стирать, т.к. по предыдущему опыту знаю, что все равно ячейки забиваются, и свойства его теряются, используй хлоросодержащие порошки или детское мыло, тем более, кода получается, что термобелье и на зиму, и лето, и весну и осень юзается
)) какой у вас опыт постирушек данной экипировки, может есть какой-то секрет, как поддержать качественные характеристики термобелья максимально долго при частой стирке?
Отправлено 26 January 2013 - 16:30
В ашане продается Domal sportЕще вопрос про экипировку, в частности, про термобелье. Сделала себе новогодний подарок - купила очень дорогой комплект и вот озадачилась вопросом, чем же лучше стирать, т.к. по предыдущему опыту знаю, что все равно ячейки забиваются, и свойства его теряются, используй хлоросодержащие порошки или детское мыло, тем более, кода получается, что термобелье и на зиму, и лето, и весну и осень юзается
Сообщение отредактировал vdn77: 26 January 2013 - 16:30
Отправлено 27 January 2013 - 15:54
В ашане продается Domal sport
Отправлено 27 January 2013 - 16:56
Отправлено 27 January 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Pashugan: 27 January 2013 - 16:59
Отправлено 27 January 2013 - 18:13
Сообщение отредактировал Ленивый: 27 January 2013 - 18:13
Отправлено 27 January 2013 - 20:05
Отправлено 27 January 2013 - 21:19
Обычная стирка на режиме "Спорт". 40 градусов, обычный порошок. Стираю все свое спортбельишко сразу, за один заход: от шапки и перчей до разминки с виндстоппером. Всё гуд.Покупал вначале всякую хрень. Давно забил. Порошок-машинка...
Отправлено 27 January 2013 - 21:22
Отправлено 27 January 2013 - 22:22
У меня на разминочном Ski Go, указанно что в машинке стирать нельзя, вот я тож в раздумьях стоит ли рисковать, в принципе и рукаим не в заподло
Отправлено 28 January 2013 - 16:56
Сообщение отредактировал Dms: 29 January 2013 - 10:52
Отправлено 28 January 2013 - 17:01
я помню плавки сверху одевалВопрос для мужской части форума.
Расскажите, уважаемые, как вы держите в тепле мужскую часть тела? Как утепляетесь?
А то подмерзает фитиль и настоятельно требует его утеплить. Надеваю на тренировку первый слой - термобелье без виндстопера, второй слой - костюм спереди с виндстопером (крафт STORM). Но на морозе ниже 15, начинает подмерзать.
Термотрусов, трусов с виндстопером нет, думаю как раз в этом направлении.
Отправлено 28 January 2013 - 17:21
Отправлено 28 January 2013 - 17:47
да, батенька, не закалёнНо на морозе ниже 15, начинает подмерзать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных