Ну все! Наши взяли водокачку!!!
Отпуск есть. Говорите теперь куда и когда ехать!)))))))
ВЕЧЕРОМ НАПИШУ
Отправлено 24 December 2013 - 14:08
ВЕЧЕРОМ НАПИШУ
Отправлено 24 December 2013 - 19:13
опечатка-заново
а какой это оператор российский или итальянский, работает он в москве?
наш российский - че не слышали никогда? ) вполне себе известный кстати))
Но вапще та лично мне все равно какой туроператор - цена рулит))
Хотя нет, не совсем все равно - Санрайз вот терпеть не могу...но...куплю и у них тур - если цена будет хорошая)
Отправлено 24 December 2013 - 21:04
Я никогда в горы через оператора не ездила. Скажите, пожалуйста, что входит в обозначенные выше цены? жилье, самолет, виза, страховка, трансфер аэропорт-отель, так?
отдавать надо всю сумму за 2мес до поездки?
Отправлено 24 December 2013 - 21:09
В турпакет всегда входит- перелет, трансфер, жилье с питанием или без, гл страховка. виза всегда отдельно делается либо сами, либо через турфирму. 44тыс-двухместные аппарты б\п, с питанием = +2300
Отправлено 24 December 2013 - 21:17
Я никогда в горы через оператора не ездила. Скажите, пожалуйста, что входит в обозначенные выше цены? жилье, самолет, виза, страховка, трансфер аэропорт-отель, так?
в обозначенную мною цену входит - жилье, перелет, страховка, трансфер. Если нужна виза, то это еще дополнительно какие то деньги))
насчет суммы - сейчас скорее всего возможна предоплата. Если нужно - могу уточнить сколько предоплата и когда нужно оплачивать полностью )
Сообщение отредактировал Mashik333: 24 December 2013 - 21:20
Отправлено 24 December 2013 - 21:43
УРА-а-а-а-а-а-а!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 24 December 2013 - 21:51
для тех, кто ищет соседку: сегодня через личку переписывалась с Ларисой (Lora_2014), она почему-то стесняется добавиться в табличку, но желает к нам присоединиться
Сообщение отредактировал darja_zima08: 24 December 2013 - 22:55
Отправлено 24 December 2013 - 23:34
наш российский - че не слышали никогда?
) вполне себе известный кстати))
Но вапще та лично мне все равно какой туроператор - цена рулит))
Хотя нет, не совсем все равно - Санрайз вот терпеть не могу...но...куплю и у них тур - если цена будет хорошая)
знаешь, щас важна надежность-вон у скольих банков лицензию отняли, сколко туроператоров свернулись. а мы поехать хотим надежно.
Отправлено 24 December 2013 - 23:38
я уже писал, что входит в турпакет-посмотрите выше
Отправлено 24 December 2013 - 23:40
вот умница, все поняла, поехали с нами
Отправлено 25 December 2013 - 00:11
знаешь, щас важна надежность-вон у скольих банков лицензию отняли, сколко туроператоров свернулись. а мы поехать хотим надежно.
Это все понятно...но вы же понимаете, что 100 гарантию в нашей стране дать может дать только...))) то есть никто))
А так каждый решает сам у кого покупать..
Требования к туроператорам и их лицензированию в России единые. Как и в какой степени эти требования можно нарушить и нарушать ли - каждый туроператор решает сам.. И здесь никакую внутреннюю кухню туристу не покажут... Скажу более того - при отзыве лицензии у какого либо крупного туроператора - у простого туриста гораздо больше шансов, оперативности восстановить справедливость, чем по туру у левого туроператора..Но больше шансов - не значит невозможно...скорее более гиморно...
Но я ни на чем не настаиваю, просто ИМХО, основанное на опыте.
Отправлено 25 December 2013 - 07:38
Спасибо, Даша. А твои начальники как поживают? Как у них дела?)))
Отправлено 25 December 2013 - 10:01
Спасибо, Даша. А твои начальники как поживают? Как у них дела?)))
Я намекнула, что в отпуск бы в марте мне, а в ответ было - подожди не до того нам пока... Тогда я сказала, что бронирую мол себе тур на март, в соответствии с запланированным графиком отпусков... ))) Мне главное, клиентов не подвести, договорится с ними. Раньше в марте ездила, все ОК было. Надеюсь, и сейчас все ОК будет.
Отправлено 25 December 2013 - 11:01
добавилась в табличку, но пока все в том же статусе.поехали с нами
Отправлено 25 December 2013 - 11:03
Отправлено 25 December 2013 - 11:30
Денежку при оплате тура всю готовить или какойт %?
вот ждем подтверждение отеля, Я и некоторые, всегда платим все сразу, чтобы десять раз не ездить, хотя предоплата вполне нормально, чтобы номер ужо был наш. апару найдем даже видно в теме, что есть такая возможность. но мы не свадебная контора-созванивайтесь между собой, хотя бывало, что для участников школы подселяли третьего, если пара не нашлась. но это, если была предоплата.
Отправлено 25 December 2013 - 11:35
Это все понятно...но вы же понимаете, что 100 гарантию в нашей стране дать может дать только...))) то есть никто))
А так каждый решает сам у кого покупать..
Требования к туроператорам и их лицензированию в России единые. Как и в какой степени эти требования можно нарушить и нарушать ли - каждый туроператор решает сам.. И здесь никакую внутреннюю кухню туристу не покажут... Скажу более того - при отзыве лицензии у какого либо крупного туроператора - у простого туриста гораздо больше шансов, оперативности восстановить справедливость, чем по туру у левого туроператора..Но больше шансов - не значит невозможно...скорее более гиморно...
Но я ни на чем не настаиваю, просто ИМХО, основанное на опыте.
что мы с тобой развели дискуссию, я уже писал-решает каждый сам- я сам надежность того, что я знаю, они меня , нас не кинут. далее все смотрим , бронируем сами.
мне важно , в таблице заполнить графу занятие с инструктором, чтобы можно было планироватьь свое время нахождения на склоне все сноуборд идут бесплатно, но надо понимать, что это консультация
Отправлено 25 December 2013 - 22:22
вот ждем подтверждение отеля, Я и некоторые, всегда платим все сразу, чтобы десять раз не ездить, хотя предоплата вполне нормально, чтобы номер ужо был наш. апару найдем даже видно в теме, что есть такая возможность. но мы не свадебная контора-созванивайтесь между собой, хотя бывало, что для участников школы подселяли третьего, если пара не нашлась. но это, если была предоплата.
Отличный бонус за предоплату: Третий в номер)))
Отправлено 25 December 2013 - 23:03
Отличный бонус за предоплату: Третий в номер)))
Отправлено 26 December 2013 - 11:38
"В итальянских же Доломитах снежное «голодание» продолжится." СНЕГА-СНЕГА-СНЕГА!!!
Сейчас, конечно, рано еще погоду смотреть в Валь ди Фасса, нам март интересен, но все же: http://dolomitisuper...i_fassa/weather
Сообщение отредактировал darja_zima08: 26 December 2013 - 11:45
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных