X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детские коляски для гор. Просветите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:57

Это на словах, а я имел неосторожность выложить фото.

После этого, многие здесь муЗчины, меня как-то невзлюбилиbiggrin.png

Можно тешить себя тем, что тебя "невзлюбили" за это ;)

• 1

#62 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 20:58

Ксатти, давеча в Испании, мужчина пахожий на тебя  в ластах, маске , но черных плавках занырнул и поймал ..осьминога.

Ну такого как у тя на фото. И у меня возник вапрос.. чтот стряхнуть его в воду он не мог..присосался к руке..это не опасно?

• 0

#63 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:04

Можно тешить себя тем, что тебя "невзлюбили" за это icon_wink.gif

А я вас всех- люблю.....и за это, и за то.smile.png

• 0

#64 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:08

Ксатти, давеча в Испании, мужчина пахожий на тебя  в ластах, маске , но черных плавках занырнул и поймал ..осьминога.

Ну такого как у тя на фото. И у меня возник вапрос.. чтот стряхнуть его в воду он не мог..присосался к руке..это не опасно?

Ну раз я пока пишу, значит руки работают и это не опасноbiggrin.png .

Опасно то, что мы тут флудим по чёрному, ща придёт злой дядя и будет нас не любить за это.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 October 2013 - 21:19

• 0

#65 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:15

Выложить фото? Только уверенна, что муЗчины здесь отнесутся противоположно tongue.png

• 0

#66 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:23

Выложить фото? Только уверенна, что муЗчины здесь отнесутся противоположно tongue.png

Бывает по разному, всё зависит от того, как вы будете вести с ними(нами) диалог.

• 0

#67 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:31

я в принципе по теме все сказал.

можно теперь и фото!

• 0

#68 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:37

Мля. В 2 мес оставили мелкого на бабушку. Нашли его в таком жирном сотоянии, что педиатр головой качал. Пришлось молоко водой разводить, чтобы не нажористое было.

В 6 мес еще раз оставили. На лыжах кататься поехали. Так родственники совместно с врачами нас буквально задрали. Режущиеся зубы с пневмонией перепутали. Пз-ц!

Нам то пофиг. Если надо, нового сделаем, лучше прежнего. :) Но счет за телефон встал в цену самой поездки. Всёооо!

Привилегии проходить без очереди, регистрироваться на хорошие места и т.д. являются приятным дополнением. Глупо не пользоваться.

В самолете уши болят на снижении. Это не долго. А в нормальных самолетах, могут не болеть совсем.

Тащите там фоты, чтобы не быть голословными. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал mcureenab: 15 October 2013 - 21:39

• 0

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 22:13

Привилегии проходить без очереди, регистрироваться на хорошие места и т.д. являются приятным дополнением. Глупо не пользоваться.

Я жж не против ! ;) 

Я тока против того, чтоб это было причиной тащить с собой малого ребёнка!

• 0

#70 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 01:06

Я жж не против ! icon_wink.gif

Я тока против того, чтоб это было причиной тащить с собой малого ребёнка!

Ну хоть какую пользу от спиногрыза поиметь. В метро на новые лыжи насобирать. yahoo.gif  А если в очереди не замечают, за ж-у ущипнуть тихонько, чтобы поорал. glare.gif   Мелкого постарше, просто просили поорать. Ворота в бизнес класс открылись незамедлительно.

• 1

#71 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:34

swissmaker - я тут смотрю тему захламили уже орущими младенцами - по делу - я покупала для гор, для поездок, и для города одну коляску - baby jogger. плюшка в том что она во один клик сладывается - норм по снегу едет. по свеженасыпаному (али см 40 - с трудом но едет)

плюшка сложение одной рукой.

я в том году - пупсе было 9 месяцев - брали эту коляску... возили в ней пиво.. и чемоданы..

ребенка я как то такскала с рюкзаке - ну и на сон на горах в коляску... чтоб самой покатать....

• 0

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:58

infernal_fire, спасибо!

Какая именно?

https://www.google.r....69.PMArxAGjwo4

• 0

#73 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:01

У нас на ЧЕТВЕРЫХ женщин получилось 6000 рублей за 12 дней.

Все продукты покупали в супермаркете, преимущественно по акциям, которые нам рекомендовал Андрей. 

Варили борщ, куриный супчик и покупали овощи, фрукты, сыры, мясо, заправки для салата, масло, хлеб, яйца, колбасу, крупы, шоколад и молочные продукты. Это то, что мы покупали в складчину, получилось в итоге 1500 руб на чел за 12 дней. Основную массу продуктов купили сразу в первый день большими упаковками, что дешевле маленьких.

Чай, кофе, овсянные каши в пакетиках, орехи и немного сладостей-привезли с собой.

Вино, не входило в общий счёт, так как не все употребляли, и каждый покупал себе отдельно, если хотели.

Так что расчёт верный, даже слегка завышен на 5 дней для троих. Конечно, бывают прожорливые мужики и дети, но это редко, мне кажется. 

Ноги никто не протянул. Я, например, каталась все 12 дней без перерыва и ещё в соревнованиях участвовала.

Зы, и всё равно толстая, так и не похудела, блин...

Да, забыла 1 раз на пике Глория в ресторане за 24 франка пообедали, но это нельзя было пропустить на крыше Альп, с места старта Инферно, в крутящемся ресторане, так что ещё 1000 рублей плюсую.

Поддерживаю Светлану, как однокашник (одноборщник)))) в той поездке, прибавила тогда в весе 3 кг

У меня на все питание (общее и свои фкусняшки) ушло 2 750 руб. Один раз обедала на горке супчиком, потом все время брали с собой чаек, сыр и яблочки....на горке больше не нужно))))

Про коляски-рюкзачки в горах ничего сказать не могу, однако ж с малой в слингрюкзачке кататься бы не стала.

Поэтому и сижу тут, молча завидую тем, кто нынешней зимой поедет кататься....

Ну да ничего! Вот подрастём немножко, и уже в большие горы поедем на своих ногах и лыжах)))

Для семейного отдыха с маленькими детьми Гриндельвальд мне очччень глянулся!

• 1

#74 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:15

Ольга привет! У тебя прибавление что-ли? Тогда поздравляем

give_rose.gif

Или чадо растет? Тогда желаем крепкого здоровья

friends.gif

• 0

#75 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:21

Оля спасибо за фото! С пополнением! give_rose.gif

Расти большой!

(в личке письмо нашел)

• 0

#76 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 22:53

Самая популярная тема в разделе

Дети и горные лыжи/сноуборд

Детские коляски.

Тема важная, однако...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:10

Вы правы. Раздел интересный. Но информативности мало

Нужно бы стимулировать, развивать
  • 0

#78 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 11:12

Поддерживаю Светлану, как однокашник (одноборщник)))) в той поездке, прибавила тогда в весе 3 кг

У меня на все питание (общее и свои фкусняшки) ушло 2 750 руб. Один раз обедала на горке супчиком, потом все время брали с собой чаек, сыр и яблочки....на горке больше не нужно))))

Нее. Я так не могу. Когда носишься по горам, как конь тирольский, расход еды возрастает сильно. Если шизлонге загорать, много и не надо.

• 0

#79 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:10

infernal_fire, спасибо!

Какая именно?

https://www.google.r....69.PMArxAGjwo4

http://sashamasha.co...g_stroller1.jpg - вот - модель Baby jogger city mini - она 6.5 кг весит... но много выдерживает...  - в общем так как я коляской только в поездках пользуюсь - мне ваще супер.. в горах в майере нормально было. неуддобно на тормоза ставить в горнолыжных ботинках - но это мелочи.

а вообще кстати вспомнила- куча народу возит детей даже 3х месячных в санках...  в майере очень часто видела

zhuravlik - неее так я в рюкзаке малую не катала.... но у нас была картина маслом - я с бордом в рюзкаке ребенок..  муж с бордом и с коляской в руках - на креселке с одной горы на другую поднимаемся - туда где вкусный кабак=))

мне просто удобнее ребенка в рюкзаке такскать- а в коляске она спала - на горе - чтобы я могла покататься=)

mcureenab - у меня 2700 уйдет только небесь на мармелад харибо=))))))))))))))))))

• 0

#80 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:05

мне просто удобнее ребенка в рюкзаке такскать- а в коляске она спала - на горе - чтобы я могла покататься=)

Если рюкзак с высоким подголовником, то в нем и спать можно лежа. Просто на пол (с высоты упасть может) на спинку положить. И оно там дрыхнет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных