Rommel , ваша позиция самая беспроигрышная , но от неё мало позитива , заметьте . Стоять в сторонке несложно , но есть и другой вариант , называется пройти мимо . Но вы свой выбрали , ваше право . Я , например , совсем не вижу проблем в этом обсуждении . Я был только в Австрии , планирую съездить куда-то ещё . Критерии вроде озвучены. Само собой первично катание , для меня сразу оговорюсь только трассовое , на другой уровень ещё не вышел , остальное потом . Но вы знаете , где мы живём . Поэтому ,если у нас за баню платишь 1000 руб , а там столько же за дневное посещение хороших терм , итальянцы нарежут прошутто с моцареллой , а здесь нам предложат колбасу из непонятно чего , вполне резонно попробовать там и это .Хотя с нашей закалкой нас ничем не увидишь , я себя во многом ещё советским человеком считаю и привыкну к почти любым условиям . Вот и пытаюсь услышать знающих людей , и представьте, несмотря на кажующуюся бесполезность всего , вроде бы уже и выбрал куда поеду только от того , что упомянули место , я посмотрел по нему информацию и всё мне понравилось . Буду в марте планировать поездку в гости к итальянским рагацци в Бормио , всё там хорошо : трассы , выбор проживания , апрески , термы , трансфер нормальный с Мальпенсы , долго относительно , но аренда недорогая в Милане . Хорошие люди дали полезные ссылки , они уже кому-то пригодились , там что уже не зря разговор затеяли .
Скажите , если у меня есть вопросы по аренде и покупке лыж , можно сюда или в соответсвующем разделе тему создавать?