X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния или Кортина ???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#61 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:03

С такой позицией одна дорога - в Куршевель, причем выбрать все самое дорогое, индивидуальный траснфер, лимузин обязательно, неременно чернобурки побольше в прикиде, чехлы на ботинки-обязательно!!! лыжи, в принципе, можно и не брать.

Хо-хо)))) Да будет так!))) Пусть сбудется Ваш сценарий!)))))) Только лыжи я всё-таки возьму, они у меня уж очень красивые ;))
  • 0

#62 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:06

Ну право! Много всего перелопатила, про все курорты так красиво написано, что глаза разбегаются.. А на форумах только и обсуждают, как за три копейки разместиться и сэкономить на трех автобусах по пути из аэропорта, а про города и трассы инфо по крупицам собирать надо(((

Ну кривой тут форум, ничего не поделаешь, самостоятельных путешественников. А не тех кто по проспекту тур-фирмы вынужден из двух предложений выбирать. Они, с тур-бюро, опять не рссказали о преимуществах того или иного курорта, о шубах и шоппинге? А если в оффис конкурирующей фирмы заглянуть, может они побольше знают?

• 0

#63 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:13

ANVCH - нарушение п. 4.1 правил форума, одно сообщение скрыто. Предупреждение.

• 0

#64 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:23

С такой позицией одна дорога - в Куршевель, причем выбрать все самое дорогое, индивидуальный траснфер, лимузин обязательно, неременно чернобурки побольше в прикиде, чехлы на ботинки-обязательно!!! лыжи, в принципе, можно и не брать.

Хо-хо)))) Да будет так!))) Пусть сбудется Ваш сценарий!)))))) Только лыжи я всё-таки возьму, они у меня уж очень красивые ;))
  • 0

#65 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:23

В Червинии, на мой взгляд , все трассы для начинающих. Без Церматта, она совсем была бы скучной. А на счет "ужасов", кому-как, но для меня за последние 8 лет Майерхофен-один большой "ужас"! И по количеству узких неинтересных трасс (Кальтенбах и Хинтертукс не в счет), и по количеству народа icon_smile.gif

Как раз наоборот, более пологое место чем ледник Церматта в Альпах еще надо поискать)

Особенно если вы туда попали на доске.

А спуск по 1 в Вальтурнанш (почти Червинья) явно не для новичков!

• 0

#66 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:32

Ну кривой тут форум, ничего не поделаешь, самостоятельных путешественников. А не тех кто по проспекту тур-фирмы вынужден из двух предложений выбирать. Они, с тур-бюро, опять не рссказали о преимуществах того или иного курорта, о шубах и шоппинге? А если в оффис конкурирующей фирмы заглянуть, может они побольше знают?

Да что Вы прицепились? Отвяньте уже! Завидуйте молча тем, кто может себе хороший отдых позволить и не жить на выселках в мечтах о Кортине)))
  • -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:36

... В Майрхофене я испытывала то же самое чувство и кайфовала от Ахорна))) А вот моему другу, которому и черные по плечу, было тоскливо со мной на Ахорне, а бросить меня одну и уйти на Пенкен... Ну не по-мужски это)))

Так Вам и надо было в теме это озвучить - посоветуйте горнолыжный курорт в Италии, подходящий и для начинающих и для экспертов. Причем желательно, чтобы синие и черные трассы были на одной горе (склоне), а не на противоположных.

Мне почему-то приходит в голову Альба Бадия : 36% — для начинающих, 46% — среднего уровня, 18% — сложных. Никому не должно быть скучно. Знаменитый путеводитель Мишлен наградил три ресторана в Альта Бадиа своими звездами - это из колорита.

См. схема трасс https://www.ski.ru/i...d/14649.jpg.tif

Извините, что не про Кортину или Червинию. Не была там пока, только мечтаю

Сообщение отредактировал drakon-sveta: 21 October 2013 - 11:59

• 0

#68 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:37

ANVCH - нарушение п. 4.1 правил форума, одно сообщение скрыто. Предупреждение.

Лучше бы скрыли фигню, которую чайница в начале ветки про бомбордировку в Червинии и вонь в Кортине писала))))
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:40

Кстати, насчет выселок и Кортины. Можно и из Альба ди Канацеи (типа выселки) до Кортины на лыжах добраться (ну правда чуток на автобусе). Даже интереснее.

• 0

#70 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:46

Лучше бы скрыли фигню, которую чайница в начале ветки про бомбордировку в Червинии и вонь в Кортине писала))))

Что случилось? расхотелось ехать после фото развалин фунивии в Червинии? Или вы и этим фото с иностранного сайта не верите (не мои,кстати)? Делов -то да не обращайте на руины внимания - их рекламными плакатами затянули для соблазну глаз.
 По Кортине - что опять не так? Вы там катались и нюхали, чтобы не верить?

А так я всегда тут вру на форуме, херню и фигню пописывая на досуге, не читайте, любезная.rolleyes.gif

• 0

#71 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:49

Так Вам и надо было в теме это озвучить - посоветуйте горнолыжный курорт в Италии, подходящий и для начинающих и для экспертов. Причем желательно, чтобы синие и черные трассы были на одной горе (склоне), а не на противоположных.

Мне почему-то приходит в голову Альба Бадия : 36% — для начинающих, 46% — среднего уровня, 18% — сложных. Никому не должно быть скучно. Знаменитый путеводитель Мишлен наградил три ресторана в Альта Бадиа своими звездами - это из колорита.

См. схема трасс https://www.ski.ru/i...d/14649.jpg.tif

Извините, что не про Кортину или Червинию. Не была там пока, только мечаю

Спасибо большое, посмотрю поподробнее и этот район. Я так сузила выбор, потому что Червинию мне советовал профи, а про Кортину начиталась в инете, что the best of the alps.. Из этих двух-то выбрать сложно, что уж там говорить)))
  • 0

#72 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:49

ANVCH, ещё одно нарушение правил (п. 4.8. на этот раз) и ещё одно предупреждение. Рекомендую внимательно ознакомиться с правилами и соблюдать их, а также подкорректировать стиль общения - этак до 3 предупреждения рукой подать, а там и автобан сработает и теме, в которой вы - ТС, станет вас нехватать. Начали же хорошо: "Всем доброго дня! ...... Буду рада любой инфо по этим местам!!!"

• 0

#73 ANVCH

ANVCH
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:54

ANVCH, ещё одно нарушение правил (п. 4.8. на этот раз) и ещё одно предупреждение. Рекомендую внимательно ознакомиться с правилами и соблюдать их, а также подкорректировать стиль общения - этак до 3 предупреждения рукой подать, а там и автобан сработает и теме, в которой вы - ТС, станет вас нехватать. Начали же хорошо: "Всем доброго дня! ...... Буду рада любой инфо по этим местам!!!"

Пьер, а вы только мои сообщения в теме читаете??
  • -1
  • Наверх

#74 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:03

Да что Вы прицепились? Отвяньте уже! Завидуйте молча тем, кто может себе хороший отдых позволить и не жить на выселках в мечтах о Кортине)))

Уважаемые! Вас же попросили всех отвянуть? Давайте же поддержим все вместе ее просьбу!
PS. Верх бескультурья и невоспитанности! ИМХО.
  • 0

#75 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:05

По Кортине - что опять не так? Вы там катались и нюхали, чтобы не верить?

А так я всегда тут вру на форуме, херню и фигню пописывая на досуге, не читайте, любезная.rolleyes.gif

Наташа - good.gif  
и, проживая на своих вальгарденских "выселках" в постоянных "мечтах" о Кортине, жутко завидуешь состоятельным российским туристамblink.png 
А Червиния действительно не блещет архитектурными красотами и креселок, которые быстро приучают шустро двигаться - достаточно. И в самом красивом, на мой взгляд, ресторанчике народу нет вообще, а кормят удивительно паршиво для Италии. А в довольно дешевых кафешках и пиццерии у катка - вкусно...)))
А в Кортине действительно проблемы с канализацией много где. И горнолыжная составляющая инфраструктуры там, похоже, побоку.

Уважаемые! Вас же попросили всех отвянуть? Давайте же поддержим все вместе ее просьбу!
PS. Верх бескультурья и невоспитанности! ИМХО.

Присоединяюсь.

• 1

#76 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:10

ANVCH, здесь на форуме собрались люди разного возраста, разного материального достатка, объединенные общим увлечением. В нашей горнолыжной тусовке считается крайне неприличным демонстрировать свои материальные возможности, на этом форуме, поверьте, достаточно людей более чем состоятельных, которые могут себе позволить любой отдых. Так что полегче на поворатах, вы можете даже не подозревать с кем дискутируете. Я, к сожалению, не знакома лично с уважаемой нами всеми Наташей, как и с Таней Valle d^aosta, однако благодарна им обеим за их многочисленные посты об Италии, которые в свое время помогли мне сделать правильный выбор и открыть для себя Червинию, Церматт и другие курорты в Италии. За много лет на этом сайте подобное хамство мне приходилось видеть всего пару раз, к счастью.
  • 1

#77 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:25

Лучше бы скрыли фигню, которую чайница в начале ветки про бомбордировку в Червинии и вонь в Кортине пис?ла))))

Или вы уже покатались в Кортине на подъёмниках 50-60 летней давности, построенных к олимпиаде 1956 года, чтобы не верить? да, там есть и такие, до сих пор.
 Вам рассказывают реальности курортов. О чём Вы и спрашивали.
 А для картинок рекламных - в отчёты с фото загляните, там склоны снежные всегда неплохо выглядят. Катание так оно и есть как форумчанами описано.good.gif

• 0

#78 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:46

Самое сильное впечатление от леха- тетка в шубе, шурующая в гору выше верхней станции подьемника. Догнал с большим трудом. Идет себе, божий одуван, с собаченцией по ребру. Слева карниз приличный, справа склон поположе, но тоже ничо такой. Если что- одна шуба доедет. Но топает, карга, не боится.

Обогнал , провалившись по колено, спросил все ли ок? Ага- говорит- норм, я просто Жужу свою фоткать буду вооооон там наверху, недалеко, под скалками. (ну да, логично, дальше-то только с веревками если...)

Короче, руки прочь от теток в шубах. Они геройские. И нужны миру.

Сообщение отредактировал terminator: 21 October 2013 - 12:47

• 1

#79 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:46

ANVCH, как и обещал - третье предупреждение, бан - пока на 48 часов, надеюсь за это время вам удастся пересмотреть свой подход к ведению дискуссии на SKI.RU. Если изменений не прозойдет, то общение придется ограничить большим сроком. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#80 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:56

эххх, не уберегли!!!!sad.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1