X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где круто жить в Зельдене в февраль 2014 года?

Зельден жилье февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:19

По всем описанием 200 метров от подъемника , интересная жопа...

Вы не на описания смотрите,а на реальное положение на карте.

Там есть кресельный подъёмник -только куда и как он повезёт,посмотрели?

(Подсказка:откройте на сайте Зёльдена интерактивную карту,есть аж 2 подъёмника в стороне от этого пансиона,но на фиг они сдались.)

ИМХО.Это дом только для катания на лыжах.Либо машина.

• 0

#62 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:51

Согласен, это на верхотуре! Вечером из города пешкодралом совсем не айс будет!
  • 0

#63 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:10

Что скажете про Лангенфельд по проживанию? Цены адекватные, недалеко Аква Дом. Ски-басс не пугает. Например вот этот вариант:

http://www.booking.c...a7dcecfeafabaX4

или этот:

http://www.booking.c...a7dcecfeafabaX9

Сообщение отредактировал RSS: 22 July 2013 - 16:10

• 0

#64 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:31

Если б вы на машине были...Не знаю,меня лично бы напрягло трястись в автобусе каждый день из одной деревни в другую.pardon.gif

Посмотрите сами эти адресе в г-мапс,чтобы хотя бы остановки и магазы были поближе к дому.

• 0

#65 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:57

Блин. Вообще не планировал лыжи в этом году, но халявные билеты давят на мозг. Хочется халявы много. Машину брать в Цюрихе, а потом сдавать ее в Австрии-проще удавиться. Автобусы не пугают, главное чтобы снег был и трассы подходили для жены. Зельден, судя по описаниям и фото-видео, подходит. Умом понимаю, что на мои даты и за неделю до вылета жилье спокойно найдется, но уже просто чешется что-нибудь забронировать. Видно болею, не успев приехать из одного места, сразу хочу в другое. С Нового года мотаемся туда-сюда.

• 0

#66 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 18:05

Вы бы попробовали не через букинг,а напрямую (по карте) списаться с отелями.Может,что-то поудобнее найдётся.

Поищите поиском про Лангенфельд(не только здесь,а в гугле),помню проскальзывали какие-то обсуждалки про забитые автобусы и где лучше подсаживаться.

Если так остро стоит вопрос,то из двух зол я бы выбрала всё-таки пансион на горе.Так хотя бы не будет отрываться время от каталки.Ну а вечером...уже пофиг. )) И может быть попробовать списаться с пансионом на немецком и спросить у них про то,как работает "вагонетка" в город.Если как лифт - пришёл,нажал на кнопку,оно приехало, - тогда ничего особо страшного,хотя и неудобно.А вот если там какое-то ограничение по времени работы,будочники и т.п. ...

Сообщение отредактировал LIISACAT: 22 July 2013 - 18:12

• 0

#67 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 18:18

Спасибо. Это я пока пристреливаюсь и жаба пока душит. Просто у меня от букинга скидка еще есть, да и на эти даты предложений много. Буду тогда в самом Зельдене смотреть.

• 0

#68 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 16:34

Всегда сложная задача - и на елку влезть, и ничего не ободрать!smile.png

• 0

#69 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 21:40

Ладно. Жаба потихоньку отпускает, но не сильно. Вот это зацените пожайлуста:

1. http://www.booking.c...af2969c0513eX27

2. http://www.booking.c...83a76759b192X16

Зельден на мои даты и требования получается пока лучше всего. 

• 0

#70 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 21:57

Да вроде нормальное месторасположение . Лучше у Трофана . Цена 608 за двоих не сильно дорого конечно
http://www.andre-arn...ndre-winter.htm
Вот здесь и оценки выше, и цена ниже, (не намного :) ) но он на букинге не выставляется - ему писать нужно .
Тут правда есть закавыка одна, если вдруг откроют основную зону катания ( ну погодные условия позволят, погода она ж не предсказуемыма ) то Трофана наоборот станет предпочтительнее. Гигиех то рядом.

Сообщение отредактировал Alex S: 23 July 2013 - 21:59

• 0

#71 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 22:41

Спасибо. Завтра напишу, а потом буду решать. Цены уже утверждены, смотрел прошлый год тоже самое. Предложения на букинге пока есть, так что на этой неделе забронируюсь. А ближе к делу будет ясно, на крайний случай возьму машину в Инсбруке, Питцталь не далеко, да и Штубай тоже.

• 0

#72 Formentor

Formentor
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 00:41

Да вроде нормальное месторасположение . Лучше у Трофана . Цена 608 за двоих не сильно дорого конечно
http://www.andre-arn...ndre-winter.htm
Вот здесь и оценки выше, и цена ниже, (не намного icon_smile.gif ) но он на букинге не выставляется - ему писать нужно .
Тут правда есть закавыка одна, если вдруг откроют основную зону катания ( ну погодные условия позволят, погода она ж не предсказуемыма ) то Трофана наоборот станет предпочтительнее. Гигиех то рядом.

Всем хорошего времени суток! Да ладно, не выставляются на букинге! http://www.booking.c...est_type=city;h.Вроде и мест уже нет. А с гигиеха-подьемника как раз и доступ на большую ледниковую зону катания, и только с него ( это по поводу предпочтительности), а сдругого подьемника зона катания гораздо меньше. Были в Зельдене в начале апреля 2013 -10 дней.

• 0

#73 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 04:59

Всем хорошего времени суток! Да ладно, не выставляются на букинге!.Вроде и мест уже нет. А с гигиеха-подьемника как раз и доступ на большую ледниковую зону катания, и только с него ( это по поводу предпочтительности), а сдругого подьемника зона катания гораздо меньше. Были в Зельдене в начале апреля 2013 -10 дней.

Во первых выставляется в разное время года . Если мест на букинге нет , это совсем не значит , что из нет у самого владельца . Это как бы уже прописаные истины для Австрии.
А во-вторых речь идет о конце ноября, когда доступ в ледниковую зону обычно не с Гигиеха, а с машины :)

Сообщение отредактировал Alex S: 24 July 2013 - 05:01

• 0

#74 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 15:03

Короче. Забронировал Трофану с 28.11. Подумал, что соотношение цена, отзывы, расположение нормальное и решил не мудрить. Думаю снег где-то будет поблизости в это время уже. Ну и заодно купил обратные билеты из Вены на S7. Ну что ж посмотрим, что представляет из себя Зельден.

• 0

#75 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 15:52

Зельден в предсезонье - отличный вариант , это я Вам как человек, предвзято плохо относящийся к Зельдену говорю :)
Удачной поездки!
  • 0

#76 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 15:59

Самое интересное, что хотя я ни разу не был в Зельдене, отношусь к нему тоже предвзято. Виной тому информационный фон. Однако по тому, что я изучил, это получается оптимальный вариант. О Майерхофене я тоже был предвзятого мнения, но две поездки туда у меня не вызвали рвотного рефлекса.

• 0

#77 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:06

Самое интересное, что хотя я ни разу не был в Зельдене, отношусь к нему тоже предвзято. Виной тому информационный фон....

А не читайте советских газет форумов  :-)

Делайте как я :-)

Поезжайте и формируйте своё мнение.

В Зёльдене был уже бессчётое количество раз.

У меня так: когда хочу чего-то нового - еду в неизведанные места.

Когда хочу, чтобы гарантированно было хорошо - просто еду в Зёльден. И пока ещё ни разу не ошибся и не надоело :-)

Когда знаешь все трассы с закрытыми глазами, когда все местные собаки, включая многих отельеров и продавцов в магазинах, тебя знают и принимают как родного - есть в этом что-то дополнительно привлекательное ;-)

Ну, а то, что может подпортить впечатления, - так там это такие мелочи, которые есть везде, на любом курорте, и которые можно можно вообще не замечать.

Перефразируя субъективного идеалиста Канта - жизнь ровно такая, какой мы её видим и ощущаем.

Езжайте смело, не забывайте про Канта, возьмите с собой или найдите там хороших друзей (подруг) камлайте на хорошую погоду, - и всё будет супер.

И старайтесь не селиться на выселках - потеряете треть кайфа от отдыха. ИМХО.

• 1

#78 Desperate

Desperate
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 14:00

А не читайте советских газет форумов  icon_smile.gif

Делайте как я icon_smile.gif

Поезжайте и формируйте своё мнение.

В Зёльдене был уже бессчётое количество раз.

У меня так: когда хочу чего-то нового - еду в неизведанные места.

Когда хочу, чтобы гарантированно было хорошо - просто еду в Зёльден. И пока ещё ни разу не ошибся и не надоело icon_smile.gif

Когда знаешь все трассы с закрытыми глазами, когда все местные собаки, включая многих отельеров и продавцов в магазинах, тебя знают и принимают как родного - есть в этом что-то дополнительно привлекательное icon_wink.gif

Ну, а то, что может подпортить впечатления, - так там это такие мелочи, которые есть везде, на любом курорте, и которые можно можно вообще не замечать.

Перефразируя субъективного идеалиста Канта - жизнь ровно такая, какой мы её видим и ощущаем.

Езжайте смело, не забывайте про Канта, возьмите с собой или найдите там хороших друзей (подруг) камлайте на хорошую погоду, - и всё будет супер.

И старайтесь не селиться на выселках - потеряете треть кайфа от отдыха. ИМХО.

Подписываюсь под каждым словом! Даже после С. Антона хочется вернуться в Зельден!  Но чую уже пора Зельден ругать! А то все хвалим хвалим! Не к добру! icon_cool.gif

• 0

#79 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 17:21

... Но чую уже пора Зельден ругать! А то все хвалим хвалим! Не к добру! icon_cool.gif

Ну, если только ради того, чтобы для нас всегда места оставались :-)

А то как понаедут тут - и где ж тогда сами селиться поближе да подешевле будем? ;-)

• 0

#80 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 10:00

был в Зольдене не помню уже сколько раз. Но много - это точно. Крайний раз - в прошедшем сезоне на НГ. Все нормуль. Как всегда. Езжайте и не парьтесь.

• 0

Темы с аналогичным тегами Зельден, жилье, февраль 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных