это хорошо, везде бы так! Но дальше, по вашим же словам вас заставляют отправлять ребят туда, куда вы не хотите, чтобы получить очки... знаете, что там бардак... в результате вам могут вернуть (не дай бог, конечно же) покалеченных ребят, списать их травмы на их непрофессиональность и рекомендавать им бросить спорт. Смысл?
я уже давно вижу, что много спортсменов держится на энтузиазме (за что к ним большое уважение), а им не могут даже обеспечить элементарные условия тренировок... ну, если только смысл - рассчитывать на "ауди" за олимп. медаль
Я выбор сделал - в систему вошёл, поэтому служу и выполняю. Мы - тренеры и руководители Федераций люди подневольные! Министерство платит хорошую ЗП, устраивает перспективных ребят в ВУЗы, обеспечивает им бесплатные тренировки и участие в соревнованиях, трудоустраивает их и платит стипендии Губернатора - это не весь список. Это у нас всё есть и работает в Свердловской области. Ребята не жалуются! Жалуются только их родители, которые не отпускают детей в большой спорт - нынче это сплошь и подряд. И я теряю одного таланта за другим именно из-за позиции родителей, а не из-за государства, на которое не особо-то и пожалуешься. И даже есть такие, прошедшие "кастинг" в сборную страны! Разумеется, приходится идти на компромиссы, что-то терпеть... Команду на соревнования отправлять я должен, а то, что там адовые условия - головная боль не нашего министерства! Могу только сказать что если бы так разбился мой парень, то я бы уже обивал пороги ФФР, и если бы там не удовлетворили мои претензии, то родители спортсмена следующим же днём пошли бы в прокуратуру. Естественно, что при дознании я бы дал всю информацию. Что бы стало потом с ответственными в ФФР и моей карьерой? Кто знает... Но иного пути бы у меня всё равно не было.
Сообщение отредактировал skibars22: 10 April 2013 - 16:55