Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 23 July 2012 - 14:55
Отправлено 23 July 2012 - 14:56
Вот кто у нас на форуме из свободных мужчин писатель, это вопрос.
ой... да у нас таких пруд пруди! которых в народе п...здоболами кличут. они же - главные форумные писатели ))))
я поняла, что ты имеешь в виду под наследником Набокова и пр. эпитетами. согласна. хороший эпитет.
короче, надо прогрессивный широкодумающий чел мужского пола, не зашоренный, который умеет get out of the box, как любят говаривать мои работодатели.
и который непременно хочет эмигрировать.
Отправлено 23 July 2012 - 14:59
от хорашо сформулирнула, как всигда. тока одно маленькое уточнение - не обязательно мужского полу.короче, надо прогрессивный широкодумающий чел мужского пола, не зашоренный, который умеет get out of the box...
и который непременно хочет эмигрировать.
Отправлено 23 July 2012 - 15:04
Жуж, для души. Это большая выгода. Менталитет итальянский и спокойствие, солнышко, горы, море.
На благо всей семье.
( Саркози ужеж не президент)
да не президент, это понятно... для меня одни два европейских политика-модника, любителя женщин
прикольно, наверное, в Италии звучит - эмигрант из Франции. ну мне почему-то кажется это нестандратным
слушай, а что, многие хотят покинуть Францию? там тоже есть солнышко, горы, море и пр. приятности жизненные
в общем, не зная деталей, я удивлена, что благополучная семья меняет Францию на Италию. Если только это не связано с контрактом по работе... Допускаю, что я много чего плохого не знаю про проживание во Франции
Отправлено 23 July 2012 - 15:14
А чо ты их постоянно на фасад плавок кладёшь фоткаца? Кэп, давай рассказуй маленькие моряцкие хитростиВозможно я извращениц осьминожий,люблю с ними фотографироваться и....есть.
Отправлено 23 July 2012 - 15:21
А чо ты их постоянно на фасад плавок кладёшь фоткаца? Кэп, давай рассказуй маленькие моряцкие хитрости
![]()
![]()
Отправлено 23 July 2012 - 15:52
Не могу раскрыть тайну.....вечной......эрекции.А чо ты их постоянно на фасад плавок кладёшь фоткаца? Кэп, давай рассказуй маленькие моряцкие хитрости
![]()
![]()
Отправлено 23 July 2012 - 15:57
Тоже мне тайну нашёл, любой ребенок знает - растишка от данонНе могу раскрыть тайну.....вечной......эрекции.
Отправлено 23 July 2012 - 16:24
Моряки не пьют растишки.И как,помогает?Тоже мне тайну нашёл, любой ребенок знает - растишка от данон
Отправлено 23 July 2012 - 16:27
Моряки не пьют растишки.И как,помогает?
Отправлено 23 July 2012 - 16:38
Посмотришь на результат )))
Отправлено 23 July 2012 - 16:39
А вот и счастливый конец для нового романа о творчестве и любви.Ага, пЕсателя философа, так они и просидят всю оставшуюся жизнь на форуме и умрут в один день)))
Отправлено 23 July 2012 - 16:49
Кэп,ты в плаффки октопусов засовываешь, угадал))))Моряки не пьют растишки.И как,помогает?
А как ты их ловил, я разок в на одной "испанской окраине" цеплял их коротким багром...Жалко конечно, грят они умные как собаки
Отправлено 23 July 2012 - 16:52
Осьминоги,как и моряки не пьють энту вашу растишку,она видимо помогает клавиатурозависимым работникам пятой точки.Кэп, а ты напои растишкой осьминога и далее используй осьминога как прежде.
Посмотришь на результат )))
Моряк,он как Емеля,поймает осьминожку,приложит к слабому месту и .............ах хорошо.
Отправлено 23 July 2012 - 17:04
Моряк,он как Емеля,поймает осьминожку,приложит к слабому месту и .............ах хорошо.
не могу удержаться от вопроса - а чё место-то слабое?
Отправлено 23 July 2012 - 17:07
Нет, в моей среде некоторые берут детей и вообще едут в кругосветку на год-два-три.да не президент, это понятно... для меня одни два европейских политика-модника, любителя женщин
прикольно, наверное, в Италии звучит - эмигрант из Франции. ну мне почему-то кажется это нестандратным
слушай, а что, многие хотят покинуть Францию? там тоже есть солнышко, горы, море и пр. приятности жизненные
в общем, не зная деталей, я удивлена, что благополучная семья меняет Францию на Италию. Если только это не связано с контрактом по работе... Допускаю, что я много чего плохого не знаю про проживание во Франции
Это называется " менять оптику".
Почему не понятно? Я ж объяснила.
Никаких контрактов. Все это во Франции.
Мы переехали не изза того что во Франции плохо. Во Франции очень даже хорошо.
Но если у тебя была бы возможность пожить в другом месте, разве ты бы отказалась?
Мы так решили: пока молодые, надо пожить и в других странах, контакт с другими народами, традициями и устоями это же обогащает жизнь, человеческую.
Зачем вариться в своей кастрюле, если есть желание и возможность пожить там, где наши мечты?
Мне кажется это у нас культурный дауншиффинг получается!
Италия приветливая страна, почему бы и не пожить.
( сейчас лежу и смотрю на Альпы
Отправлено 23 July 2012 - 17:14
Валер, улыбнуло...помнишь анекдот: "а теперь быстро научи этого сурка готовить омлет и пи@дуй отсюда не все 4 стороны"Моряк,он как Емеля,поймает осьминожку,приложит к слабому месту и .............ах хорошо.
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 July 2012 - 00:28
Отправлено 23 July 2012 - 17:17
В плавки была мысль по молодости,но после укуса в спину я эту мысль утопил навсегда.Кэп,ты в плаффки октопусов засовываешь, угадал))))
А как ты их ловил, я разок в на одной "испанской окраине" цеплял их коротким багром...Жалко конечно, грят они умные как собаки
Про ловлю надо отдельную тему писАть,а тут соратница по фазам в г.лыжах эмигрировать собралась, и я как соратник по борьбе за чистоту резанного поворота не могу спокойно смотреть на исчезновение великой модераторши.
Я конечно понимаю,что в других странах нуждаются в истино правельном горнолыжном катании,но Татьяна нужна ещё здесь, и как опытная соратница должна проводить работу с массами, заблужающимися в своих представлениях о горнолыжном счастье.
Отправлено 23 July 2012 - 17:22
Если мышца не работает она дряхлеет и слабеет,а у моряка заходы в порты нечастые.не могу удержаться от вопроса - а чё место-то слабое?
Чай, моряк не пятой точкой сидит и по клаве не давит ни разу
Отправлено 23 July 2012 - 17:32
Лишь бы ей счастливо было, а мы то что - поблудим дальше в заблудничестве...В плавки была мысль по молодости,но после укуса в спину я эту мысль утопил навсегда.
Про ловлю надо отдельную тему писАть,а тут соратница по фазам в г.лыжах эмигрировать собралась, и я как соратник по борьбе за чистоту резанного поворота не могу спокойно смотреть на исчезновение великой модераторши.
Я конечно понимаю,что в других странах нуждаются в истино правельном горнолыжном катании,но Татьяна нужна ещё здесь, и как опытная соратница должна проводить работу с массами, заблужающимися в своих представлениях о горнолыжном счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных