или русских на НГ видеть не хотят
ты поработал?)))
Отправлено 04 September 2013 - 10:49
или русских на НГ видеть не хотят
ты поработал?)))
Отправлено 04 September 2013 - 15:07
да хз его знает, я то визу получил на 2 года, а места нечего палить
Отправлено 04 September 2013 - 16:04
а места нечего палить
экий ты жадина?))
Отправлено 04 September 2013 - 21:20
не ну хз хозяив, мы то там на немецком как родном- жена, а я молчал и пил- мож нас за своих приняли
Отправлено 28 December 2015 - 10:42
Уважаемые форумчане! Кто бывал в Вероне подскажите плиз, есть ли там горы пригодные для покатушек. Понимаю, что относительно рядом (120 км) Мадонна ди Кампильо, но каждый день туда не накатаешься, а ближе, что-нибудь еще имеется?
Всех с наступающим Новым годом!!!
Отправлено 28 December 2015 - 11:11
смотря что вы имеете ввиду под горами
до Мадонны то поболе 120 км,
до Кавалезе 140 км, но есть и ближе мелкие зоны катания в районе Тренто
Отправлено 28 December 2015 - 11:52
Вот о них (мелких) и хочется узнать. Регион Тренто далеко от Вероны?
А под горами имею в виду, наличие с десятка нормальных красных трасс, подъемники.
Отправлено 28 December 2015 - 12:54
От Вероны самый близкий и большой курорт это Мадонна, возле Тренто есть местечковая зона в Vason, несколько трасс.
Отправлено 28 December 2015 - 12:54
Сама Верона расположена на равнине (посмотрите карту), горы начинаются от середины озера Гарда и на север. Над Тренто есть зона катания Монте Бондоне: http://www.skimontebondone.it/
Отправлено 28 December 2015 - 13:21
Об одном и том же месте сказали )
Отправлено 29 December 2015 - 09:42
Не густо...((( Поеду в Мадону и Монте Бондоне. Спасибо всем.
Отправлено 01 January 2016 - 16:47
Если под рукой есть машина имеет смысл в Асьяго-цены очч. умеренные-по времени быстрей чем в Мадонну.
2 НО-состояние серпантинов до Асьяго и сколько снега настреляли(пока похоже 0 (((()
Трассы очень пристойные хоть и не длинные.
..
Сообщение отредактировал msl: 01 January 2016 - 18:04
Отправлено 02 January 2016 - 00:18
если там всё закрыто на монте Верена и иже с ней или почти
Impianti aperti: 3 su 40 - для пешеходов, ага
Piste aperte: 2 KM su 67 км
т.к. снега нет, то зачем рекомендовать, вы ещё от доброты душевной пошлите на Бондоне кататься, на лыжах, в эту зиму)))
хотя уже не до смеха с такой погодой (((((
bestrashamen , когда кататься собираетесь?
в эту бесснежную зиму надо выбирать из того, где снег есть и открыты спуски и лифты.
Километраж добираться до ГЛК вторичен. Главное остаться довольным, тем как деньги и время в спорт-свободное время инвестированы.
а вообще-то текущая зима очень даже треккинговая, сегодня весь день под ногами мешались гуляющие, да всё на снег редкий и дорогой и на 100% ненатуральный норовят наступить, обувь зимнюю выгуливают, догадываюсь))
Отправлено 02 January 2016 - 00:35
ТС спрашивал куда катить чтоб недалеко от Вероны...я так понимаю что он интересуется регулярными покатушками на выходных а не settimana bianca.
Я по- моему указал что снега нет-не настреляно ещё (((( см выше
Насчёт Бондоне Вы вероятно погарячились тк 4 подьёмника работает и километров 15 -20 уже настреляли...
но грустно там(ИМХО- впрочем) и овчинка не стоит выделки если ехать на авто.
Сообщение отредактировал msl: 02 January 2016 - 00:41
Отправлено 02 January 2016 - 01:18
Если очень припекло то Folgaria
самое то - и ехать удобно и 64 км трасс-( с 30см снега настреляного) из 70км с лишним
Не густо...((( Поеду в Мадону и Монте Бондоне. Спасибо всем.
К сожалению Ваш уровень Folgaria наверное не совсем удовлетворит если предпочтение спортивному катанию.
Зато одна из самых современных систем "пушек" в регионе Трентино после Кронплац.
Сообщение отредактировал msl: 02 January 2016 - 01:24
Отправлено 02 January 2016 - 01:37
ТС спрашивал куда катить чтоб недалеко от Вероны...я так понимаю что он интересуется регулярными покатушками на выходных а не settimana bianca.
Я по- моему указал что снега нет-не настреляно ещё (((( см выше
Насчёт Бондоне Вы вероятно погарячились тк 4 подьёмника работает и километров 15 -20 уже настреляли...
но грустно там(ИМХО- впрочем) и овчинка не стоит выделки если ехать на авто.
а может показалось, что ему сейчас надо, типа в командировке )))
очень даже "холодно", без горячки - на их сайте asiago посмотрела, на официальном, может они вообще о равнинных трассах .
На итальянском форуме видно где снег и где катаются - в последние годы об Азьяго не слышно совсем ((,
если не хоккей или сыр ...
Отправлено 02 January 2016 - 01:50
Я не спорю насчёт Асьяго-если повезёт со снегом(во что уже мало верится) то на месте ТС я бы рулил туда.
На мой вкус(i gusti sono gusti ) для однодневных покатушек из Вероны небыло бы лучше и по техничности трасс и по
ценам, (да и народ мне нравится местный) ну и если не ломает на швабрах иногда покататься
Да и пейзаж сердце греет.
Отправлено 02 January 2016 - 02:54
объединила тему 13-го года с последним вопросом, чтобы не "распыляться":)
Ещё оптимальный вариант:
От Вероны до Бриксена доехать бы, но не в выходные, и на Plose покататься, Пейзаж - Доломиты, спуск заценить Trametsch - длиной 9 км с перепадом в 1400 мт.
при незабитом автобане за 2 часа добраться где-то, если я с Валь Гардены до Вероны за 2 часа доезжаю.
Отправлено 04 January 2016 - 20:48
на Монте Бальдо есть хоть какой-то снег (на нижне фото свежей с вебкамеры), может пора и туда с Вероны.
Отправлено 20 January 2016 - 17:35
А На монте бальдо - 9 км трасс те по сути ничего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных