X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#61 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:32

Самый незагруженный рейс в моей практике. Н.Уренгой - Москва, 31 августа. Все нормальные новоуренгойцы уже вернулись из тёплых краёв в Москву и оттуда стремятся домой. А вот в обратном направлении... На Ил-86 15 пассажиров.

И прямо противоположная ситуация. Тот же маршрут, но конец апреля. Чтобы улететь каждый день в 6 утра мотались в аэропорт - не сдаст ли кто билетик. За неделю троих отправили.

• 0

#62 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:34

Насколько я помню , халаты за отдельно точно, насчет полотенец не уверена, спросите у ДШД, ребята не так давно в Зельдене были

Дякую )..пошла спрашивать

• 0

#63 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 00:56

Не из личного, но всё же:

http://anekdotov.net...unihnebudet.htm

Спокойной ночи.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#64 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:42

Остапа понесло: последняя история, правда не самолетная а трансферная скорее.

Света, вспомни нашу самолетно-трансферную историю по пути в Долмиты туда и обр в 2010-11, когда с нами путешетвовал некий экземпляр по имени то ли Валера, то ли Виталик со братией страждущих по началу новогоднего трипа так, что заправляться они начали в самолете по пути туда, а по прилете их ждал весь трансферный автобус, поскольку В и ко осели где-то в эрапорту Вероны в нестоячем состоянии и отказывались покидать убежище. Когда их спустя время гидша отыскала, половина из них была абсолютно неадекватна, их усадили в зад автобуса и приказали сидеть тихо. Через какое-то время, учитывая количество употребленного и еще добавленного в автобусе, появились естественные потребности, которые требовали и требовали остановиться и весь автобус лицезреть сие проявление нужностей. После 10й остановки автобус тихо застонал и друзьям было приказано сидеть и терпеть. Однако через несколько минут у лидера группы возникло желание подышать воздухом, он каким-то образом уговорил водителя остановиться и ушел в неизвестном направлении в темноту. Без шапки. Подождав некоторое время, гидша стала волноваться, влетит ей все-таки за потерю клиента, и вышла за ним и пропала в темноте (вспоминается фильм "Мгла" по Кингу). Автобус стоит. Далее выходит подруга В и тоже исчезает. Автобус взвыл. Решили дождаться гидшу и ехать, т.к. с ней надо было заселиться по разным адресам ну и тд. Виталика (или Валеру) с подругой решено было оставить на волю случая. Ждем. Подруга вернулась первой, за ней гидша. Поехали. Почти доехали до первого поселка и, о чудо! На дороге стоит полупротрезвевший В и улыбается во весь рот. На вопрос "КАК?!!!" В спокойно ответил, что тормознул попутку и на ломаном русском (после выпитого) сообщил, что ему надо в Канацеи. Вот и где справедливость, спрашивается? Ведь все надеялись, что после содеянной бяки всему автобусу, его в лесу съест волк!

Вторая часть еще драматичнее. Попозже выложу. Или Света. Или Галя Уна. Кто еще там с нами летел..

С тех пор я зарекалась летать с ТА. Но вот блин, лечу опять...

• 1

#65 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:21

Ну вот, набрала таки историю про Канары icon_smile.gif

Вот так и встречала новый год на острове мечты - алая юбка, на губе герпес , под глазом фингал- счастлиииваяicon_smile.gif)

Рыдала))))
Люблю хепиэнды)))))))))
  • 0

#66 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:47

Тоже расскажу один случай)) Ну прям как название темы все было и небо и самолет и девушка)))

Было это в конце 90-х. я летал в составе экипажа на ТУ-154М. Пришел на брифинг, рейс на Бургас, все как обычно ничего не предвещало никаких проблем. Экипаж весь на месте, бригадир проводников, симпатичная девочка, пришла доложилась, что у кабинного экипажа все хорошо и они готовы идти на борт.

И когда мы собственно собрались садиться в машинку чтобы ехать к самолету, нам объявляют новость, мол технические проблемы( привод элеронов потек), рейс откладывается. Ну откладывается, так откладывается, не в первой. По скольку борта под замену нет и надо ждать другой борт который будут готовить под наш рейс с разворота, везут нас в отель отдыхать. Пассажиры естественно в порту и начинают тихонечко нервничать. В итоге самолета все нет и нет, переносится рейс уже неоднократно, у нас уже и рабочее время к концу..пассажиры по данным наземных служб...звереют..В итоге после долгих часов ожидания мы наконец то готовы к вылету, самолет битком, реально ни одного свободного места. предполетная подготовка, бригадир проводников докладывает, что все паксы на месте, документы (Loadshit) на борту, закрываем дверь, колодки трапы убраны, заглушки ки на борту, с тормозов поехали.....Пока рулим на исполнительный в кабину стук...заглядывает бригадир и с ВОТ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ лепечет...типа у нас там девушка пьяная в Анкону летит...Каквая на хрен Анкона мы В Бургас!!!!!???? Так и мы все в Бургас, а она в Анкону...и виновато улыбается...А как паксов считали что у нас по докам , все сходится...пожимает плечами и краснеет.....Пока на рулежке  бегу к этой девице. Сидит такая фифа, из одежды на ней только какие то бляд..кие шортики и полосочка ткани там где должны быть сиськи...плоская такая..но на мордашку симпатишная. Действительно пьяная в дрызг и что еще хуже - буйная. Кричит что все на х...вертела и что то там ещо...везите меня говорит в Анкону. А надо сказать что рейс в Анкону действительно был и вылетал почти в одно время с нашим. Я ей в илюминатор показываю самуль, который выруливает на ВПП и говорю, детка, вот это твой борт, а мы в Бургас! Что тут было пересказывать не буду...но я живой остался и вроде без членовредительства. Посмотрел я ее Boarding pass, действительно Анкона...Бегу в кабину, а мы уже на ВПП на исполнительном стоим, всех держим...капец...Капитану докладываю, о ситуевине..Связались с вышкой, ну что решение одно на стоянку...Важно с достоинством прокатываемся по взлетке на малом газе, пассажиры в ох...е...Заруливаем на стоянку, а там уже делегация  : Безопасность, Погранцы, Милиция, Таможня, Представители посадки, короче вся шобла которая девочку пропустила не на тот рейс))).  

Выходить мадам не хотела, еле выпихнули ее на трап, быстро закрылись и улетели наконец то. Когда выруливали со стоянки, наблюдал как девица пыталась ногами драться и норовила в пах попасть пытающимся ее повязать позорным волкам...

Сообщение отредактировал avionic66: 21 November 2013 - 10:07

• 2

#67 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:57

Света, вспомни нашу самолетно-трансферную историю по пути в Долмиты туда и обр в 2010-11, когда с нами путешетвовал некий экземпляр по имени то ли Валера, то ли Виталик со братией страждущих по началу новогоднего трипа так, что заправляться они начали в самолете по пути туда, а по прилете их ждал весь трансферный автобус, поскольку В и ко осели где-то в эрапорту Вероны в нестоячем состоянии и отказывались покидать убежище. Когда их спустя время гидша отыскала, половина из них была абсолютно неадекватна, их усадили в зад автобуса и приказали сидеть тихо. Через какое-то время, учитывая количество употребленного и еще добавленного в автобусе, появились естественные потребности, которые требовали и требовали остановиться и весь автобус лицезреть сие проявление нужностей. После 10й остановки автобус тихо застонал и друзьям было приказано сидеть и терпеть. Однако через несколько минут у лидера группы возникло желание подышать воздухом, он каким-то образом уговорил водителя остановиться и ушел в неизвестном направлении в темноту. Без шапки. Подождав некоторое время, гидша стала волноваться, влетит ей все-таки за потерю клиента, и вышла за ним и пропала в темноте (вспоминается фильм "Мгла" по Кингу). Автобус стоит. Далее выходит подруга В и тоже исчезает. Автобус взвыл. Решили дождаться гидшу и ехать, т.к. с ней надо было заселиться по разным адресам ну и тд. Виталика (или Валеру) с подругой решено было оставить на волю случая. Ждем. Подруга вернулась первой, за ней гидша. Поехали. Почти доехали до первого поселка и, о чудо! На дороге стоит полупротрезвевший В и улыбается во весь рот. На вопрос "КАК?!!!" В спокойно ответил, что тормознул попутку и на ломаном русском (после выпитого) сообщил, что ему надо в Канацеи. Вот и где справедливость, спрашивается? Ведь все надеялись, что после содеянной бяки всему автобусу, его в лесу съест волк!
Вторая часть еще драматичнее. Попозже выложу. Или Света. Или Галя Уна. Кто еще там с нами летел..

Ужас! Вот гори они в аду, такие валеровиталики
  • 0

#68 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:06

Самый незагруженный рейс в моей практике. 

из той же серии: год точно не помню, но до 98-го. Екатеринбург-Москва, вечерний. Вечер, пустой аэропорт, в автобусе, везущем к самолету я и еще один дяденька. Заходим в самолет - точно, нас только двое. Бортпроводники усаживаются перед нами и привязываются ремнями к креслам, говорят: полетим быстро, желательно не вставать и пописать не бегать. 

Летели реально стремно, самолет весь трясся и натужно гудел. А где-то посреди дороги сзади что-то бумкнуло, какая-то дверка громко хлопнула и по проходу понеслась какая-то железная коробочка, как ее бортпроводник перехватил на пролете - прям чудо какое-то.
Долетели значительно раньше, больше чем на полчаса опередили время прилета.

• 0

#69 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:21

Слуште, а почему вы этих Валеровиталиков в полицию не сдаете? От них как минимум куча проблем у экипажа, как максимум испорченный отдых у всего остального самолета. Или это такая странная круговая порука? Посидит такой Валеровиталик в околотке, черную метку в паспорт получит, в следующий раз натрезвяк полетит...  Отмазы типа "полетов боюсь" не канают. Масса медпрепаратов есть, успокаювающих.

• 1

#70 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:26

Было это в 2001 г., возвращались семьёй из Бали в Москву. Прилетели в Сингапур местной "Гарудой" и узнаём, что наш чартер задерживается на 8 часов. Дождавшись, с радостью взлетели,  мечтая о скорейшем возвращении домой. Но где- то часа через 2 нам сообщает стюардесса, что самолёт должен совершить посадку в Дели. Подлетаем к Дели- нам сообщают, что посадку Дели не даёт- туман, и поэтому мы летим в Бомбей. Садимся в Бомбее и идём в транзитный зал, по периметру зала пружинные шезлонги, распрямлённой буквой буквой S, духота разгоняемая большими потолочными вентиляторами и стойкая вонь дустом.

Ужасно хочется спать, так как вылет с острова был ранний. Промучившись часа 1,5 на индийском кресле отдыха, идём в самолёт-разрешили взлёт. Взлетели и нас "обрадовали"- Дели даёт посадку. Сели в Дели- народ возмущается и говорит, что не выйдет из самолёта, требуем представителя аэрофлота. Приходит, начинает всех уговаривать, мол экипаж не может дальше лететь ему нужен отдых и обещает отель в котором останавливался Путин. Уговорил. Выходим с чемоданами и тут подают индийский автобус послевоенного образца- все стекла в железных решётках, втискиваемся и едем. Через окно вен быт и архитектура- мужчина сидящий и справляющий нужду, громадные мусорные кучи с бегающими рядом свиньями и строения из картонных коробок, накрытых профильной оцинковкой.

Подъезжаем к отелю Шератон, огороженному бетонным забором с колючей проволокой . Отель шикарный, идем ужинать, мыться и скорее спать. Только разместившись на накрахмаленном белье и улетая в сладостный сон. Вдруг раздаётся телефонный звонок- Срочно выходить и в аэропорт вас отвезёт такси. Сели в такси приехали в аэропорт, взлетели и полетели в Москву.

• 0

#71 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:34

Точно! совсем забыла и кстати я тогда тоже поклялась никогда больше не трансфериться с ТА! это был Виталик))))) 

На обратном пути он сидел ровно за мной, и чувствую если бы его не отмутузил мужик из Екатеринбурга, наверное это сделала бы я)))) 

• 0

#72 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:35

А про Виталика и Ко вы еще не знаете как мы с ними обратно вылетали! Оля давай рассказа в студию, а я от себя добавлю, так как они с сели за мной и дышали и бубнили мне в спину, пока им нормальный мужик не нашелся и не навалял.

• 0

#73 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:52

Кажется в декабре 2010 кучу рейсов задержали числа 26-28 декабря во всех аэропортах москвы из-за непогоды. По тв передавали сюжеты как "бедные туристы в конго...". А у нас вылет в Женеву через Стамбул 30 дек, все гадали разрулится ситуация и вылетим ли мы вовремя. Но в наш день уже все рейсы вылетали по расписанию. Зато я сперепугу на 3 часа раньше приехала в аэропорт.

Надо же. Мы б с тобой одним рейсом полетели. У меня тоже Турками на тот день был билет. Только я через Стамбул в Лиссабон. Но меня друзья уговорили уехать с ними на машине в Берлин, а билетик пришлось выкинуть )))

• 0

#74 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:08

Байка времен развитого социализма.
В 72 году возвращались мы из экспедиции по Каршинской степи в Москву. Долетели на кукурузнике до Ташкента, там надо было выкупить забронированные и оплаченные за два месяца билеты. Кассирша сообщает: " билетов нет", "как нет? А бронь.", "бронь есть, билетов нет". Наконец за 10 рублей (большие по тем временам деньги) получаем свои билеты вместе с сообщением, что мы уже шестые на эти места.
Надо выкручиваться. Становлюсь у стойки, за которой иногда шныряют грузчики, складываю трехрублевую бумажку и билет так, что билет смотрит в зал, а три рубля на грузчиков и постукиваю этим сигналом по стойке. Один из шныряющих подходит на разведку. Выяснив, что я собираюсь улететь пораньше всего за три рубля, да еще нас двое, возмущенный уходит. Я не сдаюсь, постукиваю. Через час он понимает, что три рубля гораздо лучше, чем ничего и ведет нас через подсобные помещения и летное поле к самолету. Забираемся по приставной лестнице и обнаруживаем, что мы не одиноки, человек 5-6 там уже сидят, садимся и мы. Нам после двух месяцев работы в пустыне жара никаких проблем не составляла, остальным было тяжко. Наконец, через пару часов, подкатили трап и появился экипаж. Делают вид, что нас не замечают, мы тоже старательно делаем вид, что нас там нет. Через некоторое время начинают заходить пассажиры, отсчитав некоторое количество, стюардесса объявляет, что мест больше нет и закрывает дверь перед носом пассажиров, стоящих на трапе. Взлетаем, из туалета выходит еще несколько человек. Бедные, им то каково было сидеть там несколько часов. Ну а тем, кто остался на трапе, просто не повезло, расторопнее надо быть. Билеты у нас так и не проверили.
  • 1

#75 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:09

Надо же. Мы б с тобой одним рейсом полетели. У меня тоже Турками на тот день был билет. Только я через Стамбул в Лиссабон. Но меня друзья уговорили уехать с ними на машине в Берлин, а билетик пришлось выкинуть )))

Буржуйко :) билетами она панимаешш разбрасываеццо :)

А я свой перелет стыковочный чота очень дорого купила :( как сейчас помню 19 тыщ с копейками стоил в 2010 году :(

• 0

#76 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:16

Буржуйко icon_smile.gif билетами она панимаешш разбрасываеццо icon_smile.gif

А я свой перелет стыковочный чота очень дорого купила icon_sad.gif как сейчас помню 19 тыщ с копейками стоил в 2010 году icon_sad.gif

Не, не буржуйко. Очень раннее бронирование и билет за 8 тысяч был. Предлагали поменять со штрафом 50Е на любую другую дату с доплатой тарифа, я покрутила-посчитала и поняла, что мне дешевле будет его выкинуть )))

• 0

#77 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:32

Дякую )..пошла спрашивать

полотенца за какую-то маленькую плату в аренду берутся, даже какой-то залог кажись оставляли, а потом по возврату полотенец , нам его возвращали..

• 0

#78 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:08

А про Виталика и Ко вы еще не знаете как мы с ними обратно вылетали! Оля давай рассказа в студию, а я от себя добавлю, так как они с сели за мной и дышали и бубнили мне в спину, пока им нормальный мужик не нашелся и не навалял.

Поправь меня если не так, давно это было, некоторые подробности могу опустить

Слуште, а почему вы этих Валеровиталиков в полицию не сдаете? От них как минимум куча проблем у экипажа, как максимум испорченный отдых у всего остального самолета. Или это такая странная круговая порука? Посидит такой Валеровиталик в околотке, черную метку в паспорт получит, в следующий раз натрезвяк полетит...  Отмазы типа "полетов боюсь" не канают. Масса медпрепаратов есть, успокаювающих.

Я думаю, что какие-то меры по пресечению пьянства и связанного с этим причинения неудобств и угрозы жизни другим пассажирам начали применяться после резонансного случая в самолете прошлым летом, до этого буйства все чаще сходили с рук. Это не только испорченный отдых, но и возможность не прилететь в живом состоянии.

Как мы возмущались по прилету обратно! Но что мы могли сделать?

По пути домой, когда нас собирали с отелей на автобус, дело было ранним утром с петухами, а наш отель был первым по ходу забора, мы еще встали и спустились с вещами заблаговременно, поколесили за остальными участниками по поселку, в конце поехали к месту проживания В и ко. Подождав их минут пять, гидша пошла внутрь справиться об их самочувствии. Из отеля вывалились, две девицы и стали медленно закуривать. После шиканья на них других туристов, девицы, матерясь на нас, гидшу, водителя, что их оставили без затяжки, медленно заползли в автобус, духнув перегаром, через некоторое время подтянулись остальные. Доехали в Верону без приключений, там еще погуляли и двинули в эрапорт. К вечеру приехали, там, к слову, сидела страдала остальная часть нашей скирушной компашки, которая должна была улететь ранним утром того же дня. Мы посмеялись, что улетим в итоге раньше них и пошли шататься по магазинам. Поторчали чуть-чуть в зоне посадки, завалились в самолет. Сидим. Час, два. Сидим. Народ волнуется, дети орут, так наступила ночь. Вызывают представителей аэрофлота, стюардессу то есть, она говорит, что ненадо на наш аэрофлот тут, самидураки виноваты, четверо ваших бухают в аэропорту у колонны, не нести же их на руках. Накал возмущения переходит все возможные пороги, народ требует улететь без них. Прибегает итальяшка, говогрит о чем-то с экипажем и удаляется. Мы смотрим из иллюминаторов, начинается выгруз багажа, чтобы, видимо, оставить багаж алкоголиков с ними же на итальянской земле. Пока выгружают багаж, в салоне распахивается занавесочка и ... ВНОСЯТ Виталика-валеру. Возмущение граничит с истерикой. Я смеялась, но не от того, что было смешно, а от нелепости ситуации. Смотрим, багаж опять загружают. Приводят других участнегов концессии. Нервы у пассажиров накалены до предела, кто-то швыряет пару нелестных реплик в адрес "негодяев", они отвечают тоже неблагопристойно, в итоге кто-то кого-то чем-то задевает и завязывается драка, которая перерастает в массовую потасовку и затягивает процесс взлета. Прибегают итальянские карабинеры, пилот заявляет, что никуда не полетит, если все продолжится, народ снимает на телефоны и матерится, девица из негодяев бежит курить в задний отсек самолета. Их повязывают и угрожают расправой, если они не угомонятся и не дадут нам взлететь. Спустя 4 часа, мы все-таки взлетели в надежде, что по прилету четверка будет благополучно передана в теплые руки нашей доблестной милиции. Во время полета В несколько раз тужился проявить неуважение к соотечественникам, применяя нецензурную брань и пытаясь забл..ть самолет, соседям это поднадоело, они вызвали изрядно затраханного виталиком бортпроводника и Виталика...  отсадили от простых смертных в первый класс!!! где он благополучно проспал остаток полета. По прилету мы все, радостно потирая руки предвкушали, что справедливость восторжествует и в ближайшее время Валеравиталик и компания проведут на общественных работах или посидят в кутузке 15 суток, осмысливая свое плохое поведение, НО, приземлившись, они, первыми выпрыгнув из самолета, прошли таможню, потом, быстренько получив багаж, упорхнули домой. А мы только повозмущались, что нам еще оставалось? Было невыносимо обидно, но в 4 часа утра все хотели одного - доехать до дома и уткнуться носом в подушку. ПС через некоторое время я услышала, что у наших друзей, которые ждали в Вероне рейса целый день и вылетели одновременно с нами, не приехали лыжи, которые доставили через неск дней НЕ ДОМОЙ!! а надо было ехать за ними в аэропорт. Я долго сравнивала, где бОльшая несправедливость. Но тем не менее, у меня хорошие впечатления остались от той поездки.

• 1

#79 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:21

Поправь меня если не так, давно это было, некоторые подробности могу опустить

Я думаю, что какие-то меры по пресечению пьянства и связанного с этим причинения неудобств и угрозы жизни другим пассажирам начали применяться после резонансного случая в самолете прошлым летом, до этого буйства все чаще сходили с рук. Это не только испорченный отдых, но и возможность не прилететь в живом состоянии.
Как мы возмущались по прилету обратно! Но что мы могли сделать?
По пути домой, когда нас собирали с отелей на автобус, дело было ранним утром с петухами, а наш отель был первым по ходу забора, мы еще встали и спустились с вещами заблаговременно, поколесили за остальными участниками по поселку, в конце поехали к месту проживания В и ко. Подождав их минут пять, гидша пошла внутрь справиться об их самочувствии. Из отеля вывалились, две девицы и стали медленно закуривать. После шиканья на них других туристов, девицы, матерясь на нас, гидшу, водителя, что их оставили без затяжки, медленно заползли в автобус, духнув перегаром, через некоторое время подтянулись остальные. Доехали в Верону без приключений, там еще погуляли и двинули в эрапорт. К вечеру приехали, там, к слову, сидела страдала остальная часть нашей скирушной компашки, которая должна была улететь ранним утром того же дня. Мы посмеялись, что улетим в итоге раньше них и пошли шататься по магазинам. Поторчали чуть-чуть в зоне посадки, завалились в самолет. Сидим. Час, два. Сидим. Народ волнуется, дети орут, так наступила ночь. Вызывают представителей аэрофлота, стюардессу то есть, она говорит, что ненадо на наш аэрофлот тут, самидураки виноваты, четверо ваших бухают в аэропорту у колонны, не нести же их на руках. Накал возмущения переходит все возможные пороги, народ требует улететь без них. Прибегает итальяшка, говогрит о чем-то с экипажем и удаляется. Мы смотрим из иллюминаторов, начинается выгруз багажа, чтобы, видимо, оставить багаж алкоголиков с ними же на итальянской земле. Пока выгружают багаж, в салоне распахивается занавесочка и ... ВНОСЯТ Виталика-валеру. Возмущение граничит с истерикой. Я смеялась, но не от того, что было смешно, а от нелепости ситуации. Смотрим, багаж опять загружают. Приводят других участнегов концессии. Нервы у пассажиров накалены до предела, кто-то швыряет пару нелестных реплик в адрес "негодяев", они отвечают тоже неблагопристойно, в итоге кто-то кого-то чем-то задевает и завязывается драка, которая перерастает в массовую потасовку и затягивает процесс взлета. Прибегают итальянские карабинеры, пилот заявляет, что никуда не полетит, если все продолжится, народ снимает на телефоны и матерится, девица из негодяев бежит курить в задний отсек самолета. Их повязывают и угрожают расправой, если они не угомонятся и не дадут нам взлететь. Спустя 4 часа, мы все-таки взлетели в надежде, что по прилету четверка будет благополучно передана в теплые руки нашей доблестной милиции. Во время полета В несколько раз тужился проявить неуважение к соотечественникам, применяя нецензурную брань и пытаясь забл..ть самолет, соседям это поднадоело, они вызвали изрядно затраханного виталиком бортпроводника и Виталика...  отсадили от простых смертных в первый класс!!! где он благополучно проспал остаток полета. По прилету мы все, радостно потирая руки предвкушали, что справедливость восторжествует и в ближайшее время Валеравиталик и компания проведут на общественных работах или посидят в кутузке 15 суток, осмысливая свое плохое поведение, НО, приземлившись, они, первыми выпрыгнув из самолета, прошли таможню, потом, быстренько получив багаж, упорхнули домой. А мы только повозмущались, что нам еще оставалось? Было невыносимо обидно, но в 4 часа утра все хотели одного - доехать до дома и уткнуться носом в подушку. ПС через некоторое время я услышала, что у наших друзей, которые ждали в Вероне рейса целый день и вылетели одновременно с нами, не приехали лыжи, которые доставили через неск дней НЕ ДОМОЙ!! а надо было ехать за ними в аэропорт. Я долго сравнивала, где бОльшая несправедливость. Но тем не менее, у меня хорошие впечатления остались от той поездки.

По идее экипаж должен был сообщить об инциденте на землю, чтобы голубчиков по прилету приняли в кутузку. Странно, что не сделали так.
  • 0

#80 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:34

Перед посадкой в самолет, в Москве еще, надо было сказать, что пассажир нетрезв и агрессивен. Пассажир попытается прорваться в самолет - гарантированно агрессию покажет, плюс запах алкоголя. Вот у наземной службы появится хороший резон вызвать наряд милиции. Тем более, это произойдет на территории РФ и за департацию пьяницы авиакомпании платить не надо. Если не захотят милицию вызывать - настаивать.  Им-то пофиг, они на гоблина только 10 минут смотрят, а остальным-то пассажирам лететь с таким нарядным несколько часов в замкнутом пространстве.... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных