X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Консультация по вопросу ПКС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Андрюха177

Андрюха177
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:57

Всем привет! 

Я год назад,играя в футбол,  полностью порвал ПКС.

Долго думал, делать или не делать операцию (мне 40 лет). Читал форумы,  закачивал ногу и даже месяца три в жеском ортезе бегал по полю без  особых проблем. Однако все же решился на операцию. 04.12.13 мне сделали пластику пкс.  Колено не болит, через день после операции нога полностью разгибалась и сгибается на угол  90. Дальше не сгибал, ибо тянет швы. Я очень доволен, но жалко что не сразу решился, и теперь опять перерыв в спорте.

Бегаем,бегаем но без ПКС-все нето.Рано или поздно идем на операцию.Читая форумы, в основном,я заметил если человек на операцию пришел не хромая,а еще и бегал у него как правило и после операции все гладко.Вас поздравляю!Самому скоро предстоит тоже самое.

• 0

#62 Shoker

Shoker
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:15

Бегаем,бегаем но без ПКС-все нето.Рано или поздно идем на операцию.Читая форумы, в основном,я заметил если человек на операцию пришел не хромая,а еще и бегал у него как правило и после операции все гладко.Вас поздравляю!Самому скоро предстоит тоже самое.

Спасибо! Если вы решились, то это уже пол  дела. Еще важно, что бы  вы верили в своего врача, и тогда всегда все хорошо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных