Спасибо всем большое, что помогаете меня вылечить!

За видео на рутюбе прошу пардон. Честно говоря не знал, что это такой тормозной сервис...
k_dmitry К сожалению у нас совершенно негде на роллерах кататься. Либо убитый асфальт, либо интенсивное движение. Ближе к лету попробую поискат место. Вдруг повезет
Biathlonist Учту Ваши пожелания. Есть подходящее место с небольшим уклоном протяженностью метров 300. Буду пробовать там без палок по описанной методике. Физуха - да, вы правы. Ощущаю недостаток особенно при попытках ОО. Но очень хочу научиться, так что буду работать!
scorp11v Понятно. Очень похоже описываете ощущения, только я 25км пока не пробегаю

Пока где-то 15-18км только удается и в конце себя плохо контролирую совсем. Ноги - да, колени у меня скорее врастопырку, чем сведены. Буду пробовать. Про "маятник" не уверен, что понял правильно. Не то ли это сладкое чувство, когда "толчок" происходит как бы даже не столько от ноги, сколько от полета всего туловища в правильном направлении? Пока такое получается очень редко, но по ощущениям вызывает просто взрывное увеличение скорости.
ROT Да, верно, в начале видео особенно руками халявил т.к. видать сильно на ногах сконцентрировался

Колени - буду пробовать. Спасибо! Зима у нас еще пристусвует и пробудет тут по крайней мере с неделю. Буду работать...