Я очень люблю домашнее вино,тем более что раньше имела возможность делать из своего винограда...А уж под хороший стол!Только все равно обидно ,что аргументом за ски курорт становится не хорошая инфраструктура ,а дешевый алкоголь и еда.

Банско- самый недорогой горнолыжный курорт Европы
Отправлено 22 December 2013 - 14:55
Отправлено 22 December 2013 - 14:58
Руш сказал(а) 21 Дек 2013 - 17:39:
А это что за тон такой? С кем это Вы разговариваете?
По теме есть что сказать?
Вы обиделись? Айяйяй, какая досада. Не принимайте близко к сердцу-я не Ваша целевая аудитория. Что же до "по теме"- я на предыдущей странице все сказал.(сообщение 40).Сможете возразить?
И еще- если уж что-то цитируете- то давайте ссылку на ОРИГИНАЛ, а не на непонятный русскоязычный болгарский ресурс. Хотя в этом случае понтоваться сложнее будет, это да
Отправлено 22 December 2013 - 18:10
Так к слову. Мой тур с проездом автобусом из Одессы, питание - завтрак, 7 ночей именно в отеле, страховка - 272 евро - за двоих взрослых. Виза 35 евро - 1шт. Как по мне стоимость более чем адекватная. Альпы в такой бюджет только во сне ))
Кстати давайте сравним. У нас скипас при покупке еще до выезда - 3 дня 93 евро, 6 дней - 153 евро. И все кричат что на месте будет на 15-20% дороже
Сообщение отредактировал snow1985: 22 December 2013 - 18:10
Отправлено 22 December 2013 - 21:09
snow1985 сказал(а) 22 Дек 2013 - 15:10:
Так к слову. Мой тур с проездом автобусом из Одессы, питание - завтрак, 7 ночей именно в отеле, страховка - 272 евро - за двоих взрослых. Виза 35 евро - 1шт. Как по мне стоимость более чем адекватная. Альпы в такой бюджет только во сне ))
"Что и требовалось доказать"
Отправлено 22 December 2013 - 21:38
Владимир22 сказал(а) 22 Дек 2013 - 18:18:
Кому и что? Докажи жителю Банско, что в Альпы дороже ездить.
А кто тот житель Банско?Вы ,например по несколько раз в году сюда приезжаете.По вашим постам -в Банско снега почти не бывает,народу не на НГ,а всегда много.Встречи форумчан вам отвратительны(см.форум Бг лайф).но сами на эти посиделки ходите,на горе бываете,спа посещаете.
Отправлено 22 December 2013 - 22:02
Космический Директор сказал(а) 22 Дек 2013 - 18:38:
А кто тот житель Банско?Вы ,например по несколько раз в году сюда приезжаете.По вашим постам -в Банско снега почти не бывает,народу не на НГ,а всегда много.Встречи форумчан вам отвратительны(см.форум Бг лайф).но сами на эти посиделки ходите,на горе бываете,спа посещаете.
В потолке открылся люк? Я и не скрывал, есть у меня жилье в Банско и не только. И что это меняет? Да я еду встречать Н.Г в Банско, ну приятно у камина, в теплой домашней обстановке. Ну не хочу в механу, хочу погулять,. И что? Извините но кататся я буду в другом месте, может в Боровце пару дней, в Пампорово пару, больше там все равно не интересно. Может поеду по "Европам" Может в Грецию, жене пару шуб куплю. Может еще куда. Но точно что я 18.01 еду в Мадонну, а 1.03 буду в Альта Бадии, вот как то так. И то что у меня есть друзья и близкие в Банско, ну не кого не должно трогать.Не хочу я по камням, где снег будет, там и покатаюсь. Мне мои лыжи нравятся и гробить я их не хочу.
Сообщение отредактировал Владимир22: 22 December 2013 - 22:05
Отправлено 22 December 2013 - 22:23
Это интересный антипиар ход. Нагнать негативу, народа станет меньше, цены упадут и тогда можно и ехать.
Мне только не понятно почему в Италии в нацпарках строят новые лифты и трассы, а в Банско ну никак нельзя. Какая-нибудь редкая белка сдохнет что ли?
Отправлено 22 December 2013 - 22:52
Руш сказал(а) 22 Дек 2013 - 18:09:
"Что и требовалось доказать"
Бред какой. Что доказать? Что из Одессы(одной из самых близких к Болгарии точек бывшего СССР), на автобусе(14 часов, можно еще в товарном вагоне ломануться, или пешком, гречка в рюкзаке) можно отдохнуть дешево? Нууу, можно. А из Москвы бывают горящие предложения в Австрии за 300 евро на 2-х. Ииии???? И то и другое-не показатель.
Вы ссылочку-то прямую дадите на исследования? А то ваш ньюсбг- тот еще источник-в огороде бузина-то ли Трипэдвайзер, то ли Франспресс, то ли привиделось
Отправлено 22 December 2013 - 23:05
Извечный спор фанатов каталки ("профи") и обычных любителей горных лыж ("пользователи")... Кому-то важны: общее кол-во км трасс, а кому-то душевное апре-ски после каталки... Кому-то "С утра подъем с утра и до рассвета в бой... (с)", а кому-то "Как здорово, что все мы здесь в механе сегодня собрались...(с)"... У каждого свои аргументы почему он едет или принципиально игнорирует Банско... Так, что не надо спорить!
Сообщение отредактировал pocherk: 22 December 2013 - 23:09
Отправлено 22 December 2013 - 23:58
оправдывается виноватый....чего спорить-то...
понятно, что в Банско в основном едут не только из-за каталки....которая там....средняя...
Отправлено 23 December 2013 - 06:25
Руш сказал(а) 22 Дек 2013 - 20:11:
Т.е. подтверждения ваших слов у Вас нет? Ожидаемо вполне, особенно после соскока про "входит в двадцатку"
А как у нас называют человека , не отвечающего за свои слова? Правильно-балабол. Так и констатируем.
ЗЫ: Во избежание препирательств- повторю ЕЩЕ раз- это не я должен искать доказательство ваших слов, а Вы должны привести их подтверждение (ссылку на оригинальный источник).
Отправлено 23 December 2013 - 07:20
А Вам от этого сразу легче станет?
Вы что такой агрессивный то? НГ впереди.
Отправлено 23 December 2013 - 07:56
Густь сказал(а) 23 Дек 2013 - 03:25:
А как у нас называют человека , не отвечающего за свои слова?
За слова отвечаю и словами, и делом. Вам как нравится? Хотите, приезжайте, если вам нужна порция...
Все мои контакты в профиле.
Да, и прекратите афишировать свою " крутизну- занимаетесь дешёвым" самопиаром", пишите в личку, или звоните.
Прошу прощение у форумчан и администратора за флуд, больше не буду, но товарищ , всё никак не успокоится, ему явно не нравится признание Банско, вот и переходит" на личности", провоцирует. Ну не" наигрался в детстве в песочнице", бывает...
Отправлено 23 December 2013 - 08:28
Руш сказал(а) 23 Дек 2013 - 04:56:
За слова отвечаю и словами, и делом. Вам как нравится? Хотите, приезжайте, если вам нужна порция...
Все мои контакты в профиле.
Да, и прекратите афишировать свою " крутизну- занимаетесь дешёвым" самопиаром", пишите в личку, или звоните.
Прошу прощение у форумчан и администратора за флуд, больше не буду, но товарищ , всё никак не успокоится, ему явно не нравится признание Банско, вот и переходит" на личности", провоцирует. Ну не" наигрался в детстве в песочнице", бывает...
Словом отвечаете? ГДЕ?Покажите, каким сообщением в этой теме вы отвечаете на мои вопросы?
Вместо подтверждения (чего может быть проще-ссылку в студию, скажем, на исследования в том же Трипадвайзере- и вопрос исчерпан) вы юлите и соскакиваете. Ну так и нечего обижаться
Отправлено 23 December 2013 - 08:32
Густь, Руш - предупреждение, все личные разбирательства - в личку.
Отправлено 23 December 2013 - 08:54
О,как это я пропустил такую тему)
Мое мнение - Банско не очень горнолыжный курорт, не надо его рассматривать с точки зрения катальщика. Вернее с этой точки зрения - там каталки то нет.
Отправлено 23 December 2013 - 09:16
Всегда есть кому нравится, а кому нет, кто согласится со статьей, и кто будет возмущенно говорить "все не так". Переубеждать - бесцельно потраченное время, каждый останется при своем мнении.
Оригинал вот :http://www.afp.com/fr/node/1203764
Всем хорошей каталки - развлекалки на разных горах мира!
Сообщение отредактировал *Maria*: 23 December 2013 - 09:20
Темы с аналогичным тегами Банско Болгария, Европа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Москва - Европа на авто. Июнь- Июль 2014.Автор bur4ik, 03 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →