Всем привет! Кто нибудь хочет с базовым уровнем позаниматься с инструктором? Не очень хочется брать индивидуалки(( инструктор Вести! Мы сейчас в банско!

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 08 February 2014 - 18:44
Отправлено 09 February 2014 - 21:12
Собираюсь ехать в марте, похоже прийдется ехать одной с дочкой 6 лет. Она на лыжах ни разу не стояла. И вот думаю как бы все организовать, чтоб и самой покататься, и поездка не вышла золотой, и ребенку было интересно и эффективно.
1. Хочу попробовать поставить ребенка на лыжи. Хватит ли 3-4 дня индивидуальных занятий по два часа, чтоб более менее дочь чувствовала себя уверенно? или надо брать больше? Какой сейчас порядок цен (если договариваться с инструкторами, обсуждаемыми здесь, напрямую? Входит ли в стоимость обучения подъемник или надо отдельно покупать?
2. Так как двух часов в день мне самой кататься маловато и надо куда-то деть ребенка под присмотр- получается единственный вариант дет. сад. Кто отдавал? Не скучно там 6-тилетке будет (по прочитанному показалось, что туда отдают деток помладше)?
Я правильно понимаю, что гондольный подъемник в стоимость входит? И можно ли брать входящее в стоимость прокатное оборудование на занятия с инструктором?
У меня таже пробема, едем с сыном 5,5 лет и с друзьями 13 февраля. Хочу и сыну и себе взять инструктора на 3 дня. Честно говоря, цены у Вести и Димо кусаются.
Кто нибудь отдавал деток в школу ОХО в этом году? http://oxo.bg/
По прошлому сезону были хорошие отзывы и по ценам 4 часа в день с трансфером из Банско 70 лев. Написала им на e-mail, ни ответе ни привета.
Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста e-mail Димо или Вести.
Сообщение отредактировал KRina: 09 February 2014 - 22:06
Отправлено 09 February 2014 - 21:29
Если хотите дёшево, поезжайте в Кулено или в Добрынище, это рядом с Банско. Там трасс не много, поэтому скипас дешёвый и можно найти дешёвого ски учителя из рядов скучающих горноспасателей. В Банско цены заметно выше.
Сообщение отредактировал shura: 09 February 2014 - 21:30
Отправлено 09 February 2014 - 21:40
Если хотите дёшево, поезжайте в Кулено или в Добрынище, это рядом с Банско. Там трасс не много, поэтому скипас дешёвый и можно найти дешёвого ски учителя из рядов скучающих горноспасателей. В Банско цены заметно выше.
Только Кулиното в этом году не работает. Снега нет.
Отправлено 10 February 2014 - 09:46
У меня таже пробема, едем с сыном 5,5 лет и с друзьями 13 февраля. Хочу и сыну и себе взять инструктора на 3 дня. Честно говоря, цены у Вести и Димо кусаются.
По прошлому сезону были хорошие отзывы и по ценам 4 часа в день с трансфером из Банско 70 лев. Написала им на e-mail, ни ответе ни привета.
+359895128888
+359887817493 Методий, 130 лев за 2 часа индивидуального занятия ( думаю, что возможен вариант договориться подешевле )
В прошлом году занималась сама с этим инструктором и наблюдала как он занимается с другими. Очень понравилось. Советую.
Отправлено 10 February 2014 - 11:01
+359895128888
+359887817493 Методий, 130 лев за 2 часа индивидуального занятия ( думаю, что возможен вариант договориться подешевле )
В прошлом году занималась сама с этим инструктором и наблюдала как он занимается с другими. Очень понравилось. Советую.
У Вести и Димо цена таже 2 часа 130 левов.
Отправлено 10 February 2014 - 11:11
Рекомендую они хорошо работают ! Не стоит платит такие денги /130 лв за 2 часа !!!/ что би вас на трасе
2 часа побаловали . Ничево не научите если не покаталис целий денъ . Такие денги в Болария даже и неврохирурзи не берут !!!!
Сообщение отредактировал kosta.k: 10 February 2014 - 11:14
Отправлено 10 February 2014 - 11:17
Коста, а что же делать? инструктора такую цену просят.... торговаться?
Отправлено 10 February 2014 - 11:38
Коста, а что же делать? инструктора такую цену просят.... торговаться?
На ети денги можно купит и съест целую барашку !Я лично бил барашку покушал !!!! Ну вот если очен хотите научится то все равно где будете учится
как пишут у Охо цена нормалъная.
Отправлено 10 February 2014 - 11:51
На ети денги можно купит и съест целую барашку !Я лично бил барашку покушал !!!! Ну вот если очен хотите научится то все равно где будете учится
как пишут у Охо цена нормалъная.
Всем спасибо за ценные советы, все равно уже едем и инструктор нужен и мне и ребенку.
Буду связываться с Димо или Вести, потому что ОХО на связь пока не выходят.
Мы тоже любим и барашка и другие вкусняшки, но тур у нас вроде бы лыжный, а не кулинарный. Хотя бы 50/50 лыжи/механы.
Отправлено 10 February 2014 - 11:59
Всем спасибо за ценные советы, все равно уже едем и инструктор нужен и мне и ребенку.
Буду связываться с Димо или Вести, потому что ОХО на связь пока не выходят.
Мы тоже любим и барашка и другие вкусняшки, но тур у нас вроде бы лыжный, а не кулинарный. Хотя бы 50/50 лыжи/механы.
Я рад что бил вам полезен со советоми ! А почему вообще спрошиваете если заране решили ?
Отправлено 10 February 2014 - 12:03
Я рад что бил вам полезен со советоми ! А почему вообще спрошиваете если заране решили ?
Решили брать инструктора, но не решили какого именно.
Что можно решить если едем в первый раз в Болгарию, собираю всю полезную информацию у кого учится, где кушать, где отдыхать, что посмотреть.
Дома инструктора тоже стоят не дешево 20$ /1 час ребенок, 27 $/1 час взрослый.
Сообщение отредактировал KRina: 10 February 2014 - 12:08
Отправлено 13 February 2014 - 16:12
Всем привет!
Кто знает, в этом сезоне всё по прежнему осталось?
В смысле - школа действует, занимаются в Добринищте, автобус увозит-привозит?
Подскажите пожалуйста, хочу поучить у них ребенка.
Отправлено 13 February 2014 - 17:03
не подскажу на счет цен, а вот в остальном было именно так как вы и описали, писали о них в теме про инструкторов, единственное, вопрос про наличие снега в добриниште....
Отправлено 13 February 2014 - 22:59
Отправлено 13 February 2014 - 23:25
Снег есть, школа работает, Мая на месте (просто с почтой глюки). Позвоните ей - она всегда на связи
Отправлено 16 February 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал Anchella: 16 February 2014 - 22:36
Отправлено 17 February 2014 - 16:12
Был прошлую неделю в Банско. Договаривался с Димо, стоимость 125 левов 2 часа, к концу недели появилась скидка и стало 100 левов. Супружеская пара, из одной гостиницы с нами, брала инструктора для девочки в Юлене, стоимость такая же.
Через пять дней мой ребенок на лыжах поехал так, что Димо сказал: ...это все, уже не остановишь...
Падает, вскакивает и опять вниз, с горы не утащишь. Все это благодаря Димо, он и мне технику подправил, так что все отлично, и самое главное, ребенок едет, страха нет, один позитив, а это много значит.
И вообще, по моему, дорого недорого вопрос не стоит, что Вы хотите иметь на выходе? Дешево и хорошо бывает крайне редко и не для всех!!!
Кстати, та же пара брала инструктора для мамы девочки, после первого же занятия стала заниматься с дочерью у одного инструктора, первый был просто напрасно выброшенные деньги.
Отправлено 17 February 2014 - 16:16
Это ценник вменяемый. В Зельдене стоит 80 евро час, 150 два часа. И еще надо поискать русскоговорящего
Отправлено 17 February 2014 - 16:22
Это ценник вменяемый. В Зельдене стоит 80 евро час, 150 два часа. И еще надо поискать русскоговорящего
Так при обсуждении поездки, ставилась первоначальная цель, поставить ребенка на лыжи. При подсчете бюджета:
ски-пасс, проживание, питание, инструктор, языковой барьер, выбор пал на Банско, о чем ни разу не пожалел ни там ни после возвращения домой!
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных