X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перечень забаненных, с указанием ника, периода и причины бана.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#61 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:53

не, русло неправильное. Тема очень конкретная - обсуждаются вопросы, связанные с созданием списка "Перечень забаненных", сам список находится здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=96400

Продолжение офтопа приведет любителя поофтопить как минимум к небольшому отдыху часов на 12 без предупреждения.

• 0

#62 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:05

*
Популярное сообщение!

Это попытка немного скрасить кривляния душой серьёзного дяди- мол посмотрите какой я честный, караю с двух ников, но всем окружающим показываю какой я справедливый и сама честность.  Тут главное вовремя крикнуть- хулиганы!!!!....милиция модераторы!!! ...обижают заслуженного деятеля виртуального общения!!!!

• 3

#63 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:05

не, русло неправильное. Тема очень конкретная - обсуждаются вопросы, связанные с созданием списка "Перечень забаненных", сам список находится здесь: https://forum.ski.ru...showtopic=96400

Продолжение офтопа приведет любителя поофтопить как минимум к небольшому отдыху часов на 12 без предупреждения.

Я не понял, какие именно вопросы обсуждаются по "Перечню забаненых" ? Можно ли внести ясность? 

• 1

#64 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:16

capitan Kloss - офтоп, игнорирование рекомендаций администрации, как и обещал, прописываю непродолжительный отдых (12 часов).

Вопросы собственно уже все обсуждены, идут какие-то дополнения и уточнения процедуры ведения реестра. Все изложено в стартовом топике: https://forum.ski.ru...ic=96327&page=1

• 1

#65 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:29

ну вот, блин, опоздал, как ни просил... даже Макс вроде (?) за меня просил... ааааа, блин, можно мне бан до пн. (всё равно на выхах отдыхаю)? 

а, если честно, понял тока зачем это Павлу_45 - действительно полезно... проще, наверное, кратковременной подписью к аватару помечать забаненных, чтобы сразу видно было, а не искать в списке (и кто его будет смотреть токма?!)

и тут же получается у меня вопрос - а зачем это надо? не ну для статистики мож и забавно... даже думаю подписаться на ту тему. Здесь же есть категория людей (и, боже, они уже туточки), которая:

а) будут гордиться количеством банов за то, что "правильно" пишут (невзирая на логику)

б) будут ныть из-за количества "несправедливых" банов

в) ссылаться на тех, которые забанили "несправедливо"... даже, если последние обращаются к людям гадкими словами, но не к ним.

короче, забавно, что получится... аминь!

• 0

#66 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 14:36

capitan Kloss - офтоп, игнорирование рекомендаций администрации, как и обещал, прописываю непродолжительный отдых (12 часов).

Вопросы собственно уже все обсуждены, идут какие-то дополнения и уточнения процедуры ведения реестра. Все изложено в стартовом топике: https://forum.ski.ru...ic=96327&page=1

Спасибо за ответ. Поймите меня правильно. Я просто не смог пройти мимо поста форэлл. Прошу проститmь за несдержанность. С каждым может случиться. 

Сообщение отредактировал MaxL: 22 November 2013 - 16:39

• 0

#67 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 19:28

проще, наверное, кратковременной подписью к аватару помечать забаненных, чтобы сразу видно было, а не искать в списке (и кто его будет смотреть токма?!)

Кстати, да, очень удобно. Какой-нибудь знак рядом с ником означает, что персонаж в бане. Большинству этой инфы будет достаточно. А кому интересно, когда, за что, чьими молитвами, тот заглянет в список.

• 1

#68 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:18

Какой-нибудь знак рядом с ником означает, что персонаж в бане.

Паш, леХко :)

133.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 20:51

https://forum.ski.ru...90665&p=1440419 - может у кого так много в день после очередного выхода "в уволнительное на свободу" - его того... Обсудите уж там на совете на досуге )))

• 0

#70 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 01:10

Наш охотник забыл про Северного Странника..?????
  • 1

#71 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:26

Считаю саму идею публикации списка забаненных, организацию ветки для обсуждения причин бана, да и в целом любое обсуждение темы полицейского управления на общественном ресурсе, категорической ошибкой администрации. 

Народ. Администраторы. Джул. 

Вы чего.

Неужели не понимаете что творите?

Не понимаю в том числе вот этого пассажа:

а значит заранее готов к бану без предупреждения.

Сообщение отредактировал kagarich: 23 November 2013 - 08:29

• 2

#72 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:45

а значит заранее готов к бану без предупреждения.

В данном случае "Будь Готов" не помешает, холиварщики и тролли под предводительством пары одиозных персонажей за крайний год распоясались до нереальных пределов

3bfb365cb95943e2b82a619527263df9.jpg

Вообщем, все элементарно, Ватсон, готов постоянно набрасывать, "Будь Готов" и огрести, физика 7 класс, про угол отражения, что всегда равен углу падения icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2013 - 08:52

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#73 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 08:59

В данном случае "Будь Готов" не помешает, холиварщики и тролли под предводительством пары одиозных персонажей за крайний год распоясались до нереальных пределов

Вроде не был замечен ни в холиварах ни в тролинге. Но за минус весьма благодарю.
Знаешь когда умер Тупичок Гоблина. Или когда умерла Ганза? 
Не тогда когда там появилась толпа малолеток-леммингов.
А когда администраторами что первого что второго ресурса в течение нескольких месяцев был целенаправленно уничтожен костяк состоявший из нескольких десятков "одиозных персонажей".

Вообщем, все элементарно, Ватсонготов постоянно набрасывать, "Будь Готов" и огрести, физика 7 класс, про угол отражения, что всегда равен углу падения icon_smile.gif

Да без проблем. Ты ж знаешь. Я всегда в ответе за свои слова. За мной не заржавеет. 

Сообщение отредактировал kagarich: 23 November 2013 - 09:00

• 1

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 09:13

Вроде не был замечен ни в холиварах ни в тролинге. Но за минус весьма благодарю.
Знаешь когда умер Тупичок Гоблина. Или когда умерла Ганза? 

А мой пост не к вам относился ни разу, лишь прояснение ситуевины, "прыщ кмк окончательно назрел"

ТупичОк гоблина читал в нулевых, был такой "вентилятор Пучкова", не в курсах че там теперь, гоблин - вчерашний герой, Ганза и сейчас живее всех живых, я там с 2005, вообще, первый ресурс где был когда-то зареген. Срачи там реально процветали раньше, где-то до 2009 и троллей было немало, превалировали пара тройка идейных сетевых пургометов + пучок малолеток-леммингов в их окружении, слили...стало чище и спокойнее. Кстати, модерация темы ТС, именно ганзовская инновация, которую 3 года не желали тут запускать

Ты ж знаешь. Я всегда в ответе за свои слова. За мной не заржавеет.

Не знаю тебя (раз мы уже на ты)...Я вроде тоже ВСЕГДА отвечал за свои. И что за тобой не заржавеет? :)

• -1
  • Наверх

#75 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 09:40

Срачи там реально процветали раньше, где-то до 2009 и троллей было немало, превалировали пара тройка идейных сетевых пургометов + пучок малолеток-леммингов в их окружении, слили...стало чище и спокойнее. Кстати, модерация темы ТС, именно ганзовская инновация, которую 3 года не желали тут запускать

Без нудных и долгих объяснений.

В отношение любой публичной открытой площадки имеющей принципы монетизации связанные с количеством посетителей и интенсивностью обсуждений - свита делает короля. Площадка и имя сами по себе - ничто.

Авторы. Писатели. Одиозные личности. Вот свита. Не будет свиты. Не будет площадки. 

Есть два великолепных способа убить любой форум - сделать его закрытым и выгнать наиболее активных.

Именно это произошло в нулевых с тупичком. Именно это произошло в восьмом году с ганзой (я на ней тоже с нулевых и то унылое говно что сейчас никак не сравнится с теми временами) 

То чем ты сейчас так гордишься и преподаешь как ганзовскую инновацию - сделает из ски.ру убогое болото. 

Возможно в болоте чисто. Но там ппц как скушно. 

Не знаю тебя (раз мы уже на ты)...Я вроде тоже ВСЕГДА отвечал за свои. И что за тобой не заржавеет? icon_smile.gif

Я заслуженный интернет-воин :-) и со всеми кто не просит адресно на "Вы" я персонально на "ты".

Знать меня здесь можно по моим трем сотням сообщений. В целом - прогнозировать характер поведения любого персонажа по нескольких сотням осмысленных сообщений можно достаточно точно.

За мной не заржавеет слиться с любой темы которую покинут интересные мне люди. Те самые одиозные личности.

К слову. Я причисляю МедМакса в классу одиозных личностей. Интересных лично мне.  

• 1

#76 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 09:49

Я заслуженный интернет-воин icon_smile.gif Я причисляю МедМакса в классу одиозных личностей. Интересных лично мне.  

"воЕн", на тупичке вроде так пЕсали))))

Спасибо за внеcение в "список одиозных личностей", пойду по этому поводу кофию выпью, но надеюсь обойдемся без холиваров по отношению к each other

Признаюсь как на духу, я не читал твоих постов и не замечал твоего никнейма в прениях, но рейтинХ мальца настораживает 300 постов, 220 плюсов, че это, клака соратников помогает, иль просто "самородок"icon_mrgreen.gif

За мной не заржавеет слиться с любой темы которую покинут интересные мне люди

Можешь УЖЕ сливаться, из этой темы я вышел biggrin.png Ее закрывать надо, список уже создан, грить больше не о чем...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2013 - 10:10

• -4
  • Наверх

#77 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 10:22

но рейтинХ мальца настораживает 300 постов, 220 плюсов, че это, клака соратников помогает, иль просто "самородок"icon_mrgreen.gif

Ты можешь не поверить и запросить администрацию (как это уже сделал sm_2007) но я тебе и так скажу - ни одного накрученного пункта репы нет. Гы. Очень долгое время репа вообще превышала количество сообщений.  

Давно имею иррациональное желание попросить администрацию обнулить ее.

Можешь УЖЕ сливаться, из этой темы я вышел biggrin.png

А я тебе не верю и поэтому пока погодю сливаться icon_smile.gif

Если серьезно. ЛЛ, капитан Клосс, Лавина, МедМакс, sm_2007, зпп, старпер, Dmi, цаца, Сандро и еще несколько десятков "одиозных" (все же возьму в кавычки, ибо все эти люди не вызывают во мне ненависти, а совсем наоборот) делают здесь интересно. Именно потому что здесь интересно здесь так много людей и мнений. Исчезнут "одиозные" - исчезнут и много людей и мнений. Уйдут конкретно с этого ресурса. Повторюсь - история не знает склонений и именно по такому сценарию на моих глазах слили тупичок, ганзу, форумы эксмо и десяток других некогда весьма популярных ресурсов.

Т.е. я "за" полицию - без нее никуда. Но ни в коем случае не за публичное обсасывание подробностей ее действий и целенаправленное вытеснение интересных персонажей. Пусть и кажутся они конкретно тебе холиварщиками и троллями. 

Update: по настоящему запретных тем должно быть две - фашизм и педофилия. Все остальное - гуляй душа. Гм. Кстати. Ты же тоже в ответе за тот караул с правилами что произошел здесь за последний год?

Сообщение отредактировал kagarich: 23 November 2013 - 10:24

• 2

#78 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:25

Считаю саму идею публикации списка забаненных, организацию ветки для обсуждения причин бана, да и в целом любое обсуждение темы полицейского управления на общественном ресурсе, категорической ошибкой администрации. 

Минуточку. Банреестр - закрытая для всех тема, и никаких обсуждений в ней нет, а вот то что публичное обсуждение действий или бездействий модераторов и Администрации это тухлейший моветон - поддерживаю. Но это есть, и думаю причина этому весьма прагматична и уже приведена Вами:

В отношение любой публичной открытой площадки имеющей принципы монетизации связанные с количеством посетителей и интенсивностью обсуждений - свита делает короля. Площадка и имя сами по себе - ничто.

Авторы. Писатели. Одиозные личности. Вот свита. Не будет свиты. Не будет площадки.

Я уже не однократно поднимал этот вопрос - "Почему здесь эти обсуждения возведены в норму" (и развили это процесс до того, что создали даже Совет), но внятного ответа не последовало ни разу. Т.ч. думаю здесь Вы как вводу глядели. Но ...есть оч. простой выход, не меняя ничего сделать так как хочется себе, это просто не обращать на такое внимание и не участвовать в этих костемойках  С чем Вас и себя (скромно так) и поздравляю.

А дружить против кого-то я перестал сразу, как перестал играть в писошницах, поняв, что проще игнорировать, чем рефлексировать.

• 2

#79 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 12:55

А можно ли попросить Администрацию закрыть эту тему? Вроде поднятый в ней вопрос решен, дальнейшее обсуждение теряет весь смысл.

Спасибо.

• 0

#80 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 13:09

Тема закрыта, если есть желание сообщить о каком-то забытом по вашему мнению персонаже или внести рацпредложение - пишите в личку.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных