Итак: ФУТБОЛ!
Отправлено 27 June 2012 - 11:20

Отправлено 27 June 2012 - 13:49
Вот и мне так каацца...Хатеть нивредно
Прагматичные испанцы сделают тваих в основное время
Отправлено 27 June 2012 - 15:27
И с каких же это пор южане прагматичны?????Прагматичные испанцы
Отправлено 27 June 2012 - 15:29
Отправлено 27 June 2012 - 15:56
Это профессионалы. Ты не поверишь, но они, часто зная кто будет судить матч, соответствующим образом корректируют технику "изподтишка")))
и сюда желтая пресса просочилась

Отправлено 27 June 2012 - 15:59
Пресса тут не при чем. Я игровик и знаю, какие приемы иногда применяются. Вот в баскетболе есть довольно честная подстава: даешь возможность сильному игроку противника сфолить на тебе лишний раз. Глядишь, а в начале 2 половины он уже за 5 фолов на скамеечку присядет)и сюда желтая пресса просочилась
-меня посадят!
- а ты не воруй! гыыы (Берегись автомобиля")))
Да, дорогие романтики, в футболе есть много чего. В том числе в жесткий стык идут иногда очень намеренно...
Сообщение отредактировал starper: 27 June 2012 - 16:15
Отправлено 27 June 2012 - 16:54
Пресса тут не при чем. Я игровик и знаю, какие приемы иногда применяются. Вот в баскетболе есть довольно честная подстава: даешь возможность сильному игроку противника сфолить на тебе лишний раз. Глядишь, а в начале 2 половины он уже за 5 фолов на скамеечку присядет)
-меня посадят!
- а ты не воруй! гыыы (Берегись автомобиля")))
Да, дорогие романтики, в футболе есть много чего. В том числе в жесткий стык идут иногда очень намеренно...
это все понятно, очевидные вещи на тему "как обезвредить противника", стандартно везде практически
ты что-то про судейство начал... типа, когда испанцы знают, кто судит... поподробнее, плиз...
Отправлено 27 June 2012 - 16:59
Ну не знаю)))) Понятно тогда, когда кто-то заострил внимание. Если бы реально было понятно, то осудили бы, а то как-то неспортивно со стороны зрителей (ну фигня кака, нормальная типа борьба))) Так что с логикой восприятия...это все понятно, очевидные вещи на тему "как обезвредить противника", стандартно везде практически
Удар ребром ладони защитнику по селезенке... В отрыве, когда судьи точно не видят... Это сильно, даже для кикбоксинга

Неочевидность исполнения и есть мастерство)))
Сообщение отредактировал starper: 27 June 2012 - 17:02
Отправлено 27 June 2012 - 17:05
они, часто зная кто будет судить матч, соответствующим образом корректируют технику "изподтишка")))
про неочевидность тоже я поняла... я не понимаю как в зависимости от выбранного судьи корректируеца... более и менее внимательные судьи что ли? это имееца в виду или что?
Отправлено 27 June 2012 - 17:09
Но вот в баскетболе я описал совершенно честный прием, а ты смешала его с другими... Это и вызвало сомнения...
Отправлено 27 June 2012 - 18:59
Судьи судят по разному. Один на удары ногами обращает внимание, но при этом игнорирует толчки руками. Судейство очень сложная штука на таких скоростях. Если чо, то я судьей немного поработал на общественных началах)
Но вот в баскетболе я описал совершенно честный прием, а ты смешала его с другими... Это и вызвало сомнения...
мне каца, что то, о чем ты говоришь - "подстроица под судью" - это детсдовская программа для высокого спорта

пысы судья на общественных началах - это круто. художественную гимнастику судил, чай? или все же бокс?

таварищи!!! заготавливаем сало в шоколаде и прочие польско-украинские деликатесы (например, свежие помытые шампиньоны, приправленные черным перцем - нас так польская бабка учила лет 15 назад)! друг к другу только "пан" и "пани" (ну или "хлопец" на крайняк)
ждем-с.
Отправлено 27 June 2012 - 19:05
Не подстроиться под судью, а в зависимости от судьи позволять себе чуть больше или меньше))мне каца, что то, о чем ты говоришь - "подстроица под судью" - это детсдовская программа для высокого спорта
. и не то только испанцы её прошли. а и все остальные тоже. а те, кто не дотягивает, освоили просто блестяще
пысы судья на общественных началах - это круто. художественную гимнастику судил, чай? или все же бокс?
Я судил баскетбол на первенстве Москвы по Буревестнику. Тогда и тебе вопрос: каким спортом занималась и сколько лет?
Отправлено 27 June 2012 - 19:08
Не подстроиться под судью, а в зависимости от судьи позволять себе чуть больше или меньше))
Я судил баскетбол на первенстве Москвы по Буревестнику. Тогда и тебе вопрос: каким спортом занималась и сколько лет?
так это и называеца "подстроица под судью"

не люблю баскетбол. точнее, он мне не интересен совсем, уж прости... но твоё судейство уважаю.
мне к чему вопрос про спорт? вроде не обо мне речь. а о горячих парнях испании и портоссии

...радуга за окном! это хороший знак! чин-чин

Отправлено 27 June 2012 - 19:53
Для кого?...радуга за окном! это хороший знак! чин-чин
Отправлено 27 June 2012 - 20:46
Вот всегда не очень нравились виды спорта, где результат может зависить от объективности/субъективности судей... а это практически везде присутствует в том или ином виде... вот и выбрала в свое время легкую атлетику, где все почти всегда зависит только от себя!) (спортивную ходьбу в расчет не берем...((() Эт я щас после просмотра первого дня ЧЕ по ЛА, если чо)))Судьи судят по разному. Один на удары ногами обращает внимание, но при этом игнорирует толчки руками. Судейство очень сложная штука на таких скоростях. Если чо, то я судьей немного поработал на общественных началах)
Сообщение отредактировал Toshka: 27 June 2012 - 20:48
Отправлено 27 June 2012 - 21:05
Для кого?
для увидившего радугу

Отправлено 27 June 2012 - 21:06
Вообщем я сеня снова в своем ключе (не за фаворитов) я за портвейнов! А выиграют с вероятностью 90 (тока не больше))) процентов испанцы, кмк естес-но) ну и пусть, а я за "вдруг?"!)))
Отправлено 27 June 2012 - 21:09
Отправлено 27 June 2012 - 21:09
Отправлено 27 June 2012 - 21:20
Насчет конечного итога тож так думаю...Полюбому выиграют немцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных