X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в мышцах после нагрузки. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#61 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:24

Пипец! Катание в Снежкоме как элемент бодибилдинга!

Я живу на третьем этаже, у меня сломался лифт. Мне необходмо спортивное питание? Или сразу на мази перейти?

Подскажите, к какому специалисту обратиться?

Сегодня в комнату залетела первая муха. Сам знаю, что сетки пора ставить. Хотя сугробы ещё не все растаяли. Отсюда вопрос, как изничтожить муху? Пучком протонов шарахнуть или просто снарядом с сердечником из обедненного урана?

Передергивать тебя научили хорошо! А мозг включать научили? Или то что написали есть руководство к действию? Тяжело видно тебе живется... Разжевывать и долбится в стену лбом нет желания...

• 0

#62 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:27

По-моему - отличный совет, но плюсы кончились.

Ну на бред медапарика тебе плюсов хватило! Про мух и пучок протонов.... Особенно то что это протоны, а не нейтроны...Парень кроме тайги и езды на прямых...и книг не читает наверное))))

• 0

#63 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:43

Про мух и пучок протонов.... Особенно то что это протоны, а не нейтроны...Парень кроме тайги и езды на прямых...и книг не читает наверное))))

Протонная пушка

• 0

#64 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:44

Ну на бред медапарика тебе плюсов хватило! Про мух и пучок протонов.... Особенно то что это протоны, а не нейтроны...Парень кроме тайги и езды на прямых...и книг не читает наверное))))

Я его первым прочитал, увы unknw.gif

По-моему, неплохая шутка про третий этаж. Ну, я к тому, что нагрузки в Снежке и правда невелики... поэтому мазаться мазями и сидеть на попе ровно - совершенно неправильно в этой ситуации.

ЗЫ. Протонами нельзя сбить? Я ж не физик... sad.png

ЗЗЫ. Плюс поставил уже friends.gif

• 0

#65 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:35

.... Особенно то что это протоны, а не нейтроны...

Это Вам опыт бодибилдера подсказывает?

Разрешите тогда относиться к остальным Вашим заявлениям по этой теме, как к профанации?

tongue.png

• 0

#66 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 13:49

Нагуглил biggrin.png , попалась табличка показательная к теме wink.png

...Вот ещё одна, показательная. (и прикинь "прогресс" разницы за ещё 10 летblink.png )

(*Источник: Фармацевтическая компания Geigy (Zwisterland – Швейцария), лаборатория по исследованию пищевых продуктов Karlsruhe/Sanatorium Oberthal.)

Ага, видела такую табличку, впечатляет... Что ж там осталось-то?

5199fbf11a686_V9JU_Hqyx1I.jpg

Сейчас дам совет...раскритикуют...ну что ж привык уже.

Попробуй просто с утра до выхода на работу пешая прогулка в течении минимум 40 минут, максимум полтора часа, каждый день, нагрузка самая естественная, ноги хорошо укрепляются, первый прием пищи через 1.5 часа после нагрузки. 6-7 миндалин, 250 кефира. Миндаль даст необходимый цинк, кефир белок и минимум жира.

Спасибо, но я вообще ленивая ужасно, особенно до скучных нагрузок - просто ходить точно не смогу себя заставить. По лесенке побегаю, упражнения дома могу поделать, в теннис еще поиграю... Кефир с миндалем попробую :) Но первым приемом у меня кофе всегда - без него не просыпаюсь просто...

Значит - нагрузка возросла до чувствительного уровня. Учитывая, что нагрузка в Снежке не ахти какая - в первую очередь заниматься надо, а не искать способы снять боль после тренировки. wink.png

Да я не знаю уже, может и не от тренировки. Инструктор вот сегодня тоже сказал, что там не болит обычно от катания. Я тогда еще генеральную уборку делала, на  всякие стулья-подоконники лазила туда-обратно, может от этого... А так-то да, заниматься надо, но как, если все болит? :)

• 0

#67 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:20

Да я не знаю уже, может и не от тренировки. Инструктор вот сегодня тоже сказал, что там не болит обычно от катания. Я тогда еще генеральную уборку делала, на  всякие стулья-подоконники лазила туда-обратно, может от этого... А так-то да, заниматься надо, но как, если все болит? icon_smile.gif

А где болит, стесняюсь спросить? )))

Заниматься - с неторопливой разминкой до, и с небольшой нагрузкой в процессе.

По поводу лени и скуки - отбери у кого-нибудь велосипед. Или ролики. И катайся. Не скучно и нагрузка достаточная.

• 0

#68 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:40

А где болит, стесняюсь спросить? )))

Заниматься - с неторопливой разминкой до, и с небольшой нагрузкой в процессе.

По поводу лени и скуки - отбери у кого-нибудь велосипед. Или ролики. И катайся. Не скучно и нагрузка достаточная.

Да уже прошло за пару дней, но хотелось знать как побыстрее от этого избавиться. Задняя поверхность бедра blink.png Сегодня уже покаталась нормально, на спортсменов заодно на льду  посмотрела - вдохновляют...smile.png

На велике боюсь по дорогам в городе, а на роликах же еще научиться надо... Вот может до Лагундри доеду - точно скучно не будет biggrin.png

• 0

#69 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:45

Да уже прошло за пару дней, но хотелось знать как побыстрее от этого избавиться. Задняя поверхность бедра blink.png Сегодня уже покаталась нормально, на спортсменов заодно на льду  посмотрела - вдохновляют...smile.png

На велике боюсь по дорогам в городе, а на роликах же еще научиться надо... Вот может до Лагундри доеду - точно скучно не будет biggrin.png

Действительно - странно. Интересный эффект.

На велике можно в парке. На роликах - приходи, я тебя научу по дружбе.. но будет скучно biggrin.png

• 1

#70 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:55

А до парка как? huh.png  Пасиб, как обзаведусь - непременно воспользуюсь предложением :)

• 0

#71 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:58

А до парка как? huh.png  Пасиб, как обзаведусь - непременно воспользуюсь предложением icon_smile.gif

Серебрянный бор - рулит! :-)

• 1

#72 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:05

Серебрянный бор - рулит! icon_smile.gif

+1. От дома можешь без проблем доехать по тротуарам. Тока там нудистский пляж есть - осторожней biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 20 May 2013 - 15:05

• 0

#73 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 15:24

Тока там нудистский пляж есть - осторожней biggrin.png

Меня им не испугаешь! Одно лето посещала с подружками... Первый раз, помню, искала дорогу,спрашивала у прохожих - где тут нудистский пляж? А поскольку, несмотря на вполне взрослый возраст, я выглядела лет на 15, смотрели на меня очень странно...biggrin.png

• 0

#74 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:34

Протонная пушка

Тема мух не раскрыта!

• 0

#75 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 16:34

Это Вам опыт бодибилдера подсказывает?

Разрешите тогда относиться к остальным Вашим заявлениям по этой теме, как к профанации?

tongue.png

Тебе все разрешено!biggrin.png Вернее Вам!

• 0

#76 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:11

Сейчас дам совет...раскритикуют...ну что ж привык уже.

Попробуй просто с утра до выхода на работу пешая прогулка в течении минимум 40 минут, максимум полтора часа, каждый день, нагрузка самая естественная, ноги хорошо укрепляются, первый прием пищи через 1.5 часа после нагрузки. 6-7 миндалин, 250 кефира. Миндаль даст необходимый цинк, кефир белок и минимум жира.

+1
 Ходить надо обязательно, по возможности каждый день, по 6 км +/-, не болтая под ручку с подружкой, а активно быстро.
 Полезно , от всех болезней лечит, практически))) как профилактика, и от тоски-дипрессии.
 Мой врач часто людей "слегка прихворавших" ходить посылает , а доктор по соседству антидепрессанты выписывает, чтобы артроз и суицдальные порывы в тётушках и бабушках заглушить.  Каждый найдёт и правильно выберет "своё лекарство", альтернатив хватает.

Мы с мужем после ужина ходим. ( не зимой - зимой лыжи и темно заснеженно, некогда... )Как и Маргарита. Куда она, кстати, делась?

• 0

#77 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:12

*
Популярное сообщение!

Спасибо, но я вообще ленивая ужасно, особенно до скучных нагрузок - просто ходить точно не смогу себя заставить. По лесенке побегаю, упражнения дома могу поделать, в теннис еще поиграю... Кефир с миндалем попробую icon_smile.gif Но первым приемом у меня кофе всегда - без него не просыпаюсь просто...

Ты не поняла меня)))) Тенис не каждый день, упражнения дома несколько не то, что в зале (много отвлекающих раздражителей), я говорю про ежедневную ходьбу. Да около 6 км. КАЖДЫЙ день. Вот сегодня у меня силовая тренировка, а хочется наоборот аэробную)))

У меня аудиокнига интересная "Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика" Вальтер Шеленберг , "Россия от Рюрика до Путина", Кузнецов-"Энштейн: Жизнь.Смерть.Бессмертие", Идёшь и слушаешь, очень много нового узнаешь и забытое старое вспоминаешь. Вообщем плюсов много, нет ударной нагрузки , как при беге, я хожу со скоростью 9 мин/км. Это быстро))))

Сейчас здесь найдутся любители сказать, что они и 8,30 мин прйти смогут...пусть удержат такой темп на всем протяжении дистанции.

Суставы болеть перестали, что интересно.. Купил шагомер...делаю в день от 15 000 до 22 000 шагов. При ширине шага 0,7 метра, высчитываем дистанцию. Это с утра и до ночи, все шаги.

Сообщение отредактировал alfarm: 21 May 2013 - 06:16

• 3

#78 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:48

Купил шагомер...делаю в день от 15 000 до 22 000 шагов. При ширине шага 0,7 метра, высчитываем дистанцию.

22 000 шагов = 15,4 км blink.png

Покажите ваши голые ноги! (с) ЛЛ biggrin.png

• 0

#79 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:02

Нормальные ноги. Зато теперь ничего не болит... biggrin.png

С такой нагрузкой и при правильном питании, очень положительные результаты. Так что к сезону точно буду готов. Ходить в зал с осени перед сезоном смысла мало. образ жизни менять надо. "Колеса" ))))) как некоторые выражаются...чуть помогают, сейчас я спортивное питание почти не использую. 

А кстати...вот для Сибири изобретение!!!)))))

Протонная пушка:

И нейтронная:

так что вооружение для человека полное! Пипец сибирским мухам!!biggrin.png

Без обид....я по доброму!))))))

• 0

#80 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:59

Ускорители частиц жрут много энергии, а это отражается на экологии. Потому я муху в окно полотенцем выгнал.

Мне вот теперь что интересно, а какими должны быть правильные ноги райдера? Не в смысле единиц измерения.

Ну то есть кто-то же решил, что женская фигура должна напоминать гитару.

А у гармонично развитого райдера ноги что должны напоминать, чтобы не болели мышцы?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных