Не вопрос ) Место есть.А это, меня кто ниить подбросит на Ботаническую на обратном пути.....?
Туда мне есть на ком уехать, а обратно нет........КАТАК по всей видимости раньше уедет....

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах
Отправлено 16 November 2011 - 13:17
Отправлено 16 November 2011 - 14:38
Может кто-то еще собирается попозже приехать?
Если я поеду, то после 13-30 иначе никак. Ты откуда едешь? Я могу быть извозчиком
Отправлено 16 November 2011 - 14:49
Если я поеду, то после 13-30 иначе никак. Ты откуда едешь? Я могу быть извозчиком
Ура! Ты меня обрадовала.
от Аэропорта-Динамо-Дмитровская.
Но могу подъехать куда нибудь
Отправлено 16 November 2011 - 20:42
Всё в силе , завтро буду на смоленке ( ст.М. Смоленская...Арбатско-Покровская линия...выход всего один.......)
Буду ждать с 16-20 часов....
На выходе стоит авто с номером 112.......набираем мне 8 916 346 5137...через минуту я спускаюсь.....
Отпишусь на все вопросы с утра.......
Пишем, обсуждаем.......присоединяемся.........
До встречи............!
Отправлено 16 November 2011 - 21:07

По поручению Командира расширяю инфу о завтрашней встрече по сбору дани за двЭнАдцать лЭт!!! Шютка!

Итак. Встреча по сбору денег на выезд "За Водичкой" состоится завтра в четверг 17.11.11 с 16 до 20 часов по мск!!!!!
Цитирую, почти точно:
" У кого есть возможность, то Дмитрий Анатольевич (Edel) сможет со всеми встретится на Смоленке (кто не сможет в четверг, тот денюжку на вызде внесёт!).
Тариф - одна тысяча рублей (1 000 руб.).
Командир работает в этом районе и сможет быть там с 16 часов до 20 часов (ну или чуть больше).
Штаб располагается по адресу: ст.м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия ...синяя ветка, там тока один выход) и как выходим, набираем 8 916 346 5137, нам ответит сам Д.А.!))))
У самого выхода будет стоять авто - серебристый Kia Carnival с номером *112** - нам всем сюда!! )))
А если у кого будет желание выпить, то рядом есть командирский кабак "МУ-МУ", где можно будет промочить горло...

И в Четверг вечером формируем список алкоголя и прочего..........
За Командиром закреплены: шашлык, уха и водка.......ну и др.продукты, уточняем, добавляем вносим предложения не затягивая!!!!!)))))
Отправлено 16 November 2011 - 21:54
Дмитрий Анатольевич, мне кажется, что бюджет не стоит объединять.
Надо выделить несколько статей бюджета, по которым и вести учет. Остаток денег раздать прям на выезде (не факт, что все поедут в следующий раз).
мысль моя в том, чтобы разделить деньги, потраченные на каждую статью между участниками каждой статьи
Предлагаю следующие статьи:
1. Шашлык (мясо-зелень-овощи-(овощи на гриле никто не хочет?)-кетчуп-уголь-розжиг-салфетки
2. Уха. (я сам уху не люблю, но могу скинуться))))
3. Безалкогольные напитки (вода-сок-чай)
4. Алкоголь централизованный. (думаю, что кроме глинтвейна и пива) народ не централизуется
закупка мяса и ухи - на тебе.
Завтра к вечеру надо определиться с раскладкой (количеством закупаемого) и определить ответственных за закупку (тот, та, или те, кто будет за рулем). Пятница - хороший закупочный день))) В ашанах по-любому дешевле.
Если не определимся - закупаем по дороге....
Итак, первая задача - определиться с количеством участников, их участием в статьях расходов, раскладкой, закупающими.
Сообщение отредактировал miksos: 16 November 2011 - 21:59
Отправлено 16 November 2011 - 22:06
Мысли хорошие, Вожак!)))всем привет. только в дом вошел...
Дмитрий Анатольевич, мне кажется, что бюджет не стоит объединять.
Надо выделить несколько статей бюджета, по которым и вести учет. Остаток денег раздать прям на выезде (не факт, что все поедут в следующий раз).
мысль моя в том, чтобы разделить деньги, потраченные на каждую статью между участниками каждой статьи
Предлагаю следующие статьи:
1. Шашлык (мясо-зелень-овощи-(овощи на гриле никто не хочет?)-кетчуп-уголь-розжиг-салфетки
2. Уха. (я сам уху не люблю, но могу скинуться))))
3. Безалкогольные напитки (вода-сок-чай)
4. Алкоголь централизованный. (думаю, что кроме глинтвейна и пива) народ не централизуется
закупка мяса и ухи - на тебе.
Завтра к вечеру надо определиться с раскладкой (количеством закупаемого) и определить ответственных за закупку (тот, та, или те, кто будет за рулем). Пятница - хороший закупочный день))) В ашанах по-любому дешевле.
Если не определимся - закупаем по дороге....
Итак, первая задача - определиться с количеством участников, их участием в статьях расходов, раскладкой, закупающими.
Овощи на гриле - любимое)))
Рулевая, готова быть закупающим, пока я отдыхаю - пользуйтесь)))
Отправлено 16 November 2011 - 22:19

Как правило проще всего закупаться одному (или совместно небольшой группой), счет поделить на всех, всем скинуться.
Отправлено 16 November 2011 - 22:22
примерно так
1. Miksos / пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 300-400 гр, овощи / глинтвейн (максимум литр)+пиво 3 банки/ уха-нет/ чай - нет / закупать централизованно
2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / 200 гр / безалкогольное пиво + чай/кофе / центральная закупка
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / готовы с 10 / 150-200 гр / глинтвейн (максимум литр)+чай черный с барбарисом+коньяк(фляжечку) / закупать централизованно
4. ECat / водила, есть 2-3 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / 200 гр / безалк. пиво, чай, кофе / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир (с ECat ) / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская) / готов в 10 быть на Дмитровке/ 300-400гр/ соки-воды-кола, чай черный/ централизованная закупка
7. rattus_ водитель готов с 10,00 стартую с северо запада есть 2 своюодных места. Шашлык 300-400 г. напитки безалкогольные централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / 200 гр / глинтвейн (максимум литр) + чай / закупать централизовано
Обновляемся, добавляемся
Отправлено 16 November 2011 - 22:22
Отправлено 16 November 2011 - 22:23
Вы блин еще ERP внедрите...ну для планирования ресурсов
))
Как правило проще всего закупаться одному (или совместно небольшой группой), счет поделить на всех, всем скинуться.
Смыл водителям скидываться на алкоголь?)))))
Отправлено 16 November 2011 - 22:27
Ну... наблюдать со стороны на пьющий народ иногда бывает очень прикольно ))Смыл водителям скидываться на алкоголь?)))))
Врядли статья "алкоголь" сильно сэкономит средства водил - ну сотня рублей, может сэкономится. А проблем больше.
Отправлено 16 November 2011 - 22:28
Вы блин еще ERP внедрите...ну для планирования ресурсов
))
Ты сам-то едешь?
Отправлено 16 November 2011 - 22:30
Водилам все равно скидываться на безалкоголь)))))))))))Смыл водителям скидываться на алкоголь?)))))
Будем делить поровну, т.е. мы хлеба горбушку и ту пополам! (с) ))))))))))))
Отправлено 16 November 2011 - 22:30
1. Miksos / пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 300-400 гр, овощи / глинтвейн (максимум литр)+пиво 3 банки/ уха-нет/ чай - нет / закупать централизованно
2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / 200 гр / безалкогольное пиво + чай/кофе / центральная закупка
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 200-300 гр. + ПЕРЕЦ, ЛУК, БАКЛАЖАН, ГРИБ на гриле, аджику для шашлыка сделаю сама на всех (кетчуп не лублу и вам не рекомендую) / глинтвейн (1 кружка)+чай черный с барбарисом 3 пакетика)))+коньяк(фляжка 200гр.)))+кола 0,5л./ уха тоже нет/ закупать централизованно
4. ECat / водила, есть 2-3 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / 200 гр / безалк. пиво, чай, кофе / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир (с ECat ) / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская) / готов в 10 быть на Дмитровке/ 300-400гр/ соки-воды-кола, чай черный/ централизованная закупка
7. rattus_ водитель готов с 10,00 стартую с северо запада есть 2 своюодных места. Шашлык 300-400 г. напитки безалкогольные централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / 200 гр / глинтвейн (максимум литр) + чай / закупать централизовано
[size=3][b]
Обновилась)))
Сообщение отредактировал NatalyaMS: 16 November 2011 - 22:37
Отправлено 16 November 2011 - 22:31
Если нас будет не больше 10 чел - то да))))Ну... наблюдать со стороны на пьющий народ иногда бывает очень прикольно ))
Врядли статья "алкоголь" сильно сэкономит средства водил - ну сотня рублей, может сэкономится. А проблем больше.
Подбивать и окончательно рассчитывать будем завтра))))
Может сейчас 10 новых человек нарисуется желанием централизованно Хенесси закупить))))))
Отправлено 16 November 2011 - 22:35
Это с их стороны будет бесчеловечно )))))Может сейчас 10 новых человек нарисуется желанием централизованно Хенесси закупить))))))
Ладно, тогда до завтра!
Отправлено 16 November 2011 - 22:38
Я чот все пропустил - когда и куда все едут. С палатками или уже без? И кататься или ваще просто тусить?Ты сам-то едешь?
Отправлено 16 November 2011 - 22:38
Сумлеваюсь я...
Может сейчас 10 новых человек нарисуется желанием централизованно Хенесси закупить))))))

Отправлено 16 November 2011 - 22:40
Если нас не так много будет, поделим все поровну... или за алкоголь +по 150-200... соберем с пьющих))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных