Моим знакомым не понравилось. Ничего плохого, но общее впечатление:"Не довольны проживанием в этом отеле"Heineken, объясните глубинный смысл ваших постов
ведь вопрос звучал так:
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?

Вопросы новичков.
Отправлено 31 January 2013 - 22:14
Отправлено 31 January 2013 - 22:36
И ещё совет, учитывая, что в больших горах вы первый раз, берите инструктора хотя бы на два часа сразу, тем более можно договориться прямо здесь, иначе, когда вы подниметесь наверх, то свободных русско-язычных инструкторов уже не будет.
Отправлено 01 February 2013 - 00:02
Какой вопрос такой и ответ.
Будем жить в отеле President в Андорре ла Веллья
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?
Я не стану философски рассуждать на тему о том, что нравится-не нравится это очень субъективно. НО!! Есть ли смысл вообще отвечать на этот вопрос конкретно? Люди уже купили путёвку, выбрали этот отель, отель не поменять уже. И что? Давайте теперь все им напишем, что есть много отелей интересней по цене и расположению. Что людям делать после этого? Сидеть и ждать своего приезда в Андорру, что же там за отель такой?
Отправлено 01 February 2013 - 00:42
Согласна со всеми, и что ветка разрослась и иногда трудно найти нужную инфу, но уж если приложить чуточку усилий найти можно обо всем.
В 2008 году почерпнули массу информации перед первой поездкой в Андорру и отель выбрали так-же по совету форумчан.
Информации много всякой настолько, что даже посчитала, что писАть фак по Андорре не стоит (в отличие от Болгарии).
На сайте у меня есть отчет довольно подробный, думаю в помощь новичкам пригодится.
http://banska.narod....orra2008ot.htm
Отправлено 01 February 2013 - 07:28
Специально для HeinekenСпециально для Andal про глубинный смысл моих постов!!!
Я не стану философски рассуждать на тему о том, что нравится-не нравится это очень субъективно. НО!! Есть ли смысл вообще отвечать на этот вопрос конкретно? ...
Как бы ни был сформулирован вопрос, но он звучал так:.."отель President в Андорре ла Веллья..
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?"
вы отвечаете:
"Отель Президент немного в стороне от центра."
затем:
"В сторону Санта Коломны, почти на улице мотомагазинов"

поэтому я и спросил про смысл ваших ответов(особенно познавательно про улицу мотомагазинов

Отправлено 01 February 2013 - 08:32
Уважаемый Andal. Полезность Вашего поста нулевая. Если ничего не хотите отвечать, почему бы просто не проигнорировать эту ветку и не тратить время впустую. Вопросы были поставлены конкретно. может что-то и повторяется, но есть вопросы на которые я не смогла найти ответы в соседних ветках, поэтому и задала. Я никого не заставляю отвечать, кто захочет тот поможет, ответит, подскажет. Полезность ваших изречений, повторюсь, нулевая, только тему мне "засорили" . Не поймите превратно, я Вам даже смайлик нарисуюУважаемая Nika
Заявленная вами тема- это уже даже не смешно..
Только на этой странице три подобные темы:
-Вопросы новичка помогите определиться
-Андорра первый раз хочу совет
-я новичок помогайте
и множество других, где на подобные вашим вопросам есть масса ответов, на которые отвечающие тратили время, надеясь, что и вы их прочтёте
один вообще написал
" пока перелопатишь кучу информации ...замучаешься. . поэтому хочется всего, побыстрей, поконкретней и сразу.."- я это понял так: мне плевать, кто что писал,- хочу,чтобы щас ответили на мои...
попробуйте всё таки почитать вечерок не просто одну тему, а страницу- другую, потом- вопросы, на них вам обязательно ответят!
Пишите в темы, созвучные с поставленными вами вопросами, ведь как ищут ответ на вопрос- открывают тему с названием, созвучным вопросу, а там, о чудо- на ваш ещё не заданный вопрос уже есть ответ...
не поймите превратно,я вам даже смайлик нарисую

Отправлено 01 February 2013 - 08:46
Спасибо Svetik. Очень интересный пост.Привет, всем.
Согласна со всеми, и что ветка разрослась и иногда трудно найти нужную инфу, но уж если приложить чуточку усилий найти можно обо всем.
В 2008 году почерпнули массу информации перед первой поездкой в Андорру и отель выбрали так-же по совету форумчан.
Информации много всякой настолько, что даже посчитала, что писАть фак по Андорре не стоит (в отличие от Болгарии).
На сайте у меня есть отчет довольно подробный, думаю в помощь новичкам пригодится.
http://banska.narod....orra2008ot.htm
Отправлено 01 February 2013 - 08:52
Спасибо за информацию. Думаю лыжи возьмем в прокате. Что-то не хочется их с собой тащить из Москвы. Как я поняла лучше заказывать на skiset.us . И еще я читала в соседних ветках, что новичкам лучше кататься в Сольдео . Не подскажете как туда добраться из Андорры ла Веллья.2. в Энкамп, подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы рядом с учебной трассой и горнолыжной школой
3. Можно бесплатно оставлять в прокате
4. На сайте Аэрофлота всё расписано подробно http://www.aeroflot....special_baggage
Отправлено 01 February 2013 - 08:55
к счатью тур не успел купить - а потом слогмал ногу и поездка сорвалась
а потом Андорра стала не бюджето и ездили в Австрию, Майрхофен и влюбились в Альпы
но повторю, в теме есть вся инфа, и действительно 100й раз отвечать на 1 ж странице - не комильфо
Отправлено 01 February 2013 - 10:03
ТС гоу ту австрия, хотя я и ее не поклонник- мн едоломиты больше нравятся, на 9 марта австрия онли
Уважаемый moroz-ko, что вы все пугаете лужами, из соседней темы, я понял, что Вы не когда не были в Андорре

Когда планировал поездку перечитал кучу материалов по Андорре – все говорят снег в марте есть, кататься комфортно, а спускавшись вниз в столицу там деревья цветут и весна наступает и фотки об этом говорят.
И куча народу из ездит и продолжает ездить в Андорру и им это нравиться, в том числе и в марте

Сообщение отредактировал LOk: 01 February 2013 - 10:03
Отправлено 01 February 2013 - 10:07
На автобусе. Но дорого и долго, поэтому и рекомендовал вам Энкамп. 10-15 мин на автобусе, стоимость=1,70. Затем подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы в центре Грандвалиры. Учебные горки есть во всех регионах. В Сольдеу они немного поудобнее сделаны, но на процесс обучения это повлияет не сильно ))Спасибо за информацию. Думаю лыжи возьмем в прокате. Что-то не хочется их с собой тащить из Москвы. Как я поняла лучше заказывать на skiset.us . И еще я читала в соседних ветках, что новичкам лучше кататься в Сольдео . Не подскажете как туда добраться из Андорры ла Веллья.
Отправлено 01 February 2013 - 10:13
Как вы смогли заметить есть ещё отзывы о полезности ваших постов.
Они (ваши посты) пустые, злые и неинормативные. Смысл их:
- Не пишите новички, не создавайте новые темы, всё что вас интересует уже есть.
Понимаете, Andal. Так случилось, тема создана, либо надо отвечать, либо молчать. Я отвечаю, Вы ругаете.
В этом разница между нашими постами. )
А улица мотоциклистов = это отличный ориентир для тех кто бывал в Андорре.
Отправлено 01 February 2013 - 10:39
Добрый день всем!Уважаемый moroz-ko, что вы все пугаете лужами, из соседней темы, я понял, что Вы не когда не были в Андорре
![]()
Когда планировал поездку перечитал кучу материалов по Андорре – все говорят снег в марте есть, кататься комфортно, а спускавшись вниз в столицу там деревья цветут и весна наступает и фотки об этом говорят.
И куча народу из ездит и продолжает ездить в Андорру и им это нравиться, в том числе и в марте
Случилось так, что вот уже чуть поболее десяти, но поменее четырнадцати лет езжу на каталово в Андорровку. Хотя, вроде, в адеквате. Даже в это Рождество, в 3Д пронзительно скучал по Грандвалире)))
Мне кажется, дело в самом месте. Просто там все совпадает: состояние души, солнце, Горы, чувство бесконечного праздника. Словами этого не передать(((
Теперь к сути. Посещал обычно зимой - НГ и конец февраля- март, летом - июль или сентябрь. На НГ - снега иногда было маловато, а вот во вторую поездку - никогда)))... херню про лужи и прочие страсти читаю давно... тока сезон там в прошлом году закончился в конце апреля))) ... да и проверить то несложно - кто мешает поглядеть он-лайн андоррское телевидение... ну или это слишком сложно - сайт Грандвалиры.
Только одно уточнение: в конце февраля- начале марта НЕ СЕЛИЛСЯ БЫ В ПАСЕ... в это время года он становится крысиной ловушкой)))
Удачи!
Отправлено 01 February 2013 - 11:07
надеюсь Вы не спорите с этим, все ж Андорра южней
но как я когда сам рвался 1й раз в ГОРЫ (скорее 2й- первый раз это был курорт Довраз Испарта (Анталья), догадываюсь о чем мечтает тот кто едет 1й раз (себя вспоминаем) горы и снег
и поверьте если чтот сорвется в первый раз впячетления будут скомканы
если бы у автора была возмоджность брать тур за неделю - то выбор был бы больше, а за месяц лотерея, но шанс выиграть в ней больше если брать австрийский билет
я кстати, не фанат Австрии- езжу в Доломиты, но советую именно с позиции, как когда то сам был новичком
Отправлено 01 February 2013 - 11:11
Поподробней плиз, едем в феврале в пас.Только одно уточнение: в конце февраля- начале марта НЕ СЕЛИЛСЯ БЫ В ПАСЕ... в это время года он становится крысиной ловушкой)))
Удачи!
Отправлено 01 February 2013 - 11:35
Уважаемый moroz'ko!Уважаемый moroz-ko, что вы все пугаете лужами, из соседней темы, я понял, что Вы не когда не были в Андорре
![]()
Раздел форума, в котором вы приглашаете ехать всех в Австрию, называется "АНДОРРА".
Вам не кажется, что вы, как минимум, пишете не в том разделе форума?
Отправлено 01 February 2013 - 11:36
...Извольте...Поподробней плиз, едем в феврале в пас.
Пас - просто чудо! Интересная каталка наверху, тусовка, куча магазинчиков, ночная жизнь)))... все это так. Но...
попасть наверх можно только двумя очередями креселок, причем в это время года из-за сильного ветра вторую очередь частенько отключают. В сухом остатке: остаются две шестикресельных канатки первой очереди на всю толпу. Часовая очередь? На зеленую трассу? Мне - не понравилось(((Такси всего ОДНО на весь Пас. До Сольдео - 25 ойро... ну нах...
Отправлено 01 February 2013 - 12:23
Уважаемый HeinekenУважаемый moroz'ko!
Раздел форума, в котором вы приглашаете ехать всех в Австрию, называется "АНДОРРА".
Вам не кажется, что вы, как минимум, пишете не в том разделе форума?
читайте мои посты внимательней
слов ВСЕМ в Австрию там нет, там есть совет ТС, который в 1м своем посте спрашивает может или Австрия (с учтетом вылета 9 марта 2013 года), и потом сам ее с Андоррой сравнивает, спрашивая +-, любители-ценители Андорры пишут почему то только + по Андоррре, остальные указывают и на наличие -
давайте объективно подходить к вопросу заданному автором темы с учетом описания и пожеланий данных им 1 м и его последующих постах
если у нас цель помочь человеку в его 1 й поздке получить массу приятных впячетлений не только от страны, но даже больше от каталки, наличия снега и прочего с этим связанного - будьте объективней в ответах
и если Вы не согласны что шансы наличия снега (а не снежной каши) в Андорре гораздо ниже чем в Альпах то извольте, вернемся к этому 10 марта глядя на веб камеры
или перефразируя, Вы готовы дать гарантию качественного снега в Андорре автору на 9-16 марта 2013 года? думаю что нет, ни Вы ни я, никто не даст гаратии, в тоже время на ледниках альп такая гарантия 98 % как минимум, а афтор едет кататься в 1ю очередь
Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 February 2013 - 12:26
Отправлено 01 February 2013 - 12:27
Ну извини. Не заметил, что на фото кресло, а не кабинки. Думал - ледник.на фото - большая поляна Гигьоха - сразу после кабинок подъемника из города. какие тут трудности что туда что назад? а если вы про ледники то туда идут кабинки на которых кстати можно и назад вернуться. да и без кабинок там вниз идут широченные поля которые только в конце сужаются но там уже крутизны нет вовсе....
Как-то не представляю себе как добраться до кабинок (на самом верху, а не на линк через долину), что бы спуститься вниз с ледника на поляну Гигийоха, а на подъёме на кресле с ледника, на перевале, всегда дует, да и спуск вниз до ледяной стены и после линка на кабине не везде для новичка (в этом месте внука (5 лет) всегда страховал). Зёльден мне очень нравится, но уж больно там много народу особенно на Гигийохе, минут по 40 стояли на кабину утром в феврале. Да и по ценам от ТО Зёльден сильно перетягивает Андорру, а уж о количестве представителей однополой любви... нет слов

Добавлю. В Адорре в марте был один раз с 9-го по 19-е 2002 г. Заезжали в Андоррру со стороны Паса через Францию (ехали из Барселоны). После снегопада испанцы плохо убирают снег. Ехал первый раз и пользовался только описаниями в инете, там все восхищались лесами в Сольдеу. Я катаюсь и думаю: это вот эти маленькие ёлочки они называют лесом? Только на следующий год в конце января увидел эти ели, просто снегу в первый раз было до... нет больше 3-х метров

Для меня Андорра это первый класс в школе поездок в Европу, как Египет на моря. Хочешь иди сразу во второй

В марте в Червинию

Отправлено 01 February 2013 - 13:17

К стати, улицу мотоциклистов не разу не посещал. Где это?
Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных