Отправлено 20 July 2013 - 14:17
1. нужно убрать карму совсем. или оставить лайки,
как предлагала Натусик Чайница. хотя я не уверена,
что в этой версии форума это возможно.
2. убрать автобан. каждую работу должен делать
профессионал. если отдавать модерацию на откуп
юзерам, то получится то, что сейчас имеем.
3. взять на работу одного-двух модераторов, которые
будут заниматься только форумом. и самостоятельно
принимать решения, исходя из существующих Правил
форума.
4. Правила форума сделать обязательными для всех
(что собственно должно быть необсуждаемым,
странно, что этот вопрос возникает). когда форум
живет не по Правилам, а по понятиям, неминуем
кризис общения.>>>
Поддерживаю (в проекте). Сайт сейчас требует решения более важных вопросов. Нужно привлекать целевую аудиторию, а не отталкивать ее тем что на сайте нет интересной информации, один детский сад. Темы и новости на уровне стенгазеты пионерлагеря, курам насмах, извини Джул но это правда. Нжно довести блоги до ума а первую очередь. А старперов (не в смысле Стара Первого, а в смысле тех кто от стара маразмого слишком много гундит) нужно попросить помолчать
Отправлено 20 July 2013 - 15:07
Популярное сообщение!
не смогла пройти мимо ..
обращаюсь сейчас к явным противникам Лавины
братания на почве ненависти к кому-то , поиск в этом поддержки, оскорбления оппонентов ...
Друззя моя, вы никогда не создадите дружескую атмосферу на форуме, пока будете ставите перед собой цель не общаться, а уничтожать противника.
в этой теме вас никто не задел, не тролил , не провоцировал (я этого не увидела,это у вас в головах и памяти) так зачем так дружно кричать ату..
или это из серии - он виноват лишь в том, что хочется нам кушать ?
уйдет Лавина ,придет кто-то новый, кто будет в чем-то несогласным, также в шею гоните.
ну поставьте вы игнор и все, не отвечайте на провокацию , берегите свои нервы )
Да она бывает не права и излишне эмоциональна и может стебаться и троллить, если ее разозлить, но мне видится, что она остывает и способна общаться нормально с бывшим противником и даже признавать свою не правоту, в отличии от многих .
возможно, не совсем по теме , но это к вопросу дружеской атмосферы на сайте....
Гость_student1980_*
Отправлено 20 July 2013 - 15:12
Популярное сообщение!
мое мнение -
3. взять на работу одного-двух модераторов, которые будут заниматься только форумом. и самостоятельно принимать решения, исходя из существующих Правил форума.
МЕНЯ, ЛАВИНУ.
Гость_student1980_*
Отправлено 20 July 2013 - 15:14
уйдет Лавина ,придет кто-то новый, )
Да она бывает не права и излишне эмоциональна и может стебаться и троллить, если ее разозлить, но мне видится, что она остывает и способна общаться нормально с бывшим противником и даже признавать свою не правоту, в отличии от многих .
LOL
Отправлено 20 July 2013 - 15:30
LOL
![]()
![]()
вы так громко смеетесь и вероятно много знаете .. жаль, что написали всего 2 сообщения ...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 July 2013 - 16:08
Популярное сообщение!
Это ты по существу написал? Знаешь чем отличается закон и правило от твоей белетристики в этой теме? Как минимум конкретностью и строгостью изложения)И про дату не забудь) Ну или напиши иначе: я тут хозяин, а вы подопытные кролики, делаю что хочу, стреляю без предупреждения... Да ты это уже почти написал, а твои модеры-админы уже исполняют((Спасибо за похвалу, такая оценка "Совести Форума" для меня лестна.
Насчет запаха, думаю, что ты просто не до конца понял о чем речь. Открывая правила игры в карму, мы сразу же налетаем на тех кто будет использовать в правилах дырки ( а дырки есть в любых правилах).
А так все просто - кто будет использовать оценки сообщений не по назначению, тот будет терять свою оценочную силу. По моему отличный закон. Надо было его посоветовать Иегове, для скрижалей.
"Открывая правила игры в карму..." - оригинальный деепричастный оборот. Ждем-с открытия правил) Или оно уже пошло с налетом и опережающим броском?
Сообщение отредактировал starper: 20 July 2013 - 17:13
Отправлено 20 July 2013 - 17:12
А старперов (не в смысле Стара Первого, а в смысле тех кто от стара маразмого слишком много гундит) нужно попросить помолчать
Начни с себя
Отправлено 20 July 2013 - 17:18
Начни с себя
Да неее, он просто с "конкурентами" борется - с теми кто может проконсультировать "просто так", бесплатно, "из любви к искусству"...
Отправлено 20 July 2013 - 19:22
мое мнение -
1. нужно убрать карму совсем. или оставить лайки, как предлагала Натусик Чайница. хотя я не уверена, что в этой версии форума это возможно.
2. убрать автобан. каждую работу должен делать профессионал. если отдавать модерацию на откуп юзерам, то получится то, что сейчас имеем.
3. взять на работу одного-двух модераторов, которые будут заниматься только форумом. и самостоятельно принимать решения, исходя из существующих Правил форума.
4. Правила форума сделать обязательными для всех (что собственно должно быть необсуждаемым, странно, что этот вопрос возникает). когда форум живет не по Правилам, а по понятиям, неминуем кризис общения.
Поддерживаю.
Меня вообще эти красные карточки раздражают. Зачем мне это суют в глаза - "вон сколько не одобрили!" ? При этом, кто именно не одобрил, я даже посмотреть не могу.
Отсюда добавка: если оставлять карму, предлагаю сделать ее бесцветной (в сообщениях). Кому очень надо - найдут, куда тыкнуть.
Сообщение отредактировал merry_candy: 20 July 2013 - 19:30
Отправлено 20 July 2013 - 19:50
Отправлено 20 July 2013 - 21:11
Популярное сообщение!
ОК
1. Отключаю у себя в настройках все непрофильные разделы, в том числе "обо всем" и "неформат". Для меня этих раздедов больше на форуме нет, я их не вижу
2. Прошу у администрации функции модератора (или премодератора) по всем пофильным разделам. Предупреждаю, что буду очень строг. Если увижу флуд или оффтоп или явное нарушение правил форума в любом профильном разделе, то просто буду стирать (скрывать) эти сообщения и темы без возможности восстановления (с возможностью восстановления при ходатайстве администрации) . Так что пожалуйста сообщения пишите только по теме, темы открывайте только по тематике раздела, и правильно их озаглавливайте. А также будте предельно вежливы и корректны в общении
3. Прошу всех долгожителей форума последовать моему примеру
Отправлено 20 July 2013 - 21:33
2. Свисс, канеш, отжег (сомневаюсь, что сдержится)... но понять его можно - на сам деле это тоже в тему работы админов. И жалоба работала тогда лучше, чем автобан. Но т.к. мы живем по понятиям, то кнопка жалобы приобрела нездоровый смысл (может поменять всего лишь наименование - для тех у кого комплекс). Только я не понял-он может скрывать сообщения (как админ), а другие нет?
Отправлено 20 July 2013 - 22:16

Отправлено 20 July 2013 - 22:22
>>Начни с себя>>
ОК
1. Отключаю у себя в настройках все непрофильные разделы, в том числе "обо всем" и "неформат". Для меня этих раздедов больше на форуме нет, я их не вижу
2. Прошу у администрации функции модератора (или премодератора) по всем пофильным разделам. Предупреждаю, что буду очень строг. Если увижу флуд или оффтоп или явное нарушение правил форума в любом профильном разделе, то просто буду стирать (скрывать) эти сообщения и темы без возможности восстановления (с возможностью восстановления при ходатайстве администрации) . Так что пожалуйста сообщения пишите только по теме, темы открывайте только по тематике раздела, и правильно их озаглавливайте. А также будте предельно вежливы и корректны в общении
??? свисмайкер, браво! Не вытерпел, а??

Отправлено 20 July 2013 - 22:51
Бастрыкин, колись, ты чей оборотень в погонах-***...? ))
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 21 July 2013 - 04:06
мат
Отправлено 21 July 2013 - 04:08
некоторые сообщения крыты, переход на личности, предупреждения сделаны, при повторении скорее всего буду отправлять в сразу в бан
Отправлено 21 July 2013 - 08:51
>>Начни с себя>>
ОК
Да, Свис, помню, помню, как же...
auk если ты каким-либо образом убедишь меня в том что ты не турагент(читай как " неуч-конкурент") то ...
Отправлено 21 July 2013 - 09:07
Ну спасибо, что расшифровали. А то я подумал и правда вас слово так ранило).
Мне кажется, что Лавина выступила тут не как троль, а как лицо заинтересованное в улучшении атмосферы форума. Предвижу колики. Просто у каждого свое понимание хорошей атмосферы.
Верно сказал: у каждого свое понимание хорошей атмосферы. Поэтому "быть тролем" никак не противоречит "быть заинтересованным в улучшении атмосферы форума"... для троля.
Отправлено 21 July 2013 - 09:42
Популярное сообщение!
Обращаюсь к явной стороннице, мило беседующей и с лавиной и со смуделем.не смогла пройти мимо ..
обращаюсь сейчас к явным противникам Лавины
братания на почве ненависти к кому-то , поиск в этом поддержки, оскорбления оппонентов ...
Друззя моя, вы никогда не создадите дружескую атмосферу на форуме, пока будете ставите перед собой цель не общаться, а уничтожать противника.
в этой теме вас никто не задел, не тролил , не провоцировал (я этого не увидела,это у вас в головах и памяти) так зачем так дружно кричать ату..
или это из серии - он виноват лишь в том, что хочется нам кушать ?
уйдет Лавина ,придет кто-то новый, кто будет в чем-то несогласным, также в шею гоните.
ну поставьте вы игнор и все, не отвечайте на провокацию , берегите свои нервы )
Да она бывает не права и излишне эмоциональна и может стебаться и троллить, если ее разозлить
Они не противники, а просто надоедливые банальные мухи, которых выгнали за дверь приличных сайтов. У одного минус 267, у другого минус полтысячи, да еще умудряется рассылать изощренные угрозы жизни людям, рекламировать сомнительные сайты. Нам это о многом говорит. Тебе нет. Твой выбор и друзей здесь ты себе этим не прибавишь. С логикой я тебя все нормально, тогда зачем?
Оставим этот вопрос тебе и перейдем к собственно теме "Карма и беспредел администрации". Замечу, что так тему назвал Главный Администратор.
Мож совесть зачесалась? Но как при этом его модераторы потакают упомянутым одиозным личностям! Будем искать сговор? Или поймем, что это твердое мнение старожилов, у которых здесь друзей поболее, чем у мух в улье однокласников? Чтобы такое понять надо иметь свою этическую позицию и дружить с арифметикой.
Об уважении к пользователям говорить не приходится. Пишем правила и первые их нарушаем(( Сайт к 10-летию превратился в проходной двор с мухами, запашком, который крепчает и вокзальными личностями. А каково рекламодателям в такой атмосфере?
Отправлено 21 July 2013 - 11:23
Обращаюсь к явной стороннице, мило беседующей и с лавиной и со смуделем.
Они не противники, а просто надоедливые банальные мухи, которых выгнали за дверь приличных сайтов.
Не понял, откуда такая инфа, что меня выгоняли "за дверь приличных сайтов"? Меня пока еще НИ ОТКУДА не выгоняли. Потому что я стараюсь не нарушать установленные там правила.
У одного минус 267, у другого минус полтысячи
Карма ровным счетом НИ О ЧЕМ не говорит. И ты это вчера доказал, когда в одного за вечер навалял Лавине около трехсот (!) минусов, используя почти 20 клонов (и ведь не в лом же было заморачиваться! ).
Что же до меня, то, например, на футбольном форуме, где нет ни единой темы без конфронтация и полемик, у меня карма каким-то чертом остается в плюсе, хотя на этом форуме со мной не согласно подавляющее большинство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных