Порадовало фото. Когда воля к победе нивелирует инвентарь
![]()
Еще и с одной палкой, вот это мощь!
Отправлено 19 February 2012 - 17:56
Порадовало фото. Когда воля к победе нивелирует инвентарь
![]()
Отправлено 19 February 2012 - 20:28
Сообщение отредактировал Astar: 19 February 2012 - 20:29
Отправлено 19 February 2012 - 20:45
Еще и с одной палкой, вот это мощь!
Отправлено 19 February 2012 - 20:47
Про тренировки без палок, точнее, с палками под ж* - левая нога ну никак не хочет нормально делать прокат. Сама по себе становится стопой внутрь или же прокат получается короче, чем на правой - организм словно чует, что вот-вот завалится (хотя это не совсем так) и переходит на правую, где все ок. Это лечится только длительным катанием со слежением за техникой (я уже секунды высчитываю, чтобы левая катилась около 2-х) или еще что-то есть?
з.ы. мне кажется, или парнишка в черных штанах выглядит немного постарше?
з.ы. оффтоп. Про горные радости и снаряжение, если уж чуть выше зашла речь. (надеюсь, народ из горнолыжного это не прочитает - это не для их глаз))) В общем-то, как к времяпрепровождению (не спорту!) по части г.л. и, особенно, бордов имею легкое презрение ввиду того, что у народа это частенько скатывается в тусу и понты. Насчет последнего имел честь убедиться вот сегодня - перся после беготни по недомарафонской трассе (срезал))) вверх по крутой и весьма мерзкой горе, на которую поднимаются обычно без лыж, а спускаются на 2/3, ибо потом грязновато и ветковато. Картина маслом: в сугроб воткнут борд, рядом парень с фотиком-зеркалкой фотографирует девушку, сидящую на трассе в снаряжении и с бордом на ногах. Прохожу мимо, слышу разговор: "ну, че, дай посмотреть, нормально получилось"... Хорошо хоть язык прикусил - очень хотелось съязвить: "а это я в Австрии" Мода - тетка серьезная.
Отправлено 01 March 2012 - 09:04
Отправлено 01 March 2012 - 09:38
Отправлено 05 March 2012 - 17:56
Отправлено 05 March 2012 - 18:08
Отправлено 05 March 2012 - 18:10
Отправлено 05 March 2012 - 18:14
+1Лучший анализ техники для корректировки - это заснять видео, там и будет все ясно,
что нужно исправлять и в чем причины.
Отправлено 05 March 2012 - 19:16
Сообщение отредактировал Kovirylka: 05 March 2012 - 19:17
Отправлено 05 March 2012 - 20:45
Сообщение отредактировал Kovirylka: 05 March 2012 - 20:46
Отправлено 05 March 2012 - 21:08
Отправлено 05 March 2012 - 22:10
Ну вообще там в сторону от камеры немного в горкуКак-бы по равнине двухшашным попеременным не катают.
Ясно. Этот сезон докатаю уже, а на следующий подберу лыжи покороче.Лыжи длинноваты.
Понятно, спасибо! Дело в том, что ехать одношажным мне почему-то очень не удобно. Я бы сказал неудобный ритм, что ли? Из за этого сбивается синхронизация рук и ног ну и равновесие как следствие. А так впринципе на одной лыже я могу катиться уверенно. Т.е. как я понимаю, проблема именно в связке движений при одношажном. Ну что ж буду стараться больше ездить одношажным. Медленно, но торжественноНадо все делать медленнее и печальнее. А катить в два раза подольше. При попытке катить одношажным - полностью отсутствует чувство равновесия и проката на одной ноге. Вот это и надо дрюкать. Именно то, что совсем не получается.
Отправлено 05 March 2012 - 22:10
Сообщение отредактировал Ultimatе: 05 March 2012 - 22:11
Отправлено 05 March 2012 - 22:53
Ok. В следующий раз учту.Kovirylka, не смог до конца досмотреть - рутьюб ужасное место для выкладывания видео из-за тормозов. Переходите на ютуб уже ).
Спасибо! Кстати как лучше/эффективнее без палок тренироваться? Когда палки за спиной или когда палок нет вообще а руки делают махи типа как у конькобежцев?Судя по той минуте, что удалось скачать - вес не переносится, проката почти нет. Суетитесь. Толчок палками совмещен с толчком ногой в конечной фазе. Чтобы был прокат дольше - перенос веса на ногу с подседанием, и сразу толчок руками с добавлением сгибания корпуса, и только после отрыва палок от земли переход на другую ногу. Вы переносите вес во время толчка руками поэтому не можете поймать баланс. Больше катайтесь без палок.
Отправлено 06 March 2012 - 07:24
Отправлено 06 March 2012 - 08:28
Вот мое видео (извиняюсь за кач-во - мобильник на дереве):
Расскажите хотя бы об основных ошибках и как лучше по ним работать. Спасибо!
Отправлено 06 March 2012 - 08:45
Вот мое видео (извиняюсь за кач-во - мобильник на дереве):
Отправлено 06 March 2012 - 09:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных