X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#781 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:18

Поехали со мной в Сорочаны, как погода начнется.

Поеду с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока правда погода не шепчет((((((((
  • 0

#782 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:20

...Встреча 3 янв 2011 у подъёмника №108 ..Бельведер....туда могут добраться и Канацейцы и Кампительцы

Для Канацея
Подъём на Бельведер состоит из 2-х промежуточных подъёмов: 1-й- подъёмник №101 гондольного типа только поднимает и спускает, трассы спуска нет; 2-й подъём(ники) №№ 102,104 поднявшись можно спустиься(к началу 2-го, к №108-107, к № 105)

Для Кампителло
1-й Подъём(ник) №141(вагончик)так же только поднимает и спускает...дальше можно воспользоваться подъёмниками №151,152 или спустится к началу № 155 переходите к подъёмуку № 105 он поднимает на плато Бельведер к началу № 108-107

Но вот что-что, а по картам я ориентируюсь отвратно! Что называется смотрю в карту и вижу ни гугу :-D В том году день на третий поняла , как мы каждый раз в конце катания вдруг оказывались у последнего спуска... Что-то вот не ладится с ориентацией на местности! Так что встроюсь кому-то в хвост, и ведите куда-хотите, Сусанины!
Но с умным видом поизучать карту склонов тоже люблю :-D
  • 0

#783 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:24

Ну в учителя я пока не гожусь для целей контроля. Мне кажется, сама не очень красиво езжу... как вон народ делится на разных ветках: и так они и эдак... :) Когда вижу, что кто-то очень красиво едет, стараюсь также пробовать, а так, как получается. Но люблю-у!!

Когда уже там НГ? Как бы ускорить процесс? катаца хотца!

Красиво.... Некрасиво.....мне бы тормозить научиться, а они тут о красоте))))))
  • 0

#784 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:35

Тормозить то зачем? Вся прелесть в скорости! Ветер в лицо, дух замирает!...

Научишься! Не переживай.
  • 0

#785 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 19:52

Irinushka, мы тоже танцуем хастл и едем в Кампителло ;) Я, кстати, на пятничные встречи никак не могу из-за танцев выбраться.

чувствую в Кампителло будет весело :yahoo:

вот и у меня раздвоение мозга в пятницу, и танцы и лыжные встречи... а так хочется везде поспеть :smile:
а где танцуете? и много вас?

Сообщение отредактировал Irinushka: 09 November 2010 - 19:52

• 0

#786 Arnica

Arnica
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:27

чувствую в Кампителло будет весело :yahoo:

вот и у меня раздвоение мозга в пятницу, и танцы и лыжные встречи... а так хочется везде поспеть :smile:
а где танцуете? и много вас?

Нас пока двое, я и партнер :-D. Может, еще кто-то подтянется (если места в отелях останутся). Танцую сейчас на Третьяковке и в РнБ иногда. А вы? ))
  • 0

#787 Феррари

Феррари
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:37

Всем привет! Очень хочу присоединиться к компании (выше напрашивалась уже). Узнала про оставшиеся варианты с отелями. Один вариант был предложен такой: отель 3* рядом с подъемником Бельведер на двоих номер за 108 тыс. руб. (54 с каждого). Это вместе с завтраками и ужинами. Этот отель очень хвалят, только вот ужины не в кассу. Ужинать хочется с народом в разных приятных местах, а не в отеле. Второй вариант - отель похуже (уже не хвалят его) тоже рядом с подъемником, без еды вообще, т.е. даже без завтраков, но с маленькой кухонкой и с чайником. Стоит второй вариант 80 тыс. на двоих. Оба отеля в Канацеях. Если бы нашлась пара на один из варантов, то я б подпрыгнула выше крыши)) Синглов нет вообще, ничего не подобрали, а выкупать дубль одной как-то стремно) Пара, найдись поскорее, а то билеты на самолет разлетаются, как горячие пирожки!! :shock: :shock: :shock:

Сообщение отредактировал Феррари: 09 November 2010 - 21:43

• 0

#788 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:49

Синглов нет вообще, ничего не подобрали, а выкупать дубль одной как-то стремно) :shock:

насчет синглов... мало их, но найти можно... если интересно, пиши в личку, подскажу "рыбные места"
  • 0

#789 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:19

Я хоть и буду жить в Моэне (как минимум, 15 км от Кампителло), кататься планирую, в основном, в районе Селла Ронды. Как я понимаю, скибас от Моэны до верней части Фассы ходит. Возьму с собой рацию (LPD?). Ездить буду, скорее всего, до канацейского подъёмника, а может и до Кампителловского.

С синглами реальная засада, в ВКО мне не нашли за более-менее разумную цену ни в Канацеи, ни в Кампителло, ни в Альбе, ни в Виго, ни в Поцце. В результате, собственно, и поселяюсь в далёкой Моэне :)

Сообщение отредактировал Хрю: 09 November 2010 - 22:24

• 0

#790 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:45

Я хоть и буду жить в Моэне (как минимум, 15 км от Кампителло), кататься планирую, в основном, в районе Селла Ронды. Как я понимаю, скибас от Моэны до верней части Фассы ходит. Возьму с собой рацию (LPD?). Ездить буду, скорее всего, до канацейского подъёмника, а может и до Кампителловского.

С синглами реальная засада, в ВКО мне не нашли за более-менее разумную цену ни в Канацеи, ни в Кампителло, ни в Альбе, ни в Виго, ни в Поцце. В результате, собственно, и поселяюсь в далёкой Моэне :)

более менее разумные цены были летом, ну или хотя бы месяц назад :smile:
я многих туроператоров мучала, отличились ICS... сингл был на гарантии - отель мгновенного подтверждения...
цена тоже была адекватная для даты покупки (купила на прошлой неделе).

а я вот слышала (на форуме как раз писали), что в Италии скибасы ходят совсем не так шустро, как в Австрии. если свой пропустишь, то ночуй в сугробе, в гостях у друга, .... ну или такси - куда угодно за ваши деньги :smile:
еще почему-то жалуются на какие-то яйца 8-[ в кампителло, что в последние приходится влезать, шуруя локотками... вопрос в том, это скибасы такие или все-таки подъемники?

Сообщение отредактировал Irinushka: 09 November 2010 - 22:47

• 0

#791 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 22:57

еще почему-то жалуются на какие-то яйца 8-[ в кампителло, что в последние приходится влезать, шуруя локотками... вопрос в том, это скибасы такие или все-таки подъемники?

Это подъемники :oops: :-D
  • 0

#792 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 23:34

более менее разумные цены были летом, ну или хотя бы месяц назад :smile:
я многих туроператоров мучала, отличились ICS... сингл был на гарантии - отель мгновенного подтверждения...
цена тоже была адекватная для даты покупки (купила на прошлой неделе).

а я вот слышала (на форуме как раз писали), что в Италии скибасы ходят совсем не так шустро, как в Австрии. если свой пропустишь, то ночуй в сугробе, в гостях у друга, .... ну или такси - куда угодно за ваши деньги :smile:

Скибасы там ходят по расписанию. Только итальянские 15 минут могут доходить до астрономических 40-ка :) Бывает. В Кампителло не "яйца", а классический фуникулёр, соответственно, при наплыве народа (например в выходные), случаются очереди (ну, придётся до 20 минут постоять). А вот "яйца" (гондольный подъёмник), как раз в Канацеи, очереди там тоже случаются, но пропускная способность раза в 3 выше, и очередь "идёт", что психологически приятнее :) Вот чего не знаю, сколько там стоят такси (помнится в Андорре были вполне божеские расценки по счётчику, а в 3 Долинах откровенный грабёж без счётчика).

Сообщение отредактировал Хрю: 09 November 2010 - 23:37

• 0

#793 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 23:58

Ну в учителя я пока не гожусь для целей контроля. Мне кажется, сама не очень красиво езжу... как вон народ делится на разных ветках: и так они и эдак... :) Когда вижу, что кто-то очень красиво едет, стараюсь также пробовать, а так, как получается. Но люблю-у!!

Когда уже там НГ? Как бы ускорить процесс? катаца хотца!

а уроки брала когда нть? Просто мне кажется, что техничное и красивое катание само по себе не придет...)) ну или очень несразу) Исключительно исходя из собснова опыта))
  • 0

#794 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:27

а уроки брала когда нть? Просто мне кажется, что техничное и красивое катание само по себе не придет...)) ну или очень несразу) Исключительно исходя из собснова опыта))

Брала в самом начале, когда училась ездить
  • 0

#795 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:37

Вчера на сон грядущий тут почитала отчет одной девушки о Доломитах.
Посмеялась от души! Еще больше повеселили комментарии.
Кому интересно, о чем я :

https://www.ski.ru/s...94/2_33414.html
  • 0

#796 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:40

Всем привет! Очень хочу присоединиться к компании (выше напрашивалась уже). Узнала про оставшиеся варианты с отелями. Один вариант был предложен такой: отель 3* рядом с подъемником Бельведер на двоих номер за 108 тыс. руб. (54 с каждого). Это вместе с завтраками и ужинами. Этот отель очень хвалят, только вот ужины не в кассу. Ужинать хочется с народом в разных приятных местах, а не в отеле. Второй вариант - отель похуже (уже не хвалят его) тоже рядом с подъемником, без еды вообще, т.е. даже без завтраков, но с маленькой кухонкой и с чайником. Стоит второй вариант 80 тыс. на двоих. Оба отеля в Канацеях. Если бы нашлась пара на один из варантов, то я б подпрыгнула выше крыши)) Синглов нет вообще, ничего не подобрали, а выкупать дубль одной как-то стремно) Пара, найдись поскорее, а то билеты на самолет разлетаются, как горячие пирожки!! :shock: :shock: :shock:

У нас у нескольких человек отели с ужинами. Некоторые отели были только на условиях полупансиона.
Ну и что! поужинаем, и вино пить в компании

А с парой могу посоветовать полазить по всем веткам, где кто-то кого-то ищет на НГ каникулы. И писать всем подряд в личку. Это ускоряет процесс поиска, сама так делала

Сообщение отредактировал Galina Una: 10 November 2010 - 11:42

• 0

#797 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:33

А кто тут тормозить умеет ? :shock: )) Я ваще без тормозов всегда езжу.... :-D

Сообщение отредактировал Snowmen: 10 November 2010 - 12:33

• 0

#798 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:37

Народу будет много, присоединяйся... тут мы все по кругу Селлы Ронды будем кружить..может заедем к тебе в Моэну всей тусой в ночное)))))
  • 0

#799 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:38

насчет пятницы 12-го, можно сюда:

Премьера российского горнолыжного фильма "Траектория" состоится 12 ноября
https://www.ski.ru/s...05/4_34945.html
12 ноября, пятница, 19-30, Клуб "Воздух" Вход свободный!

правда суббота, вроде, рабочий день будет :(

а вход точно свободный? на сайте написано что клуб закрытый
  • 0

#800 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:41

Вчера на сон грядущий тут почитала отчет одной девушки о Доломитах.
Посмеялась от души! Еще больше повеселили комментарии.
Кому интересно, о чем я :

https://www.ski.ru/s...94/2_33414.html

Да, да ..читал...коментарии порадовали )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных