Скромное имхо - если ехать в Антон , то и жить надо в Антоне . До Леха про катитесь разок другой, там несложно добираться. Все апрески в Антоне
если мы такой компанией едем, то апре ски может быть организовано в любом месте
Отправлено 02 August 2013 - 17:21
Скромное имхо - если ехать в Антон , то и жить надо в Антоне . До Леха про катитесь разок другой, там несложно добираться. Все апрески в Антоне
Отправлено 02 August 2013 - 18:29
Не дам.
Так что, с 15 февраля дешевле 70 евро - это чисто фейк.
Я сейчас смотрел цены в других регионах на это же время - всё одно и то же: с 15 февраля начинается высокий сезон, цены вырастают в полтора - два раза. Во!!!
А насколько принципиально ехать именно с 15 февраля?
Отправлено 02 August 2013 - 18:50
Отправлено 02 August 2013 - 19:42
Отправлено 02 August 2013 - 19:56
чот смотрю-смотрю, какие-то цены ни разу не гуманные, правда в поисковике забивал кривые даты с 14-25 февраля.....
Отправлено 03 August 2013 - 00:16
с 15 февраля начинается высокий сезон, цены вырастают в полтора - два раза. Во!!!
А насколько принципиально ехать именно с 15 февраля?
Мне бы в идеале начало месяца, либо февраль (с 1 по 15), либо конец февраля - начало марта (как вариант, с 22 по 8 марта).
Но это на текущую ситуевину на работе ...За полгода может что-то поменяться, поэтому буду следить за темкой...
И кто-то в прошлом году говорил, что вроде март для Антона уже не айс по погоде....
Да, и оченна хочется пару уроков в "школы Авионика" получить...))))
Сообщение отредактировал anytana: 03 August 2013 - 00:26
Отправлено 03 August 2013 - 00:55
Отправлено 03 August 2013 - 06:42
Уже боюсь ехать в Антон....
так не бздеть, гл.Йожж сказал что пидрим в Антон, значит пидрим
Отправлено 03 August 2013 - 07:04
https://forum.ski.ru...showtopic=18853
ИМХО, Диаша высказалась совершенно недвусмысленно: если не тусить, тогда зачем туда?
Отправлено 03 August 2013 - 08:30
https://forum.ski.ru...showtopic=18853
Полный здездежь. Трасс там дофига.
ЗЫ: Укатывалась вхлам. Только по трассам. Но трассы там не для новичков, заставляют поработать.
Отправлено 03 August 2013 - 08:31
ИМХО, Диаша высказалась совершенно недвусмысленно: если не тусить, тогда зачем туда?
А ты чо, тока чиста катаца ездишь?
Отправлено 03 August 2013 - 08:44
Сообщение отредактировал diasha: 03 August 2013 - 08:48
Отправлено 03 August 2013 - 08:52
Отправлено 03 August 2013 - 09:52
А ты чо, тока чиста катаца ездишь?
Еще раз : плюс самый лучший в Альпах апрески. Можно апрески пропускать ( ужас) ... И телек смотреть в апартах.. шашки там, буримэ...ААААА- это мой ночной кошмар
)))
Апре-ски у каждого своё.
Деревенские ёжики (Ави, Шивер, Ломоск, Донской, Леон, Косам и я) укатывались в хлам и сил хватало только в баню сходить да поужинать. Наверно, мы были бы не прочь после бани и ужина и поплясать, но всё самое интересное начиналось после 23 часов, а нам хотелось первыми расчертить вельвет.
Были, были любитель(ницы) поапрескишничать. Даже, если не ошибаюсь, раза два или три это У НИХ случалось. Но не более того.
Что до меня, то я люблю, раз, живую музыку, два, джаз или рок. Если музыка заводная, до 24 готов поплясать. Но в 6 утра у меня подъем, звиняйте.
P.S. Виталиус сделал хороший фильм, у него в подписи есть ссылка. Там видно, какие мы апрескишники
Сообщение отредактировал Камч: 03 August 2013 - 09:54
Отправлено 03 August 2013 - 09:52
Маша: Я бы даже сказала: девочкам пенсионного и постпенсионного возраста ))Лех-С-А - только автобус. Жилье дороже. Трассы - девочкам больше понравятся, хотя и мальчики от Вайсе Ринга не плюются.
Сообщение отредактировал alexaberry: 03 August 2013 - 09:57
Отправлено 03 August 2013 - 10:01
Да, и оченна хочется пару уроков в "школы Авионика" получить...))))
Мне сегодня приснилось, как я с горки в раскоряку еду и тут голос свыше (Господь голосом Авионика): "Палки, бля, палки где!"
Отправлено 03 August 2013 - 10:15
Апре-ски у каждого своё.
Деревенские ёжики (Ави, Шивер, Ломоск, Донской, Леон, Косам и я) укатывались в хлам и сил хватало только в баню сходить да поужинать. Наверно, мы были бы не прочь после бани и ужина и поплясать, но всё самое интересное начиналось после 23 часов, а нам хотелось первыми расчертить вельвет.
Были, были любитель(ницы) поапрескишничать. Даже, если не ошибаюсь, раза два или три это У НИХ случалось. Но не более того.
Что до меня, то я люблю, раз, живую музыку, два, джаз или рок. Если музыка заводная, до 24 готов поплясать. Но в 6 утра у меня подъем, звиняйте.
P.S. Виталиус сделал хороший фильм, у него в подписи есть ссылка. Там видно, какие мы апрескишники
Не, ну вы-то понятно. А Донской, чо, ополоумел?
Отправлено 03 August 2013 - 10:31
Не, ну вы-то понятно. А Донской, чо, ополоумел?
неа, не ополоумел, у него проблемы с желудком по вечерам были
Отправлено 03 August 2013 - 10:35
неа, не ополоумел, у него проблемы с желудком по вечерам были
Вы чо, его в сортире запирали, чтобы не сбег морально разлагаться?
Отправлено 03 August 2013 - 10:37
Вы чо, его в сортире запирали, чтобы не сбег морально разлагаться?
надо было в сортире запереть, но он отпирался всеми силами, только и слышно было упси да упси, постоянно приходилось дверь на балкон отпирать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных