Когда прибываешь?Я на сбор собираюсь. Не отвлекайте )

Исправьте ошибки
Отправлено 09 January 2016 - 14:59
Отправлено 09 January 2016 - 15:37
Популярное сообщение!
"вырасти", чтобы в следующем сезоне проигрывать лидерам не 25%, а 28 вместо 30
Да причем тут лидеры и место, спускаться с любого склона и чувствовать в этом удовольствие, а не борьбу за жизнь. Вот это прогресс!
Отправлено 09 January 2016 - 15:42
Да причем тут лидеры и место, спускаться с любого склона и чувствовать в этом удовольствие, а не борьбу за жизнь. Вот это прогресс!
Для удовольствия каждый год надо менять технику к лучшей, иначе захочется в горы поехать.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 09 January 2016 - 15:51
Когда прибываешь?
В 5.10 прилетаю в Магнитогорск.
Отправлено 09 January 2016 - 15:59
В 5.10 прилетаю в Магнитогорск.
Ты в такую даль собралась! И одна!
Отправлено 09 January 2016 - 16:13
Думаю, любой горнолыжник, даже спускающийся плугом, испытывает удовольствие. И иногда бОльшее, если удовольствие измерять по яркости блеска глаз, чем тот. который привычно мочит на лыжах с радиусом 35м.
А ты как оценивал удовольствие людей, когда говорил об отсутствии прогресса
Ну не совсем, прогресса нет. У некоторых он очень слабо развивается, а некоторые даже ничего!
например, я по-твоему мнению не умею кататься. Но я могу с любого склона съехать и испытать то, что я хочу испытать. Но при этом у меня идет борьба за жизнь на любом склоне, т.к я езжу на предельной для себя скорости, выше которой я не управляю ситуацией. Какой у меня возможен прогресс?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 January 2016 - 16:31
Отправлено 09 January 2016 - 16:36
У вас очень холодно ))Ты в такую даль собралась! И одна!
Отправлено 09 January 2016 - 17:43
Чет ты Степаныч ваще угнылую картинку рисуешь иной раз так бываешь на себя зол, что просто регрес лет на 10 ощущаетя, а ты прям как ёг, медитируешь что ли когда плугом едешь и представляешь что идеально слаломную трассу WC прошел. Молодец научи что курить.Думаю, любой горнолыжник, даже спускающийся плугом, испытывает удовольствие. И иногда бОльшее, если удовольствие измерять по яркости блеска глаз, чем тот. который привычно мочит на лыжах с радиусом 35м.
А ты как оценивал удовольствие людей, когда говорил об отсутствии прогресса
например, я по-твоему мнению не умею кататься. Но я могу с любого склона съехать и испытать то, что я хочу испытать. Но при этом у меня идет борьба за жизнь на любом склоне, т.к я езжу на предельной для себя скорости, выше которой я не управляю ситуацией. Какой у меня возможен прогресс?
Сообщение отредактировал Alex_63: 09 January 2016 - 17:44
Отправлено 09 January 2016 - 18:11
Чет ты Степаныч ваще угнылую картинку рисуешь иной раз так бываешь на себя зол, что просто регрес лет на 10 ощущаетя, а ты прям как ёг, медитируешь что ли когда плугом едешь и представляешь что идеально слаломную трассу WC прошел. Молодец научи что курить.
Veler грит,трасса не при чем. Главное, грит, -удовольствие должно быть без борьбы за жизнь.
А я всегда езжу в борьбе за жизнь. даже плугом. и всегда еду по внутреннему ощущение, как на КМ. И только секундомер возвращает в реальность
Отправлено 09 January 2016 - 18:28
Veler грит,трасса не при чем. Главное, грит, -удовольствие должно быть без борьбы за жизнь.
А я всегда езжу в борьбе за жизнь. даже плугом. и всегда еду по внутреннему ощущение, как на КМ. И только секундомер возвращает в реальность
еще видео
Отправлено 09 January 2016 - 18:30
Популярное сообщение!
Бартанули меня...
Трепло.
Отправлено 09 January 2016 - 18:33
А я всегда езжу в борьбе за жизнь. даже плугом.
Удовольствие, соединенное с борьбой за жизнь - это если за свою, или чужую?
Сообщение отредактировал Revkuts: 09 January 2016 - 18:35
Отправлено 09 January 2016 - 19:05
Удовольствие, соединенное с борьбой за жизнь - это если за свою, или чужую?
А я не писал, что еду с удовольствием. "Ах, какое это удовольствие, проехаться на горных лыжах"- фу, низводить божественное занятие до примитивного удовольствия.
Отправлено 09 January 2016 - 19:19
А я не писал, что еду с удовольствием.
А я не писал про езду на горных лыжах
Отправлено 09 January 2016 - 19:30
Не проста беседа двух индейцев))
Отправлено 09 January 2016 - 19:52
А я не писал про езду на горных лыжах
А я не писал про удовольствие, соединенное с борьбой за жизнь
Отправлено 09 January 2016 - 19:54
Ой, не проста... Под чужой жизнью Виннету имел в виду жизнь новую.
Отправлено 09 January 2016 - 19:58
А я не писал про удовольствие, соединенное с борьбой за жизнь
Это была речь бледнолицего. Он говорил, что удовольствие несовместимо с борьбой за жизнь. Вот я и уточнил здесь, ибо Маниту мне не ответил.
Отправлено 09 January 2016 - 20:01
Отправлено 09 January 2016 - 20:04
картинко...
"...Еще бы в попу три пера, и райской птицею б была..." (с) Крылов, Ворона и лисица
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных