X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#801 alec

alec
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:46

Собираюсь в начале марта в Банско. Хочу взять инструктора по сноуборду. Подскажите контакты хорошего инструктора или школы инструкторов плз?

• 0

#802 ElenaE

ElenaE
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 11:46

У нас ребенок второй день занимается с ОХО, 85 лев (трансфер, подъемник, обучение) плюс собой деньги на обед ну или еду с собой. Лыжи-ботинки у нас свои, за прокат не платим. Палки там не нужны, шлем дают. Забирают с утра на микроавтобусе около отеля в 9 утра, в 15.30 привозят обратно. Дочка в восторге,  рвется туда. Но я еще не видела как она ездит, не могу оценить качество обучения - ребенок с нуля учится. Хочу завтра с ней за компанию скатать, оценить.

Я с ними связывалась по этому номеру: 0887 567 672 .

• 0

#803 ElenaE

ElenaE
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 12:52

Я вчера каталась с инструктором, которого зовут Димо Димов, контакты его брала в этой теме.

Действительно отличный инструктор, за 2 часа объяснил мне мои основные ошибки, показал кучу упражнений. В общем, мне до конца отпуска есть чем заняться, буду отрабатывать. Укаталась с ним так, что еле до номера дошла )))) По-русски говорит идеально, так что не будет языкового барьера.

Могу смело его советовать - не пожалеете.

• 0

#804 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 21:28

У меня есть предложение. Димо выступает за Россию в мужском зачёте, а Вести выступает за Россию в женском зачёте. А много уважаемый kosta.k , как универсал и специалист широкого профиля выступает за Болгарию как в мужском, так и в женском зачёте. А параллельно оказывает помощь монгольским товарищам, т.к. у них олимпийская команда представлен только 2 спортсменами. И как всегда победит дружба drinks.gif

В Сочи не успел поехат , но в Корея  может и поeду ! Кстати мои воспитаники  катаются лучше нахвастание на форуме инструктора !

Прикрепленные изображения

• IMG_5803.jpg

Сообщение отредактировал kosta.k: 23 February 2014 - 22:19

• 1

#805 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 07:57

В Сочи не успел поехат , но в Корея  может и поeду ! Кстати мои воспитаники  катаются лучше нахвастание на форуме инструктора !

Отлично! До Кореи есть время проработать над ошибками, проработать основную горнолыжную стойку и тогда успех обеспечен. А мы будем активно болеть...

• 0

#806 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 09:16

Отлично! До Кореи есть время проработать над ошибками, проработать основную горнолыжную стойку и тогда успех обеспечен. А мы будем активно болеть...

Shura , Списибо для хорошие пожелания !

А над основную горнолижную стойку  к сожалении я очеееен , очееен

давно поработал ! Может тебе надо поработат над етом ?

• 0

#807 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 10:44

Shura , Списибо для хорошие пожелания !

А над основную горнолижную стойку  к сожалении я очеееен , очееен

давно поработал ! Может тебе надо поработат над етом ?

Уважаемый kosta.k! Про основную горнолыжную стойку - так это я про Вашего воспитаника, которого можно видеть на фото. Так он и будет выступать в Корее, а мы поболеем. Про Вас я ничего сказать не могу, я Вас не видел. А за глаза зачем говорить.

• 1

#808 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 11:54

Уважаемый kosta.k! Про основную горнолыжную стойку - так это я про Вашего воспитаника, которого можно видеть на фото. Так он и будет выступать в Корее, а мы поболеем. Про Вас я ничего сказать не могу, я Вас не видел. А за глаза зачем говорить.

Поддерживаю!Делать себе рекламу лучше как то более этично по отношению к конкурентам.

• 0

#809 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 12:22

Поддерживаю!Делать себе рекламу лучше как то более этично по отношению к конкурентам.

Уважаемий /я/ Космический директор , Я себе рекламу не делаю потому что не работаю ! Но мне надоели все ети хвастания на форуме . Сдес около 300 инструктора работают !!! МНОГО  из ними прошли через  горнолижную команду нашем городе ! А если ви мне не видели

давайте приежайте в Банско / если Ви не здес !? / покатаемся вместе увидете .

Сообщение отредактировал kosta.k: 24 February 2014 - 12:24

• 2

#810 UND

UND
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 08:36

здравствуйте.

подскажите новичку по теме инструкторов.

очень хотелось бы найти грамотного инструктора. судя по данной теме у ТОПовых инструкторов календарь забит на месяцы. К сожалению, на форуме не нашел табличку с записью на март. может кто подкинет ссылку на нее.

и еще, просьба, подскажите по школе МАМОНТ, стоит или нет туда обращаться? и какие школы наиболее популярны в Банско

заранее спасибо за ответы

• 0

#811 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 10:41

здравствуйте.

подскажите новичку по теме инструкторов.

очень хотелось бы найти грамотного инструктора. судя по данной теме у ТОПовых инструкторов календарь забит на месяцы. К сожалению, на форуме не нашел табличку с записью на март. может кто подкинет ссылку на нее.

и еще, просьба, подскажите по школе МАМОНТ, стоит или нет туда обращаться? и какие школы наиболее популярны в Банско

заранее спасибо за ответы

Я бы не сказала, что на месяцы). Мы только вернулись из Банско, договоривалась с Вести за 2 недели до поездки. Мне надо было инструктора для обоих детей, с одним занималась она, сыну очень понравилось, а для дочки она посоветовала другого инструктора - дочь (и я) в восторге, в следующем году, надеюсь, опять поедем к ним)

• 0

#812 Позитив

Позитив
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 22:53

Я бы не сказала, что на месяцы). Мы только вернулись из Банско, договоривалась с Вести за 2 недели до поездки. Мне надо было инструктора для обоих детей, с одним занималась она, сыну очень понравилось, а для дочки она посоветовала другого инструктора - дочь (и я) в восторге, в следующем году, надеюсь, опять поедем к ним)

Здравствуйте можно в личку контакты Вести сбросить спасибо.

• 0

#813 Лана1970

Лана1970
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:46

Были в Банско с 02 по 09 февраля 2014.

Занималась я с Вести. Хотела бы отметить ее профессионализм и умение объяснить.То что она очень хорошо говорит по-русски- большой плюс. Т.к. излагая образами легче взрослого человека научить.

После 3-х уроков появилась уверенность, появились необходимые навыки.

Не думала, что всего 3 урока могут изменить так уровень катания.

Самое интересное, Вести загружала голову мою в течении всего урока разными упражнениями и т.д.

Все было очень интенсивно.

Когда каталась без нее уже, то сильно удивлялась- как же я тут на одной ноге ехала?:)

Вообщем, Вести действительно классный инструктор.

Спасибо ей и тем, кто ее посоветовал.

• 0

#814 alec

alec
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 13:59

Был в Банско с 1 по 13 марта. Отзанимался с инструктором по сноуборду Петро(поправьте если ошибся в имени). Инструктор неплохой, насколько я могу судить(первый раз в жизни брал инструктора). За 6 дней индивидуальных занятий научился достаточно многому. Стал увереннее ездить на борде, чем до занятий.

• 0

#815 Лана1970

Лана1970
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:27

Дочка занималась с Петро. Он англоговорящий, вроде как англичанин. Ей нравилось с ним заниматься.

• 0

#816 alec

alec
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:33

Дочка занималась с Петро. Он англоговорящий, вроде как англичанин. Ей нравилось с ним заниматься.

У него какая то странная история. Сам из Англии, родители Итальянцы, живет в Болгарии ))

По русски разговаривает кстати(правда средне). Говорит приезжал учить русский на 2 месяца к нам.

• 0

#817 Лана1970

Лана1970
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:42

да, мы тоже в нем итальянца углядели:) и долго удивлялись, почему же он англичанин?:)))

• 0

#818 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 19:21

Будем с детьми в Банско со 2 января. Многие на форуме рекомендуют Димо и Вести. Можете кинуть в личку их контакты? А может кто еще порекомендует детских инструкторов?
  • 0

#819 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 10:31

Будем с детьми в Банско со 2 января. Многие на форуме рекомендуют Димо и Вести. Можете кинуть в личку их контакты? А может кто еще порекомендует детских инструкторов?

На чем планируете детей учить?

• 0

#820 cyxarik

cyxarik
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 13:46

На чем планируете детей учить?

Лыжи.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных