X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доломиты, конец января, есть место в аппартах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#61 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:07

Ливий, я читала, что TK-F8- аналог моей, ценовой диапазон примерно одинаковый, но...размер моей б/антенны 97/53/26, а Сашиной 100/52/32, вес моей 210г, а его 250. Я свою тестила не на пупырях, а на Эле. Мы сидели в номере на Чегетской поляне, а люди с Кругозора спускались и звонили мне . Только кто бы меня тупую научил пользоваться разными функциональными прибамбасами??? Может научишь в Арках? А то я только каналы научилась настраивать :) Да и то, с вами, подзабыла все.
  • 0

#62 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:27

Спасибо Саша за советы и предложение... Может и воспользуюсь icon_smile.gif Токо вот с именем немного не попал, видимо  до меня ты с Юлием общался icon_wink.gif

аймсорри, Ливий )))

поправил )

• 0

#63 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:59

Ливий, я читала, что TK-F8- аналог моей, ценовой диапазон примерно одинаковый, но...размер моей б/антенны 97/53/26, а Сашиной 100/52/32, вес моей 210г, а его 250. Я свою тестила не на пупырях, а на Эле. Мы сидели в номере на Чегетской поляне, а люди с Кругозора спускались и звонили мне . Только кто бы меня тупую научил пользоваться разными функциональными прибамбасами??? Может научишь в Арках? А то я только каналы научилась настраивать icon_smile.gif Да и то, с вами, подзабыла все.

Для меня вес принципиален. Чем меньше, тем лучше. smile.png

• 0

#64 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 16:37

Ливий, я читала, что TK-F8- аналог моей, ценовой диапазон примерно одинаковый, но...размер моей б/антенны 97/53/26, а Сашиной 100/52/32, вес моей 210г, а его 250. Я свою тестила не на пупырях, а на Эле. Мы сидели в номере на Чегетской поляне, а люди с Кругозора спускались и звонили мне . Только кто бы меня тупую научил пользоваться разными функциональными прибамбасами??? Может научишь в Арках? А то я только каналы научилась настраивать icon_smile.gif Да и то, с вами, подзабыла все.

Ларис, 8>5, значит круче biggrin.png
Еси сам научусь, то ноу проблема...

аймсорри, Ливий )))

поправил )

Ниче страшного, бывает icon_smile.gif

Для меня вес принципиален. Чем меньше, тем лучше. smile.png

значит токо антенну icon_smile.gif))

• 0

#65 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 03:38

Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15 -так что поеду утром с вами в Верону, погуляю по городу, я там не была никогда. Ну а вы уж сами решайте: можно машину всем месте, если подождете и по городу погуляете, или на общественном транспорте.

Тане написала, но что-то пока она молчит. Хотя несколько месяцев назад мы списывались и она просила мне сказать, если куда поедем. 

Так что все, четвертый у вас есть в апартаментах :)

Ливий, в Москве я была, но было какое-то сумасшествие, как всегда в прочем в командировках. По вечерам сил хватало только на сауну и джакузи в отеле :) Один раз с подругой встретилась, ну и с родителями конечно время проводила. Поэтому и не писала. А потом еще в Амстердам полетела неожиданно до возвращения домой. Так что все как-то спонтанно было. 

• 0

#66 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 10:52

Ливий, давай уже напишем, чтоб подтверждение прислали?

• 0

#67 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:41

Ливий, давай уже напишем, чтоб подтверждение прислали?

вот нетерпеливая какая... :)

Напишу ессесно!

• 0

#68 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 15:48

Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15 -так что поеду утром с вами в Верону, погуляю по городу, я там не была никогда. Ну а вы уж сами решайте: можно машину всем месте, если подождете и по городу погуляете, или на общественном транспорте.

Не захотела с ребятами с утра пораньше? Ну лана-лана... :)

Что касается трансфера, то решим чуть позже. Я все по свежим данным посчитаю, разошлю и решим. Ты можешь в принципе в машине частично участвовать. Потом вдруг еще желающие появятся...

Но главное у нас есть готовый минимальный вариант, можем ехать! Ура! :)

А желающие появятся - постараемся тоже приютить! :)

• 0

#69 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 22:29

Все, взяла билет. Лечу в пятницу BA,прилетаю в 16.50, обратно в воскресенье в 17.15...

Лиль, тебе приглашение для визы нужно будет? Паспорт тот же?

• 0

#70 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 22:37

А в наших краях уже снег лежит yahoo.gif

https://forum.ski.ru...12#entry1434058

• 0

#71 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:42

Чтото Франц опять молчит...
  • 0

#72 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 09:45

Чтото Франц опять молчит...

Он не мог там передумать?...

• 0

#73 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 12:20

Я его передумаю... :)
  • 0

#74 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 09:46

Привет всем)) Ливий,вот, решила полюбопытствовать, как ваши сборы продвигаются smile.png

• 0

#75 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:10

Ооо, Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек! :) Тлеющий...unknw.gif 

Привет!

Сборы идут потихоньку, вот никак не разбужу нашего итальянца австрийского происхождения, чтобы бумажку для визы прислал... Немного конечно не хватает нашего драйва, разбежались по разным темам/поездкам, и у всех я смотрю не густо... Ээххх...

Зато снег в этом году колдовать никому не придется! yahoo.gif

• 0

#76 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:00

Ооо, Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек! :) Тлеющий...:unknw: 
Привет!
Сборы идут потихоньку, вот никак не разбужу нашего итальянца австрийского происхождения, чтобы бумажку для визы прислал... Немного конечно не хватает нашего драйва, разбежались по разным темам/поездкам, и у всех я смотрю не густо... Ээххх...
Зато снег в этом году колдовать никому не придется! :yahoo:

Ливий, а ты визу делать будешь? Ели "да", то где? И когда?
  • 0

#77 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:01

Ооо, Вьюжная, сорри - Наталья, спасибо что зашла к нам на огонек! icon_smile.gifТлеющий...unknw.gif

Привет!

Зато снег в этом году колдовать никому не придется! yahoo.gif

Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсьbiggrin.png  Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушнаrolleyes.gif   Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце bomb.gifcrazy.gif ..

• 0

#78 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:10

Какие могут быть извинения, я и на Вьюжную отзываюсь:biggrin: Не смогла пройти мимо, потому как, если помнишь, я тоже к Доломитам неравнодушна:rolleyes: Ну, раз с компанией и снегом усе в порядке, то колдовство предлагаю сосредоточить на итальянце =@:crazy: ..

Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!:)

Сообщение отредактировал Loriss: 21 November 2013 - 12:11

• 0

#79 Метелица

Метелица
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:25

Наташ! Хватит уже уединяться! Дай мне с Серегой погонять! К марту, надеюсь, уже смогу ускориться....в Арках! В общем-то и жилье на всю компашку подыскали уже! Щас, за бутылочкой нашего вечерком в Церматте все обмозгуем и вернемся с готовым предложением. Останется только Ливию новую тему замутить!icon_smile.gif

Ларис, да разве ж я против biggrin.png ?  Уже отошла и скромно так в стороне стоюgirl_devil.gif , нехай вас, гоняйте icon_biggrin.gif  Ли-и-вий! clapping.gif Новую тему с тебя

• 0

#80 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:19

Ливий, а ты визу делать будешь? Ели "да", то где? И когда?

Ну а как же я без визы? :)) У итальяшек и сделаю... Они говорят счас добрые :)

Сдавать наверное буду в декабре, а может в самом начале января, когда НГ ажиотаж спадет :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных