X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#781 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 14:57

Спасибо, Наташ) Старался. Вот тебя почему то на своих записях я не нашел((. Лан, в следующи раз Фильм замутимcool.png . Тарантино пока навыков наберется)

))) привет Илюш) Вот вот... ) в след раз нас, девочек плиз,  и на ускоренном режиме, словно мы со скоростью 80 км/час катим как минимум)))

• 0

#782 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 10:27

Дашусик, привет!! Ксю, спасибо за отзыв о Сицилии, мне тоже говорили, что там ооочень классно..) Ради Рододонровых ванн, я бы сорвалась на о. Искья)))) нужна компашка, ты жеж знаешь, главное, чтобы попеть было с кем)))) Кстати тема шашлыков на майские АКТУАЛЬНА)

Про ШАШЛЫКИ: я узнала, на той базе, про которую говорила - на Истринском вдхр. можно приехать и погулять в любой день, все у них есть: и озеро, и полянки, чтобы побегать, попрыгать, позагорать, разумеется шашлыки пожарить на мангалах (есть даже большой каменный), правда дрова с собой привезти придется. Виндсерферы обещали с 01.05 открыться, так что если у кого будет желание, смогут и посерфить. Осталось выбрать день (01.05-04.05) и понять кто, в каком количестве поедет на "шашликинг". А, забыла момент еще один: въезд/вход на базу платный - 200 руб./день с человека, парковочное место - тоже 200 руб/день. Заплатить не жалко, т.к. на территории чистоту поддерживают (ну, раньше по крайней мере было так). Координаты: 55.675911 ш., 37.716526 д. Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, деревня Пятница. Кто едет? Пишемся! Я бы предложила 01 или 02 мая.

Сообщение отредактировал darja_zima08: 26 April 2014 - 11:48

• 0

#783 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 01:06

Про ШАШЛЫКИ: я узнала, на той базе, про которую говорила - на Истринском вдхр. можно приехать и погулять в любой день, все у них есть: и озеро, и полянки, чтобы побегать, попрыгать, позагорать, разумеется шашлыки пожарить на мангалах (есть даже большой каменный), правда дрова с собой привезти придется. Виндсерферы обещали с 01.05 открыться, так что если у кого будет желание, смогут и посерфить. Осталось выбрать день (01.05-04.05) и понять кто, в каком количестве поедет на "шашликинг". А, забыла момент еще один: въезд/вход на базу платный - 200 руб./день с человека, парковочное место - тоже 200 руб/день. Заплатить не жалко, т.к. на территории чистоту поддерживают (ну, раньше по крайней мере было так). Координаты: 55.675911 ш., 37.716526 д. Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, деревня Пятница. Кто едет? Пишемся! Я бы предложила 01 или 02 мая.

Я на майские заканчиваю отделку на даче. И буду готов принять у себя всех итальянцев. Места много, спорт, рыбалка и озеро с песчаным пляжем в ассортименте.

• 0

#784 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 09:55

Координаты: 55.675911 ш., 37.716526 д. Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, деревня Пятница. 

Даша, по этим координатам высвечиваются Печатники в Москве. 

• 0

#785 iamvik

iamvik
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 10:37

Приветствую! Я думаю, проезд хорошо описан здесь.

https://ski.ru/az/bl...belyi-i-zhidkii

Сообщение отредактировал iamvik: 27 April 2014 - 10:37

• 0

#786 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 14:38

Привет, Сергей! Извини, я из инета взяла, не проверила... Виктор правильно все указал!!!

Приветствую! Я думаю, проезд хорошо описан здесь.

https://ski.ru/az/bl...belyi-i-zhidkii

Виктор, СПАСИБО!!!

Я на майские заканчиваю отделку на даче. И буду готов принять у себя всех итальянцев. Места много, спорт, рыбалка и озеро с песчаным пляжем в ассортименте.

Спасибо, Али-Хан! Голосуем ;-)))

• 0

#787 Intetria

Intetria
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:47

Бодрейшего утра!

Я за, по желаемым датам - пока 1-2.05 

Место неважно, главное чтобы без визы и можно на машине добраться. Могу помочь с организацией.

• 0

#788 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 10:11

Привет всем!

Присоединяюсь.

1 или 2 мая? надо уже определиться во временем и местом)

• 0

#789 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 18:17

Привет всем! Согласна, надо определяться!

Если ни у кого возражений особых нет, предлагаю выезд наш первый осуществить все-таки в проверенное место, на Истринское вдхр., о котором я написала выше. Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, деревня Пятница (как добраться - в прикрепленном файлике) и пусть это случится в пятницу - 02 мая 2014, чтобы все успели собраться и подготовиться biggrin.png Теперь нужно посчитаться и распределить ответственность wink.png

итак, что нам нужно:

1) шашлыки (я ем куриный icon_wink.gif)))

2) мангал;

3) угли;

4) горелка и ч-л, чтобы вскипятить воду, сделать чай;

5) овощи: огурцы, помидоры, зелень...

6) спиртное?

7) фрукты;

8. вода питьевая (для чая брали из колодца);

9) шампуры, решетка;

10) ...

-------

если что, там был магазинчик прямо возле базы почти, в нем много съестного, так что не обязательно всю еду из Москвы тащить

-------

Каждый для себя - КЛМН icon_wink.gif)))

-------

МУЗЫКА, бадминтон, мяч и др. развлечения и игры

-------

Коврики, сидушки, пледы, столики и стульчики и др.

-------

Погоду вроде не плохую прогнозируют, +18, одна капля дождя нарисована icon_wink.gif))

итак, кто едет:

1) Наташа;

2) Илья;

3) Сергей + еще 1 лыжник;

4) Али-хан;

5) Виктор;

6) Аня;

7) Женя;

8. Даша;

9) Лена;

10) ......................кто ещё с нами? Рома?

Народ, кто на машине, может заберете нас, бесколесных, от станции Поварово-1?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал darja_zima08: 30 April 2014 - 08:10

• 0

#790 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:05

итак, кто едет:

1) Наташа;

2) Илья;

3) Сергей;

4) Али-хан;

5) Виктор;

6) Аня;

7) Женя;

8. Даша;

9) Лена;

Привет всем! Если Сергей это я, то со мной будет ещё один лыжник. Сможем приехать после обеда. А мы на один день? Нужно ли планировать ночёвку? 

• 0

#791 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 21:59

Привет всем! Если Сергей это я, то со мной будет ещё один лыжник. Сможем приехать после обеда. А мы на один день? Нужно ли планировать ночёвку? 

Ну, конечно, ты! К сожалению, Самара вряд ли к нам на шашлыки приедет...

Ещё 1 лыжник - это точно ПЛЮС, привози smile.png 

Ночевку не планируем, это по желанию каждый сам решает

Сообщение отредактировал darja_zima08: 29 April 2014 - 22:20

• 0

#792 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 22:47

Привет всем! Согласна, надо определяться!

Если ни у кого возражений особых нет, предлагаю выезд наш первый осуществить все-таки в проверенное место, на Истринское вдхр., о котором я написала выше. Адрес: Московская обл., Солнечногорский р-н, деревня Пятница (как добраться - в прикрепленном файлике) и пусть это случится в пятницу - 02 мая 2014, чтобы все успели собраться и подготовиться biggrin.png Теперь нужно посчитаться и распределить ответственность wink.png

итак, что нам нужно:

1) шашлыки (я ем куриный icon_wink.gif)))

2) мангал;

3) угли;

4) горелка и ч-л, чтобы вскипятить воду, сделать чай;

5) овощи: огурцы, помидоры, зелень...

6) спиртное?

7) фрукты;

8. вода питьевая (для чая брали из колодца);

9) ...

-------

если что, там был магазинчик прямо возле базы почти, в нем много съестного, так что не обязательно всю еду из Москвы тащить

-------

Каждый для себя - КЛМН icon_wink.gif)))

-------

МУЗЫКА, бадминтон, мяч и др. развлечения и игры

-------

Коврики, сидушки, пледы, столики и стульчики и др.

-------

Погоду вроде не плохую прогнозируют, +18, одна капля дождя нарисована icon_wink.gif))

итак, кто едет:

1) Наташа;

2) Илья;

3) Сергей + еще 1 лыжник;

4) Али-хан;

5) Виктор;

6) Аня;

7) Женя;

8. Даша;

9) Лена;

ПРИВЕТ!!! Давайте 2.  Оч ПОСТАРАЮСЬ быть! Итак на авто: Илья, Лена, я, Аня, Сергей?

• 0

#793 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 20:16

Что-то никакой активности не вижу... Мы едем на Истру или нет? Если едем, нужно разделить кто что покупает и может привезти, а если то ли едем, то ли как получится, давайте тогда лучше в Москве встретимся, в каком-нибудь парке, например, в Серебряном бору или Тропарёво или каком-нибудь другом, где тоже можно и погулять, и шашлык пожарить, но ехать ближе... http://msk.kp.ru/daily/25873/2837864/

Сообщение отредактировал darja_zima08: 30 April 2014 - 20:50

• 0

#794 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:35

Даша! Привет, я в списке на майские попал по ошибке. Я же написал, что я буду на даче отделку стен делать. У меня дача около Сергиева Посада. Я уже завёз туда материал на внутреннюю отделку стен. Так что буду трудиться, чтобы было не стыдно вас туда пригласить. Желаю вам классно отдохнуть на природе. Отпишитесь.

Прикрепленные изображения

• 20140404_201656.jpg
  • 20140404_203650.jpg

• 0

#795 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:55

Всем

Что-то никакой активности не вижу... Мы едем на Истру или нет? Если едем, нужно разделить кто что покупает и может привезти, а если то ли едем, то ли как получится, давайте тогда лучше в Москве встретимся, в каком-нибудь парке, например, в Серебряном бору или Тропарёво или каком-нибудь другом, где тоже можно и погулять, и шашлык пожарить, но ехать ближе... http://msk.kp.ru/daily/25873/2837864/

Всем привет!!! Дашуль, все под контролем!! Я, Лена, ты, Женя, Илья, Аня(?) Виктор - едем!!! Еще Сергей (?) я могу купить шашлык (ск брать- 4 кг?) могу разов посуду взять, Ленка- овощи фрукты +сок вода. Нужно еще сыр, хлеб, нарезка уголь что то с мангалом придумать. Решетку можно купить на заправке . Давайте определимся точно! По времени и по составу!!!! 

• 0

#796 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 00:09

Коллеги, совесть имейте, ДА?!))) 2 мая быть всем! И точка! Наташа (Груня) жду от тебя конкретики: что и в каком количестве мне купить? Я на колесах- кто не боится со мной ехать - присоединяйтесь! Евгений и Дарья : вас я уже записала и отговорки слышать не буду- не трудитесь, плз.))) Али -Хан: куда от тебя сбегут твои стройматериалы с твоей же дачи, А???!!! Всего один день из жизни для подельников по лыжам!!!)))
  • 0

#797 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 07:14

Мы едем на Истру или нет? Если едем, нужно разделить кто что покупает и может привезти

Я за Истру. Ехать буду по первой бетонке с юга. В районе 12-13 часов смогу забрать кого-нибудь на ветке Истринской электрички. 

За мной:

2) мангал;

3) угли;

8. бадминтон

-------

Коврики, сидушки, пледы,  вода питьевая

Предлагаю спиртное, продукты и т.д. брать каждому на усмотрение или предлагать варианты.

• 0

#798 Ann_Summer

Ann_Summer
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 07:51

Всем

Всем привет!!! Дашуль, все под контролем!! Я, Лена, ты, Женя, Илья, Аня(?) Виктор - едем!!! Еще Сергей (?) я могу купить шашлык (ск брать- 4 кг?) могу разов посуду взять, Ленка- овощи фрукты +сок вода. Нужно еще сыр, хлеб, нарезка уголь что то с мангалом придумать. Решетку можно купить на заправке . Давайте определимся точно! По времени и по составу!!!! 

Привет! Соответственно с меня хлеб, сыр, нарезка, вода, посуда одноразовая... Напиши, что еще нужно взять.  

• 0

#799 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:04

Доброе всем!! Отлично! Как думаете ес нас 8-9 человек, 4 кг нормально шашлыка? Что у нас с чаем? У кого нить есть ретро кипятильник ??) а розетку где возьмем?(( что то к чаю еще надо взять легкое(типа кексики, кукисы)) Виктор, Ты едешь??? Илья - что сможешь взять?? Пишемся!!

• 0

#800 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 09:06

Анют, ес сможешь посуду, то ок, тогда я не буду дублировать, мешки для мусора и влажн салфетки вроде есть в авто.

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных