Отправлено 20 October 2013 - 21:40
[quote name="Vasay" post="1407032" timestamp="1382292715"]Чем Франция хуже? Что заказали - то и получили. Да, любят они уплотняться, но Вас то никто не заставляет жить в 5-ом в студии 20кв.м. Смотрите в описании площадь, количество [quote name="Vasay" post="1407032" timestamp="1382292715"]Чем Франция хуже? Что заказали - то и получили. Да, любят они уплотняться, но Вас то никто не заставляет жить в 5-ом в студии 20кв.м. Смотрите в описании площадь, количество комнат, кроватей.
2 туалета для апартов стоимостью 500-600е/неделя в низкий сезон вполне реальность. Специально не ищем, но часто встречается.[/quote]
Мы забронировали за 1200 евро/ 2 недели, в высокий сезон, апартаменты с 2 мя полными санузлами, 2 мя спальнями, гостинной, общей площадью около 60 метров, в 5 метрах от подъемника, от спуска чуть поближе. Просыпаемся в 8 утра от запаха теплых круасанов, из корзинки, поставленной хозяином под дверью. Франция - она большая, и вкуснейшие антрекоты, суп из мидий, и пр. в ресторанчике на горе, по приемлемой цене, вполне достижимы. В низкий сезон жили за меньшие деньги в аппартаментах побольше.
"Ищите и обрящете".
Только не надо питаться в фаст-фуде и ругать французсскую кухню.
Я вовсе не миллионер, просто не надо ездить на топовые курорты и считать, что это вся Франция.
Свиссмейкер уже давно твердит, что и Швейцария выглядит несколько иначе, если на нее посмотреть под другим углом.
В Австрии я, кстати, в разных местах бывал, приятно вспоминать, но больше не тянет испытывать тяготы и лишения в скибасах и поездах, чего ради? Да и французсское вино мне нравится намного больше.