Доломиты, конец января, есть место в аппартах!
Отправлено 14 November 2013 - 12:07

Отправлено 14 November 2013 - 12:27
Спасибо Саша за советы и предложение... Может и воспользуюсь
Токо вот с именем немного не попал, видимо до меня ты с Юлием общался
аймсорри, Ливий )))
поправил )
Отправлено 14 November 2013 - 12:59
Ливий, я читала, что TK-F8- аналог моей, ценовой диапазон примерно одинаковый, но...размер моей б/антенны 97/53/26, а Сашиной 100/52/32, вес моей 210г, а его 250. Я свою тестила не на пупырях, а на Эле. Мы сидели в номере на Чегетской поляне, а люди с Кругозора спускались и звонили мне . Только кто бы меня тупую научил пользоваться разными функциональными прибамбасами??? Может научишь в Арках? А то я только каналы научилась настраивать
Да и то, с вами, подзабыла все.
Для меня вес принципиален. Чем меньше, тем лучше.
Отправлено 14 November 2013 - 16:37
Ливий, я читала, что TK-F8- аналог моей, ценовой диапазон примерно одинаковый, но...размер моей б/антенны 97/53/26, а Сашиной 100/52/32, вес моей 210г, а его 250. Я свою тестила не на пупырях, а на Эле. Мы сидели в номере на Чегетской поляне, а люди с Кругозора спускались и звонили мне . Только кто бы меня тупую научил пользоваться разными функциональными прибамбасами??? Может научишь в Арках? А то я только каналы научилась настраивать
Да и то, с вами, подзабыла все.
Ларис, 8>5, значит круче
Еси сам научусь, то ноу проблема...
аймсорри, Ливий )))
поправил )
Ниче страшного, бывает
Для меня вес принципиален. Чем меньше, тем лучше.
значит токо антенну ))
Отправлено 15 November 2013 - 03:38
Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15 -так что поеду утром с вами в Верону, погуляю по городу, я там не была никогда. Ну а вы уж сами решайте: можно машину всем месте, если подождете и по городу погуляете, или на общественном транспорте.
Тане написала, но что-то пока она молчит. Хотя несколько месяцев назад мы списывались и она просила мне сказать, если куда поедем.
Так что все, четвертый у вас есть в апартаментах
Ливий, в Москве я была, но было какое-то сумасшествие, как всегда в прочем в командировках. По вечерам сил хватало только на сауну и джакузи в отеле Один раз с подругой встретилась, ну и с родителями конечно время проводила. Поэтому и не писала. А потом еще в Амстердам полетела неожиданно до возвращения домой. Так что все как-то спонтанно было.
Отправлено 15 November 2013 - 10:52
Ливий, давай уже напишем, чтоб подтверждение прислали?
Отправлено 15 November 2013 - 15:41
Ливий, давай уже напишем, чтоб подтверждение прислали?
вот нетерпеливая какая...
Напишу ессесно!
Отправлено 15 November 2013 - 15:48
Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15 -так что поеду утром с вами в Верону, погуляю по городу, я там не была никогда. Ну а вы уж сами решайте: можно машину всем месте, если подождете и по городу погуляете, или на общественном транспорте.
Не захотела с ребятами с утра пораньше? Ну лана-лана...
Что касается трансфера, то решим чуть позже. Я все по свежим данным посчитаю, разошлю и решим. Ты можешь в принципе в машине частично участвовать. Потом вдруг еще желающие появятся...
Но главное у нас есть готовый минимальный вариант, можем ехать! Ура!
А желающие появятся - постараемся тоже приютить!
Отправлено 16 November 2013 - 22:29
Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15...
Лиль, тебе приглашение для визы нужно будет? Паспорт тот же?
Отправлено 16 November 2013 - 22:37
Отправлено 20 November 2013 - 09:42
Отправлено 20 November 2013 - 09:45
Чтото Франц опять молчит...
Он не мог там передумать?...
Отправлено 20 November 2013 - 12:20

Отправлено 21 November 2013 - 09:46
Привет всем)) Ливий,вот, решила полюбопытствовать, как ваши сборы продвигаются
Отправлено 21 November 2013 - 11:10
Ооо, Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек!
Тлеющий...
Привет!
Сборы идут потихоньку, вот никак не разбужу нашего итальянца австрийского происхождения, чтобы бумажку для визы прислал... Немного конечно не хватает нашего драйва, разбежались по разным темам/поездкам, и у всех я смотрю не густо... Ээххх...
Зато снег в этом году колдовать никому не придется!
Отправлено 21 November 2013 - 12:00
Ливий, а ты визу делать будешь? Ели "да", то где? И когда?Ооо,
Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек!![]()
Тлеющий...![]()
Привет!
Сборы идут потихоньку, вот никак не разбужу нашего итальянца австрийского происхождения, чтобы бумажку для визы прислал... Немного конечно не хватает нашего драйва, разбежались по разным темам/поездкам, и у всех я смотрю не густо... Ээххх...
Отправлено 21 November 2013 - 12:01
Ооо,
Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек!Тлеющий...Привет!
Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсь Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушна
Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце
..
Отправлено 21 November 2013 - 12:10
Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсь
Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушна
Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце
..

Сообщение отредактировал Loriss: 21 November 2013 - 12:11
Отправлено 21 November 2013 - 12:25
Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!
Ларис, да разве ж я против ? Уже отошла и скромно так в стороне стою
, нехай вас, гоняйте
Ли-и-вий!
Новую тему с тебя
Отправлено 21 November 2013 - 14:19
Ливий, а ты визу делать будешь? Ели "да", то где? И когда?
Ну а как же я без визы? ) У итальяшек и сделаю... Они говорят счас добрые
Сдавать наверное буду в декабре, а может в самом начале января, когда НГ ажиотаж спадет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных