X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#781 Milawka

Milawka
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:44

Всем привет! Кто нибудь хочет с базовым уровнем позаниматься с инструктором? Не очень хочется брать индивидуалки(( инструктор Вести! Мы сейчас в банско!

• 0

#782 KRina

KRina
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:12

Собираюсь ехать в марте, похоже прийдется ехать одной с дочкой 6 лет. Она на лыжах ни разу не стояла. И вот думаю как бы все организовать, чтоб и самой покататься, и поездка не вышла золотой, и ребенку было интересно и эффективно.

1. Хочу  попробовать поставить ребенка на лыжи. Хватит ли 3-4 дня индивидуальных занятий по два часа, чтоб более менее дочь чувствовала себя уверенно? или надо брать больше? Какой сейчас порядок цен (если договариваться с инструкторами, обсуждаемыми здесь, напрямую? Входит ли в стоимость обучения подъемник или надо отдельно покупать?

2. Так как двух часов в день мне самой кататься маловато и надо куда-то деть ребенка под присмотр- получается единственный вариант дет. сад. Кто отдавал? Не скучно там 6-тилетке будет (по прочитанному показалось, что туда отдают деток помладше)?
Я правильно понимаю, что гондольный подъемник в стоимость входит? И можно ли брать входящее в стоимость прокатное оборудование на занятия с инструктором?

У меня таже пробема, едем с сыном 5,5 лет и с друзьями 13 февраля. Хочу и сыну и себе взять инструктора на 3 дня.  Честно говоря, цены у Вести и Димо кусаются.

Кто нибудь отдавал деток в школу ОХО в этом году?  http://oxo.bg/

По прошлому сезону были хорошие отзывы и по ценам 4 часа в день с трансфером из Банско 70 лев. Написала им на e-mail, ни ответе ни привета.

Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста  e-mail Димо или Вести. 

Сообщение отредактировал KRina: 09 February 2014 - 22:06

• 0

#783 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:29

Если хотите дёшево, поезжайте в Кулено или в Добрынище, это рядом с Банско. Там трасс не много, поэтому скипас дешёвый и можно найти дешёвого ски учителя из рядов скучающих горноспасателей. В Банско цены заметно выше.

Сообщение отредактировал shura: 09 February 2014 - 21:30

• 0

#784 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:40

Если хотите дёшево, поезжайте в Кулено или в Добрынище, это рядом с Банско. Там трасс не много, поэтому скипас дешёвый и можно найти дешёвого ски учителя из рядов скучающих горноспасателей. В Банско цены заметно выше.

Только Кулиното в этом году не работает. Снега нет.

• 0

#785 Dasha_84

Dasha_84
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:46

У меня таже пробема, едем с сыном 5,5 лет и с друзьями 13 февраля. Хочу и сыну и себе взять инструктора на 3 дня.  Честно говоря, цены у Вести и Димо кусаются.

По прошлому сезону были хорошие отзывы и по ценам 4 часа в день с трансфером из Банско 70 лев. Написала им на e-mail, ни ответе ни привета.

+359895128888

+359887817493 Методий, 130 лев за 2 часа индивидуального занятия ( думаю, что возможен вариант договориться подешевле )

В прошлом году занималась сама с этим инструктором и наблюдала как он занимается с другими. Очень понравилось. Советую.

• 0

#786 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:01

+359895128888

+359887817493 Методий, 130 лев за 2 часа индивидуального занятия ( думаю, что возможен вариант договориться подешевле )

В прошлом году занималась сама с этим инструктором и наблюдала как он занимается с другими. Очень понравилось. Советую.

У Вести и Димо цена таже 2 часа 130 левов.

• 0

#787 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:11

Рекомендую они хорошо работают ! Не стоит платит такие денги /130 лв за 2 часа !!!/ что би вас на трасе

2 часа побаловали . Ничево не научите если не покаталис целий денъ . Такие денги в Болария даже и неврохирурзи не берут !!!!

Сообщение отредактировал kosta.k: 10 February 2014 - 11:14

• 0

#788 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:17

Коста, а что же делать? инструктора такую цену просят.... торговаться?

• 0

#789 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:38

Коста, а что же делать? инструктора такую цену просят.... торговаться?

На ети денги можно купит и съест целую барашку !Я лично бил барашку покушал !!!! Ну вот если очен хотите научится то все равно где будете учится

как пишут у Охо цена нормалъная.

• 0

#790 KRina

KRina
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:51

На ети денги можно купит и съест целую барашку !Я лично бил барашку покушал !!!! Ну вот если очен хотите научится то все равно где будете учится

как пишут у Охо цена нормалъная.

Всем спасибо за ценные советы, все равно уже едем и инструктор нужен и мне и  ребенку.

Буду связываться с Димо или Вести, потому что ОХО на связь пока не выходят.

Мы тоже любим и барашка и другие вкусняшки, но тур у нас вроде бы лыжный, а не кулинарный. Хотя бы 50/50 лыжи/механы.

• 0

#791 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 11:59

Всем спасибо за ценные советы, все равно уже едем и инструктор нужен и мне и  ребенку.

Буду связываться с Димо или Вести, потому что ОХО на связь пока не выходят.

Мы тоже любим и барашка и другие вкусняшки, но тур у нас вроде бы лыжный, а не кулинарный. Хотя бы 50/50 лыжи/механы.

Я рад что бил вам полезен со советоми ! А почему вообще спрошиваете если заране решили ?

• 0

#792 KRina

KRina
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 12:03

Я рад что бил вам полезен со советоми ! А почему вообще спрошиваете если заране решили ?

Решили брать инструктора, но не решили какого именно.

Что можно решить если едем в первый раз в Болгарию, собираю всю полезную информацию у кого учится, где кушать, где отдыхать, что посмотреть. 

Дома инструктора тоже стоят не дешево 20$ /1 час ребенок, 27 $/1 час взрослый.

Сообщение отредактировал KRina: 10 February 2014 - 12:08

• 0

#793 EasyEzh

EasyEzh
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:12

Всем привет!

Кто знает, в этом сезоне всё по прежнему осталось?

В смысле - школа действует, занимаются в Добринищте, автобус увозит-привозит?

Подскажите пожалуйста, хочу поучить у них ребенка.

• 0

#794 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 17:03

не подскажу на счет цен, а вот в остальном было именно так как вы и описали, писали о них в теме про инструкторов, единственное, вопрос про наличие снега в добриниште....

• 0

#795 KRina

KRina
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:59

Я им написала еще 10 дней назад,Мая мне так и не ответила.
  • 0

#796 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:25

Снег есть, школа работает, Мая на месте (просто с почтой глюки). Позвоните ей - она всегда на связи

• 0

#797 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 22:33

Господа, подскажите, где взять инструктора для улучшения техники. Катаюсь много лет, есть некоторый страх. Хочу кататься красиво, вернее Очень Красиво! Да, и хочу покатать разные виды лыж, выбрать что то новое, попробовать новые техники.

Сообщение отредактировал Anchella: 16 February 2014 - 22:36

• 0

#798 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:12

Был прошлую неделю в Банско. Договаривался с Димо, стоимость 125 левов 2 часа, к концу недели появилась скидка и стало 100 левов. Супружеская пара, из одной гостиницы с нами, брала инструктора для девочки в Юлене, стоимость такая же.

Через пять дней мой ребенок на лыжах поехал так, что Димо сказал: ...это все, уже не остановишь...

Падает, вскакивает и опять вниз, с горы не утащишь. Все это благодаря Димо, он и мне технику подправил, так что все отлично, и самое главное, ребенок едет, страха нет, один позитив, а это много значит.

И вообще, по моему, дорого недорого вопрос не стоит, что Вы хотите иметь на выходе? Дешево и хорошо бывает крайне редко и не для всех!!!

Кстати, та же пара брала инструктора для мамы девочки, после первого же занятия стала заниматься с дочерью у одного инструктора, первый был просто напрасно выброшенные деньги. 

• 0

#799 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:16

Это ценник вменяемый. В Зельдене стоит 80 евро час, 150 два часа. И еще надо поискать русскоговорящего

• 0

#800 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:22

Это ценник вменяемый. В Зельдене стоит 80 евро час, 150 два часа. И еще надо поискать русскоговорящего

Так при обсуждении поездки, ставилась первоначальная цель, поставить ребенка на лыжи. При подсчете бюджета:

ски-пасс, проживание, питание, инструктор, языковой барьер, выбор пал на Банско, о чем ни разу не пожалел ни там ни после возвращения домой!

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных