в целом может и да..., но по дорогам Крыма есть такие рыбные места)))))))))). Пост гаи (здание) спецом в кустах, знак в кустах(за пару метров до сплошной разметки) и если тебе нафигатор вдруг не сказал держитесь левее.... ты видишь знак, понимаешь что тебе надо в левую полосу и тут бац сплошная(из-за изгибов не читается что дорога дальше будет разветвляться).... пару авто на разделительном треугольнике, с ними уже общаются, а тебе уже мило улыбаясь машут палочкой))))))))))))))))))). И пока общаются с тобой, следом попадаются одын за другим туристы..... Один раз я так попалась..., но когда было что-то подобное далее, я включала аварийку и приземлялась на разделительный треугольник не пересекая сплошной до него... гайцы не успевают сообразить, а я с милой улыбкой чешу с ним поговорить, объяснив что задумалась, не рассмотрела знак в кустах и теперь не знаю мне на право или на лево...
Я просто в прошлом году с не очень удачным нафигатором поехала, в этом году поеду более подготовленная . И антирадар надо цеплять однозначно!
ЗЫ: ехала не через Нехотеевку, есть куча других, менее людных пунктов... лучше км 150-200 в дороге, чем 9 часов на таможне стоять.
Сообщение отредактировал NinaM: 12 July 2013 - 09:35