X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зовем в Заальбах-Хинтерглемм, январь-2014

Австрия Заальбах январь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 y100crs

y100crs
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 11:01

Мне кажется вопрос один: будет ли снег? Прогнозы на ближайшее время ( буду с 11-18января) не утешительные, +4+6 с дождем. Снег тает на глазах, т.е. на веб. камерах, за неделю сошло 10см! Один выход - идти на север! Думаю Капрун (ледник) нам в помощь

Кто старенький, подскажи как туда добираться без машины, и Вообще насколько это реально? Готов к аренде авто, только нет международных прав. Кто со мной?
​Дмитрий.

• 0

#62 Const_

Const_
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 13:07

Прогноз скверный, с 4 го по 11 е января снега походу не будет-будет дождь((

• 0

#63 Const_

Const_
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 13:08

9 го января + 8. фигня какая-то(( покатались..

• 0

#64 Василий Трифонов

Василий Трифонов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 13:27

Всем привет! Мы тоже едем в Заальбах, с 4 по 13 января, апарты, билеты - все уже есть, ищу компанию с кем потусить вечером, ну может и покататься вместе, если уровень катания позволит)) Катаюсь на лыжах, с детства, уже около 20 поездок в горы.

У вас в компании народ какого возраста? Мне 28, сестре 22))

Сообщение отредактировал Василий Трифонов: 24 December 2013 - 13:29

• 0

#65 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:38

Всем привет! Мы тоже едем в Заальбах, с 4 по 13 января, апарты, билеты - все уже есть, ищу компанию с кем потусить вечером, ну может и покататься вместе, если уровень катания позволит)) Катаюсь на лыжах, с детства, уже около 20 поездок в горы.

У вас в компании народ какого возраста? Мне 28, сестре 22))

Народ у нас разновозрастной:  9-30-36-51. Четверо (включая 9-летнего бойца)) катаются уверенно и помногу, одна девочка продолжающая, все лыжники. Присоединяйтесь - и покатаемся, и потусим, бог дастsmile.png

• 0

#66 Василий Трифонов

Василий Трифонов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 16:38

Народ у нас разновозрастной:  9-30-36-51. Четверо (включая 9-летнего бойца)) катаются уверенно и помногу, одна девочка продолжающая, все лыжники. Присоединяйтесь - и покатаемся, и потусим, бог дастsmile.png

А что значит "продолжающая"? :)

• 0

#67 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 22:25

Продолжающая  - значит второй сезон на лыжах

• 0

#68 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:51

Я смотрю погода сейчас там вроде бы нормальная.и по ближайшим прогнозам на сайте ЗХ все ровно,дождя не предвидится.
  • 0

#69 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 00:09

Я смотрю погода сейчас там вроде бы нормальная.и по ближайшим прогнозам на сайте ЗХ все ровно,дождя не предвидится.

Вот и отлично - вообще хочу читать здесь и думать только о хорошем (и о погоде в том числеsmile.png)

• 0

#70 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 11:20

Вот и правильно.будет все замечательно!!!
  • 0

#71 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:46

Хотите позитива? Их есть у меня!
Сегодня в Заальбахе была прекрасная солнечная погода! Снега полно и еще пушками сыпят. Каталка просто прекрасная! До самого низа! Конечно, есть и скользячки, и проплешинки, но без них же не быаает! 1-го и 2 -го обещают полусолнце, а 3-го снег!
Если соберетесь на Капрун или в Цель ам Зее, машину брать не обязательно. До Цель ам Зее ходит автобус 680, примерно раз в час. В один конец стоит 4.3 Евро. В нем можно ехать в гл. ботинках. Если будет нужен именно Капрун, нужно будет пересесть на скибус. Он ходит каждые полчаса. Но на возврате бывает оч. много народа.
Всем-всем-всем всего самого хорошего!
  • 0

#72 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 10:24

Хотите позитива? Их есть у меня!
Сегодня в Заальбахе была прекрасная солнечная погода! Снега полно и еще пушками сыпят. Каталка просто прекрасная! До самого низа! Конечно, есть и скользячки, и проплешинки, но без них же не быаает! 1-го и 2 -го обещают полусолнце, а 3-го снег!

Конечно, ХОТИМ - побольше, и можно без хлеба!biggrin.png Правильная погода и правильные люди рядом - это все, что нужно в горах, остальное  вторично . Спасибо большущее - порадовали очень! И друзья, всех с наступившим!

• 0

#73 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 13:41

Сегодня в Заальбахе была прекрасная солнечная погода! Снега полно и еще пушками сыпят. Каталка просто прекрасная! До самого низа! 

Отлично! Значит, камеры не врут )

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Заальбах, январь 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных