Просто такой типаж "я все умею".
.
Это легко лечится.
Надо просто пристроить его в спортивную группу.
Или просто дать ему покататься в группе спортивных сверстников
А спорт и движение нужно
А если не секрет, у Вас какой спорт в анамнезе?
Отправлено 26 December 2024 - 15:05
Просто такой типаж "я все умею".
.
Это легко лечится.
А спорт и движение нужно
Отправлено 26 December 2024 - 15:08
Художественная гимнастика.
Отправлено 26 December 2024 - 15:09
Это легко лечится.
спортивные 15-летние либо летают, как черти, либо не подходят к лыжам. В группе с ними кататься будет невозможно.
Пристоить можно к спортивным дедам и бабушкам, они спокойней и терпеливей. Как сегодня, давно не видел такого разнообразия бабушек в комбезах и шортах .
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 December 2024 - 15:12
Отправлено 26 December 2024 - 15:19
Это не изменяемый, а мультирадиус.
Не баловался тогда Элан мультирадиусами.
Да и сейчас не балуется...
Думаю, что это диапазон радиусов в зависимости от ростовки
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2024 - 15:30
Отправлено 26 December 2024 - 15:23
Я всю жизнь столько ставлю
Я тоже всю жизнь катался на 9 и выше.
По этому сейчас и приходится на 5 ездить...
Отправлено 26 December 2024 - 15:31
Художественная гимнастика.
Отправлено 26 December 2024 - 15:44
Это легко лечится.
Пыталась! У нас же рядом Лисья гора, там ЛиСки чудесные, куда бы его пару лет назад, когда начинал катать, взяли в группу начального уровня, думаю. Я там постоянно катаю, вижу их тренировки (а по выходным и соревы).
Но хрена с два я его уговорила. Ведь куда проще "все знать" на словах )))
Про спорт ответили, да, основным спортом в жизни была художественная гимнастика.
Далее тоже профессионально был акробатический рок-н-ролл. Есть такая штука, которая долго боролась за то, чтобы зваться именно видом спорта, а не спортивными танцами, даже не знаю, каков статус сейчас.
Ну и потом было еще много всякого от фехтования до фигурного катания, но уже в любительских спорт организациях (хотя вру, фехтование в ЦСКА было, но совсем недолго).
Винегрет, короче )))
Сообщение отредактировал Naughty Squirrel: 26 December 2024 - 15:54
Отправлено 26 December 2024 - 15:48
Не баловался тогда Элан мультирадиусами.
Да и сейчас не балуется...
Думаю, что это диапазон радиусов в зависимости от ростовки
нет, там прямо на лыже 168 ростовки "дословно" выбито: "R: 10-16". И в описании пишут про эти радиусы, а в отзывах хвалят, что-таки да, так и работает - действительно меняет, дескать, радиус в зависимости от типа и величины прикладываемых усилий.
Отправлено 26 December 2024 - 15:48
Винегрет, короче )))
Это не винегрет.
Это Супер ассорти!!!!!
Отправлено 26 December 2024 - 15:49
нет, там прямо на лыже 168 ростовки "дословно" выбито: "R: 10-16"
Забавно.
Значит уже забыл про мультирадиус в этой серии
Отправлено 26 December 2024 - 15:55
Забавно.
Значит уже забыл про мультирадиус в этой серии
я вообще считаю, что вы тут суперлюди! гл мир - это целая наука! как возможно все узнать, а потом упомнить - ума не приложу!
Отправлено 26 December 2024 - 15:58
Популярное сообщение!
я вообще считаю, что вы тут суперлюди! гл мир - это целая наука! как возможно все узнать, а потом упомнить - ума не приложу!
Если ты не продавец в спортивном магазине то абсолютно ненужные знания, только голову забивать.
Вот есть такой "знаток" Вассерман, все знает, но при этом полный идиот.
ГЫ
Отправлено 26 December 2024 - 16:08
Если ты не продавец в спортивном магазине то абсолютно ненужные знания, только голову забивать.
ГЫ
Продавец, понятно, должен знать.
Но есть ведь еще и различные увлечения, хобби.
Кто-то про художников всё знает, кто-то про музыкантов.
А кто-то про грибы
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2024 - 16:09
Отправлено 26 December 2024 - 16:14
Но есть ведь еще и различные увлечения, хобби.
Кто-то про художников всё знает, кто-то про музыкантов.
А кто-то про грибы
![]()
Как фанат сбора грибов могу сказать, хотя и говорил это раннее.
Я ничего не знаю про грибы в плане их сотен разновидностей поскольку беру 7-8 типов, а все остальные грибы для меня "поганки".
Я читаю карты и спутник как книгу и умею искать информацию по грибным местам, если кто-то напишет лишнего или выложит лишнюю фотографию.
Это мне интересно. А чем отличается прости господи рядовка от говорушки мне абсолютно пох.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 December 2024 - 16:32
Отправлено 26 December 2024 - 16:14
Продавец твёрдо знает, что лыжи начинающему должны быть до подбородка, продвинутому до глаз. профессионалу выше роста. А кто знает больше - не продавец , а эксперт, причем это вымирающий вид.
Отправлено 26 December 2024 - 16:16
Есть мнение что продаинутому до носа, а эксперту до верха уха. В разных магазинах разные методички.Продавец твёрдо знает, что лыжи начинающему должны быть до подбородка, продвинутому до глаз. профессионалу выше роста. А кто знает больше - не продавец , а эксперт, причем это вымирающий вид.
Отправлено 26 December 2024 - 16:18
Популярное сообщение!
Есть мнение что продаинутому до носа, а эксперту до верха уха. В разных магазинах разные методички.
Современная молодежь сильно выросла по сравнению с серединой века.
Тогда ей все великие дела были по плечу, а сейчас пох..ю.
ГЫ
Отправлено 26 December 2024 - 16:21
Спасибо большое всем за ответы. Да, показалось, что падение было именно с характерным резким усилием, при котором лыжи раньше и отстегивались. Но возможно, тут я не права - опыта мало.
Оставлю пока так. Опять же, грядет курс НЛИ, там посмотрю сама, как пойдет, и с лектором на месте посоветуюсь при необходимости.
Про околоспортивную группу отдельный разговор конечно же. Точно буду уточнять этот вопрос (и не только этот) на месте - я понимаю, что это другие нагрузки и другие требования.
Про возрастающую возможность травм выше упомянули - опасаюсь, да. Поэтому пока осторожно говорю, что буду пробовать заниматься. Если пойму, что колени не вывозят или вестибулярка не тянет (у меня есть проблемы), засуну свои амбиции куда подальше.
Лучше тихонько кататься с проскальзыванием много лет, чем стать мастером карвинга на год, а потом с палочкой ходить.
Не "тихонько" а "стараться кататься адекватно",а не борзеть,жестить и ......Просто катайтесь спокойно ,на КМ для "нас" дорога закрыта навсегда
Отправлено 26 December 2024 - 16:22
Ага. Хер заставишь работать бесплатно ради "великого дела". И это правильно.Современная молодежь сильно выросла по сравнению с серединой века.
Тогда ей все великие дела были по плечу, а сейчас пох..ю.
ГЫ
Отправлено 26 December 2024 - 16:30
Есть мнение что продаинутому до носа, а эксперту до верха уха.
Сорри. дел...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2024 - 16:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных