X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где круто жить в Зельдене в февраль 2014 года?

Зельден жилье февраль 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:37

привет! очень хотим поехать в Австрию в Зельден. в прошлом году были в Майерхофене и очень заранее бронировали жилье. нам попались хитрые немцы, которые сдали нам дом в 17 км от города по горной дороге. до магазинов и кафе те же 17 км... не предупредили о цепях и вообще, не сказали, что без машины мы вообще не доберемся, кроме того, от машины надо идти еще 500 метров пешком, потому что машина не проедет.... 

короче, вспоминать этот отдых не очень хочется. так что очень прошу знающих местность людей откликнуться и дать ссылочки на какие-нить хорошие аппартаменты или сайты с оными. нас будет примерно 6-8 человек. лучше, чтобы было шале, а не гостиница. камин и все такие приятности желательно, но не обязательно))

всем, кто готов помочь +10050 к карме)

• 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:12

Привет! Прошу прощения за грустные напоминания о прошлом. Ну все-таки, уму непостижимо, как же так? Как так получилось что эти хитрые немцы впарили вам апартаменты на выселках в Австрии?

• 0

#3 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:19

прощения просить не за что) они просто указали на карте не расположение шале для аренды, а свой собственный адрес... и написали, что до скибаса 5 минут. только на велосипеде и обратно надо тащиться вверх))

• 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:56

Спасибо. А где именно было указано? На каком сайте? Вы их самостоятельно нашли или добрые люди подсказали?

Чья вина такой оплошности? Вы подозреваете что это действительно их хитрый умысел?

Вы им отомстили?

• 0

#5 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:11

привет! очень хотим поехать в Австрию в Зельден. в прошлом году были в Майерхофене и очень заранее бронировали жилье. нам попались хитрые немцы, которые сдали нам дом в 17 км от города по горной дороге. до магазинов и кафе те же 17 км... не предупредили о цепях и вообще, не сказали, что без машины мы вообще не доберемся, кроме того, от машины надо идти еще 500 метров пешком, потому что машина не проедет.... 

короче, вспоминать этот отдых не очень хочется. так что очень прошу знающих местность людей откликнуться и дать ссылочки на какие-нить хорошие аппартаменты или сайты с оными. нас будет примерно 6-8 человек. лучше, чтобы было шале, а не гостиница. камин и все такие приятности желательно, но не обязательно))

всем, кто готов помочь +10050 к карме)

Привет! В Зельдене жить лучше по ближе в Дорфштрассе, их главной улице! Смотрите отели или апарты на www.soelden.com Там же есть карта города с отелями, короче очень удобно! Или/и  напишите запрос на soelden@oetztal.com что вы хотите и когда. Они вам пришлют несколько предложений. Выбранные варианты можете обозначить здесь - люди подскажут что за места!

Сообщение отредактировал Wind111: 10 June 2013 - 15:12

• 0

#6 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:14

Да, в Зельдене авто совсем не обязателен!

• 0

#7 Irin-ka

Irin-ka
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 15:39

Я так же присматриваю жилье на февраль, пока отвечают на запросы неохотно, из отправленных 20 запросов ответ пришел только от двух по цене 70-100евро +уборка.Хотелось бы найти апарты в Зельдене около 50евро в сутки за номер. Подскажите, такой ценник реально найти в Зельдене или придется ехать в Лангельфельд за бюджетным жильем? 

• 0

#8 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:00

А почему именно в Зёльден? Почему например не в Флахау или Кляйнвальзерталь например?

• 0

#9 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:01

Я за 50 евро жил в позапрошлом феврале на Дорфштрассе в Gastehaus Brugger, Dorfstrasse 97, там апарты вроде тоже есть! До Гайслаха две минуты пешком! Мне кажется, в Зельдене, если не на НГ, сильно заранее можно не бронировать. Можно за месяц хорошее предложение найти! Может сейчас специально цены задирают... Пошукайте еще на форме, тут полно тем про Зельден...

Сообщение отредактировал Wind111: 10 June 2013 - 16:02

• 0

#10 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:04

спасибо, напишу зельдену.ком, спрошу. на сайтах пока ничего путного нет. машину точно будем брать, это удобно и не очень дорого на шестерых) 

Зельден потому, что рядом есть Аквадом!!!! всем рекомендую, мне там 3 часа (минимальный абонемент) не хватило))

• 0

#11 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:06

А почему именно в Зёльден? Почему например не в Флахау или Кляйнвальзерталь например?

потому, что без пряников! icon_cool.gif

• 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:06

Зельден потому, что рядом есть Аквадом!!!!

Ах вот где собака зарыта. Респект! :)

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 16:07

потому, что без пряников! icon_cool.gif

А вот это не респект :)

• 0

#14 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:09

.... машину точно будем брать, это удобно и не очень дорого на шестерых ...

на шестерых машину выбрать крайне НЕудобно и Непросто- или две малолитражки 2*3 чела, или минивен на 8-9чел, что совсем не бюджетно!

• 0

#15 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 17:47

Я за 50 евро жил в позапрошлом феврале на Дорфштрассе в Gastehaus Brugger, Dorfstrasse 97, там апарты вроде тоже есть! До Гайслаха две минуты пешком! Мне кажется, в Зельдене, если не на НГ, сильно заранее можно не бронировать. Можно за месяц хорошее предложение найти! Может сейчас специально цены задирают... Пошукайте еще на форме, тут полно тем про Зельден...

Она за номер спрашивает . Вы жили за 50 евро за номер на Дорфштрассе ?
Что то меня сомнения берут .
  • 0

#16 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:14

Я так же присматриваю жилье на февраль, пока отвечают на запросы неохотно, из отправленных 20 запросов ответ пришел только от двух по цене 70-100евро +уборка.Хотелось бы найти апарты в Зельдене около 50евро в сутки за номер. Подскажите, такой ценник реально найти в Зельдене или придется ехать в Лангельфельд за бюджетным жильем? 

За 50 апарт в Зельдене не реально, чтоб без "обременений" типа: выселки, ходьба в горку на приличное расстояние, либо с авто и т.п...

• 0

#17 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 21:44

.Хотелось бы найти апарты в Зельдене около 50евро в сутки за номер. Подскажите, такой ценник реально найти в Зельдене или придется ехать в Лангельфельд за бюджетным жильем? 

Таких цен в Зельдене нет. И не уверен, что и в Лангельфеде найдете. 

• 0

#18 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 00:24

Таких цен в Зельдене нет. И не уверен, что и в Лангельфеде найдете. 

Мы жили в Лангельфельде в аппартаментах в марте позапрошлого сезона за 44 евро на двоих.

А в ноябре 2012 в самом Зельдене на Дорфштрассе за 70 евро в сутки.

Причем выбирали не сымые дешевые аппаратменты - оценивали по рейтингу и расположению.

Так что вполне реально.

• 0

#19 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 06:42

Мы жили в Лангельфельде в аппартаментах в марте позапрошлого сезона за 44 евро на двоих.
А в ноябре 2012 в самом Зельдене на Дорфштрассе за 70 евро в сутки.
Причем выбирали не сымые дешевые аппаратменты - оценивали по рейтингу и расположению.
Так что вполне реально.

Не ну в ноябре то понятно . Там цена может быть в три раза меньше чем в сезон . Про Лангефельд не в курсе :)
  • 0

#20 чуча3009

чуча3009
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:43

на шестерых машину выбрать крайне НЕудобно и Непросто- или две малолитражки 2*3 чела, или минивен на 8-9чел, что совсем не бюджетно!

не знаю... у нас не было проблем. все удовольствие обошлось в 18 тыс на всех за неделю.... если бы мы были без машины, мы бы не катались, потому что путь в одну сторону занимал бы часа 3....))

про  Дорфштрассе в Gastehaus Brugger, Dorfstrasse 97 спросила... говорят, за неделю 3100 евро... и это за двухместный номер. я в шоке))

• 0

Темы с аналогичным тегами Зельден, жилье, февраль 2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных