X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Контент Премия СКИРУ - обсуждаем механику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 15:43

А мне вот потеря ГБ представляется более существенной. Диана и Ягода все же в мейнстриме творят,читать то можно, но в похожем жанре работают многие, а вот для ГБ видимо,не стало пищи, в размеренной писанине конформистов и он сгинул. Соло долго никто не протянет.

Может,он ,бывал груб,но что гораздо важнее он иногда,все же -думал. И писал не штампами. Поэтому его интересно было читать

Сообщение отредактировал Гент: 04 November 2013 - 15:53

• 0

#62 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:24

А мне вот потеря ГБ представляется более существенной

Ну здесь несколько иная ситуация. Если не ошибаюсь, его просто забанили за очередной приступ женоненавистничества, ну и "не вынесла душа поэта позора мелочных обид"...

• 0

#63 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:32

Ну здесь несколько иная ситуация. Если не ошибаюсь, его просто забанили за очередной приступ женоненавистничества, ну и "не вынесла душа поэта позора мелочных обид"...

*желоненавидел*biggrin.png  он весьма творчески, помница когда он делал ставки на бой Садовник-Муж Жю, я сильно ржал вобще тоyahoo.gif

...дамам скирушным(ну ок, и мужикамglare.gif ) самоиронии вобщем,всем бы побольше и веселее б было

Сообщение отредактировал Гент: 04 November 2013 - 16:34

• 0

#64 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:36

Чесгря, я так не щитаю. Да, не было разборок в "прямом эфире", но форум потерял весьма приличных (на мой вкус по крайней мере) блогописателей Diasha, Alexaberry e.t.c Всё это не лучшим образом сказывается на качестве наполнения сайта, а именно его идолжен мотивировать конкурс.

В принципе себя ни с кем не сравниваю, но после того что было по итогам этого конкурса, и в первую очередь поведение и высказывания sm_2007 не имею большого желания участвовать в новых конкурсах и писать что-либо в блог.

Т.е. таки да - некоторые личности с завидным упорством занимаясь травлей достигают своих целей.

• 0

#65 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:47

*желоненавидел*biggrin.png  он весьма творчески, помница когда он делал ставки на бой Садовник-Муж Жю, я сильно ржал вобще тоyahoo.gif

...дамам скирушным(ну ок, и мужикамglare.gif ) самоиронии вобщем,всем бы побольше и веселее б было

поддержу) по моему у ГБ хорошее чувство юмора.. мне так кажется rolleyes.gif прочту и давай ржать, а потом начну читать обиженные отзывы..и думаю..чет люди обиделись..мож чего не понимаю)))

так какие итоги по механике голосования? прошу огласить

• 0

#66 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:23

В принципе себя ни с кем не сравниваю, но после того что было по итогам этого конкурса, и в первую очередь поведение и высказывания sm_2007 не имею большого желания участвовать в новых конкурсах и писать что-либо в блог.
Т.е. таки да - некоторые личности с завидным упорством занимаясь травлей достигают своих целей.

а ты писал , исключительно, для конкурса?
в блог ....
счастливого пути!!!
"ни с кем себя не сравниваю", но для меня, соглашусь с отцом валентином, это скорее...физиологическая потребность.
  • 0

#67 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:38

а ты писал , исключительно, для конкурса?
в блог ....

Нет, не для конкурса. И если откроешь тот самый рассказ, то увидишь, что начинается он вообще с чепухи. Т.е. в какой-то момент количество тем на форуме про шлемы стало настоль велико, что сработала ассоциация и я за каких-то тридцать-сорок минут написал то что написал. И опубликовал. С ходу. Не вычитывая и не шлифуя. А на конкурс поставил по принципу "почему бы и нет". 

"ни с кем себя не сравниваю", но для меня, соглашусь с отцом валентином, это скорее...физиологическая потребность.

Физиологическая потребность имеет в первооснове обязательство ее удовлетворения ради самосохранения.  И если потребности "сравнения" и "дразнить гусей" действительно обязательны для твоего самосохранения, то это психологическая патология и зависимость. Обычно, такое лечат. 

• 0

#68 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:15

Нет, не для конкурса. И если откроешь тот самый рассказ, то увидишь, что начинается он вообще с чепухи. Т.е. в какой-то момент количество тем на форуме про шлемы стало настоль велико, что сработала ассоциация и я за каких-то тридцать-сорок минут написал то что написал. И опубликовал. С ходу. Не вычитывая и не шлифуя. А на конкурс поставил по принципу "почему бы и нет". 

Физиологическая потребность имеет в первооснове обязательство ее удовлетворения ради самосохранения.  И если потребности "сравнения" и "дразнить гусей" действительно обязательны для твоего самосохранения, то это психологическая патология и зависимость. Обычно, такое лечат.

сам себе противоречишь ;-)
и .... читать надо классиков....это была цитата ;-) .... мимо, доктор ;-)
  • 0

#69 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:22

сам себе противоречишь icon_wink.gif

Не вижу противоречий.

и .... читать надо классиков....это была цитата icon_wink.gif .... мимо, доктор icon_wink.gif

Цитату полностью приведи пожалуйста

• 0

#70 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:32

читайте внимательно все с самого начала...
вопрос не в рассказе, я ему сам плюсанул..
и не в авторе...
а в 74 баллах...
из шапки ;-)

Сообщение отредактировал sm_2007: 04 November 2013 - 22:35

• 0

#71 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:42

вопрос не в рассказе, я ему сам плюсанул..
и не в авторе...
а в 74 баллах...
из шапки icon_wink.gif

"поет противным голосом"  фааарш невозможно провернуть назааад… и мяса из него не васстановииишь..

чего  прошлое то ворошить?

Сообщение отредактировал зпп: 04 November 2013 - 22:42

• 1

#72 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:48

Всегда читаю с самого начала и внимательно. Тем более, внимательно читал все связанное с этим конкурсом.

Так и не прочитал про противоречия и цитату из великих классиков.

а в 74 баллах...
из шапки icon_wink.gif

Оправдываться - труд неблагодарный. Поэтому не буду заниматься этим. А расскажу механику 74 баллов:

- явным образом попросить ставить плюс; если этого не сделать, то даже если понравилось читатель забудет; только очень внимательный и благодарный читатель отблагодарит автора, если его об этом не просили явным образом;

- сделать тему с рассказом интересной; не только сам рассказ - тему целиком; чтобы на нее давали ссылки, чтобы шло живое обсуждение, чтобы читатели делились своими переживаниями, воспоминаниями и наблюдениями; в той теме где 74 балла помимо призового есть еще несколько рассказов; судя по отзывам - хороших рассказов; но плюсы ставились заглавному;

- и последнее в данном списке, но первое по важности - заглавный рассказ должен быть хорош; и несмотря на то что призовой рассказ был написан "с ходу" - судя по реакции читателей - он хорош;

Тебе дали список проголосовавших. Ты же провел анализ проголосовавших?

Теперь веришь в 74 балла? 

Сообщение отредактировал kagarich: 04 November 2013 - 22:51

• 1

#73 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:08

вы невнимательны... читайте выше...
для меня тема понятна и закрыта...
к чему прощальная речь юбиляра ... на бис...? вапще не понимаю..
юбиляр есть, биса нет..
  • 0

#74 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:11

"поет противным голосом"  фааарш невозможно провернуть назааад… и мяса из него не васстановииишь..

чего  прошлое то ворошить?

вопрос не по адресу
  • 0

#75 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:24

вы невнимательны... читайте выше...
для меня тема понятна и закрыта...
к чему прощальная речь юбиляра ... на бис...? вапще не понимаю..
юбиляр есть, биса нет..

Меньше часа назад ты снова поднял вопрос про 74 балла - значит вопрос не закрыт?

Тебе дали список проголосовавших и ты там нашел одну "однодневку" и все равно ворчишь на тему уже сыгранного конкурса. 

Чего добиваешься-то?

Ну и таки да - я не услышал про противоречия и цитату классика. Так и замылишь? троло-ло пыщ-пыщ :-)

• 1

#76 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 00:03

мадам, чтобы сработал автобан, вы не единолично должны поставить мне 5 минусов,
а собрать 5 единомышленников, читайте правила.
  • 0

#77 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:08

мадам, чтобы сработал автобан, вы не единолично должны поставить мне 5 минусов,
а собрать 5 единомышленников, читайте правила.

Месье, я в курсе правил и не имела целью вас в бан отправить. Это вы, уж сделайте одолжение, прочтите и запомните, чтобы не устраивать истерик на пустом месте из-за одного минуса.

Тут предлагаю и подумать о том как сделать КП  юолее прозрачной и объективной. Ну и вообще, может креатив какой к 5 Контент  Премии созреет, новые номинации, новые спонсоры.

Считаю, обязательно должен быть конкурс видеороликов. Здесь выкладывается много интересных. Чем они хуже фоток, для которых номинация есть?

• 0

#78 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:18

Месье, я в курсе правил и не имела целью вас в бан отправить. Это вы, уж сделайте одолжение, прочтите и запомните, чтобы не устраивать истерик на пустом месте из-за одного минуса.

"Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память"biggrin.png

• 0

#79 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:30

"Я не злопамятная, просто я злая и у меня хорошая память"biggrin.png

Это да, еще "я не злопамятная, отомщу и забуду" tongue.png

На самом деле, запомнила, что про ролики хотела высказаться, но посмотрев на последнее сообщение, тоже не смогла пропустить.

• 0

#80 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 12:42

Господа, так на чем остановились? А то jul  намедни грозился очередному конкурсу скоро махнуть стартовым флажком )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных