X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#821 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 11:20

Хатеть нивредно :mrgreen: Прагматичные испанцы сделают тваих в основное время
  • 0

#822 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 13:49

Хатеть нивредно :mrgreen: Прагматичные испанцы сделают тваих в основное время

Вот и мне так каацца...
  • 0

#823 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:27

Прагматичные испанцы

И с каких же это пор южане прагматичны?????
  • 0

#824 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:29

Это профессионалы. Ты не поверишь, но они, часто зная кто будет судить матч, соответствующим образом корректируют технику "изподтишка")))
  • 0

#825 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:56

Это профессионалы. Ты не поверишь, но они, часто зная кто будет судить матч, соответствующим образом корректируют технику "изподтишка")))

и сюда желтая пресса просочилась ;)
  • 0

#826 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:59

и сюда желтая пресса просочилась ;)

Пресса тут не при чем. Я игровик и знаю, какие приемы иногда применяются. Вот в баскетболе есть довольно честная подстава: даешь возможность сильному игроку противника сфолить на тебе лишний раз. Глядишь, а в начале 2 половины он уже за 5 фолов на скамеечку присядет)
-меня посадят!
- а ты не воруй! гыыы (Берегись автомобиля")))

Да, дорогие романтики, в футболе есть много чего. В том числе в жесткий стык идут иногда очень намеренно...

Сообщение отредактировал starper: 27 June 2012 - 16:15

• 0

#827 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:54

Пресса тут не при чем. Я игровик и знаю, какие приемы иногда применяются. Вот в баскетболе есть довольно честная подстава: даешь возможность сильному игроку противника сфолить на тебе лишний раз. Глядишь, а в начале 2 половины он уже за 5 фолов на скамеечку присядет)
-меня посадят!
- а ты не воруй! гыыы (Берегись автомобиля")))

Да, дорогие романтики, в футболе есть много чего. В том числе в жесткий стык идут иногда очень намеренно...

это все понятно, очевидные вещи на тему "как обезвредить противника", стандартно везде практически

ты что-то про судейство начал... типа, когда испанцы знают, кто судит... поподробнее, плиз...
  • 0

#828 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:59

это все понятно, очевидные вещи на тему "как обезвредить противника", стандартно везде практически

Ну не знаю)))) Понятно тогда, когда кто-то заострил внимание. Если бы реально было понятно, то осудили бы, а то как-то неспортивно со стороны зрителей (ну фигня кака, нормальная типа борьба))) Так что с логикой восприятия...
Удар ребром ладони защитнику по селезенке... В отрыве, когда судьи точно не видят... Это сильно, даже для кикбоксинга :mrgreen:

Неочевидность исполнения и есть мастерство)))

Сообщение отредактировал starper: 27 June 2012 - 17:02

• 0

#829 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:05

они, часто зная кто будет судить матч, соответствующим образом корректируют технику "изподтишка")))

про неочевидность тоже я поняла... я не понимаю как в зависимости от выбранного судьи корректируеца... более и менее внимательные судьи что ли? это имееца в виду или что?
  • 0

#830 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:09

Судьи судят по разному. Один на удары ногами обращает внимание, но при этом игнорирует толчки руками. Судейство очень сложная штука на таких скоростях. Если чо, то я судьей немного поработал на общественных началах)

Но вот в баскетболе я описал совершенно честный прием, а ты смешала его с другими... Это и вызвало сомнения...
  • 0

#831 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:59

Судьи судят по разному. Один на удары ногами обращает внимание, но при этом игнорирует толчки руками. Судейство очень сложная штука на таких скоростях. Если чо, то я судьей немного поработал на общественных началах)

Но вот в баскетболе я описал совершенно честный прием, а ты смешала его с другими... Это и вызвало сомнения...

мне каца, что то, о чем ты говоришь - "подстроица под судью" - это детсдовская программа для высокого спорта ;). и не то только испанцы её прошли. а и все остальные тоже. а те, кто не дотягивает, освоили просто блестяще ;)

пысы судья на общественных началах - это круто. художественную гимнастику судил, чай? или все же бокс? :clapping:

таварищи!!! заготавливаем сало в шоколаде и прочие польско-украинские деликатесы (например, свежие помытые шампиньоны, приправленные черным перцем - нас так польская бабка учила лет 15 назад)! друг к другу только "пан" и "пани" (ну или "хлопец" на крайняк)

ждем-с.
  • 0

#832 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:05

мне каца, что то, о чем ты говоришь - "подстроица под судью" - это детсдовская программа для высокого спорта ;). и не то только испанцы её прошли. а и все остальные тоже. а те, кто не дотягивает, освоили просто блестяще ;)

пысы судья на общественных началах - это круто. художественную гимнастику судил, чай? или все же бокс? :clapping:

Не подстроиться под судью, а в зависимости от судьи позволять себе чуть больше или меньше))

Я судил баскетбол на первенстве Москвы по Буревестнику. Тогда и тебе вопрос: каким спортом занималась и сколько лет?
  • 0

#833 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:08

Не подстроиться под судью, а в зависимости от судьи позволять себе чуть больше или меньше))

Я судил баскетбол на первенстве Москвы по Буревестнику. Тогда и тебе вопрос: каким спортом занималась и сколько лет?

так это и называеца "подстроица под судью" ;)

не люблю баскетбол. точнее, он мне не интересен совсем, уж прости... но твоё судейство уважаю.

мне к чему вопрос про спорт? вроде не обо мне речь. а о горячих парнях испании и портоссии :wub:

...радуга за окном! это хороший знак! чин-чин :drinks:
  • 0

#834 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:53

...радуга за окном! это хороший знак! чин-чин :drinks:

Для кого?
  • 0

#835 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:46

Вот всегда не очень нравились виды спорта, где результат может зависить от объективности/субъективности судей... а это практически везде присутствует в том или ином виде... вот и выбрала в свое время легкую атлетику, где все почти всегда зависит только от себя!) (спортивную ходьбу в расчет не берем...((() Эт я щас после просмотра первого дня ЧЕ по ЛА, если чо)))

Сообщение отредактировал Toshka: 27 June 2012 - 20:48

• 0

#836 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:05

Для кого?

для увидившего радугу :yahoo:
  • 0

#837 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:06

Но куда от них субъективных денешься...))) (ну в футболе конеш это в меньшей степени... но хохляцкий гол до конца этого евро не забуду)))
Вообщем я сеня снова в своем ключе (не за фаворитов) я за портвейнов! А выиграют с вероятностью 90 (тока не больше))) процентов испанцы, кмк естес-но) ну и пусть, а я за "вдруг?"!)))
  • 0

#838 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:09

Полюбому выиграют немцы. В противном случае этим трем южанам кредитов не видать.
  • 0

#839 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:09

Звезда может сделать игру (я про Криштиану). Поэтому бить его будут с самого начала не сильно, но полкоманды испанской. Мож кто перестарается((((
  • 0

#840 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:20

Полюбому выиграют немцы.

Насчет конечного итога тож так думаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных