X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1394

#781 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:19

я давно смотрю за Андоррой и Альпами (Австрия Италия), в последнее время в виду массовости Альп - ценник упал, выбор увеличился, стало интересно, Андорра и Болгария наоборот - подорожали, что очень снизило их конкурентоспособность, особенно Банско
  • 0

#782 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:38

Изображение

вот вам например Зольден - по моему - очень широко и полого - как раз для начинающих
  • 0

#783 Bul_Lena

Bul_Lena
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:05

А я вот была в Андорре два раза как раз в конце февраля-начале марта, и мне все очень понравилось. Погода шикарная, тепло, солнышко, снега завались. После каталки неплохой шоппинг, в общем впечатления самые радужные.
После Андорры каталась и в Австрии, и в Италии, но впечатления от Андорры нисколько не изменились в худшую сторону.
Человек в первый раз едет в горы и через турагенство. Я посмотрела цены у ТА, Андорра все равно бюджетнее получается, чем самая дешевая Австрия. Съездит в первый раз в горы, все посмотрит, а потом на следующий год сам все организует. ИХМО.
  • 1

#784 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:43

Изображение

вот вам например Зольден - по моему - очень широко и полого - как раз для начинающих

Да отличное место! Только вот добираться до него не всякому чайнику под силу :-), а обратно? и ветродуй на обратном пути неслабее чем в Андорре.
  • 0

#785 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:04

В Андоре у меня ребенок временами с некоторых синих трасс спуститься не мог, ее обратно вверх ветром задувалоИзображение приходилось цеплять за палки и грузилом работатьИзображение

Сообщение отредактировал Ko$tia: 31 January 2013 - 16:04

• 0

#786 okitu

okitu
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:26

Вы все такие классные Изображение . Огромное ВАМ Спасибо! Всё так хорошо рассказываете. ....Лагерь разделился на Андорру и Австрию. Конечно и там и там есть свои плюсы и минусы. У всех Вас остаются разные впечатления и эмоции от этих стран.
Пообщавшись с Вам я реально потерялся. Я уже не знаю куда нам ехать. А время идет Изображение. надо СРОЧНО определиться.
  • 0

#787 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:33

если пора определятся - то Австрия - 100% гарантия снега
Андора хз - можешь по лужам катать, после обеда будешь в мокром снегу катать 90%
даже северная Италия (не Червиния) не гарантия снега, а уж Андорра то - как повезет
Австрия - майрхофен или Цель ам Зии (Капрун)
100% гарантия снега, если и цена больше то +-100-150 евро
щас у санрайза гляну что есть
http://hotel.sunrise...of_hotel_garni/ вот отель где я был - сауна +баня +хаммам есть бесплатно 1284 Е, расположение удобно - рядос с Неу Пост отелем - все близко
мож еще кто что скажет
в целом от 1200 приличные места

Сообщение отредактировал moroz-ko: 31 January 2013 - 16:38

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#788 Nika84

Nika84
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:18

Добрый день. Если не затруднит ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Едем впервые в Андорру с 9 февраля по 16 февраля. Будем жить в отеле President в Андорре ла Веллья
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?
2) мы начинающие лыжники. Были один раз в финляндии и несколько раз в подмосковье. На какие склоны посоветуете ехать? С учетом нашего уровня и с учетом места нашего проживания (Андорра ла Велья).
3) если мы берем лыжи напрокат на 5 дней, должны ли мы с ними возвращаться в отель или можно б/пл в прокате их оставлять (платно?)
4) летим Аэрофлотом, через корал трэвл брали путевки. Должны ли мы что-то доплачивать за лыжи (если захотим взять свои). И как вообще происходит процедура перевоза лыж. Я так понимаю не с общим багажом же их сдавать.
Спасибо заранее за потраченное время и ответы на вопросы.
  • 0

#789 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:35

ниже есть все ответы на ваше вопросы кроме может 1 ого вопроса
поиск курим
  • 0

#790 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:44

Да отличное место! Только вот добираться до него не всякому чайнику под силу Изображение, а обратно? и ветродуй на обратном пути неслабее чем в Андорре.

на фото - большая поляна Гигьоха - сразу после кабинок подъемника из города. какие тут трудности что туда что назад? а если вы про ледники то туда идут кабинки на которых кстати можно и назад вернуться. да и без кабинок там вниз идут широченные поля которые только в конце сужаются но там уже крутизны нет вовсе....
  • 0

#791 Nika84

Nika84
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:42

ниже есть все ответы на ваше вопросы кроме может 1 ого вопроса
поиск курим

Я посмотрела соседнюю ветку, не нашла ничего про столицу. Куда лучше ехать из столицы, чтобы новичкам было комфортно кататься и ехать недалеко.
  • 0

#792 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:47

на форуме в данной ветке все есть - когда я ее изучал все нашел https://forum.ski.ru...pic=85482&st=40 это не смотрели? и это только начало
  • 0

#793 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:56

Не забывайте, что ледники на высоте не менее 3500м, а это требует акклиматизации дней... несколько.
  • 0

#794 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:10

1. Отель Президент немного в стороне от центра.
  • 0

#795 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:11

В сторону Санта Коломны, почти на улице мотомагазинов
  • 0

#796 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:17

2. в Энкамп, подниметесь на фуникампе и, вуаля, вы рядом с учебной трассой и горнолыжной школой
3. Можно бесплатно оставлять в прокате
4. На сайте Аэрофлота всё расписано подробно http://www.aeroflot....special_baggage
  • 0

#797 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:33

Добрый день. Если не затруднит ответьте пожалуйста на несколько вопросов....
Спасибо заранее за потраченное время и ответы на вопросы.

Уважаемая Nika
Заявленная вами тема- это уже даже не смешно..
Только на этой странице три подобные темы:
-Вопросы новичка помогите определиться
-Андорра первый раз хочу совет

-я новичок помогайте
и множество других, где на подобные вашим вопросам есть масса ответов, на которые отвечающие тратили время, надеясь, что и вы их прочтёте
один вообще написал
" пока перелопатишь кучу информации ...замучаешься. . поэтому хочется всего, побыстрей, поконкретней и сразу.."- я это понял так: мне плевать, кто что писал,- хочу,чтобы щас ответили на мои...
попробуйте всё таки почитать вечерок не просто одну тему, а страницу- другую, потом- вопросы, на них вам обязательно ответят!
Пишите в темы, созвучные с поставленными вами вопросами, ведь как ищут ответ на вопрос- открывают тему с названием, созвучным вопросу, а там, о чудо- на ваш ещё не заданный вопрос уже есть ответ...
не поймите превратно,я вам даже смайлик нарисуюИзображение
  • 0

#798 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:51

Не забывайте, что ледники на высоте не менее 3500м, а это требует акклиматизации дней... несколько.

Вы о чем? самая высокая ТОЧКА в Зольдене - 3340м - и это ТОЧКА - ПИК - а катание все ниже.
Я был в Зольдене раз шесть или даже больше - ни про какую акклиматизацию никто из нас ни разу не думал
  • 0

#799 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:03

Heineken, объясните глубинный смысл ваших постов

1. Отель Президент немного в стороне от центра.

В сторону Санта Коломны, почти на улице мотомагазинов

ведь вопрос звучал так:
1) подскажите пожалуйста кто отдыхал в этом отеле. понравился, не понравился?
  • 0

#800 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:13

ТС гоу ту австрия, хотя я и ее не поклонник- мн едоломиты больше нравятся, на 9 марта австрия онли
  • 0

Темы с аналогичным тегами Под наши хотеки, Андорра скипасс ски пасс, Андорра отели, Андорра, март

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных