В деревенском Магните с начала лета продают пятилетний Ной по 750 рублев, когда нет ничего вкусного вполне пьется )
Тут по 600, но не рублей
Сообщение отредактировал Fairlady: Вчера, 09:19
Отправлено Вчера, 10:08
Разговор о качестве жизни. О возможности заниматься любимыми активностями, а не только стучать по клаве и выезжать на пожрать и выпить. Активности с брюхом плохо совмещаются.
В этой теме - разговор о "Вкусно покушать и выпить...", а не про пользу/вред и ЗОЖ. То, чем ты занимаешься, называется злостный оффтопик. За это в большинстве форумов либо банят, либо выносят обсуждение в отдельную ветку, на усмотрение модератора.
Отправлено Вчера, 10:21
Может быть - дай людям спокойно выпить и закусить и рассказать об этом, тем более в выходной, ну или в другие дни недели. Про качество жизни, умеренность по всем и прочее тут: https://forum.ski.ru...howtopic=184338 Будешь нарушать рекомендации модератора - санкционирую.
Отправлено Вчера, 13:43
Воскресный заффтрак в деревне
Если бутерброд со страчателлой, то даже у меня слюнки потекли![]()
Отправлено Вчера, 13:49
Если бутерброд со страчателлой, то даже у меня слюнки потекли
вроде как с красной рыбой. а что такое "срач отелло"?
Отправлено Вчера, 13:58
Если бутерброд со страчателлой, то даже у меня слюнки потекли
Копчёный лосось теперь так назыввется?
Другой взгляд на скромный деревенский заффтрак
Странно, я в сырах ни в зуб ногой, вы тут такими красивыми названиями на разных языках оперировали, а сыр страчателла не знаете. Я тоже не знал этот мягкий сливочный сыр, но как-то в ресторане Сыроварня попалась брускета с семгой и страчателлой, так мне понравилась, что даже дома мы стали красную рыбку не с хлебом маслом, как обычно, а с этим сыром вместо масла употреблять. Главное, чтобы хлеб был вкусный. Кто здесь спец гурман в конце концов?![]()
Отправлено Вчера, 13:58
На мой непросвещенный взгляд что-то не съедобное.
Отправлено Вчера, 14:00
Странно, я в сырах ни в зуб ногой, вы тут такими красивыми названиями на разных языках оперировали, а сыр страчателла не знаете. Я тоже не знал этот мягкий сливочный сыр, но как-то в ресторане Сыроварня попалась брускета с семгой и страчателлой, так мне понравилась, что даже дома мы стали красную рыбку не с хлебом маслом, как обычно, а с этим сыром вместо масла употреблять. Главное, чтобы хлеб был вкусный. Кто здесь спец гурман в конце концов?
Страчателла - не сыр, а изделие из сыра и сливок
Отправлено Вчера, 14:01
срач отелло это то , что внутри буратты... снаружи там маца реллы, а внутри срач отелло.
рыба не копченая, а малосольная. И да, с сыром вкуснее, чем с маслом. Для простоты начать можно с замены масла на альметту
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 14:03
Отправлено Вчера, 14:05
Страчателла - не сыр, а изделие из сыра и сливок
Типа «Рама» что ли? ( маргарин такой вкусный был в 90х)![]()
Отправлено Вчера, 14:07
Типа «Рама» что ли? ( маргарин такой вкусный был в 90х)
Нет. Это моцарелла или подобное, разобранное на волокна и плавающее в жирных сливках.
Отправлено Вчера, 14:07
срач отелло это то , что внутри буратты... снаружи там маца реллы, а внутри срач отелло.
рыба не копченая, а малосольная. И да, с сыром вкуснее, чем с маслом. Для простоты начать можно с замены масла на альметту
так вроде про копчёную рыбу писал кто-то другой ))
а так, масло просто не люблю, равно как и шампанское
к сыру тоже отношусь равнодушно, ну, плавленый ещё куда ни шло, или виола какая.
Отправлено Вчера, 14:48
Красная на фото очень жирная, поэтому намазка на хлеб лучше творожная или еще какая полегче. Страчателлу очень люблю, но здесь она будет явно лишней.
Отправлено Вчера, 14:54
Красная на фото очень жирная, поэтому намазка на хлеб лучше творожная или еще какая полегче. Страчателлу очень люблю, но здесь она будет явно лишней.
сёмгу напоминает слабосолёную (про слабосолёность Вася писал). ем, но не люблю. мне больше кета-горбуша нравится.
про страчателлу просто пошутил, видимо, неудачно ))
Отправлено Вчера, 15:13
Вася, а где собака?
Отправлено Вчера, 15:14
Blanc de Blancs и чёрный хлеб, да ещё похоже это Бородинский?! И огурцы?! ![]()
Во-истину, умом Россию не понять
Отправлено Вчера, 15:19
Для меня страчателла, в первую очередь, мороженое. Сыр не top of mind, и уж точно не с лососемСтранно, я в сырах ни в зуб ногой, вы тут такими красивыми названиями на разных языках оперировали, а сыр страчателла не знаете. Я тоже не знал этот мягкий сливочный сыр, но как-то в ресторане Сыроварня попалась брускета с семгой и страчателлой, так мне понравилась, что даже дома мы стали красную рыбку не с хлебом маслом, как обычно, а с этим сыром вместо масла употреблять. Главное, чтобы хлеб был вкусный. Кто здесь спец гурман в конце концов?
Сообщение отредактировал Fairlady: Вчера, 15:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных