X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#821 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 13:17

А это, меня кто ниить подбросит на Ботаническую на обратном пути.....?
Туда мне есть на ком уехать, а обратно нет........КАТАК по всей видимости раньше уедет....

Не вопрос ) Место есть.
  • 0

#822 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:38

Может кто-то еще собирается попозже приехать?

Если я поеду, то после 13-30 иначе никак. Ты откуда едешь? Я могу быть извозчиком
  • 0

#823 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:49

Если я поеду, то после 13-30 иначе никак. Ты откуда едешь? Я могу быть извозчиком

Ура! Ты меня обрадовала.
от Аэропорта-Динамо-Дмитровская.
Но могу подъехать куда нибудь
  • 0

#824 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:42

Добрый вечер !
Всё в силе , завтро буду на смоленке ( ст.М. Смоленская...Арбатско-Покровская линия...выход всего один.......)
Буду ждать с 16-20 часов....
На выходе стоит авто с номером 112.......набираем мне 8 916 346 5137...через минуту я спускаюсь.....

Отпишусь на все вопросы с утра.......

Пишем, обсуждаем.......присоединяемся.........

До встречи............!
  • 0

#825 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:07

Добрый вечер БАНДА!!! :ninja: :mrgreen:

По поручению Командира расширяю инфу о завтрашней встрече по сбору дани за двЭнАдцать лЭт!!! Шютка! :biggrin:

Итак. Встреча по сбору денег на выезд "За Водичкой" состоится завтра в четверг 17.11.11 с 16 до 20 часов по мск!!!!!

Цитирую, почти точно:
" У кого есть возможность, то Дмитрий Анатольевич (Edel) сможет со всеми встретится на Смоленке (кто не сможет в четверг, тот денюжку на вызде внесёт!).
Тариф - одна тысяча рублей (1 000 руб.).

Командир работает в этом районе и сможет быть там с 16 часов до 20 часов (ну или чуть больше).
Штаб располагается по адресу: ст.м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия ...синяя ветка, там тока один выход) и как выходим, набираем 8 916 346 5137, нам ответит сам Д.А.!))))
У самого выхода будет стоять авто - серебристый Kia Carnival с номером *112** - нам всем сюда!! )))
А если у кого будет желание выпить, то рядом есть командирский кабак "МУ-МУ", где можно будет промочить горло... :drinks:

И в Четверг вечером формируем список алкоголя и прочего..........
За Командиром закреплены: шашлык, уха и водка.......ну и др.продукты, уточняем, добавляем вносим предложения не затягивая!!!!!)))))

• 0

#826 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:54

всем привет. только в дом вошел...

Дмитрий Анатольевич, мне кажется, что бюджет не стоит объединять.
Надо выделить несколько статей бюджета, по которым и вести учет. Остаток денег раздать прям на выезде (не факт, что все поедут в следующий раз).
мысль моя в том, чтобы разделить деньги, потраченные на каждую статью между участниками каждой статьи

Предлагаю следующие статьи:

1. Шашлык (мясо-зелень-овощи-(овощи на гриле никто не хочет?)-кетчуп-уголь-розжиг-салфетки
2. Уха. (я сам уху не люблю, но могу скинуться))))
3. Безалкогольные напитки (вода-сок-чай)
4. Алкоголь централизованный. (думаю, что кроме глинтвейна и пива) народ не централизуется

закупка мяса и ухи - на тебе.
Завтра к вечеру надо определиться с раскладкой (количеством закупаемого) и определить ответственных за закупку (тот, та, или те, кто будет за рулем). Пятница - хороший закупочный день))) В ашанах по-любому дешевле.

Если не определимся - закупаем по дороге....

Итак, первая задача - определиться с количеством участников, их участием в статьях расходов, раскладкой, закупающими.

Сообщение отредактировал miksos: 16 November 2011 - 21:59

• 0

#827 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:06

всем привет. только в дом вошел...

Дмитрий Анатольевич, мне кажется, что бюджет не стоит объединять.
Надо выделить несколько статей бюджета, по которым и вести учет. Остаток денег раздать прям на выезде (не факт, что все поедут в следующий раз).
мысль моя в том, чтобы разделить деньги, потраченные на каждую статью между участниками каждой статьи

Предлагаю следующие статьи:

1. Шашлык (мясо-зелень-овощи-(овощи на гриле никто не хочет?)-кетчуп-уголь-розжиг-салфетки
2. Уха. (я сам уху не люблю, но могу скинуться))))
3. Безалкогольные напитки (вода-сок-чай)
4. Алкоголь централизованный. (думаю, что кроме глинтвейна и пива) народ не централизуется

закупка мяса и ухи - на тебе.
Завтра к вечеру надо определиться с раскладкой (количеством закупаемого) и определить ответственных за закупку (тот, та, или те, кто будет за рулем). Пятница - хороший закупочный день))) В ашанах по-любому дешевле.

Если не определимся - закупаем по дороге....

Итак, первая задача - определиться с количеством участников, их участием в статьях расходов, раскладкой, закупающими.

Мысли хорошие, Вожак!)))

Овощи на гриле - любимое)))

Рулевая, готова быть закупающим, пока я отдыхаю - пользуйтесь)))
  • 0

#828 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:19

Вы блин еще ERP внедрите...ну для планирования ресурсов :)))

Как правило проще всего закупаться одному (или совместно небольшой группой), счет поделить на всех, всем скинуться.
  • 0

#829 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:22

Итак, хотелось бы видоизменить голосовалку...

примерно так

1. Miksos / пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 300-400 гр, овощи / глинтвейн (максимум литр)+пиво 3 банки/ уха-нет/ чай - нет / закупать централизованно

2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / 200 гр / безалкогольное пиво + чай/кофе / центральная закупка
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / готовы с 10 / 150-200 гр / глинтвейн (максимум литр)+чай черный с барбарисом+коньяк(фляжечку) / закупать централизованно
4. ECat / водила, есть 2-3 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / 200 гр / безалк. пиво, чай, кофе / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир (с ECat ) / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская) / готов в 10 быть на Дмитровке/ 300-400гр/ соки-воды-кола, чай черный/ централизованная закупка
7. rattus_ водитель готов с 10,00 стартую с северо запада есть 2 своюодных места. Шашлык 300-400 г. напитки безалкогольные централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / 200 гр / глинтвейн (максимум литр) + чай / закупать централизовано

Обновляемся, добавляемся

• 0

#830 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:22

Всем привет! Тоже готова предложить себя в качестве закупающего, но только в субботу с утра. Овощи, например, купить могу - рынок хороший рядом есть.
  • 0

#831 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:23

Как правило проще всего закупаться одному (или совместно небольшой группой), счет поделить на всех, всем скинуться.

Смыл водителям скидываться на алкоголь?)))))
  • 0

#832 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:27

Ну... наблюдать со стороны на пьющий народ иногда бывает очень прикольно ))
Врядли статья "алкоголь" сильно сэкономит средства водил - ну сотня рублей, может сэкономится. А проблем больше.
  • 0

#833 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:28

Ты сам-то едешь?
  • 0

#834 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:30

Водилам все равно скидываться на безалкоголь)))))))))))
Будем делить поровну, т.е. мы хлеба горбушку и ту пополам! (с) ))))))))))))
  • 0

#835 NatalyaMS

NatalyaMS
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:30

Голосовалка:

1. Miksos / пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 300-400 гр, овощи / глинтвейн (максимум литр)+пиво 3 банки/ уха-нет/ чай - нет / закупать централизованно
2. Xenka / водила, везу Miksosa и NatalyaMS / из дома в 9, от щуки в 10 / 200 гр / безалкогольное пиво + чай/кофе / центральная закупка
3. NatalyaMS/ пассажир (на Ксюхе) / выезд с 10 / шашлык 200-300 гр. + ПЕРЕЦ, ЛУК, БАКЛАЖАН, ГРИБ на гриле, аджику для шашлыка сделаю сама на всех (кетчуп не лублу и вам не рекомендую) / глинтвейн (1 кружка)+чай черный с барбарисом 3 пакетика)))+коньяк(фляжка 200гр.)))+кола 0,5л./ уха тоже нет/ закупать централизованно
4. ECat / водила, есть 2-3 свободных места, из центра в 9:00 / готова с 10 / 200 гр / безалк. пиво, чай, кофе / централизованная закупка
5. Tussya/ пассажир (с ECat ) / готова с 10/ 200 г/ глинтвейн (500-700) +чай/кофе / закупка централизовано
6. Serg159/ извозчик (м. Кунцевская) / готов в 10 быть на Дмитровке/ 300-400гр/ соки-воды-кола, чай черный/ централизованная закупка
7. rattus_ водитель готов с 10,00 стартую с северо запада есть 2 своюодных места. Шашлык 300-400 г. напитки безалкогольные централизованная закупка
8. ПокаБезНика / пассажир (с ECat) / готовы с 10 / 200 гр / глинтвейн (максимум литр) + чай / закупать централизовано
[size=3][b]

Обновилась)))

Сообщение отредактировал NatalyaMS: 16 November 2011 - 22:37

• 0

#836 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:31

Ну... наблюдать со стороны на пьющий народ иногда бывает очень прикольно ))
Врядли статья "алкоголь" сильно сэкономит средства водил - ну сотня рублей, может сэкономится. А проблем больше.

Если нас будет не больше 10 чел - то да))))

Подбивать и окончательно рассчитывать будем завтра))))
Может сейчас 10 новых человек нарисуется желанием централизованно Хенесси закупить))))))
  • 0

#837 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:35

Может сейчас 10 новых человек нарисуется желанием централизованно Хенесси закупить))))))

Это с их стороны будет бесчеловечно )))))
Ладно, тогда до завтра!
  • 0

#838 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:38

Ты сам-то едешь?

Я чот все пропустил - когда и куда все едут. С палатками или уже без? И кататься или ваще просто тусить?
  • 0

#839 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:38

...

Сумлеваюсь я :wink2:
  • 0

#840 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:40

Друзья, сейчас нужно получить ваши ответы не для подсчета последней копейки)))), а в первую очередь для оценки масштабов бедствия)))))
Если нас не так много будет, поделим все поровну... или за алкоголь +по 150-200... соберем с пьющих))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных