Это на словах, а я имел неосторожность выложить фото.
После этого, многие здесь муЗчины, меня как-то невзлюбили
Можно тешить себя тем, что тебя "невзлюбили" за это
Отправлено 15 October 2013 - 20:57
Отправлено 15 October 2013 - 20:58
Ксатти, давеча в Испании, мужчина пахожий на тебя в ластах, маске , но черных плавках занырнул и поймал ..осьминога.
Ну такого как у тя на фото. И у меня возник вапрос.. чтот стряхнуть его в воду он не мог..присосался к руке..это не опасно?
Отправлено 15 October 2013 - 21:04
А я вас всех- люблю.....и за это, и за то.
Отправлено 15 October 2013 - 21:08
Ксатти, давеча в Испании, мужчина пахожий на тебя в ластах, маске , но черных плавках занырнул и поймал ..осьминога.
Ну такого как у тя на фото. И у меня возник вапрос.. чтот стряхнуть его в воду он не мог..присосался к руке..это не опасно?
Ну раз я пока пишу, значит руки работают и это не опасно .
Опасно то, что мы тут флудим по чёрному, ща придёт злой дядя и будет нас не любить за это.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 October 2013 - 21:19
Отправлено 15 October 2013 - 21:15
Выложить фото? Только уверенна, что муЗчины здесь отнесутся противоположно
Отправлено 15 October 2013 - 21:23
Бывает по разному, всё зависит от того, как вы будете вести с ними(нами) диалог.
Отправлено 15 October 2013 - 21:31
я в принципе по теме все сказал.
можно теперь и фото!
Отправлено 15 October 2013 - 21:37
Мля. В 2 мес оставили мелкого на бабушку. Нашли его в таком жирном сотоянии, что педиатр головой качал. Пришлось молоко водой разводить, чтобы не нажористое было.
В 6 мес еще раз оставили. На лыжах кататься поехали. Так родственники совместно с врачами нас буквально задрали. Режущиеся зубы с пневмонией перепутали. Пз-ц!
Нам то пофиг. Если надо, нового сделаем, лучше прежнего. Но счет за телефон встал в цену самой поездки. Всёооо!
Привилегии проходить без очереди, регистрироваться на хорошие места и т.д. являются приятным дополнением. Глупо не пользоваться.
В самолете уши болят на снижении. Это не долго. А в нормальных самолетах, могут не болеть совсем.
Тащите там фоты, чтобы не быть голословными.
Сообщение отредактировал mcureenab: 15 October 2013 - 21:39
Отправлено 15 October 2013 - 22:13
Привилегии проходить без очереди, регистрироваться на хорошие места и т.д. являются приятным дополнением. Глупо не пользоваться.
Я жж не против !
Я тока против того, чтоб это было причиной тащить с собой малого ребёнка!
Отправлено 16 October 2013 - 01:06
Я жж не против !
Я тока против того, чтоб это было причиной тащить с собой малого ребёнка!
Ну хоть какую пользу от спиногрыза поиметь. В метро на новые лыжи насобирать. А если в очереди не замечают, за ж-у ущипнуть тихонько, чтобы поорал.
Мелкого постарше, просто просили поорать. Ворота в бизнес класс открылись незамедлительно.
Отправлено 24 October 2013 - 12:34
swissmaker - я тут смотрю тему захламили уже орущими младенцами - по делу - я покупала для гор, для поездок, и для города одну коляску - baby jogger. плюшка в том что она во один клик сладывается - норм по снегу едет. по свеженасыпаному (али см 40 - с трудом но едет)
плюшка сложение одной рукой.
я в том году - пупсе было 9 месяцев - брали эту коляску... возили в ней пиво.. и чемоданы..
ребенка я как то такскала с рюкзаке - ну и на сон на горах в коляску... чтоб самой покатать....
Отправлено 24 October 2013 - 14:58
Отправлено 24 October 2013 - 20:01
У нас на ЧЕТВЕРЫХ женщин получилось 6000 рублей за 12 дней.
Все продукты покупали в супермаркете, преимущественно по акциям, которые нам рекомендовал Андрей.
Варили борщ, куриный супчик и покупали овощи, фрукты, сыры, мясо, заправки для салата, масло, хлеб, яйца, колбасу, крупы, шоколад и молочные продукты. Это то, что мы покупали в складчину, получилось в итоге 1500 руб на чел за 12 дней. Основную массу продуктов купили сразу в первый день большими упаковками, что дешевле маленьких.
Чай, кофе, овсянные каши в пакетиках, орехи и немного сладостей-привезли с собой.
Вино, не входило в общий счёт, так как не все употребляли, и каждый покупал себе отдельно, если хотели.
Так что расчёт верный, даже слегка завышен на 5 дней для троих. Конечно, бывают прожорливые мужики и дети, но это редко, мне кажется.
Ноги никто не протянул. Я, например, каталась все 12 дней без перерыва и ещё в соревнованиях участвовала.
Зы, и всё равно толстая, так и не похудела, блин...
Да, забыла 1 раз на пике Глория в ресторане за 24 франка пообедали, но это нельзя было пропустить на крыше Альп, с места старта Инферно, в крутящемся ресторане, так что ещё 1000 рублей плюсую.
Поддерживаю Светлану, как однокашник (одноборщник)))) в той поездке, прибавила тогда в весе 3 кг
У меня на все питание (общее и свои фкусняшки) ушло 2 750 руб. Один раз обедала на горке супчиком, потом все время брали с собой чаек, сыр и яблочки....на горке больше не нужно))))
Про коляски-рюкзачки в горах ничего сказать не могу, однако ж с малой в слингрюкзачке кататься бы не стала.
Поэтому и сижу тут, молча завидую тем, кто нынешней зимой поедет кататься....
Ну да ничего! Вот подрастём немножко, и уже в большие горы поедем на своих ногах и лыжах)))
Для семейного отдыха с маленькими детьми Гриндельвальд мне очччень глянулся!
Отправлено 24 October 2013 - 20:15
Ольга привет! У тебя прибавление что-ли? Тогда поздравляем
Или чадо растет? Тогда желаем крепкого здоровья
Отправлено 24 October 2013 - 20:21
Оля спасибо за фото! С пополнением!
Расти большой!
(в личке письмо нашел)
Отправлено 24 October 2013 - 22:53
Самая популярная тема в разделе
Дети и горные лыжи/сноубордДетские коляски.
Тема важная, однако...
Отправлено 24 October 2013 - 23:10
Отправлено 25 October 2013 - 11:12
Поддерживаю Светлану, как однокашник (одноборщник)))) в той поездке, прибавила тогда в весе 3 кг
У меня на все питание (общее и свои фкусняшки) ушло 2 750 руб. Один раз обедала на горке супчиком, потом все время брали с собой чаек, сыр и яблочки....на горке больше не нужно))))
Нее. Я так не могу. Когда носишься по горам, как конь тирольский, расход еды возрастает сильно. Если шизлонге загорать, много и не надо.
Отправлено 25 October 2013 - 12:10
http://sashamasha.co...g_stroller1.jpg - вот - модель Baby jogger city mini - она 6.5 кг весит... но много выдерживает... - в общем так как я коляской только в поездках пользуюсь - мне ваще супер.. в горах в майере нормально было. неуддобно на тормоза ставить в горнолыжных ботинках - но это мелочи.
а вообще кстати вспомнила- куча народу возит детей даже 3х месячных в санках... в майере очень часто видела
zhuravlik - неее так я в рюкзаке малую не катала.... но у нас была картина маслом - я с бордом в рюзкаке ребенок.. муж с бордом и с коляской в руках - на креселке с одной горы на другую поднимаемся - туда где вкусный кабак=))
мне просто удобнее ребенка в рюкзаке такскать- а в коляске она спала - на горе - чтобы я могла покататься=)
mcureenab - у меня 2700 уйдет только небесь на мармелад харибо=))))))))))))))))))
Отправлено 25 October 2013 - 13:05
мне просто удобнее ребенка в рюкзаке такскать- а в коляске она спала - на горе - чтобы я могла покататься=)
Если рюкзак с высоким подголовником, то в нем и спать можно лежа. Просто на пол (с высоты упасть может) на спинку положить. И оно там дрыхнет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных