Попробуй кедровых орешков купить на рынке у горы так
С вами лично всё ясно. Задать вопрос, получить ответ, потом переобуться в воздухе, изменить условия задачи и как дитё малое прыгать от радости "ааа, ответ не подходит!!!". Радуйтесь дальше, ваш уровень аргументации и ведения дискуссии понятен.
Off. У вас есть ваши деньги в банке? Возьмите их под проценты, в кредит
)
Это очень удобно и для банка и для вас. Не понимаете, зачем вам надо платить банку проценты за свои же деньги?
Есть такое понятие - грейс. Я не плачу проценты. Я каждый месяц погашаю потраченное, то есть для меня в обычной повседневной жизни (магазины, кафе, отели, клубы и т.д.) пользование кредиткой ничем не отличается от пользования дебетовкой, с той лишь разницей что у меня не болит голова о поддержании баланса на ней. Да, с неё дорого снимать нал, но она для этого и не предназначена, и у меня обычно не возникает такой потребности, все мои затраты налом - это две-три тысячи в месяц максимум.
Я не был в Шерегеше, и вполне разумно поинтересовался, как там обстоят дела с оплатой картами. Нормальной оплатой, через эквайринг. Что вызвало столь мощное бурление и желание объяснить, что моё желание платить в кафе и магазинах кредиткой есмь дурдом, и надо срочно переходить на использование дебетовок, потому что они кому-то там удобнее - я не понимаю. Есть лёгкое подозрение, что может просто нормальных кредиток никогда не было у людей, поэтому и виноград зелёный, и оскомина набивается. Мне - удобно.