X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мадонна ди Кампильо - расположение подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:57

А мы начинали день на 5 Озер с первыми подъемниками... отличные красно-черные трассы в идеальном состоянии, быстрые подъемники и почти никого народу... часам к 11 раскатывали весь вельвет и с чувством выполненного долга ехали обкатывать окрестности ) 

Особенно хорошо начало 85 синей, если слезая с кресел ломануть на право.tongue.png

• 0

#62 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:29

Особенно хорошо начало 85 синей, если слезая с кресел ломануть на право.tongue.png

85-ой ?  У нас видимо разные схемы трасс )

• 0

#63 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:00

85-ой ?  У нас видимо разные схемы трасс )

Возможно разные, и наверно вельвет у нас разный, как такового я вельвета не видел сегодня не где, все было присыпано снегом и достаточно основательно. Катали "првой лошадью" с пинцоло.

85я на обычной схеме с кассы. Это в Мадонне, может вы не там были, это я больше для igor122 написал.

Я думал вельвет это так.happy.png

DSC03037.JPG

Сообщение отредактировал Владимир22: 19 January 2014 - 21:05

• 0

#64 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:34

85я на обычной схеме с кассы. Это в Мадонне, может вы не там были, это я больше для igor122 написал.

Я думал вельвет это так.happy.png

Аааа... ну раз Вам виднее ...не стоило тогда меня упоминать всуе... 

• 0

#65 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 10:59

Написал отчетец, постарался подробно осветить эту тему

https://www.ski.ru/a...t/liki-madonny/

• 1

#66 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 11:06

Читали, детально все, спасибо
  • 0

#67 gglaz

gglaz
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 17:36

Супер! как раз в тот регион едем, жаль что мест не нашли в мадонне будет в пинц(з)оло будем жить.

• 0

#68 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 21:37

Супер! как раз в тот регион едем, жаль что мест не нашли в мадонне будет в пинц(з)оло будем жить.

Живем тут же, не знаю чем хуже, на каталке не отражается.

Сегодня были и на 5 озерах и на прадолаго, и на гросте тоже.

Обратно возвращались с закрытием подъемников.

Единственный - это то что ски бас до Мадонны идет только утром (вроде в 8,25), а по пинцоло начинает собирать в 8,36.

Но мне кажется и на кабинках не плохо перебратся.

Сообщение отредактировал Владимир22: 20 January 2014 - 21:47

• 0

#69 Masha290770

Masha290770
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 23:44

:biggrin: Типа того! просто высказал мнение и всё. Нам всем не понравилось, вся наша толпа плювалась :-#
поезжайте если очень хотите, потом поймёте :rolleyes: , худший курорт где я был, хотя нет Домбай похужее
с другой стороны - на вкус и цвет :smile:
забыл: есть позитив, шоу Феррари, с  Алонсо там за руку поздоровался, увидел чемпиона F1 , хотя мы все где то чемпионы :)

Сорри, но дя всех читающих эту тему, типа выскажу свое мнение - перед вами лишенный смысла набор слов. Самое слабое мето Мадонны - не очень большая зона для катания вне трасс. Ну и некоторая буржуазность апре-ски, после 8 вечера все замирает, но буржуазность потепенно отступает ( видим динамику в течение нескольких лет, а драйв прибавляется) в этот раз был концерт несчастного случая - кортнев порадовал. дискотеки на воечку, но мы знаем отличный бар с шикарными коктейлями. Все остальное - климат, трассы, еда, виды, сообщение муж зонами катания, детский отдых - все на высоте. А! Еще там абсолютно нет отморозков ни из каких стран мира. Ну точнее нам не попадались.
  • 0

#70 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 09:56

А! Еще там абсолютно нет отморозков ни из каких стран мира. Ну точнее нам не попадались.

Мне они нигде в Италии и не попадались)))

• 0

#71 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:57

Мне они нигде в Италии и не попадались)))

Вот тут рекламник приехал от санрайза, всех обижать не хочется, но много быдло зажратых.

• 0

#72 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 09:22

Вот тут рекламник приехал от санрайза, всех обижать не хочется, но много быдло зажратых.

не повезло.
  • 0

#73 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:09

Самое слабое мето Мадонны - не очень большая зона для катания вне трасс. 

Были в Мадонне с 1 по 8 февраля.  1-2 февраля  были закрыты все верха Гросте, Патаскос, Пангуколо, 38-й и 40-й подъёмники на Спинале, и 70 Диретиссима. К 4-му февраля  70-я была раскатана до состояния Чегетской трубы, были раскатаны все склоны, доступные с макушки Спинале, весь лес под подъемниками Фортини,Прадалаго и 35-м.  Солнце было в четверг, 6-го с 8-30 до 15 примерно, все остальные дни каталка напоминала мультик "Ёжик в тумане"  причем в этом тумане ещё периодически сыпал снег ( или дождь).  Со всем остальным полностью согласен - трассы, еда, связность зон катания - все на 5 :)

• 0

#74 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:05

вопрос по скипасам:

Weekly Madonna di Campiglio skipass: kid born after 30.11.2005, with a family paying adult who buys 3-14 days skipass, will receive a free skipass of the same type and for the same period of the adult. It is necessary a document attesting the age.

Я так понял, что дети, рожденные после 2005, получают бесплатный скипас, если при этом покупает скипас от 3 до 14 дней его семья.

1. Один папа - это семья по-итальянски? )

2. Weekly Madonna di Campiglio skipass - что имеется ввиду?? Почему "еженедельный"??

кто-нить брал такие скипассы?

Сообщение отредактировал trulon$o: 18 February 2014 - 15:21

• 0

#75 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:03

Мы брали - ребенок 2006 г.р. Покупали скипассы на всю семью на 10 дней, ребенку бесплатно. Думаю, папа - семья.

• 0

#76 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:31

Мы брали - ребенок 2006 г.р. Покупали скипассы на всю семью на 10 дней, ребенку бесплатно. Думаю, папа - семья.

"Думаю, папа - семья."

Si, +1

• 0

#77 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:58

если чо, буду прикидываться отцом-одиночкой ) Как это по-итальянски будет?))

А вообще - начал разбираться и оказалось, что это только на скипас самой Мадонны, а мы собираемся в Пинзоло..

На общий скипас такого предложения нет ((

На пинзольский что-то все мудрено там - http://www.campiglio...inzolo,180.html

Если кто может - расшифруйте плиз ))

• 0

#78 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:02

это ваще мозг свернуло:

Children up to 8 years, born after 11th November 2005, if with a paying adult that purchases a Pinzolo, Skiarea or Superskirama ski pass (from 1 to 14 years (???!!!!!!)) will be given a ski pass of the same period and time of the paying adult

• 0

#79 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 19:45

Детям до 8 лет cкипассы бесплатно, если взрослый член семьи (может быть и дедушка или бабушка) купят себе взрослый скипасс,
 всё остальное - в кассе во время покупки спросите, не забивайте себе сильно до поездки голову.... мыслями)))  Всё будет хорошо! smile.png

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 February 2014 - 22:39

• 0

#80 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 21:28

Детям до 8 лет кипассы бесплатно, если взрослый член семьи (может быть и дедушка или бабушка) купят себе взрослый скипасс,
 всё остальное - в кассе во время покупки спросите, не забивайте себе сильно до поездки голову.... мыслями)))  Всё будет хорошо! smile.png

Полностью согласна, не накручивайте себя. Предложение действует на весь регион...и вообще по всей Италии (итальянцы больше всех детишек любят!!!). Мы покупали скипассы на весь регион Скирама

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных