X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 00:49

P.s. Я бы не отказалась от профессионального тренера, за годы недостатка практики, потерялась не только мышечная память, но даже теоретическая база, а только на физухе уже не вытягиваю, нужна техника уже. Если кто есть на примете, дайте знать (я-не лох мне нужен профиicon_smile.gif)))

Ответил в личку.

• 0

#62 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 06:53

От куда у вас такое мнение что в группе никто и ни чему не может научиться? 

Я думаю такое мнение сложилось не только у Alfar исходя из предоставленных Вами роликов.

Если уж рекламируете себя как тренера, то покажите чему научили, что сами умеете, а так все выходит, как говорила выше DJSnow, "веселая компания за деньги".

З.Ы. С другой стороны время такое - из всего делают деньги.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 18 January 2015 - 07:02

• 0

#63 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 15:48

DJSnow.

biggrin.png  Ксю, научи на роликах кататься, за деньги. laugh.png

Сообщение отредактировал PSynopsis: 18 January 2015 - 15:49

• 0

#64 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 15:51

Научится можно и без тренера, главное хотение. happy.png

Вон Игорьмульти подтвердит с какого днища я начинал. wacko.png

• 0

#65 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:53

Научится можно и без тренера, главное хотение. happy.png

Вон Игорьмульти подтвердит с какого днища я начинал. wacko.png

Ну да ... Тора Бергер или Хальвард Ханневольд - даже олимпийскими чемпионами стали ... только там техникой и не пахнет.

В общем без тренера не освоить технику ни в одном виде спорта. да, можно ломать за счет природного здоровья и даже многих обгонять ковыляя "уродом" , но вот именно скользить и ехать - это может поставить именно только тренер и чем в более раннем возрасте - тем лучше.

Можно посмотреть за ходом Дарьи Домрачевой и сравнить её ход с ходом остальных "дворняжек". 

• 0

#66 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:00

Пашечка, тебя я с большимудовольствием научу всему, что умею в роликах за бесплатно icon_smile.gif но ты, насколько я помню, и сам отлично катаешь, поэтому хватит троллить blum.gif Sveinung, абсолютно солидарна с Вами, даже в танцах МС, которые сами преподают, подтягивают своютехнику, обучаясь у МС М класса. Когда ты залезаешь на определенную ступеньку на этой ступеньке нужен человек уже другого уровня, который подтолкнет тебя на следующую, и чем выше ступенька, тем более проессиональный человек требуется. Никто не отрицает самообучения и просто таланта свыше, но когда нет терпения и гипертрудоспособности, то лучше обратиться к мастерам. Про Алексе рекомендую забыть в том числе начинающим, человек "бегал по КМС" (полагаю он затоптал какого-то спортсмена icon_smile.gif) и лучше забыть эту тему, чтобы она не поднималась выше, и доверчивые люди не обращались к людям, которые нечестны ни с самими собой, ни с другими.
  • 0

#67 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 23:24

Да не!Чувак просто ошибся адресом или,как говорят маркетологи,<<не правильно определил целевую аудиторию>>:в <<горнопляжном>> отделении нашей <<больницы>> есть cообщество СНЕГОВИКИ и там тоже есть БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ...
  • 0

#68 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 00:36

Автор, вас просили выложить видео хотя бы своего собственного катания. Где оно?

• 0

#69 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:39

Автор, вас просили выложить видео хотя бы своего собственного катания. Где оно?

Уважаемый Alfar я принял информацию. не надо так беспокоиться. Как получиться так и скину.

• 0

#70 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 13:59

С видео я понял. И еще раз поясню это не основная часть наших занятий.  Мнение самых компетентных я услышал. Простите что вы хотели увидеть одно а увидели другое. Как только найдётся свободное время я обязательно попробую сделать обучающий роллик и вынесу его на ваш компетентный суд.

• 0

#71 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:13

Можно посмотреть за ходом Дарьи Домрачевой и сравнить её ход с ходом остальных "дворняжек". 

Фига-се уважаемый у вас сравнение! 

• 0

#72 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 14:15

Уважаемый Alfar я принял информацию. не надо так беспокоиться. Как получиться так и скину.

Очень хорошо, что приняли. Будем ждать.

• 0

#73 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 14:08

Вот мой конёк

• 0

#74 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 17:08

У нас так пол Долины уют катает. 

• 0

#75 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 17:55

тренеру вообще не нужно уметь катать. ему нужно уметь тренировать.

• 0

#76 bastinda

bastinda
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 18:02

тренеру вообще не нужно уметь катать. ему нужно уметь тренировать.

+1, поддерживаю, главное в тренерской деятельности - донести свои знания.
  • 0

#77 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:44

Откуда могут взяться знания, если умений нет? Теоретизировать что ли и быть не в состоянии что-то показать?

Ни разу не видел тренеров-инструкторов-учителей, которые учили бы чему-то чего сами не умеют. Это абсурд.

• 1

#78 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:55

Откуда могут взяться знания, если умений нет? Теоретизировать что ли и быть не в состоянии что-то показать?

Ни разу не видел тренеров-инструкторов-учителей, которые учили бы чему-то чего сами не умеют. Это абсурд.

знания берутся с тренерских курсов. института физвос. получения категорий и многолетнего опыта работы , а не с тупой пилежки левой\правой.

Думаете , петтер нортуг быстро бегает на лыжах и = также гениально будет тренировать ? ха-ха, многие тренеры возрастные, что сейчас тренируют, конька-то толком не застали. Однако, как-то тренируют. По вашей логике они ни чего не умеют же.

у большей части тренеров высокой квалификации , практически нет ни каких заслуг, как у спортсменов. 

Примеров могу накидать из любого вида спорта. 

Абсолютно две разные вещи, которые вы пытаетесь увязать между собой, быть сильным одаренным спортсменом не равно быть автоматом тренером. Это глупейшее заблуждение, 

• 0

#79 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:58

У меня нет никакого "глупейшего" заблуждения - Вы меня неверно поняли. Точнее вообще перевернули все с ног на голову. Где у нас шла речь про опытный спортсмен = хороший тренер? Тем более с чего вы взяли, что я это пытаюсь увязать? Бред какой-то.

Говорили как раз об обратном и дело тут совершенно не в заслугах. Но ни за что не поверю, что тренер не умеет хорошо делать то, чему учит. Пусть он не олимпийский чемпион, но уметь хорошо катать он обязан. И дело совершенно не в его регалиях.

• 0

#80 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:00

Готов поспорить. Приведу наверное самый известный мировой пример - Жозе Мауринью. Человек ни разу не играл в футбол, а тренер один из лучших в мире. В то же время сколько супер игроков пытались тренировать и никаких результатов.

Я соглашусь с выше приведенными высказываниями - главное уметь тренировать.

Причем Автор темы катается совсем не плохо. Может он и преподаватель хороший, мы же не знаем.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 25 January 2015 - 20:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных