Ой, не проста... Под чужой жизнью Виннету имел в виду жизнь новую.
)))) да-а, мысль была "сложна", учитывая твое пристрастие многие термины трактовать именно в этом ключе)))
Отправлено 09 January 2016 - 20:40
Ой, не проста... Под чужой жизнью Виннету имел в виду жизнь новую.
)))) да-а, мысль была "сложна", учитывая твое пристрастие многие термины трактовать именно в этом ключе)))
Отправлено 09 January 2016 - 21:20
Сейчас сменю аватарку и выйду из образа.
Отправлено 09 January 2016 - 21:22
Трепло.
Что не так, поясни, не скрывай.
Отправлено 09 January 2016 - 21:26
А какая скорость прогресса должна быть? Рецепт 20000 ворот от Куканова помнишь?
Собралась ) Так вот. Скорость должна быть адекватной приложенным усилиям ) Вообще, у меня не раз уже складывалось впечатление, что люди как-то странно удивляются, когда отмечают у кого-то прогресс... Как будто это не норма, а наоборот, норма - когда человек занимается, занимается, и все без толку
Отправлено 09 January 2016 - 21:49
Собралась ) Так вот. Скорость должна быть адекватной приложенным усилиям ) Вообще, у меня не раз уже складывалось впечатление, что люди как-то странно удивляются, когда отмечают у кого-то прогресс... Как будто это не норма, а наоборот, норма - когда человек занимается, занимается, и все без толку
А кстати так и есть.
Прогресс- он в самом начале. А далее плато, застой и отсутствие роста. Прогрессировать бесконечно невозможно.
На каком уровне "застрял" - индивидуально. Кто - то на разряде, кто - то на звании...
Кстати, ТС на мой взгляд едет очень прилично, и ему действительно либо к тренеру и за спортивными победами, либо забить и не терзаться выискиванием огрехов в катании.
ЗЫ норма - это черпак
Сообщение отредактировал Revkuts: 09 January 2016 - 21:52
Отправлено 09 January 2016 - 22:05
Бывают ещё и количественно - качественные переходы. Но зависимость от приложенных усилий явно нелинейная
Отправлено 09 January 2016 - 22:10
А кстати так и есть.
Прогресс- он в самом начале. А далее плато, застой и отсутствие роста. Прогрессировать бесконечно невозможно.
На каком уровне "застрял" - индивидуально. Кто - то на разряде, кто - то на звании...
Кстати, ТС на мой взгляд едет очень прилично, и ему действительно либо к тренеру и за спортивными победами, либо забить и не терзаться выискиванием огрехов в катании.
ЗЫ норма - это черпак
Это вредная мысль, но приходит в голову наверное всем, и не однажды .
Гнать нужно такие мысли... нет придела человеческому совершенству ! Все выше! Выше! Выше! и вот уж коленки видать...
Кстати, что такое черпак?
Сообщение отредактировал Shery: 09 January 2016 - 22:16
Отправлено 09 January 2016 - 22:14
Собралась ) Так вот. Скорость должна быть адекватной приложенным усилиям )
Верно, но и усилия должны быть адекватными по направлению )
А Абсолютно верно: "..ищи, да обрящешь .." )))
Отправлено 09 January 2016 - 22:38
7 футов под килем и 10км под крылом!В 5.10 прилетаю в Магнитогорск.
Отправлено 09 January 2016 - 22:39
Ждём видео - сегодня гигант в Канте былЧто не так, поясни, не скрывай.
Отправлено 09 January 2016 - 22:45
Популярное сообщение!
А кстати так и есть.
Прогресс- он в самом начале. А далее плато, застой и отсутствие роста.
Не соглашусь, Саша, при всем уважении.
Просто люди часто слишкомвысоко ценят свои мизерные усилия к росту, считая что щастье вдруг втишине постучится в двери - за любой чих.
Почему я и проповедую "тренерский" (противу "инструкторскому"), подход - в его основе не "чиво изволите" а "сцуко, сдохни, но выполни, иначе ты чмо" - ну или типа того.
Отправлено 09 January 2016 - 22:48
Ждём видео - сегодня гигант в Канте был
Кина не будет)))
Отправлено 09 January 2016 - 23:21
Мульон плюсов!Не соглашусь, Саша, при всем уважении.
Просто люди часто слишкомвысоко ценят свои мизерные усилия к росту, считая что щастье вдруг втишине постучится в двери - за любой чих.
Почему я и проповедую "тренерский" (противу "инструкторскому"), подход - в его основе не "чиво изволите" а "сцуко, сдохни, но выполни, иначе ты чмо" - ну или типа того.
Отправлено 09 January 2016 - 23:24
Почему, кинщик заболел?Кина не будет)))
Отправлено 09 January 2016 - 23:29
Неулепетный технично соскочил
Бартанули меня, не дождался регистрации на почту, а для себя то нелетная погода по ветру СВ. Мне вверх топать нужна и экология.
Отправлено 09 January 2016 - 23:31
Сообщение отредактировал Sphinks: 09 January 2016 - 23:33
Отправлено 10 January 2016 - 00:31
Неулепетный технично соскочил
Вот как надо, без бана убирать!
Отправлено 10 January 2016 - 00:38
Думаю, любой горнолыжник, даже спускающийся плугом, испытывает удовольствие. И иногда бОльшее, если удовольствие измерять по яркости блеска глаз, чем тот. который привычно мочит на лыжах с радиусом 35м.
А ты как оценивал удовольствие людей, когда говорил об отсутствии прогресса
например, я по-твоему мнению не умею кататься. Но я могу с любого склона съехать и испытать то, что я хочу испытать. Но при этом у меня идет борьба за жизнь на любом склоне, т.к я езжу на предельной для себя скорости, выше которой я не управляю ситуацией. Какой у меня возможен прогресс?
Соколиный глаз, "Чего ты на меня напрыгиваешь?" если задел за живое, ну извини!
Отправлено 10 January 2016 - 00:44
Veler грит,трасса не при чем. Главное, грит, -удовольствие должно быть без борьбы за жизнь.
А я всегда езжу в борьбе за жизнь. даже плугом. и всегда еду по внутреннему ощущение, как на КМ. И только секундомер возвращает в реальность
Вы наверное не правильно понимаете борьбу за жизнь в свободном катании. Так вот!
Это когда чел мочет! Но не хочет, закон притяжения еще ни кто не отменял!
Отправлено 10 January 2016 - 00:47
Соколиный глаз, "Чего ты на меня напрыгиваешь?" если задел за живое, ну извини!
Не на тебя напрыгиваю, а на твои мысли. Тебя я люблю а мысли считаю некорректными. Как можно оценивать прогресс по удовольствию от спуска на горных лыжах? Удовольствие от степени мастерства не зависит. Даже наоборот, чем больше мастерство, тем больше неудовлетворенность
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных