X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#821 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:55

Ага, пЕсателя философа, так они и просидят всю оставшуюся жизнь на форуме и умрут в один день)))
  • 0

#822 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:56

Вот кто у нас на форуме из свободных мужчин писатель, это вопрос.

ой... да у нас таких пруд пруди! которых в народе п...здоболами кличут. они же - главные форумные писатели ))))

я поняла, что ты имеешь в виду под наследником Набокова и пр. эпитетами. согласна. хороший эпитет.

короче, надо прогрессивный широкодумающий чел мужского пола, не зашоренный, который умеет get out of the box, как любят говаривать мои работодатели.

и который непременно хочет эмигрировать.
  • 0

#823 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 14:59

короче, надо прогрессивный широкодумающий чел мужского пола, не зашоренный, который умеет get out of the box...

и который непременно хочет эмигрировать.

от хорашо сформулирнула, как всигда. тока одно маленькое уточнение - не обязательно мужского полу.
  • 0

#824 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:04

Жуж, для души. Это большая выгода. Менталитет итальянский и спокойствие, солнышко, горы, море.
На благо всей семье.

( Саркози ужеж не президент :-))

да не президент, это понятно... для меня одни два европейских политика-модника, любителя женщин ;)

прикольно, наверное, в Италии звучит - эмигрант из Франции. ну мне почему-то кажется это нестандратным

слушай, а что, многие хотят покинуть Францию? там тоже есть солнышко, горы, море и пр. приятности жизненные

в общем, не зная деталей, я удивлена, что благополучная семья меняет Францию на Италию. Если только это не связано с контрактом по работе... Допускаю, что я много чего плохого не знаю про проживание во Франции ;)
  • 0

#825 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:14

Возможно я извращениц осьминожий,люблю с ними фотографироваться и....есть. :-D

А чо ты их постоянно на фасад плавок кладёшь фоткаца? Кэп, давай рассказуй маленькие моряцкие хитрости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#826 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:21

А чо ты их постоянно на фасад плавок кладёшь фоткаца? Кэп, давай рассказуй маленькие моряцкие хитрости :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#827 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:52

Не могу раскрыть тайну.....вечной......эрекции. :biggrin:
  • 0

#828 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:57

Не могу раскрыть тайну.....вечной......эрекции. :biggrin:

Тоже мне тайну нашёл, любой ребенок знает - растишка от данон :whistle:
  • 0

#829 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:24

Тоже мне тайну нашёл, любой ребенок знает - растишка от данон :whistle:

Моряки не пьют растишки.И как,помогает? :biggrin:
  • 0

#830 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:27

Огонь! Не скажу, пока таинства октопус-камасутры не сольёшь :whistle:
  • 0

#831 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:38

Кэп, а ты напои растишкой осьминога и далее используй осьминога как прежде.

Посмотришь на результат )))
  • 0

#832 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:39

Ага, пЕсателя философа, так они и просидят всю оставшуюся жизнь на форуме и умрут в один день)))

А вот и счастливый конец для нового романа о творчестве и любви. :biggrin:
  • 0

#833 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:49

Кэп,ты в плаффки октопусов засовываешь, угадал))))

А как ты их ловил, я разок в на одной "испанской окраине" цеплял их коротким багром...Жалко конечно, грят они умные как собаки
  • 0

#834 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 16:52

Кэп, а ты напои растишкой осьминога и далее используй осьминога как прежде.

Посмотришь на результат )))

Осьминоги,как и моряки не пьють энту вашу растишку,она видимо помогает клавиатурозависимым работникам пятой точки.
Моряк,он как Емеля,поймает осьминожку,приложит к слабому месту и .............ах хорошо. :-D
  • 0

#835 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:04

Моряк,он как Емеля,поймает осьминожку,приложит к слабому месту и .............ах хорошо. :-D

не могу удержаться от вопроса - а чё место-то слабое? :unsure: Чай, моряк не пятой точкой сидит и по клаве не давит ни разу ;)
  • 0

#836 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:07

да не президент, это понятно... для меня одни два европейских политика-модника, любителя женщин ;)

прикольно, наверное, в Италии звучит - эмигрант из Франции. ну мне почему-то кажется это нестандратным

слушай, а что, многие хотят покинуть Францию? там тоже есть солнышко, горы, море и пр. приятности жизненные

в общем, не зная деталей, я удивлена, что благополучная семья меняет Францию на Италию. Если только это не связано с контрактом по работе... Допускаю, что я много чего плохого не знаю про проживание во Франции ;)

Нет, в моей среде некоторые берут детей и вообще едут в кругосветку на год-два-три.
Это называется " менять оптику".
Почему не понятно? Я ж объяснила. :-)
Никаких контрактов. Все это во Франции.

Мы переехали не изза того что во Франции плохо. Во Франции очень даже хорошо.
Но если у тебя была бы возможность пожить в другом месте, разве ты бы отказалась? ;-)
Мы так решили: пока молодые, надо пожить и в других странах, контакт с другими народами, традициями и устоями это же обогащает жизнь, человеческую.
Зачем вариться в своей кастрюле, если есть желание и возможность пожить там, где наши мечты? :-)
Мне кажется это у нас культурный дауншиффинг получается! :mrgreen: Мы в семье неисправимые романтики, мечтатели и мы очень далеки от материализма, живем просто, бывают и трудности, но так как мы неисправимые оптимисты, выходим из них лехкооо!
Италия приветливая страна, почему бы и не пожить.:-)
( сейчас лежу и смотрю на Альпы :mrgreen:)
  • 0

#837 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:14

Валер, улыбнуло...помнишь анекдот: "а теперь быстро научи этого сурка готовить омлет и пи@дуй отсюда не все 4 стороны" :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 July 2012 - 00:28

• 0

#838 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:17

Кэп,ты в плаффки октопусов засовываешь, угадал))))

А как ты их ловил, я разок в на одной "испанской окраине" цеплял их коротким багром...Жалко конечно, грят они умные как собаки

В плавки была мысль по молодости,но после укуса в спину я эту мысль утопил навсегда.

Про ловлю надо отдельную тему писАть,а тут соратница по фазам в г.лыжах эмигрировать собралась, и я как соратник по борьбе за чистоту резанного поворота не могу спокойно смотреть на исчезновение великой модераторши.
Я конечно понимаю,что в других странах нуждаются в истино правельном горнолыжном катании,но Татьяна нужна ещё здесь, и как опытная соратница должна проводить работу с массами, заблужающимися в своих представлениях о горнолыжном счастье.
  • 0

#839 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:22

не могу удержаться от вопроса - а чё место-то слабое? :unsure: Чай, моряк не пятой точкой сидит и по клаве не давит ни разу ;)

Если мышца не работает она дряхлеет и слабеет,а у моряка заходы в порты нечастые.
  • 0

#840 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 17:32

В плавки была мысль по молодости,но после укуса в спину я эту мысль утопил навсегда.

Про ловлю надо отдельную тему писАть,а тут соратница по фазам в г.лыжах эмигрировать собралась, и я как соратник по борьбе за чистоту резанного поворота не могу спокойно смотреть на исчезновение великой модераторши.
Я конечно понимаю,что в других странах нуждаются в истино правельном горнолыжном катании,но Татьяна нужна ещё здесь, и как опытная соратница должна проводить работу с массами, заблужающимися в своих представлениях о горнолыжном счастье.

Лишь бы ей счастливо было, а мы то что - поблудим дальше в заблудничестве... :rolleyes: :whistle:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных