Тогда надо начинать с определения фрирайда . Если ТС спортсмен, то вы дали верный совет. Моё мнение- ТС спросил про фрирайд не уровня соревнований Кубка России или Европы. Или он собрался реально на опусах по фирну гонять? Даже в том числе-по фирну? Повторюсь- одно дело пройти "трассу" один раз на время, другое многочасовое катание с прыжками в том числе по расколбасу. При таком катании на 110 ноги отвалятся уже к 3 часу даже у терминатора. Без прыжков и по вольному катанию- хоть на 130 без проблем.
Никого не буду убеждать, но сам много раз наблюдал мучения "ацких райдеров" в ботах под 130 на пересечёнке и на буграх. А делов то было- не колотить понты перед собой ,а для фрирайда брать соответствующую жёсткость. (90-100) Это им не трасса.
ЗЫ- к ботам с переменной жёсткостью отношусь с недоверием. Сам просто отпускаю немного боты до управляемости,если знаю,что нет впереди никаких сложностей. (место знакомое) Есть желание зажечь- натягиваю до максимума. Но весь катальный день терпеть жёсткий расколбас с прыжками трудно.)
1 я не пытаюсь поставить под сомнение Ваше мнение (потому и поставил кмк), повторю -в отношении павдера, остальное-только личные впечатления, есть левитанский стих: "каждый выбирает по себе-женщ,религию,дорогу..."
2что касается ТС, Вы невнимательно читали анонс темы:"...нужны...для агрессивной езды и фри..."
3все мои знакомые и я сам в 130 гхостах прыгают (конечно не выше 3 метров) и катают весь день - никто не жаловался...там в пятке подошвы система амортизации ноу хау саломона очень комильфо
+ амортстелька.
4 все говоримое-личный эмпириокритицизм, ни капли трансцедентальности, потому только практика конкретного человека является критерием истины...я, кстати, тоже делаю-как и Вы, шнуровку внутренного чулка и клипсы затягиваю тока на крутяках и скоростях, а в павдере, - клипсы только фиксирую, чтоб не цеплялись...