Вот ведь сцуки ленивые! А номер расейский им оставили или французский?
То есть хозяева должны фсё бросить и сечь за теткой, что убирала ваш номер?
эстонский номер- ничё?
Отправлено 28 March 2012 - 19:45
Вот ведь сцуки ленивые! А номер расейский им оставили или французский?
То есть хозяева должны фсё бросить и сечь за теткой, что убирала ваш номер?
Отправлено 28 March 2012 - 19:48
Если звонок с французского бесплатно, то нормально)эстонский номер- ничё?
Отправлено 28 March 2012 - 19:56
Если звонок с французского бесплатно, то нормально)
Отправлено 28 March 2012 - 20:03
А эти бессердечные думают: шош эти туристы почти все приезжают утром (а в доках черным по белому написано в 17), чета там говорят нудно на иностранном (от уборки отвлекают), пишут телефоны и пихают шмотки на хранилку. А открывать, закрывать, охранять шмотки некому (ведь придут же через полчаса за забытыми варешками одни, а за презиками другие)))), потому как аппарты, а не отель. А предыдущие выехали с опозданием, а убрать надо хоть умри к 17 часам, а то скандал...Да все равно они сцуки ленивые и бессердечные. Даже не разрешили в 9 утра в отеле оставить багаж-тащите в соседний отель, а в 5 приползайте сюда
Отправлено 28 March 2012 - 20:28
А эти бессердечные думают: шош эти туристы почти все приезжают утром (а в доках черным по белому написано в 17), чета там говорят нудно на иностранном (от уборки отвлекают), пишут телефоны и пихают шмотки на хранилку. А открывать, закрывать, охранять шмотки некому (ведь придут же через полчаса за забытыми варешками одни, а за презиками другие)))), потому как аппарты, а не отель. А предыдущие выехали с опозданием, а убрать надо хоть умри к 17 часам, а то скандал...
Отправлено 28 March 2012 - 21:21
Сообщение отредактировал Primitivus: 28 March 2012 - 21:23
Отправлено 28 March 2012 - 21:22
Отправлено 28 March 2012 - 23:00
Все с Вами ясно уже давно - Гёте в Фаусте о вас написал:
Отправлено 29 March 2012 - 09:51
Мне тоже они не нравятся, маскву спалили сцуки)) Хотя, в чем то они и маладцы, я бы её тоже спалил при возможности))))) Это всё хорошо, в смысле когда до франции прилетаешь без пересадок, а если летишь транзитом, не спишь пару ночей, а по приезду не кости бросить, не вещи оставить, никакого человеческого отношения, вот и получается, что ради их каталки, надо жить по их козлячим правилам и засунуть язык куда подальше, а кому нужен такой гемор, ещё и за деньги???Да все равно они сцуки ленивые и бессердечные. Даже не разрешили в 9 утра в отеле оставить багаж-тащите в соседний отель, а в 5 приползайте сюда
Отправлено 29 March 2012 - 10:22
Отправлено 29 March 2012 - 10:30
Отправлено 29 March 2012 - 10:32
Тут либо покупаешь тур (не знаю есть ли из Сибири), либо доплачиваешь деньги (можно снимать и отель не сб-сб, или взять отель на лишний день, либо тщательное планирование перед поездкой - например списаться с апартами и договориться насчет лишних часов.Мне тоже они не нравятся, маскву спалили сцуки)) Хотя, в чем то они и маладцы, я бы её тоже спалил при возможности))))) Это всё хорошо, в смысле когда до франции прилетаешь без пересадок, а если летишь транзитом, не спишь пару ночей, а по приезду не кости бросить, не вещи оставить, никакого человеческого отношения, вот и получается, что ради их каталки, надо жить по их козлячим правилам и засунуть язык куда подальше, а кому нужен такой гемор, ещё и за деньги???
Отправлено 29 March 2012 - 10:38
Вот только французские правила практически не отличаются от остальной Европы (ну только писали уже об отдельной оплате белья в целях опять же минимизации цены, тк для немцев и голандцев не проблема кинуть в машину по комплекту на нос, что на семю из 4 человек составит экономию 40 евро). А за 50 евро в Тине Ле Лак можно взять комплект на прокат на 6 дней (была оферта типа))).В стране (читай отеле) пребывания надо жить по законам этой страны, нравится нам это или нет...
Сообщение отредактировал starper: 29 March 2012 - 10:39
Отправлено 29 March 2012 - 10:38
Для этого нужно хотя-бы обладать начальными навыками "письма" (по англицки, или хранцузски), кмк тут не этот случайнапример списаться с апартами и договориться насчет лишних часов.
Старыч, во Франции достаточно много именно аппарт-отелей, с ресепшеном, laggage room и пр., такие как Troyka в Ла Танье, или сетевая Maeva. Белье там как правило включено, уборка - по-желанию, ресепшен работает с 9 - 11-30 и с 16-00 - 19-00, кстати очч часто на ресепшене девчОнки из Польши или Прибалтики, нашим "немым", большое подспорье)))) Перворазникам и людям кто не знает никакого языка кроме русского и русского-матерного, посоветовал бы именно попробовать аппарт-отель, как старт-ап аппарталогии...И еще раз просьба не путать отели, где есть человек на рецепшн и место для складирования чемоданов, и шале на 10 комнат, которые сдаются разным клиентам, а не одному туроператору, который в 9 утра привез здоровый бус народа с ночного чартера.)
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2012 - 11:07
Отправлено 29 March 2012 - 10:42
Не, нет у наc туров, тока медведи по городу бродят))Тут либо покупаешь тур (не знаю есть ли из Сибири),
Сообщение отредактировал северный странник: 29 March 2012 - 10:46
Отправлено 29 March 2012 - 10:46
Я по своим законам живу)) А кто тебе сказал, что я что то ищу или не делаю?? Тут вопрос не в том, как это решать, а в том что французы крутят свою шарманку и им до балды, что и как думают о них туристы)) Выбор всегда есть...Ну чего вы на них катите! Приезжайте позже к сроку или снимите на день раньше. Вы ж этого не делаете - денег жалко, ищете более дешевые варианты перелетов. Ну или на авто ездите.
В стране (читай отеле) пребывания надо жить по законам этой страны, нравится нам это или нет...
Отправлено 29 March 2012 - 11:33
Отправлено 29 March 2012 - 11:36
Была 1 страна, где думали не о своей наживе, а о народе - СССР называлась. Да кончилась она недавно (в историческом масштабе).Тут вопрос не в том, как это решать, а в том что французы крутят свою шарманку и им до балды, что и как думают о них туристы)) Выбор всегда есть...
Отправлено 29 March 2012 - 11:36
Издеваются, адазначна!И что?
Получаю сегодня послание:
- с сушкой ботинок приложим все усилия... но технические возможности... невозможны. Кто б сомневался
и три фоты!!!
- вентилятор с веревочкой)
- лампочка закрыта деревяшкой, которая весь срок под нижним полкОм валялась, на рецепшн я сразу наябедничала и делов там было на пять минут шуруповертом - но у меня с собой не было)
- три радостные тетки отмокают в работающем хаммаме
Отправлено 29 March 2012 - 11:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных