X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя закрыл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#781 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:45

Вот ведь сцуки ленивые! А номер расейский им оставили или французский?

То есть хозяева должны фсё бросить и сечь за теткой, что убирала ваш номер?

эстонский номер- ничё?
  • 0

#782 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:48

эстонский номер- ничё?

Если звонок с французского бесплатно, то нормально)
  • 0

#783 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:56

Если звонок с французского бесплатно, то нормально)

Да все равно они сцуки ленивые и бессердечные. Даже не разрешили в 9 утра в отеле оставить багаж-тащите в соседний отель, а в 5 приползайте сюда
  • 0

#784 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:03

Да все равно они сцуки ленивые и бессердечные. Даже не разрешили в 9 утра в отеле оставить багаж-тащите в соседний отель, а в 5 приползайте сюда

А эти бессердечные думают: шош эти туристы почти все приезжают утром (а в доках черным по белому написано в 17), чета там говорят нудно на иностранном (от уборки отвлекают), пишут телефоны и пихают шмотки на хранилку. А открывать, закрывать, охранять шмотки некому (ведь придут же через полчаса за забытыми варешками одни, а за презиками другие)))), потому как аппарты, а не отель. А предыдущие выехали с опозданием, а убрать надо хоть умри к 17 часам, а то скандал...
  • 0

#785 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 20:28

А эти бессердечные думают: шош эти туристы почти все приезжают утром (а в доках черным по белому написано в 17), чета там говорят нудно на иностранном (от уборки отвлекают), пишут телефоны и пихают шмотки на хранилку. А открывать, закрывать, охранять шмотки некому (ведь придут же через полчаса за забытыми варешками одни, а за презиками другие)))), потому как аппарты, а не отель. А предыдущие выехали с опозданием, а убрать надо хоть умри к 17 часам, а то скандал...

вот-вот, и я о том же- жуткие людишки :biggrin: Ни тебе русского языка не знают, порядки какие-то свои...Только доплату за одно, другое, третье требуют :ohmy:
  • 0

#786 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:21

Все с Вами ясно уже давно - Гёте в Фаусте о вас написал:

Зачем во всем чуждаться иноземцев?
Есть и у них здоровое зерно.
Французы не компания для немцев,
Но можно пить французское вино.

Сообщение отредактировал Primitivus: 28 March 2012 - 21:23

• 0

#787 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:22

Я кислых вин не пью. Моя лоза
Должна всех слаще быть в саду хозяйском.
  • 0

#788 bobkmw

bobkmw
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 23:00

Все с Вами ясно уже давно - Гёте в Фаусте о вас написал:

Обо мне? Тогда я обязательно почитаю
  • 0

#789 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:51

Мне тоже они не нравятся, маскву спалили сцуки)) Хотя, в чем то они и маладцы, я бы её тоже спалил при возможности))))) Это всё хорошо, в смысле когда до франции прилетаешь без пересадок, а если летишь транзитом, не спишь пару ночей, а по приезду не кости бросить, не вещи оставить, никакого человеческого отношения, вот и получается, что ради их каталки, надо жить по их козлячим правилам и засунуть язык куда подальше, а кому нужен такой гемор, ещё и за деньги???
  • 0

#790 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:22

Ну чего вы на них катите! Приезжайте позже к сроку или снимите на день раньше. Вы ж этого не делаете - денег жалко, ищете более дешевые варианты перелетов. Ну или на авто ездите.
В стране (читай отеле) пребывания надо жить по законам этой страны, нравится нам это или нет...
  • 0

#791 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:30

Да ужж, жить по козлячим правилам и засунуть язык куда подальше...это явно из другой оперы, кмк дюже смахивает на "хычинляндию" :mrgreen:
  • 0

#792 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:32

Мне тоже они не нравятся, маскву спалили сцуки)) Хотя, в чем то они и маладцы, я бы её тоже спалил при возможности))))) Это всё хорошо, в смысле когда до франции прилетаешь без пересадок, а если летишь транзитом, не спишь пару ночей, а по приезду не кости бросить, не вещи оставить, никакого человеческого отношения, вот и получается, что ради их каталки, надо жить по их козлячим правилам и засунуть язык куда подальше, а кому нужен такой гемор, ещё и за деньги???

Тут либо покупаешь тур (не знаю есть ли из Сибири), либо доплачиваешь деньги (можно снимать и отель не сб-сб, или взять отель на лишний день, либо тщательное планирование перед поездкой - например списаться с апартами и договориться насчет лишних часов.
  • 0

#793 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:38

В стране (читай отеле) пребывания надо жить по законам этой страны, нравится нам это или нет...

Вот только французские правила практически не отличаются от остальной Европы (ну только писали уже об отдельной оплате белья в целях опять же минимизации цены, тк для немцев и голандцев не проблема кинуть в машину по комплекту на нос, что на семю из 4 человек составит экономию 40 евро). А за 50 евро в Тине Ле Лак можно взять комплект на прокат на 6 дней (была оферта типа))).

И еще раз просьба не путать отели, где есть человек на рецепшн и место для складирования чемоданов, и шале на 10 комнат, которые сдаются разным клиентам, а не одному туроператору, который в 9 утра привез здоровый бус народа с ночного чартера.)

Сообщение отредактировал starper: 29 March 2012 - 10:39

• 0

#794 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:38

например списаться с апартами и договориться насчет лишних часов.

Для этого нужно хотя-бы обладать начальными навыками "письма" (по англицки, или хранцузски), кмк тут не этот случай :biggrin:

И еще раз просьба не путать отели, где есть человек на рецепшн и место для складирования чемоданов, и шале на 10 комнат, которые сдаются разным клиентам, а не одному туроператору, который в 9 утра привез здоровый бус народа с ночного чартера.)

Старыч, во Франции достаточно много именно аппарт-отелей, с ресепшеном, laggage room и пр., такие как Troyka в Ла Танье, или сетевая Maeva. Белье там как правило включено, уборка - по-желанию, ресепшен работает с 9 - 11-30 и с 16-00 - 19-00, кстати очч часто на ресепшене девчОнки из Польши или Прибалтики, нашим "немым", большое подспорье)))) Перворазникам и людям кто не знает никакого языка кроме русского и русского-матерного, посоветовал бы именно попробовать аппарт-отель, как старт-ап аппарталогии...
PS не забыть оплатить Aльп-налог, от 80с до 1.20 в день, в аппарт-отеле на ресепшене, в Интерхоме в локальном офисе, а кто забудет и особенно пожадничает :-D - Шенген next time хрен получит :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2012 - 11:07

• 0

#795 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:42

Тут либо покупаешь тур (не знаю есть ли из Сибири),

Не, нет у наc туров, тока медведи по городу бродят))

Сообщение отредактировал северный странник: 29 March 2012 - 10:46

• 0

#796 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:46

Ну чего вы на них катите! Приезжайте позже к сроку или снимите на день раньше. Вы ж этого не делаете - денег жалко, ищете более дешевые варианты перелетов. Ну или на авто ездите.

Я по своим законам живу)) А кто тебе сказал, что я что то ищу или не делаю?? Тут вопрос не в том, как это решать, а в том что французы крутят свою шарманку и им до балды, что и как думают о них туристы)) Выбор всегда есть...
  • 0

#797 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:33

Не, ну как жить после этого? :biggrin:
Присылают мне после отдыха стандартное письмо - мол, зацените, дорогой товарищ, наше гостеприимство и прочие старания.
Ну, ладно, надо им - заценила.
Потом, опять же стандартная приписочка - чем-жа для вас еще расстараться?
Ну, я им честно так и отписала, что неплохо бы в моем конкретном номере веревочку на вентиляторе в сортире починить (не просила во время пребывания, чтоб зазря всякие электрики над душой не лазали), обещанный хаммам задействовать (всю неделю не работал), закрыть оторванной деревянной накладкой лампочку на полкЕ в сауне, об которую несколько раз того... и как-то решить вопрос с сушкой ботинок в их прекрасной лыжной комнате). Про телик писать не стала, бо сама не смотрела, хотя муж что-то ругался про неразличимость цвета шариков в снукере.

И что?
Получаю сегодня послание:
- с сушкой ботинок приложим все усилия... но технические возможности... невозможны. Кто б сомневался :)
и три фоты!!!
- вентилятор с веревочкой)
- лампочка закрыта деревяшкой, которая весь срок под нижним полкОм валялась, на рецепшн я сразу наябедничала и делов там было на пять минут шуруповертом - но у меня с собой не было)
- три радостные тетки отмокают в работающем хаммаме

И приписка - ждем вас снова, будем рады и пр.
Вот думаю - мне в след раз этот конкретный номер просить? или они во всех починили :biggrin:
  • 0

#798 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:36

Тут вопрос не в том, как это решать, а в том что французы крутят свою шарманку и им до балды, что и как думают о них туристы)) Выбор всегда есть...

Была 1 страна, где думали не о своей наживе, а о народе - СССР называлась. Да кончилась она недавно (в историческом масштабе).
С тех пор каждый только о себе любимом и думает, причем как продавец, так и покупатель (и Вы в том числе).

Или может в Свиссе не так? Я тут заезжал к ним недавно, не заметил - может пропустил чего?
  • 0

#799 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:36

И что?
Получаю сегодня послание:
- с сушкой ботинок приложим все усилия... но технические возможности... невозможны. Кто б сомневался :)
и три фоты!!!
- вентилятор с веревочкой)
- лампочка закрыта деревяшкой, которая весь срок под нижним полкОм валялась, на рецепшн я сразу наябедничала и делов там было на пять минут шуруповертом - но у меня с собой не было)
- три радостные тетки отмокают в работающем хаммаме

Издеваются, адазначна! :mrgreen:
А можно сюды фотку с 3 тетками запостить?
  • 0

#800 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 11:44

Да нет в Хранции сушилок для обуви, видимо не принято, в Италии типа есть, но они их на ночь сцуко выключают, обнаруживаешь с утра сырые боты...
Вопрос кмк НИОЧЕМ в Ашане или Метро 200 р и вот оно сухое счастье, давно купили и "не паримся" :-D

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных