Я больше скажу он даже от направленного на него вентилятора взлетит.
ГЫ
Отправлено 18 April 2025 - 16:43
Я больше скажу он даже от направленного на него вентилятора взлетит.
ГЫ
Отправлено 18 April 2025 - 17:01
Отправлено 19 April 2025 - 05:06
На Маврикии я был, мне понравилось.Моя подруга, известная тут как "тетка в красной куртке", слетала на Мадагаскар и Маврикий. На вопрос "ну и как", ответила что ноги за полет отекли.
ГЫ
Отправлено 19 April 2025 - 05:14
В Барилоче ( самом крупном аргентинском г/л центре) около половины катающихся бразильцы. Остальные аргентинцы. Многие аргентинцы ездят летом (январь-февраль) кататься в США.А кстати в этих твоих Чилях, да Аргентинах местные на лыжах катаются? Или в основном вот такие залетные любители экзотики?
Отправлено 19 April 2025 - 06:27
У нас тут был форумчанин MaxL. Так у него была мечта проехаться по такому склону. Это остров Генриетты в Восточно-Сибирском море. Добраться туда просто так - не реально. А у тебя в приантарктической местности возможностей явно больше. Ну, и нафига тогда эти Альпы?
Отправлено 19 April 2025 - 06:40
Многие аргентинцы ездют зимой покататься в США заечит забавно. Вряд ли много это больше 0,1% популяции страны. Так как Аргентина нищая страна там лютый кризис и инфляция покруче чем в Турции наверно 90% людей вообще слаботпонимают что такое снег. А 10% если и понимают то скорее просто как туристы постоять на снегу. Из тех адигархов кто ездит в США я думаю от общей массы населения не более 0,1-0,01% покататься на лыжах. Остальным это не дано. Надо просто понимать что происходит в экономике Аргентины чтобы понимать что горные лыжи там не для всех.В Барилоче ( самом крупном аргентинском г/л центре) около половины катающихся бразильцы. Остальные аргентинцы. Многие аргентинцы ездят летом (январь-февраль) кататься в США.
Отправлено 19 April 2025 - 07:10
У нас тут был форумчанин MaxL. Так у него была мечта проехаться по такому склону. Это остров Генриетты в Восточно-Сибирском море. Добраться туда просто так - не реально. А у тебя в приантарктической местности возможностей явно больше. Ну, и нафига тогда эти Альпы?
Зачем по этой писте) (итл) катаццо
Отправлено 19 April 2025 - 08:25
За 2024 год США посетили более 900 тысяч аргентинцев. Это 2% населения. Разумеется, большинство не с горнолыжной целью.Многие аргентинцы ездют зимой покататься в США заечит забавно. Вряд ли много это больше 0,1% популяции страны. Так как Аргентина нищая страна там лютый кризис и инфляция покруче чем в Турции наверно 90% людей вообще слаботпонимают что такое снег. А 10% если и понимают то скорее просто как туристы постоять на снегу. Из тех адигархов кто ездит в США я думаю от общей массы населения не более 0,1-0,01% покататься на лыжах. Остальным это не дано. Надо просто понимать что происходит в экономике Аргентины чтобы понимать что горные лыжи там не для всех.
Сообщение отредактировал Betacarver: 19 April 2025 - 08:26
Отправлено 19 April 2025 - 08:34
Естественно. У них визы нет. Они нелегально работают. В целом в Аргентине лютый кризис и нищетаЗа 2024 год США посетили более 900 тысяч аргентинцев. Это 2% населения. Разумеется, большинство не с горнолыжной целью.
Отправлено 19 April 2025 - 08:36
По аналогии как у нас посетили Европу. ( количество)За 2024 год США посетили более 900 тысяч аргентинцев. Это 2% населения. Разумеется, большинство не с горнолыжной целью.
Отправлено 19 April 2025 - 09:11
Моя подруга, известная тут как "тетка в красной куртке", слетала на Мадагаскар и Маврикий. На вопрос "ну и как", ответила что ноги за полет отекли.
ГЫ
Расскажи подруге про существование в природе компрессионных гольфов. Мне при 6-часом перелете помогали, хотя сосуды в ногах плохие (от возраста и от травм).
Отправлено 19 April 2025 - 09:22
Популярное сообщение!
Естественно. У них визы нет. Они нелегально работают. В целом в Аргентине лютый кризис и нищета
Бетакарвер там живет, на всякий случай
Сообщение отредактировал greg17: 19 April 2025 - 09:22
Отправлено 19 April 2025 - 09:25
Это хорошо. Значит он воочию понимает что твориться в Аргентине. Если он сидит на рублях и долларах то ему поехру на 1000% инфляцию аргентинского пессоБетакарвер там живет, на всякий случай
Отправлено 19 April 2025 - 09:34
Популярное сообщение!
Вообще-то аргентинский Реал наиболее укрепившаяся валюта по отношению к доллару США за 2024-2025 год. Опять наш диванный политрук с анализом промахнулсяЭто хорошо. Значит он воочию понимает что твориться в Аргентине. Если он сидит на рублях и долларах то ему поехру на 1000% инфляцию аргентинского пессо
Отправлено 19 April 2025 - 10:40
Надо почитать инфу в инете. В 2021-23 гг была лютая жопаВообще-то аргентинский Реал наиболее укрепившаяся валюта по отношению к доллару США за 2024-2025 год. Опять наш диванный политрук с анализом промахнулся
Отправлено 19 April 2025 - 10:51
Это вообще-то полезно - сначала проверить, а потом написать ✍️.Надо почитать инфу в инете. В 2021-23 гг была лютая жопа
Отправлено 19 April 2025 - 10:52
В Аргентине обычные люди всегда хорошо относились к США, несмотря на любые выкрутасы правительства. И понимали, что именно там есть и будет будущее, а вовсе не с местными привластными дураками, революционерами и обрубками.
Отправлено 19 April 2025 - 11:27
Аргентина просто как и вся южная Америка в одной исторической парадигме с США идет. Поэтому нет ничего удивительного. Вся Америка получила независимость в полной время с лагом 30-40 лет. Теория Монро и общее развитие в 19 веке. Куча европейских Нищебродов и мощный экономический рост. Все это было в 19 веке и чуток в 20-ом. Так что не только Аргентина и США а вся Америка включая Бразилию Мексику и Канаду в чем-то едины. Просто Аргентину кризис 1929-го года доконал. Вот страна и болтается 100 лет около жопы. При этом за последние 100 лет были и периоды небольшого рассвета. Где-то чуть получше потом снова падение. Бразилия и остальные близкие страны где-то также по динамике рядом, то вверх то вниз на протяжении столетия и тянутся к США.В Аргентине обычные люди всегда хорошо относились к США, несмотря на любые выкрутасы правительства. И понимали, что именно там есть и будет будущее, а вовсе не с местными привластными дураками, революционерами и обрубками.
Отправлено 19 April 2025 - 12:42
Опять мимо кассы наш диванный политрук выступил. Проблемы Аргентины не связаны существенным образом с кризисом 1929 года.Просто Аргентину кризис 1929-го года доконал. Вот страна и болтается 100 лет около жопы. При этом за последние 100 лет были и периоды небольшого рассвета. Где-то чуть получше потом снова падение. .
Отправлено 19 April 2025 - 12:47
Аргентина просто как и вся южная Америка в одной исторической парадигме с США идет. Поэтому нет ничего удивительного. Вся Америка получила независимость в полной время с лагом 30-40 лет. Теория Монро и общее развитие в 19 веке. Куча европейских Нищебродов и мощный экономический рост. Все это было в 19 веке и чуток в 20-ом. Так что не только Аргентина и США а вся Америка включая Бразилию Мексику и Канаду в чем-то едины. Просто Аргентину кризис 1929-го года доконал. Вот страна и болтается 100 лет около жопы. При этом за последние 100 лет были и периоды небольшого рассвета. Где-то чуть получше потом снова падение. Бразилия и остальные близкие страны где-то также по динамике рядом, то вверх то вниз на протяжении столетия и тянутся к США.
Вот же ж, а я слыхал, что сплошные левые президенты в Южной Америке, кроме, кстати, Аргентины. То-есть вовсе даже не про-американские. Ладно, не шарю, не лезу Почти
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных